Катька вот, специально для тебя. так как кроме тебя, меня не кто не читает. После разговора с Лилией в Лениной душе стало более спокойно, но не до конца. В её голове постоянно отдавались слова Лилии «Поговори с отцом». Но о чем говорить? Этого Лена еще не знала. И это еще не понятное потом поведение её. Короче, пусть Лена и излила ей душу, но ничего такого не почувствовала. А еще говорят, что помогает.
Сев в машину Лена сразу набрала номер Леры.
-Лер, привет.
«Ленка дорогая моя, как я рада тебя слышать. Ну как ты там? Как поживаешь? Как на личном? Как вообще? Как с Васей?»
-У, сколько вопросов. Лер, а ты не хочешь как в старые времена сходить в клуб. Я тебе как раз все и рассказала бы.
«Извини, но не получиться. Сейчас должны мама с папой придти, да и Стасик меня не отпускает»
-Ах, точно. Я вообще про них забыла.
«Конечно, забыла, сколько мы с тобой не виделись. Давай, лучше сама давай к нам приходи»
-Лер, давай завтра.
«Ну хорошо. Тогда завтра жду у себя. Пока»
-Пока.
Убрав телефон в карман, и еще чуть-чуть посидев в машине около дома, Лена поехала домой, так как без Лерки в клубе ей было делать нечего. Только вернувшись домой, и переодевшись в домашнею одежду, Лена легла на кровать. Не пролежав и 5 минут, желудок дал е себе знать. Вспомнив, что она не ела целый день, пошла на кухню. Быстро разогрев суп в микроволновке, она начала его есть.
«Что же делать?»- подумала Лена, снова заходя в комнату и падая на кровать.
Да душе так скребли кошки, даже разговор с Лилией не чем не помог. Еще чуть-чуть полежав, Лена посмотрела на часы, которые показывала 19:00. Все таки решив, что надо отдохнуть Лена поехала в клуб. Стакан за стаканом и Лена на небесах. Еще раз, усушив стакан с мохито, идет на танцпол. По перепонкам бьет громкая музыка, в такт которой так и хочется двигаться. Алкоголь уже немного ударил в голову, позволяя расслабиться и вести себя более раскованно, чем обычно. Вот то, что сейчас надо было Лене. Просто расслабиться и получать удовольствие. Когда кончилась очередная песня, Лена обратно пошла в стороны барной стойки.
-Привет, - послышался мужской голос над ухом.
-Привет, - сказал Лена и перевернулась своего собеседнику лицом.
-Как тебя зовут? – спросил он.
-Лена. А тебя?
-Саша, - сказал он.
Еще раз оглядев его с ног до головы Лена вдруг сказала:
-Поехали ко мне?
-Что? – не поверил своим ушам парень.
-Пошли, - сказала Лена, кое-как встав с барново стула и потянув его за собой.
Выйдя из клуба Лена сала в машину.
-Может лучше на моей поедем? – вдруг спросил Саша.
-А где твоя? – заплетающимся языком выговорила Лена.
-А поехали, - согласилась Лена.
В данный момент Лена и не думала, что это вообще за человек и то, что в таком её состоянии он может сделать с ней все что угодно. Пересев в его машину, Лена начала показывать дорогу к своему дому, даже забыв, что дома может оказаться Виктор. Как только они переступили порог квартиры, Саша набросился на неё с поцелуями, прижав её между собой и стеной.
-Подожди, - сказала Лена, выбравшись из его объятий.
-Что? – спросил он.
-Пошли ко мне в комнату, - ответила Лена и опять потянула его за собой. Взяв инициативу в свои руки, Лена сама начала его целовать. И под его давлением они упали на кровать. Он стал, нежно и одновременно страстно покрывать её от макушки до кончиков пальцев обжигающими поцелуями. Лена стонала и комкала покрывало, чувство наслаждения возрастало. В моменты, когда Ленка могла до него дотянутся она буквально впивалась в плечи оставляя красные полосы, её голова металась по подушке, стоны перешли в крики которые она не могла сдерживать...
-Папа… - вдруг закричала Лена.
-Что? - не понял Саша, но вместо ответа, Лена снова вцепилась в него жарким поцелуем.
Его губы и руки плавно перемещались то вверх, то вниз. Добравшись, вновь до груди нежно взяв сосок в рот слегка прикусывая, описывал языком круги, тем самым доставляя удовольствие. Она прогибалась и тянулась за ним, а рукой сжимал вторую грудь. Теперь, он стал опускаться ниже облизывая и целуя животик и ноги плавно и нежно лаская каждый миллиметр её тела. Он полностью касался своим телом её степень возбуждения была предельная. Взяв член в руку он слегка коснулся её лона. Лена сразу быстрее задвигала бёдрами. Чувствуя её обжигающую плоть, она извивалась и истекала соком он постепенно ускорил темп из груди вырвался стон смешиваясь с его рычанием .
Вдруг в прихожей послышалось шуршание и громкие стоны. И через секунду в комнату Виктора, зашел и сам он в обнимку с какой-то девицей.
-Лена, - закричал он, увидев её голую в объятиях какого-то парня.
-Папа? – удивилась она, закрывая покрывалом себя и Сашу.