[Сантиметры дыхания]
|
|
Mashle4_ka | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:54 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Маффочка, спасибо, Машунь) Тебя тоже с Наступающим!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:04 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Mashle4_ka) Но всё-таки за пол дня она не могла влюбиться. Он мог ей только понравиться. Ну да с этим я согласна!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:53 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Если хотите, могу написать проду)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:57 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) Если хотите, могу написать проду) Конечно хотим!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:00 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Конечно хотим! Хорошо, значит буду писать*)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:07 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Лера, открыв входную дверь и оказавшись в квартире, облегченно вздохнула. Этот парень потихоньку начинал нравиться ей. Своей дерзкой улыбкой, наглостью…Неприсущей другим. Дома никого не было. Только любимый с детства мишка, которому можно доверить все девичьи секреты, рассказать о проблемах, излить душу. Она медленной походкой вошла в комнату. На стене висел календарь..Ровно через месяц Лере исполнится 17 лет. Совсем взрослая, а ещё не любила. Не знала, что значит “влюбиться”… Не испытывала этого чувства. Она безусловно , как и все девочки, мечтала о принце на белом коне. О белом платье и пышной свадьбе… Её мысли прервал внезапный звонок в дверь. Открыв дверь, Лера увидела свою подругу Настю. На её лице читалось недовольство и обида. - Насть, что случилось? – спросила Лера. Настя лишь с грустью посмотрела на подругу и мигом прошла в квартиру. -Лера. Кажется, я совсем не нравлюсь Стасу, - грустно произнесла Настя, присев на мягкий диванчик. - Насть, не переживай так! – успокаивала Лера, - А почему ты так думаешь? - Он не захотел со мной гулять,- по щеке Насти покатилась одинокая слеза, - Сказал, что у него дела. Лера снова взволнованно взглянула на подругу. Она выглядела несчастной, словно брошенный котенок. Лера вспомнила, что именно из-за неё Стас не захотел гулять с Настей. Но зачем он провожал её вместо прогулки с Настей? Оставалось только догадываться… Через полчаса Лере удалось успокоить Настю, пытаясь убедить её в том, что у Стаса на самом деле были дела. Но ни в коем случае нельзя говорить подруге о том, что парень, в которого она влюблена, провожал Леру до дома. Иначе она навсегда потеряет лучшую подругу…. Наступил следующий день. Прямо с утра Лера решила прогуляться, ведь утром не так жарко. Да и к тому же нужно было прикупить кое-какие продукты. Оказавшись на улице, Лера медленной походкой шла по пустой дороге. Задумавшись о своём, она снова не замечала ничего. Её мысли прервал знакомый голос. - Лера! – кричал кареглазый юноша, идущий сзади Леры. Лера, не оглядываясь, продолжала свой путь, делая вид, что не слышит голоса парня. Через мгновение мужская рука схватила хрупкую ручку Леры за запястье. - Привет, - произнес он, развернув Леру к себе. - Привет, - холодно ответила Лера, скрестив руки на груди и устремив свой взгляд на людей, проходящих мимо, - Ты что-то хотел? - Лер, что-то случилось? – спросил Стас взволнованно, заметив обиду в голосе блондинки. - Не твоё дело. И вообще, отстань от меня! – сорвалась девушка и мигом отошла от парня. -Ничего не понимаю…- прошептал Стас и решил догнать Леру. -Стой! – парень снова остановил девушку, - Лер, объясни, что с тобой? - Стас, просто оставь меня в покое…Настя из-за тебя переживает, зачем только она в тебя влюбилась…- с ноткой грусти произнесла Лера, - Мне пора… Лера развернулась и продолжила свой путь. А Стас так и остался стоять посредине дороги в недоумении…
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:25 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Машуль, восхитительная продка! Просто замечательная! Только вот что же будет с этим любовным треугольником? Я вся в догадках!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:36 | Сообщение # 53 |
Флудер
Награды: 32
|
Mashle4_ka, какая прелесть))))))))))) Жду продочку)))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:48 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Маффочка, спасибо) Quote (Маффочка) Только вот что же будет с этим любовным треугольником? Я вся в догадках! Победит Любовь...либо Стаса и Леры, либо Стаса и Насти, либо Леры и Насти :D marysummer, спасибочки)
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Четверг, 31.12.2009, 12:49 |
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:50 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Победит Любовь...либо Стаса и Леры, либо Стаса и Насти, либо Леры и Насти Спасибо! Мне теперь все стало тааак понятно, просто прелесть.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:53 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Спасибо! Мне теперь все стало тааак понятно, просто прелесть. biggrin :D И кстати, любовный треугольник - не единственная проблема в этом фике.
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Четверг, 31.12.2009, 12:59 |
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:44 | Сообщение # 57 |
Общительный
Награды: 21
|
Клёвая продка!!!!!! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:05 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
ЛеРането4ка, спасибо) Тебя тоже с Наступающим!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:24 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 272
|
потрясная продкаЁ!!!!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:10 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Mashle4_ka, очень классная прода!!!!!! Quote (Mashle4_ka) И кстати, любовный треугольник - не единственная проблема в этом фике. А что еще??
|
|
| |