Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
[Сантиметры дыхания]
Mashle4_kaДата: Суббота, 02.01.2010, 17:12 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
Quote (Kseniya)
Ого еще и сил бежать хватает biggrin

Ага biggrin biggrin biggrin
Quote (Kseniya)
Видимо за неделю очень по друг другу скучали biggrin

Наверное..хДД
Quote (Kseniya)
Лерка сейчас в обще ничего не понимает у нее же голова болит. Ну я надеюсь ,что они помирятся и как -нибудь по согласию Стаса разделят.

Ага, разделят...хДД

DolphinДата: Суббота, 02.01.2010, 19:26 | Сообщение # 92
Общительный
Награды: 6
Quote (Mashle4_ka)
Лера, заметив идущего к ней Стаса, мигом подбежала к нему. На её лице была какая-то игривая улыбка. Девушка медленно приблизилась к нему, обвив шею парня своими тоненькими ручками. Стас просто не ожидал такого поворота. Лера была крайне распущена и от неё пахло спиртным.
-Лер, ты что, напилась? – удивленно спросил кареглазый парень, пытаясь убрать руки Леры.
Лера лишь усмехнулась и ответила:
-Стасик, я так тебя люблю…- Лера приблизилась к пересохшим губам Стаса. Парень, сначала ничего не понимая, был крайне удивлен признанию Леры. Он медленно перешел в поцелуй, обхватив Леру за талию. Та лишь немного поднялась на носочки, не отрываясь от парня.

Это она правду говорит или просто перепила?
Quote (Mashle4_ka)
Настя медленным и осторожным шагом приближалась к ним. В этот момент она увидела лицо парня...это был Стас. Парень, в которого она влюбилась практически с первого взгляда. Он целовался с её лучшей подругой. Это было больно видеть Насте. По её щекам покатились слёзы, оставляя мокрые следы на личике. Всхлипывая, она медленно отходила от парочки, закрыв лицо руками…

Настю конечно жалко, но я хочу чтобы Стасик и Лерка были вместе! А Настя может себе другого парня найти!
Quote (Mashle4_ka)
-Как же голова болит. Ужас, - произнесла Лера и соскочила с постели.

Пить меньше надо!
Quote (Mashle4_ka)
Внезапно раздался звонок в дверь. Лера, открыв дверь, увидела на пороге Настю. На её лице снова читалось недовольство и злоба.
-Я ненавижу тебя…- произнесла Настя, как только они с Лерой зашли в комнату.
Глаза Леры быстро округлились. Эти слова повергли её в шок.
- Насть, я ничего не понима…- не успела закончить Лера, как Настя тут же перебила её.
- Как ты вообще могла. Ты же знала, что я люблю его…А я считала тебя лучшей подругой.
- Настя, объясни,что я сделала! Я не понимаю тебя совершенно! – закричала Лера.
Настя лишь с обидой взглянула на блондинку и произнесла:
-Я всё видела. Ты вчера целовалась со Стасом,а может и не только целовалась…- ответила Настя.
- Явно не больше поцелуя, я же проснулась одна, - усмехнулась Лера.

Я же говорю пить меньше надо! Это хорошо, что они только целовались!(Или плохо biggrin )
Quote (Mashle4_ka)
- Насть, я не знаю, что сказать. Я вообще не помню, что было вчера…
Настя кинула злобный взгляд на Леру и направилась к входной двери. Через мгновение громко хлопнула дверь. Лера осталась наедине со своими мыслями…

Надеюсь они помирятся!
Mashle4_ka, жду проду

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 08:40 | Сообщение # 93
Живу здесь
Quote (Dolphin)
Это она правду говорит или просто перепила?

Просто перепила, не верьте пьяной девочке. biggrin
Quote (Dolphin)
Настю конечно жалко, но я хочу чтобы Стасик и Лерка были вместе! А Настя может себе другого парня найти!

Всё может быть.
Quote (Dolphin)
Я же говорю пить меньше надо! Это хорошо, что они только целовались!(Или плохо biggrin )

Хорошо. ты хочешь, чтобы бедная девушка кое-чего лишилась? biggrin
Quote (Dolphin)

Надеюсь они помирятся!

Надейся)

ЛеРането4каДата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:08 | Сообщение # 94
Общительный
Награды: 21
Очень жду продочку!!!!!! Клёвый фик biggrin

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:09 | Сообщение # 95
Живу здесь
ЛеРането4ка, спасибо biggrin

ЛеРането4каДата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:38 | Сообщение # 96
Общительный
Тебе спасибо за такой фик! smile

pnastyap98Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:07 | Сообщение # 97
Освоившийся
Награды: 3
Молодчина!!А когда прода???? smile

Н@стя

Mashle4_kaДата: Понедельник, 04.01.2010, 10:31 | Сообщение # 98
Живу здесь
pnastyap98, пасиб, наверное сегодня.

