Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
[Сантиметры дыхания]
Йа_БлоНДИнкО_оДата: Четверг, 28.01.2010, 15:50 | Сообщение # 391
Любитель
Награды: 21
Статус: Offline
Mashle4_ka, biggrin biggrin biggrin напиши плиз проду)

[...Я люблю тебя...не забывай этого...]

Mashle4_kaДата: Четверг, 28.01.2010, 15:51 | Сообщение # 392
Живу здесь
Награды: 134
Quote (Йа_БлоНДИнкО_о)
напиши плиз проду)

Завтра, всё завтра....Наверное. А может и послезавтра...

Йа_БлоНДИнкО_оДата: Четверг, 28.01.2010, 16:10 | Сообщение # 393
Любитель
Mashle4_ka, так долго... cry ...я сойду с ума)

Mashle4_kaДата: Четверг, 28.01.2010, 16:11 | Сообщение # 394
Живу здесь
Йа_БлоНДИнкО_о, мне сейчас некогда. Я уроки делаю...Завтра в школу с утра...

Йа_БлоНДИнкО_оДата: Четверг, 28.01.2010, 16:27 | Сообщение # 395
Любитель
Mashle4_ka, ясненько)

gulya-1997Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:26 | Сообщение # 396
Живу здесь
Награды: 272
Машуль грандиозные продки ты умничка но я хочу ещёёё!

Mashle4_kaДата: Пятница, 29.01.2010, 11:35 | Сообщение # 397
Живу здесь
gulya-1997, Спасибо. Сегодня выложить не обещаю.Я сегодня вся на эмоциях.... wacko

Mashle4_kaДата: Пятница, 29.01.2010, 14:31 | Сообщение # 398
Живу здесь
Скоро будет продка) Ждите*

marysummerДата: Пятница, 29.01.2010, 14:33 | Сообщение # 399
Флудер
Награды: 32
Постараемся)))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Mashle4_kaДата: Пятница, 29.01.2010, 15:05 | Сообщение # 400
Живу здесь
Максим, оттолкнув от себя блондинку, обернулся. В это мгновение Лера увидела своего спасителя. Это был темноволосый парень лет 20. Он чем-то напоминал ей Стаса. Хотя не особо был на него похож.
- Ты кто вообще? – спросил недовольно Максим, презрительно взглянув на стоящего рядом парня.
- Эта девушка моя. Я её парень, - спокойно ответил парень и с улыбкой на лице посмотрел на блондинку, стоящую недалеко, - Имей совесть. Отстань от неё.
- Хорошо, - ответил Макс, - Если она твоя….Извини.
Максим с недовольством взглянул на Леру и ушел прочь.
Лера медленным шагом подошла к своему спасителю. Он улыбнулся, заметив около себя красивую блондинку.
- Спасибо вам большое, - произнесла Лера и взглянула на парня с восхищением.
- Давай на ты?! – ответил парень.
-Давай… - тихо ответила Лера, смущаясь.
-Тебя как зовут? – внезапно сказал брюнет.
- Валерия, - улыбнулась девушка, - Можно просто Лера.
- Очень приятно познакомиться, - с радостью ответил парень, - Я Влад.
- Мне тоже приятно,- ответила Лера.
Спустя три года.
Ночь. Дорогу освещают лишь тусклые фонари. Черный спортивный авто. Бешеная скорость. За рулем молодая блондинка. Она подъезжает к самому крутому клубу Москвы.
Лера, хлопнув дверцей , вышла из машины. Теперь с легкостью можно описать её внешний вид. Светлые волнистые волосы, ухоженное лицо, блистательный make-up. Коротка легкая курточка, несмотря на прохладный сентябрь. Узкие облегающие джинсы, черные туфли на шпильке.
Внезапно Лера почувствовала, как её руку обхватила мужская рука. Обернувшись, Лера увидела знакомое лицо и улыбнулась.
-Привет, моя красотка, - произнес темноволосый парень, чмокнув Леру в мягкую щечку.
- Привет, - ответила Лера.
-Пойдем, быстрее, а то нас Маринка заждалась уже! – произнес Влад и потащил Леру в здание клуба.
В клубе грохотала музыка. Так, что ничего кроме музыки не было слышно. За одним из столиков бара сидела девушка. Её волосы были цвета каштана. Длинная челка, короткая стрижка – каре.
-Маринка, мы уже здесь! – закричал Влад и мигом подошел к Марине, чмокнув её в губы.
- Я так рада тебя видеть, Лера, - улыбнулась Марина и обняла блондинку.
- Я тоже рада тебя видеть, моя дорогая, - ответила Лера и улыбнулась.
- Кстати, Лер, уже пора идти на танцпол. Скоро наш специальный гость будет выступать. Я уверена, тебе понравится, - улыбнулась в ответ Марина.
- Я сомневаюсь. Очередной пафосный мальчик? – усмехнулась Лера.
В ответ Марина лишь засмеялась и ответила:
-Я думаю, он тебе понравится.

Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Пятница, 29.01.2010, 15:06

Mashle4_kaДата: Пятница, 29.01.2010, 16:07 | Сообщение # 401
Живу здесь
Да-а....Я похоже писала для себя.

ЛеРането4каДата: Пятница, 29.01.2010, 16:15 | Сообщение # 402
Общительный
Mashle4_ka, очень крутая продочка! Сейчас откоментю!
Quote (Mashle4_ka)
Максим, оттолкнув от себя блондинку, обернулся. В это мгновение Лера увидела своего спасителя.
Это точно, супер герой!
Quote (Mashle4_ka)
Это был темноволосый парень лет 20. Он чем-то напоминал ей Стаса. Хотя не особо был на него похож.

Ну вот, раз напоминает, значит не забыла!
Quote (Mashle4_ka)
- Ты кто вообще? – спросил недовольно Максим, презрительно взглянув на стоящего рядом парня. - Эта девушка моя. Я её парень, - спокойно ответил парень и с улыбкой на лице посмотрел на блондинку, стоящую недалеко, - Имей совесть. Отстань от неё. - Хорошо, - ответил Макс, - Если она твоя….Извини. Максим с недовольством взглянул на Леру и ушел прочь. Лера медленным шагом подошла к своему спасителю. Он улыбнулся, заметив около себя красивую блондинку. - Спасибо вам большое, - произнесла Лера и взглянула на парня с восхищением. - Давай на ты?! – ответил парень. -Давай… - тихо ответила Лера, смущаясь. -Тебя как зовут? – внезапно сказал брюнет. - Валерия, - улыбнулась девушка, - Можно просто Лера. - Очень приятно познакомиться, - с радостью ответил парень, - Я Влад. - Мне тоже приятно,- ответила Лера. Спустя три года. Ночь. Дорогу освещают лишь тусклые фонари. Черный спортивный авто. Бешеная скорость. За рулем молодая блондинка. Она подъезжает к самому крутому клубу Москвы. Лера, хлопнув дверцей , вышла из машины. Теперь с легкостью можно описать её внешний вид. Светлые волнистые волосы, ухоженное лицо, блистательный make-up. Коротка легкая курточка, несмотря на прохладный сентябрь. Узкие облегающие джинсы, черные туфли на шпильке. Внезапно Лера почувствовала, как её руку обхватила мужская рука. Обернувшись, Лера увидела знакомое лицо и улыбнулась. -Привет, моя красотка, - произнес темноволосый парень, чмокнув Леру в мягкую щечку. - Привет, - ответила Лера. -Пойдем, быстрее, а то нас Маринка заждалась уже! – произнес Влад и потащил Леру в здание клуба. В клубе грохотала музыка. Так, что ничего кроме музыки не было слышно. За одним из столиков бара сидела девушка. Её волосы были цвета каштана. Длинная челка, короткая стрижка – каре. -Маринка, мы уже здесь! – закричал Влад и мигом подошел к Марине, чмокнув её в губы. - Я так рада тебя видеть, Лера, - улыбнулась Марина и обняла блондинку. - Я тоже рада тебя видеть, моя дорогая, - ответила Лера и улыбнулась. - Кстати, Лер, уже пора идти на танцпол. Скоро наш специальный гость будет выступать. Я уверена, тебе понравится, - улыбнулась в ответ Марина. - Я сомневаюсь. Очередной пафосный мальчик? – усмехнулась Лера. В ответ Марина лишь засмеялась и ответила: -Я думаю, он тебе понравится.
Это Стас?! Я надеюсь, ЛиС помирятся! И будет всё ОК! А кто эта Марина? Девушка Влада, что ли? Оч жду продочку! biggrin
smile

МаффочкаДата: Пятница, 29.01.2010, 16:17 | Сообщение # 403
Живу здесь
Награды: 56
Quote (Mashle4_ka)
Спустя три года.

Быстро время бежит! biggrin
Quote (Mashle4_ka)

Это тот о ком я думаю?
Машулька продка восхитительная! Очень здоровская! Просто восхитительнейшая! Все очень потрясающе написано и очень интригующе! Жду продолжение!!!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

Mashle4_kaДата: Пятница, 29.01.2010, 16:18 | Сообщение # 404
Живу здесь
Quote (ЛеРането4ка)
Ну вот, раз напоминает, значит не забыла!

biggrin Ага.
Quote (ЛеРането4ка)
Это Стас?! Я надеюсь, ЛиС помирятся

Не скажу.)
Quote (ЛеРането4ка)
А кто эта Марина? Девушка Влада, что ли?

Совершенно верно.Она - девушка Влада.
Спасибочки)

marysummerДата: Пятница, 29.01.2010, 16:18 | Сообщение # 405
Флудер
Награды: 32
Quote (Mashle4_ka)
Максим, оттолкнув от себя блондинку, обернулся. В это мгновение Лера увидела своего спасителя. Это был темноволосый парень лет 20. Он чем-то напоминал ей Стаса. Хотя не особо был на него похож.

Дежа вю......

Quote (Mashle4_ka)
- Ты кто вообще? – спросил недовольно Максим, презрительно взглянув на стоящего рядом парня.
- Эта девушка моя. Я её парень, - спокойно ответил парень и с улыбкой на лице посмотрел на блондинку, стоящую недалеко, - Имей совесть. Отстань от неё.
- Хорошо, - ответил Макс, - Если она твоя….Извини.

Оу, уже так.........

Quote (Mashle4_ka)
- Спасибо вам большое, - произнесла Лера и взглянула на парня с восхищением.
- Давай на ты?! – ответил парень.
-Давай… - тихо ответила Лера, смущаясь.
-Тебя как зовут? – внезапно сказал брюнет.
- Валерия, - улыбнулась девушка, - Можно просто Лера.
- Очень приятно познакомиться, - с радостью ответил парень, - Я Влад.
- Мне тоже приятно,- ответила Лера.

Миленько)))))

Quote (Mashle4_ka)
Спустя три года.

Как быстро летит время))))))))

Quote (Mashle4_ka)
Ночь. Дорогу освещают лишь тусклые фонари. Черный спортивный авто. Бешеная скорость. За рулем молодая блондинка. Она подъезжает к самому крутому клубу Москвы.

Шикарно))))))))

Quote (Mashle4_ka)
Лера, хлопнув дверцей , вышла из машины. Теперь с легкостью можно описать её внешний вид. Светлые волнистые волосы, ухоженное лицо, блистательный make-up. Коротка легкая курточка, несмотря на прохладный сентябрь. Узкие облегающие джинсы, черные туфли на шпильке

Шикарный прикид))))))))..............

Quote (Mashle4_ka)
-Привет, моя красотка, - произнес темноволосый парень, чмокнув Леру в мягкую щечку.

Меня ща вырвит и коль на то пошло она не ТВОЯ малышка!!!!!!

Quote (Mashle4_ka)
Её волосы были цвета каштана. Длинная челка, короткая стрижка – каре

Прикольно))))))))

Quote (Mashle4_ka)
закричал Влад и мигом подошел к Марине, чмокнув её в губы

Вот это лучше)))))))

Quote (Mashle4_ka)
Кстати, Лер, уже пора идти на танцпол. Скоро наш специальный гость будет выступать. Я уверена, тебе понравится, - улыбнулась в ответ Марина.
- Я сомневаюсь. Очередной пафосный мальчик? – усмехнулась Лера.
В ответ Марина лишь засмеялась и ответила:

Очередной пафосный мальчик, которого МЫ так ДОЛГО ждали)))))))

Машка, ты просто чудо))))))))) Очень классно)))))))) Жду продолжение)))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: