[Сантиметры дыхания]
|
|
ЛеРането4ка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:30 | Сообщение # 346 |
Общительный
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (Mashle4_ka) Не скажу) Вредина!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:07 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (ЛеРането4ка) Вредина! tongue Я не вредина, я интриганткО
|
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:23 | Сообщение # 348 |
Болтун
|
Quote (Mashle4_ka) Он ушел. Ушел навсегда, громко хлопнув дверью. Такие как он обязательно еще появятся. и еще что -нибудь гадкое или не гадкое сделают. Quote (Mashle4_ka) Зачем нужна любовь, которая приносит только боль и страдания? На этот вопрос не было ответа. В любви все бывает.Quote (Mashle4_ka) Звонок мобильника прервал размышления девушки. Пришла sms от “Стас”. « Если хочешь попрощаться, приходи в аэропорт к одиннадцати» Угу молодец какой пользуется современной связью как он додумался еще и попрощаться позвал Quote (Mashle4_ka) - Стас, прости меня, - начала Лера, - Прости за то, что наговорила тебе сегодня утром. - Ты была права, - сказал Стас, - Это ты прости меня. Но так правда будет лучше для всех. Ты поймешь это скоро. Лера лишь улыбнулась и обняла Стаса. - Я никогда не забуду тебя, - прошептала Лера. - Я тебя люблю, - ответил Стас и ушел, оставив Леру одну. Девушка нежно взглянула в след удаляющемуся парню и,тяжело вздохнув, направилась домой. Оказавшись в квартире, Лера на цыпочках стала продвигаться в свою комнату. Вдруг голос матери остановил её. -Лера, где ты была так поздно? – недовольным тоном спросила мать. - Я провожала Стаса. Он уехал, - грустно произнесла девушка, - Навсегда. какая она все-таки наивная(Quote (Mashle4_ka) - Не говори так о нем. Он любит меня, я знаю, - резко произнесла Лера и мигом направилась в комнату. Как только Лера зашла в комнату, она быстро схватила сумку и начала складывать в неё одежду. В этот момент в светлой голове Леры появилась странная мысль. Убежать из этого дома...Дома, в котором ей не доверяют и не понимают. класс она из дома уходит((Quote (Mashle4_ka) Больше не будет романтики, её любимых цветов. Хотелось просто закрыть глаза и не видеть этот свет. Хотелось заплакать, но она сильная и не больше не заплачет. Опомнившись, Лера увидела дом Насти. В её окне горел свет. Решив, что пора мириться, Лера быстрой походкой направилась в темный подъезд. А Настя ей расскажет про похождения Стаса??
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:40 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) Такие как он обязательно еще появятся. и еще что -нибудь гадкое или не гадкое сделают. Угу) Quote (Kseniya) какая она все-таки наивная( Скоро изменится) Quote (Kseniya) А Настя ей расскажет про похождения Стаса?? Может быть.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:14 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
Если хотите проду, сегодня постараюсь написать.
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:19 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Суперовая продка, Машуль)) Мне безумно нравится...хочу еще*
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:26 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
Спасибо, Дашечка)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:39 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Пока только маленькая прода. На большее меня не хватило... -Привет, - радостно приветствовала Лера, увидев Настю,- Мне кажется, что нам пора помириться. В ответ Настя лишь улыбнулась и произнесла: -Проходи! Оказавшись в комнате, Лера начала: - Теперь нам делить нечего, - грустным тоном сказала блондинка, - Стас уехал навсегда. - Я так и думала, что он уедет. Испугался скандала, который был бы, если бы ты всё узнала, - усмехнулась рыжеволосая девушка. - А что я должна узнать? – удивилась Лера, - Я ничего не понимаю. - Ах, да…Ты же не знаешь! –ответила Настя,- Держись, Лерка, сейчас ты всё узнаешь. - Я готова, - ответила Лера, явно волнуясь. - Года три назад я познакомилась с одной девчонкой, её звали Оксаной. Мы с ней сразу подружились и как-то раз она мне показывала свои фотографии. На одной из них она была с красивым парнем. Я спросила «Кто это?». Она ответила, что это её парень и у них большая любовь. И ещё, они были одноклассниками, - Настя мечтательно подняла глаза, - И вот после окончания школы Оксану позвали учиться в Америку. Она уехала…. В аэропорту я познакомилась с её парнем. Он сразу мне понравился… - И что из этого? – удивилась Лера. - Ты не знаешь самого главного, дослушай меня, - продолжила Настя, - И я захотела с ним встречаться,пока Оксаны нет. Мой план удался бы…если бы не ты. Стас влюбился в тебя, а на меня ему было наплевать… Вот так. А неделю назад Оксана приехала в Москву погостить. И Стас был с ней… Они не расстались. Он врал ей о том, что у него никого не было. Лера была в шоке. Она просто не знала, что сказать. - Да как он мог. Он встречался со мной ,и одновременно у него была другая девушка в Америке?!– закричала Лера, - Бред какой-то. -Нет, Лера, это не бред. У него действительно есть другая. Лера лишь закрыла глаза руками и спустилась по стенке… - Почему он ничего мне не сказал?! – тихо произнесла блондинка. -Лер, успокойся. Он просто трус… - усмехнулась Настя, - Не нужно из-за него реветь. Он не достоин этого. -Насть, можно я у тебя поживу? – сказала Лера, смахивая слезинки со щеки. - Конечно, - ответила Настя, обнимая подругу. Сейчас Лере просто не верилось в то, что у Стаса она не единственная.
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:53 | Сообщение # 354 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Mashle4_ka) Бред какой-то. Это точно))))))))) Quote (Mashle4_ka) - Года три назад я познакомилась с одной девчонкой, её звали Оксаной. Мы с ней сразу подружились и как-то раз она мне показывала свои фотографии. На одной из них она была с красивым парнем. Я спросила «Кто это?». Она ответила, что это её парень и у них большая любовь. И ещё, они были одноклассниками, - Настя мечтательно подняла глаза, - И вот после окончания школы Оксану позвали учиться в Америку. Она уехала…. В аэропорту я познакомилась с её парнем. Он сразу мне понравился… Афигеть Quote (Mashle4_ka) - Ты не знаешь самого главного, дослушай меня, - продолжила Настя, - И я захотела с ним встречаться,пока Оксаны нет. Мой план удался бы…если бы не ты. Стас влюбился в тебя, а на меня ему было наплевать… Вот так. А неделю назад Оксана приехала в Москву погостить. И Стас был с ней… Они не расстались. Он врал ей о том, что у него никого не было Я х*ею просто))))) Манька жду продолжение))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:01 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Это точно))))))))) Ну уж простите за бред....
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:42 | Сообщение # 356 |
Общительный
|
Quote (Mashle4_ka) -Привет, - радостно приветствовала Лера, увидев Настю,- Мне кажется, что нам пора помириться. В ответ Настя лишь улыбнулась и произнесла: -Проходи! Оказавшись в комнате, Лера начала: - Теперь нам делить нечего, - грустным тоном сказала блондинка, - Стас уехал навсегда. - Я так и думала, что он уедет. Испугался скандала, который был бы, если бы ты всё узнала, - усмехнулась рыжеволосая девушка. - А что я должна узнать? – удивилась Лера, - Я ничего не понимаю. - Ах, да…Ты же не знаешь! –ответила Настя,- Держись, Лерка, сейчас ты всё узнаешь. - Я готова, - ответила Лера, явно волнуясь. - Года три назад я познакомилась с одной девчонкой, её звали Оксаной. Мы с ней сразу подружились и как-то раз она мне показывала свои фотографии. На одной из них она была с красивым парнем. Я спросила «Кто это?». Она ответила, что это её парень и у них большая любовь. И ещё, они были одноклассниками, - Настя мечтательно подняла глаза, - И вот после окончания школы Оксану позвали учиться в Америку. Она уехала…. В аэропорту я познакомилась с её парнем. Он сразу мне понравился… - И что из этого? – удивилась Лера. - Ты не знаешь самого главного, дослушай меня, - продолжила Настя, - И я захотела с ним встречаться,пока Оксаны нет. Мой план удался бы…если бы не ты. Стас влюбился в тебя, а на меня ему было наплевать… Вот так. А неделю назад Оксана приехала в Москву погостить. И Стас был с ней… Они не расстались. Он врал ей о том, что у него никого не было. Лера была в шоке. Она просто не знала, что сказать. - Да как он мог. Он встречался со мной ,и одновременно у него была другая девушка в Америке?!– закричала Лера, - Бред какой-то. -Нет, Лера, это не бред. У него действительно есть другая. Лера лишь закрыла глаза руками и спустилась по стенке… - Почему он ничего мне не сказал?! – тихо произнесла блондинка. -Лер, успокойся. Он просто трус… - усмехнулась Настя, - Не нужно из-за него реветь. Он не достоин этого. -Насть, можно я у тебя поживу? – сказала Лера, смахивая слезинки со щеки. - Конечно, - ответила Настя, обнимая подругу. Сейчас Лере просто не верилось в то, что у Стаса она не единственная. Я в шоке! Как Стас мог обманывать Лерочку! Бедная Лерка! Мне её жалко! Жду продочку!