[Сантиметры дыхания]
|
|
Mashle4_ka | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:54 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (Kseniya) значит триллер про стаса на немножко откладывается. да-да.) Quote (marysummer) Ну блин.......Ты явно нашей смерти хочешь biggrin biggrin не хочу
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:07 | Сообщение # 377 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) - Сто процентов даю, что она поддастся тебе…- говорила Настя в трубку. -Да, я уверена, - продолжила Настя после паузы, - Лерочка же у нас наивная. Тем более её парень бросил...Клюнет она на тебя. - Хорошо, - произнесла Настя тихим голосом, - Всё как договаривались. С начала соблазнишь, а потом бросишь. Настя быстро выключила телефон и сказала : « Будешь знать, Лерочка, как мешать мне». вот су*ка я б её убила Quote (Mashle4_ka) Внезапно за спиной раздался в мужской голос. - Отойди от неё,- послышался голос. Господи,только б это был бы Стас..Пожалуйста)) Mashle4_ka, суперский фик.. у тя талант.. жду следующую продку)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:11 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) вот су*ка biggrin я б её убила biggrin Я бы тоже убила...хД Quote ((ЛиСичка)) осподи,только б это был бы Стас..Пожалуйста)) happy Не знаю...Стас конечно появится, но я не уверена , что в следующей проде) (ЛиСичка), спасибочки* Не смеши меня,какой талант?!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:14 | Сообщение # 379 |
Болтун
|
Quote (Mashle4_ka) Не смеши меня,какой талант?! biggrin большой... оч оч большой.. у тебя вот сколько фиков, и как много их читают...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:35 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) большой... оч оч большой.. у тебя вот сколько фиков, и как много их читают... happy Спасибо конечно, но я не считаю , что у меня талант...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:46 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (Mashle4_ka) -Да, я уверена, - продолжила Настя после паузы, - Лерочка же у нас наивная. Тем более её парень бросил...Клюнет она на тебя. Оу, нашлась еще одна притендентка на костер к Рудику (ура, мой любимый смайлик снова здесь есть))) Супер, Машуль=* Продка изумительная))) Хочу еще*
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:04 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Оу, нашлась еще одна притендентка на костер к Рудику devil (ура, мой любимый смайлик снова здесь есть) А Рудика ещё не сожгли? (и мой любимый тоже) ДаФкА, спасибо, зайка)
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:50 | Сообщение # 383 |
Флудер
Награды: 26
|
Mashle4_ka, Продка обалденная....Давно, я уже сюда не заходила...Так скучала по всем)))=**Прочитала все до одной продки....С каждой всё больше интриг и тайн)))) Ну а теперь ближе к проде Quote (Mashle4_ka) Настя в смятении обернулась. Её глаза бегали, присутствовало волнение. -Какой парень? Ты о чем? – ответила рыжеволосая девушка. - Нет смысла отпираться, - усмехнулась зевающая Лера, - Я всё видела. - Ничего ты не видела, - ответила Настя, - Это просто мой друг. Кстати, мы сегодня вечером с тобой пойдем в клуб. Я тебя кое с кем познакомлю. Вот, засранка!!!!! Леру за слепую принимает Quote (Mashle4_ka) Наступил вечер. Лера , надев ослепительный наряд, уже пол часа стояла у входной двери в ожидании Насти, которая всё это время приводит себя в порядок. Quote (Mashle4_ka) Наступил вечер. Лера , надев ослепительный наряд, уже пол часа стояла у входной двери в ожидании Насти, которая всё это время приводит себя в порядок. Млин..эта Настя...Бошку ей открутить....Это же надо...Пока она расфуфыривается, Лера её на улице ждёт(((( Quote (Mashle4_ka) - Сто процентов даю, что она поддастся тебе…- говорила Настя в трубку. -Да, я уверена, - продолжила Настя после паузы, - Лерочка же у нас наивная. Тем более её парень бросил...