Mashle4_kaДата: Понедельник, 04.01.2010, 12:13 | Сообщение # 99
Живу здесь
Внезапный звонок в дверь прервал её раздумья. Лера, не теряя ни минуты, направилась к двери. Она надеялась увидеть Настю, которая всё-таки простила её. Открыв дверь, Лера увидела высокого темноволосого парня. Он, увидев Леру, лучезарно улыбнулся.
-Привет, Лера! – сказал он и прошел в квартиру.
-Привет….- пряча глаза ответила девушка.
- Стас, скажи, я правда вчера тебя поцеловала? – взяв себя в руки , спросила блондинка, её голос немного дрожал.
-Да…- тихо ответил Стас, усмехнувшись, - Ты была, мягко говоря, не в себе.
Лера с ужасом посмотрела на Стаса. Ей было ужасно стыдно перед ним. Настя была права…
-Стас, миленький, прости меня…- произнесла Лера, - Я не хотела…
- А ещё ты призналась мне в любви…- еле сдержал смех Стас.
- Стас, мне сейчас не до шуток…- Лера надула губки и скрестила руки на груди в знак обиды.
Стас медленно приблизился к Лере и взглянул на неё очень нежно. Так, как никто не смотрел на неё. От этого взгляда по её телу пробежала приятная дрожь…
-Извини, просто ты вчера была такой смешной…- прошептал Стас, не отрыва взгляда от Леры.
-Ладно, проехали! У меня есть к тебе небольшая просьба, - начала Лера.
Стас удивленно взглянул на девушку и ,приблизившись к её личику, спросил:
- И что за просьба?
-Сходи на свидание с Настей, пожалуйста, -умоляюще просила Лера, - Хоть один разочек!
Глаза Стаса круглились. Он совсем не понимал Леру. Почему она так беспокоится за Настю?
- Лер, я не понимаю тебя,- взволнованно спросил парень, - Зачем?
- Она тебя любит. И если ты хоть чуть-чуть уделишь ей внимания, то она будет счастлива, - улыбнулась блондинка.
- Ты беспокоишься за счастье подруги? – усмехнулся парень.
-В какой-то степени да. Но если ты хоть один разочек погуляешь с ней, она простит меня.
Стас снова нагло улыбнулся.
-А ты хитрая, - сказал брюнет, - Хорошо, я согласен. Только ради тебя.
- Спасибо, Стас! – восторженно произнесла Лера.
Лера, закрыв дверь за Стасом, облегченно вздохнула. Теперь Настя будет счастлива…
Этот нагловатый парень начинал ей нравиться. Своими жестами, дерзкой улыбкой...
Стас, оказавшись на улице, вытащил телефон из кармана и набрал номер Насти.
-Привет, это Стас, - начал парень, - Встретимся сегодня?

З.Ы. Пока маленькая продка. Может быть позже будет ещё)

Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Понедельник, 04.01.2010, 12:13

Mashle4_kaДата: Понедельник, 04.01.2010, 14:26 | Сообщение # 100
Живу здесь
Такое чувство, что я пишу для себя.