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:34 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Машулька, продка классная! Нам начали раскрываться секретики! Ммм... это моя одна из любимых частей фика!.. Мне все, все очень понравилось!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:19 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Quote (ЛеРането4ка) Я в шоке! Как Стас мог обманывать Лерочку! Бедная Лерка! Мне её жалко! Жду продочку!!!!!!!!!!!!!!! Да, Стасик мягко говоря козёл Маффочка, спасибо)))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:55 | Сообщение # 359 |
Болтун
|
Quote (Mashle4_ka) -Привет, - радостно приветствовала Лера, увидев Настю,- Мне кажется, что нам пора помириться. В ответ Настя лишь улыбнулась и произнесла: -Проходи! И мне так кажется Quote (Mashle4_ka) - Теперь нам делить нечего, - грустным тоном сказала блондинка, - Стас уехал навсегда. Нашли блин делемуQuote (Mashle4_ka) - Я так и думала, что он уедет. Испугался скандала, который был бы, если бы ты всё узнала, - усмехнулась рыжеволосая девушка. Ага мама Леры придушила бы его Quote (Mashle4_ka) - А что я должна узнать? – удивилась Лера, - Я ничего не понимаю. - Ах, да…Ты же не знаешь! –ответила Настя,- Держись, Лерка, сейчас ты всё узнаешь. - Я готова, - ответила Лера, явно волнуясь. - Года три назад я познакомилась с одной девчонкой, её звали Оксаной. Мы с ней сразу подружились и как-то раз она мне показывала свои фотографии. На одной из них она была с красивым парнем. Я спросила «Кто это?». Она ответила, что это её парень и у них большая любовь. И ещё, они были одноклассниками, - Настя мечтательно подняла глаза, - И вот после окончания школы Оксану позвали учиться в Америку. Она уехала…. В аэропорту я познакомилась с её парнем. Он сразу мне понравился… - И что из этого? – удивилась Лера. - Ты не знаешь самого главного, дослушай меня, - продолжила Настя, - И я захотела с ним встречаться,пока Оксаны нет. Мой план удался бы…если бы не ты. Стас влюбился в тебя, а на меня ему было наплевать… Вот так. А неделю назад Оксана приехала в Москву погостить. И Стас был с ней… Они не расстались. Он врал ей о том, что у него никого не было. Аферист хреновый он нельзя же так девушек обманывать ,а то потом глубоко об этом пожалеешь Quote (Mashle4_ka) - Да как он мог. Он встречался со мной ,и одновременно у него была другая девушка в Америке?!– закричала Лера, - Бред какой-то. -Нет, Лера, это не бред. У него действительно есть другая. Лера лишь закрыла глаза руками и спустилась по стенке… - Почему он ничего мне не сказал?! – тихо произнесла блондинка. -Лер, успокойся. Он просто трус… - усмехнулась Настя, - Не нужно из-за него реветь. Он не достоин этого. -Насть, можно я у тебя поживу? – сказала Лера, смахивая слезинки со щеки. - Конечно, - ответила Настя, обнимая подругу. Сейчас Лере просто не верилось в то, что у Стаса она не единственная. Ну все Лерка теперь знает( Ой ,что -то мне страшно за дальнейшую судьбу Стаса
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:28 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) И мне так кажется biggrin Quote (Kseniya) Ага мама Леры придушила бы его biggrin Из окна бы выбросила...хД Quote (Kseniya) Аферист хреновый он нельзя же так девушек обманывать ,а то потом глубоко об этом пожалеешь biggrin Пожалеет. Quote (Kseniya) у все Лерка теперь знает( Ой ,что -то мне страшно за дальнейшую судьбу Стаса biggrin Да нет, ничего страшного не будет...хД
|
|
| |