Клюнет она на тебя. - Хорошо, - произнесла Настя тихим голосом, - Всё как договаривались. С начала соблазнишь, а потом бросишь. Чего? Вот стерва!!!!!!Это же надо!!!!Я ей уши поотрываю и на холодец пущю Quote (Mashle4_ka) Как тебя зовут, детка? – спросил неожиданно парень, обхватив талию Леры своими руками. Лера была в смятении. -Меня зовут Валерия, - ответила блондинка резко, пытаясь убрать руки парня. - Официально, - усмехнулся Максим. Его руки спускались всё ниже и ниже, скользя по талии девушки. - Отстань от меня, - произнесла Лера. Парень , не слушая девушку, продолжал приближаться к ней. Лера, чуть вскрикнув, пыталась оттолкнуть парня от себя. Quote (Mashle4_ka) Как тебя зовут, детка? – спросил неожиданно парень, обхватив талию Леры своими руками. Лера была в смятении. -Меня зовут Валерия, - ответила блондинка резко, пытаясь убрать руки парня. - Официально, - усмехнулся Максим. Его руки спускались всё ниже и ниже, скользя по талии девушки. - Отстань от меня, - произнесла Лера. Парень , не слушая девушку, продолжал приближаться к ней. Лера, чуть вскрикнув, пыталась оттолкнуть парня от себя. Пипец.....Ну и наглость!!!!!Дать бы этому Максиму кх-хм....кое-куда!!!! Quote (Mashle4_ka) Внезапно за спиной раздался в мужской голос. - Отойди от неё,- послышался голос. Ооо.....Пусть это будет Стас...Ааааа
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:59 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4оноГ1606) Продка обалденная....Давно, я уже сюда не заходила...Так скучала по всем)))=**Прочитала все до одной продки....С каждой всё больше интриг и тайн)))) biggrin Ну а теперь ближе к проде biggrin Спасибо) Я тоже скучала* Quote (Юль4оноГ1606) Вот, засранка!!!!! Леру за слепую принимает angry2 angry2 angry2 Ага....Засранка. Quote (Юль4оноГ1606) Чего? surprised wacko Вот стерва!!!!!!Это же надо!!!!Я ей уши поотрываю и на холодец пущю devil devil devil crazy meowth loony pocus Quote (Юль4оноГ1606) Пипец.....Ну и наглость!!!!!Дать бы этому Максиму кх-хм....кое-куда!!!! biggrin Догадываюсь куда Quote (Юль4оноГ1606) Ооо.....Пусть это будет Стас...Ааааа happy biggrin wink Неа, это не он.
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:02 | Сообщение # 385 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Спасибо) Я тоже скучала* нзч...солнце=** Quote (Mashle4_ka) Догадываюсь куда Не догодаться было бы тяжело Quote (Mashle4_ka) Неа, это не он. Oh, no
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:03 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4оноГ1606) Не догодаться было бы тяжело biggrin biggrin Quote (Юль4оноГ1606) Oh, no sad sad sad Не расстраивайтесь, он скоро появится)
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:08 | Сообщение # 387 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Не расстраивайтесь, он скоро появится) Оо...я на это очень надеюсь))) ...А то уехал и всё....А вокург Леры вон какие типы вертятся(((
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:12 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4оноГ1606) Оо...я на это очень надеюсь))) biggrin ...А то уехал и всё....А вокург Леры вон какие типы вертятся((( dry Приедет, приедет...
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:41 | Сообщение # 389 |
Любитель
|
Mashle4_ka, Приветик Машунь) А вот и я) Надеюсь ты рада)) Фик просто СУПЕР! Я когда начала читать, просто не смогла остановится! Я даже прогуляла дополнительный англ. яз! Ты такая умничка) Я очень очень сильно хочу проду!!!
[...Я люблю тебя...не забывай этого...]
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:45 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
Йа_БлоНДИнкО_о, привет.Конечно рада)Спасибо большое)
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Четверг, 28.01.2010, 15:45 |
|
| |