ЛеРането4каДата: Понедельник, 04.01.2010, 14:29 | Сообщение # 101
Общительный
Quote (Mashle4_ka)
Внезапный звонок в дверь прервал её раздумья. Лера, не теряя ни минуты, направилась к двери. Она надеялась увидеть Настю, которая всё-таки простила её. Открыв дверь, Лера увидела высокого темноволосого парня. Он, увидев Леру, лучезарно улыбнулся. -Привет, Лера! – сказал он и прошел в квартиру. -Привет….- пряча глаза ответила девушка. - Стас, скажи, я правда вчера тебя поцеловала? – взяв себя в руки , спросила блондинка, её голос немного дрожал. -Да…- тихо ответил Стас, усмехнувшись, - Ты была, мягко говоря, не в себе. Лера с ужасом посмотрела на Стаса. Ей было ужасно стыдно перед ним. Настя была права… -Стас, миленький, прости меня…- произнесла Лера, - Я не хотела… - А ещё ты призналась мне в любви…- еле сдержал смех Стас. - Стас, мне сейчас не до шуток…- Лера надула губки и скрестила руки на груди в знак обиды. Стас медленно приблизился к Лере и взглянул на неё очень нежно. Так, как никто не смотрел на неё. От этого взгляда по её телу пробежала приятная дрожь… -Извини, просто ты вчера была такой смешной…- прошептал Стас, не отрыва взгляда от Леры. -Ладно, проехали! У меня есть к тебе небольшая просьба, - начала Лера. Стас удивленно взглянул на девушку и ,приблизившись к её личику, спросил: - И что за просьба? -Сходи на свидание с Настей, пожалуйста, -умоляюще просила Лера, - Хоть один разочек! Глаза Стаса круглились. Он совсем не понимал Леру. Почему она так беспокоится за Настю? - Лер, я не понимаю тебя,- взволнованно спросил парень, - Зачем? - Она тебя любит. И если ты хоть чуть-чуть уделишь ей внимания, то она будет счастлива, - улыбнулась блондинка. - Ты беспокоишься за счастье подруги? – усмехнулся парень. -В какой-то степени да. Но если ты хоть один разочек погуляешь с ней, она простит меня. Стас снова нагло улыбнулся. -А ты хитрая, - сказал брюнет, - Хорошо, я согласен. Только ради тебя. - Спасибо, Стас! – восторженно произнесла Лера.
Интересный диалог!
Quote (Mashle4_ka)
Лера, закрыв дверь за Стасом, облегченно вздохнула. Теперь Настя будет счастлива… Этот нагловатый парень начинал ей нравиться. Своими жестами, дерзкой улыбкой... Стас, оказавшись на улице, вытащил телефон из кармана и набрал номер Насти. -Привет, это Стас, - начал парень, - Встретимся сегодня?
Жалко, что Лера не сказала, что Он ей нравится! biggrin
Жду продку!!!

М@ш@Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:30 | Сообщение # 102
Живу здесь
Награды: 28
Mashle4_ka, Прода просто супер!!!!!!!!
Quote (Mashle4_ka)
- Она тебя любит. И если ты хоть чуть-чуть уделишь ей внимания, то она будет счастлива, - улыбнулась блондинка.

А что потом????? Ведь Лерке он тоже нравиться...... Зачем делать больно и себе и подруге??
Quote (Mashle4_ka)
Пока маленькая продка. Может быть позже будет ещё)

Буду очень ждать!!!!!!!!!

Mashle4_kaДата: Понедельник, 04.01.2010, 14:30 | Сообщение # 103
Живу здесь
Quote (ЛеРането4ка)
Интересный диалог!

Оочень) biggrin
Quote (ЛеРането4ка)
Жалко, что Лера не сказала, что Он ей нравится! biggrin

Может быть скоро скажет. biggrin

Mashle4_kaДата: Понедельник, 04.01.2010, 14:31 | Сообщение # 104
Живу здесь
М@ш@, спасиб)
Quote (М@ш@)

А что потом????? Ведь Лерке он тоже нравиться...... Зачем делать больно и себе и подруге??

Лера то не до конца осознает, что он ей нравится. А с Настей один разок встретится и усё..хД

KseniyaДата: Понедельник, 04.01.2010, 14:37 | Сообщение # 105
Болтун
Quote (Mashle4_ka)
Внезапный звонок в дверь прервал её раздумья. Лера, не теряя ни минуты, направилась к двери. Она надеялась увидеть Настю, которая всё-таки простила её. Открыв дверь, Лера увидела высокого темноволосого парня. Он, увидев Леру, лучезарно улыбнулся.

он еще и лыбиться biggrin конечно счастлив то как вспомнив вчерашние события
Quote (Mashle4_ka)
-Сходи на свидание с Настей, пожалуйста, -умоляюще просила Лера, - Хоть один разочек!
Глаза Стаса круглились. Он совсем не понимал Леру. Почему она так беспокоится за Настю?
- Лер, я не понимаю тебя,- взволнованно спросил парень, - Зачем?
- Ты беспокоишься за счастье подруги? – усмехнулся парень.
-В какой-то степени да. Но если ты хоть один разочек погуляешь с ней, она простит меня.
Стас снова нагло улыбнулся.
-А ты хитрая, - сказал брюнет, - Хорошо, я согласен. Только ради тебя.
- Спасибо, Стас! – восторженно произнесла Лера.
Лера, закрыв дверь за Стасом, облегченно вздохнула. Теперь Настя будет счастлива…
Этот нагловатый парень начинал ей нравиться. Своими жестами, дерзкой улыбкой...
Стас, оказавшись на улице, вытащил телефон из кармана и набрал номер Насти.
-Привет, это Стас, - начал парень, - Встретимся сегодня?

вот настя рада будет и на всей своей радости леру простит.а потом и от стаса не отвяжется ну лерка придумала он же ей сам нравиться

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: