[Сантиметры дыхания]
|
|
gulya-1997 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:17 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
ААА продка прсото улётная супер пупер жду ещё
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:22 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 134
|
gulya-1997, спасиб)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:53 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Хотите проду?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:20 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Лера, заметив идущего к ней Стаса, мигом подбежала к нему. На её лице была какая-то игривая улыбка. Девушка медленно приблизилась к нему, обвив шею парня своими тоненькими ручками. Стас просто не ожидал такого поворота. Лера была крайне распущена и от неё пахло спиртным. -Лер, ты что, напилась? – удивленно спросил кареглазый парень, пытаясь убрать руки Леры. Лера лишь усмехнулась и ответила: -Стасик, я так тебя люблю…- Лера приблизилась к пересохшим губам Стаса. Парень, сначала ничего не понимая, был крайне удивлен признанию Леры. Он медленно перешел в поцелуй, обхватив Леру за талию. Та лишь немного поднялась на носочки, не отрываясь от парня. Настя, шагая по улице , как раз проходила мимо дома Леры. Взглянув направо, она заметила знакомые силуэты. Приглядевшись, Настя узнала Леру, целующуюся с каким-то высоким парнем. « Ну подруга дает! А говорила, никогда парня не было и не целовалась никогда..» - подумала девушка и направилась прямо к парочке. Настя медленным и осторожным шагом приближалась к ним. В этот момент она увидела лицо парня...это был Стас. Парень, в которого она влюбилась практически с первого взгляда. Он целовался с её лучшей подругой. Это было больно видеть Насте. По её щекам покатились слёзы, оставляя мокрые следы на личике. Всхлипывая, она медленно отходила от парочки, закрыв лицо руками… Услышав всхлипывания рядом, Лера отпрянула от Стаса. Но рядом уже никого не было.. -Кто это? – Лера взглянула на Стаса всё с тем же игривым взглядом. Стас лишь пожал плечами. Через секунду Лера уже не могла стоять на ногах…Она просто падала. Стас подхватил Леру и понёс в подъезд. « Что с ней такое? Кто её так напоил…» Нащупав ключ в сумке блондинки, Стас открыл дверь и вошел в спальню. Он, посмотрев на Леру с грустью, уложил её на кровать. Она лишь повернулась на бок и засопела… Солнце уже давно встало. Лучики проникают в каждое окно, даря людям хорошее настроение. Молодая блондинка, открыв глаза, потянулась… -Как же голова болит. Ужас, - произнесла Лера и соскочила с постели. Внезапно раздался звонок в дверь. Лера, открыв дверь, увидела на пороге Настю. На её лице снова читалось недовольство и злоба. -Я ненавижу тебя…- произнесла Настя, как только они с Лерой зашли в комнату. Глаза Леры быстро округлились. Эти слова повергли её в шок. - Насть, я ничего не понима…- не успела закончить Лера, как Настя тут же перебила её. - Как ты вообще могла. Ты же знала, что я люблю его…А я считала тебя лучшей подругой. - Настя, объясни,что я сделала! Я не понимаю тебя совершенно! – закричала Лера. Настя лишь с обидой взглянула на блондинку и произнесла: -Я всё видела. Ты вчера целовалась со Стасом,а может и не только целовалась…- ответила Настя. - Явно не больше поцелуя, я же проснулась одна, - усмехнулась Лера. - Мне не до шуток сейчас, - произнесла Настя холодно. Лера с удивлением посмотрела на подругу. - Ты явно что-то путаешь. Я не могла… - пыталась оправдаться Лера. - Я не могла спутать тебя…Это было именно ты,- Настя медленно подошла к светлому окну, устремив свой взгляд куда-то вдаль. Лера просто не могла поверит словам Насти. Хотя, она ничего не помнит со вчерашнего вечера… - Насть, я не знаю, что сказать. Я вообще не помню, что было вчера… Настя кинула злобный взгляд на Леру и направилась к входной двери. Через мгновение громко хлопнула дверь. Лера осталась наедине со своими мыслями… Если можете, комментируйте по фразам, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Суббота, 02.01.2010, 12:21 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:57 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Лера, заметив идущего к ней Стаса, мигом подбежала к нему. На её лице была какая-то игривая улыбка. Девушка медленно приблизилась к нему, обвив шею парня своими тоненькими ручками. Стас просто не ожидал такого поворота. Лера была крайне распущена и от неё пахло спиртным. -Лер, ты что, напилась? – удивленно спросил кареглазый парень, пытаясь убрать руки Леры. Лера лишь усмехнулась и ответила: -Стасик, я так тебя люблю…- Лера приблизилась к пересохшим губам Стаса. Парень, сначала ничего не понимая, был крайне удивлен признанию Леры. Он медленно перешел в поцелуй, обхватив Леру за талию. Та лишь немного поднялась на носочки, не отрываясь от парня. вот это поворотиииик Quote (Mashle4_ka) « Ну подруга дает! А говорила, никогда парня не было и не целовалась никогда..» - подумала девушка и направилась прямо к парочке. Лера спалилась Quote (Mashle4_ka) Настя медленным и осторожным шагом приближалась к ним. В этот момент она увидела лицо парня...это был Стас. Парень, в которого она влюбилась практически с первого взгляда. Он целовался с её лучшей подругой. Это было больно видеть Насте. По её щекам покатились слёзы, оставляя мокрые следы на личике. Всхлипывая, она медленно отходила от парочки, закрыв лицо руками… Я конечно же хочу чтобы лера была со Стасиком но Настю очень жалко она же так его любит! Quote (Mashle4_ka) Стас лишь пожал плечами. Через секунду Лера уже не могла стоять на ногах…Она просто падала. Стас подхватил Леру и понёс в подъезд. « Что с ней такое? Кто её так напоил…» О господи Лера пила?? кто это его наговорил!! надеюсь с ней всё хорошо будет! Quote (Mashle4_ka) -Как же голова болит. Ужас, - произнесла Лера и соскочила с постели. Прям как у нас первого января Quote (Mashle4_ka) Внезапно раздался звонок в дверь. Лера, открыв дверь, увидела на пороге Настю. На её лице снова читалось недовольство и злоба. уууу представляю что щас будееет Quote (Mashle4_ka) -Я ненавижу тебя…- произнесла Настя, как только они с Лерой зашли в комнату. Глаза Леры быстро округлились. Эти слова повергли её в шок. - Насть, я ничего не понима…- не успела закончить Лера, как Настя тут же перебила её. - Как ты вообще могла. Ты же знала, что я люблю его…А я считала тебя лучшей подругой. - Настя, объясни,что я сделала! Я не понимаю тебя совершенно! – закричала Лера. Настя лишь с обидой взглянула на блондинку и произнесла: -Я всё видела. Ты вчера целовалась со Стасом,а может и не только целовалась…- ответила Настя. - Явно не больше поцелуя, я же проснулась одна, - усмехнулась Лера. - Мне не до шуток сейчас, - произнесла Настя холодно. Лера с удивлением посмотрела на подругу. - Ты явно что-то путаешь. Я не могла… - пыталась оправдаться Лера. - Я не могла спутать тебя…Это было именно ты,- Настя медленно подошла к светлому окну, устремив свой взгляд куда-то вдаль. Лера просто не могла поверит словам Насти. Хотя, она ничего не помнит со вчерашнего вечера… - Насть, я не знаю, что сказать. Я вообще не помню, что было вчера… Настя кинула злобный взгляд на Леру и направилась к входной двери. Через мгновение громко хлопнула дверь. Лера осталась наедине со своими мыслями… Теперь лера решилась подруги и она нечего непомнит?? пипееец!!! Машуль продка очень интересная просто суперская!! жду ещё
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:00 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) вот это поворотиииик wacko biggrin biggrin biggrin biggrin surprised Я же интриганткО Quote (gulya-1997) Лера спалилась biggrin Ага... Quote (gulya-1997) Я конечно же хочу чтобы лера была со Стасиком но Настю очень жалко она же так его любит! Да, жалко...Но ещё не факт, что Лера будет со Стасом. Quote (gulya-1997) О господи Лера пила?? кто это его наговорил!! надеюсь с ней всё хорошо будет! Конечно пила, об этом говорится в предыдущей продке Quote (gulya-1997) Теперь лера решилась подруги и она нечего непомнит?? пипееец!!! Конечно. Она ничегошеньки не помнит...Но кое-кто в следующей проде напомнит ей обо всём. Спасибо, Гуль)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:09 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Я же интриганткО Я в этом и не сомневаюсь! Quote (Mashle4_ka) Да, жалко...Но ещё не факт, что Лера будет со Стасом. эээээ ты на что намекаешь?? Quote (Mashle4_ka) Конечно пила, об этом говорится в предыдущей продке знаю! Но я недумала что она будет на стллько пьяной! Quote (Mashle4_ka) Конечно. Она ничегошеньки не помнит...Но кое-кто в следующей проде напомнит ей обо всём. я даже знаю кто это сделает
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:11 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) эээээ ты на что намекаешь?? Не...У них будут конечно отношения... Но что будет в конце,я не скажу.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:12 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Не...У них будут конечно отношения... Но что будет в конце,я не скажу. интригантка!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:51 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) tongue tongue tongue интригантка!! Конечно)
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:25 | Сообщение # 86 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Mashle4_ka) Лера, заметив идущего к ней Стаса, мигом подбежала к нему. На её лице была какая-то игривая улыбка. Девушка медленно приблизилась к нему, обвив шею парня своими тоненькими ручками. Стас просто не ожидал такого поворота. Лера была крайне распущена и от неё пахло спиртным. Какая прелесть)))))))) Quote (Mashle4_ka) -Стасик, я так тебя люблю…- Лера приблизилась к пересохшим губам Стаса. Парень, сначала ничего не понимая, был крайне удивлен признанию Леры. Он медленно перешел в поцелуй, обхватив Леру за талию. Та лишь немного поднялась на носочки, не отрываясь от парня. Я без коментариев)))))))) Quote (Mashle4_ka) Настя, шагая по улице , как раз проходила мимо дома Леры. Взглянув направо, она заметила знакомые силуэты. Приглядевшись, Настя узнала Леру, целующуюся с каким-то высоким парнем. « Ну подруга дает! А говорила, никогда парня не было и не целовалась никогда..» - подумала девушка и направилась прямо к парочке. Настя медленным и осторожным шагом приближалась к ним. В этот момент она увидела лицо парня...это был Стас. Парень, в которого она влюбилась практически с первого взгляда. Он целовался с её лучшей подругой. Это было больно видеть Насте. По её щекам покатились слёзы, оставляя мокрые следы на личике. Всхлипывая, она медленно отходила от парочки, закрыв лицо руками… Настюху жалко..........хотя........... Quote (Mashle4_ka) Через секунду Лера уже не могла стоять на ногах…Она просто падала. Стас подхватил Леру и понёс в подъезд. « Что с ней такое? Кто её так напоил…» М-да............ Quote (Mashle4_ka) Нащупав ключ в сумке блондинки, Стас открыл дверь и вошел в спальню. Он, посмотрев на Леру с грустью, уложил её на кровать. Она лишь повернулась на бок и засопела… Настоящий джентельмен)))))))) Quote (Mashle4_ka) Внезапно раздался звонок в дверь. Лера, открыв дверь, увидела на пороге Настю. На её лице снова читалось недовольство и злоба. -Я ненавижу тебя…- произнесла Настя, как только они с Лерой зашли в комнату. Глаза Леры быстро округлились. Эти слова повергли её в шок. - Насть, я ничего не понима…- не успела закончить Лера, как Настя тут же перебила её. - Как ты вообще могла. Ты же знала, что я люблю его…А я считала тебя лучшей подругой. - Настя, объясни,что я сделала! Я не понимаю тебя совершенно! – закричала Лера. Весело......... Quote (Mashle4_ka) -Я всё видела. Ты вчера целовалась со Стасом,а может и не только целовалась…- ответила Настя. - Явно не больше поцелуя, я же проснулась одна, - усмехнулась Лера. - Мне не до шуток сейчас, - произнесла Настя холодно А Лерка ещё ехидничает))))))))))) Quote (Mashle4_ka) Лера просто не могла поверит словам Насти. Хотя, она ничего не помнит со вчерашнего вечера… Надо думать)))))))) Манька, жду продку)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:30 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Какая прелесть)))))))) О да. Quote (marysummer) Настоящий джентельмен)))))))) Quote (marysummer) А Лерка ещё ехидничает))))))))))) Ага. Quote (marysummer) Надо думать)))))))) Конечно надо. Quote (marysummer) Манька, жду продку))))))))) Завтра скорее всего)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:39 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Машулька, продки восхитительные! Просто обворожительные! Ты нас как всегда интригуешь. Все просто восхитительно, столько всего нового, а с признания Леры я просто выпала. Умничка! Так держать!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Kseniya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:10 | Сообщение # 89 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) Лера, заметив идущего к ней Стаса, мигом подбежала к нему. Ого еще и сил бежать хватает Quote (Mashle4_ka) -Лер, ты что, напилась? – удивленно спросил кареглазый парень, пытаясь убрать руки Леры. Лера лишь усмехнулась и ответила: -Стасик, я так тебя люблю…- Лера приблизилась к пересохшим губам Стаса. Парень, сначала ничего не понимая, был крайне удивлен признанию Леры. Он медленно перешел в поцелуй, обхватив Леру за талию. Та лишь немного поднялась на носочки, не отрываясь от парня. Видимо за неделю очень по друг другу скучали Quote (Mashle4_ka) -Кто это? – Лера взглянула на Стаса всё с тем же игривым взглядом. Стас лишь пожал плечами. Через секунду Лера уже не могла стоять на ногах…Она просто падала. Стас подхватил Леру и понёс в подъезд. « Что с ней такое? Кто её так напоил…» Нащупав ключ в сумке блондинки, Стас открыл дверь и вошел в спальню. Он, посмотрев на Леру с грустью, уложил её на кровать. Она лишь повернулась на бок и засопела… Ну лерка))Quote (Mashle4_ka) -Я ненавижу тебя…- произнесла Настя, как только они с Лерой зашли в комнату. Глаза Леры быстро округлились. Эти слова повергли её в шок. - Насть, я ничего не понима…- не успела закончить Лера, как Настя тут же перебила её. - Как ты вообще могла. Ты же знала, что я люблю его…А я считала тебя лучшей подругой. - Настя, объясни,что я сделала! Я не понимаю тебя совершенно! – закричала Лера. Настя лишь с обидой взглянула на блондинку и произнесла: -Я всё видела. Ты вчера целовалась со Стасом,а может и не только целовалась…- ответила Настя. - Явно не больше поцелуя, я же проснулась одна, - усмехнулась Лера. - Мне не до шуток сейчас, - произнесла Настя холодно. Лера с удивлением посмотрела на подругу. - Ты явно что-то путаешь. Я не могла… - пыталась оправдаться Лера. - Я не могла спутать тебя…Это было именно ты,- Настя медленно подошла к светлому окну, устремив свой взгляд куда-то вдаль. Лера просто не могла поверит словам Насти. Хотя, она ничего не помнит со вчерашнего вечера… - Насть, я не знаю, что сказать. Я вообще не помню, что было вчера… Настя кинула злобный взгляд на Леру и направилась к входной двери. Через мгновение громко хлопнула дверь. Лера осталась наедине со своими мыслями… Лерка сейчас в обще ничего не понимает у нее же голова болит. Ну я надеюсь ,что они помирятся и как -нибудь по согласию Стаса разделят.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:11 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Маффочка, спасибо, Машунь*
|
|
| |