элька297 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:44 | Сообщение # 801 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Уже сидя на кровати, Лена до сих пор не могла поверить в то, что случилось. Она винила себя, что это словно она подстроила. Еще было неизвестно, что скажет Виктор, когда проснется. Сердце колотилось с бешеной скоростью. Решив, что ей срочно надо успокоиться, Лена одевшись, вышла на улицу. «что же я натворила?» - спрашивала сама у себя Лена. Так просидев около дома на скамейке, Лена не заметила, как её стал кто-то звать. -Лен...- не могла докричаться Лиля до Лены. -А, что? – спросила Лена, словно выйдя из транса. -Ты, что здесь делаешь? Почему не дома? Где Виктор? – засыпала вопросами Лиля. -Я? Да, ничего. Просто сижу. А папа дома спит, - сказала Лена. -Лен, с тобой все хорошо? – обеспокоившись спросила Лиля. -Да. А вы…? -Нет, мне уже пора на работу. -А зачем тогда приходили? – спросила Лена. -Спросить, как ты себя чувствуешь? -Хорошо, - сказала Лена пряча глаза. -Ну ладно тогда, - ответила Лиля и ушла. Еще около 5 минут посидев около подъезда, Лена пошла домой. Открыв дверь, Лена услышала шорохи на кухне. Лена зашла на кухню, и увидела, что Виктор пьет воду, после вчерашнего. Лена хотела уйти к себе в комнату, но её остановил Виктор. -Стоять… Лена словно не слыша этого, ушла к себе. -Ты куда? - спросил Виктор, идя за ней. -Я спать хочу, - сказала Лена. -А что ты делала ночью? – не подумав, спросил Виктор. -Пап, отстань. Дай мне поспать. -Хорошо, - сказал Виктор и вышел из комнаты. Уже стоя под холодным душем, в сознание Виктора, стали приходить картинки вчерашнего вечера и ночи. …Вот он идет в клуб…Там знакомиться с какой-то девушкой….Приглашает к себе…. Вот эти действия он помнил отчетливо, а потом словно как в тумане. «А не сон ли это? – задавал себе Виктор. …Заходят с девушкой к себе домой….Вот они заходят в комнату, а там Лена и какой-то парень…Он прогоняет его…Идет на кухню за добавкой….Приходит Лена и они начинают вместе пить… ит.д….. «Нет, этого не может быть. Лена мне дочь. Это просто сон. Вот, что значит, Марины не было 2 недели, а уже такие сны снятся» - думал Виктор. Приняв душ, Виктор пошел готовить завтрак. Когда все было готово, Виктор пошел к Лене. -Спишь? – спросил Виктор, заходя к ней. -Нет. -Тогда пошли завтракать. «Как так он может» - не могла подобрать слов Лена. Она возмущалась тому, что Виктор ведет себя, словно этого и не было. Но Лена точно знала, что было. Да, она была вчера пьяна, но какие-то обрывки оставались в памяти. -Я не хочу, - сказала Лена, уткнувшись в подушку. -Лен, что с тобой? – не понимал Виктор. -Ничего, - не поднимая головы, пробормотала Лена. -Мне сегодня такой сон приснился…. Вот тебе что снилось? – решил сменить тему Виктор. -Сон? Пап, это был не сон…- выкрикнув призналась Лена. -Что? – так же заорал Виктор. -Ничего, - сказала Лена и быстро встав с кровати вылетела из квартиры, оставив Виктора полном шоке от услышанного. «Это не сон? Нет..Этого не может быть, - теперь убеждал Виктор себя. – Ленка, что же сейчас будет?» Решив, что все-таки надо найти Лену, Виктор ушел искать её. Месяц спустя. В тот вечер Виктор так и не нашел Лену. Она сквозь землю провалилась. Последующие дни он спрашивал у всех о ней, но некто ничего не знал. Виктор уже перестал надеяться, что Лена хоть когда-то найдется. Но Лена позвонила неделю спустя и сказала, чтобы он её не искал, даже не объяснив причину. Он просто начал существовать без неё. Целыми днями пил, даже забыл о работе. Много раз Игорь пытался достучаться до него, но ничего не помогало. Да, он мог рассказать, что Лена у них. Но он этого не делать. Тогда, когда Лена пришла к ним, она попросила их не рассказывать Виктору о ней. Хотя и видел, что творилось с его хорошим другом. Виктор много раз думал о том, что сказала Лена в тот вечер. Но он до сих пор не мог поверить в это. С каждым днем он убеждал себя, что это не правда. Что это был вовсе сон и больше ничего. Но поведение Лены говорила само за себя. Целыми днями думая над этим, Виктор до мельчайших подробностях, начал вспоминать тот вечер. И вспомнил, что проснулся тогда голым, а все вещи валялись рядом. Каким же поддонком сейчас ощущал себя Виктор. Это было просто непростительно. Хоть какая, но Лена была его дочерью. А он так поступил с ней. Он много звонил ей, но она не отвечала. Виктор очень хотел поговорить с ней, но не знал о чем. Оправдывать? А что это даст? Это уже было, и не как было не изменить. Сама Лена чувствовала себя не лучше. В тот день она сразу позвонила Лилии, спросив где она, на что она сказала, что на работе. Когда Лена хотела положить трубку, Лиля сказала, что скоро придет и что бы Лена подходила к их дому. Всеми силами Лиля пыталась спросить, что случилось, но Лена молчали и только плакала. Лиля разрешила Лене остаться в комнате Леры, и даже пожить. Но следующий день, Лена позвонила домой, но некто не взял трубку. Позвонила Рассказову, тот сказал, что Виктор на работе. И из-за этого, пока Виктора не было дома, Лена пришла домой и забрала свои вещи. С каждым днем есть становилось хуже. Целыми днями она плакала в подушку от бессилия. Лиля, какими только средствами не пыталась спросить, что случилось и хоть как-то помочь Лене, но ничего не выходило. Сегодня как обычно Лиля с Игорем ушли на работу, а Лена осталась дома одна. Снова слезы текли не переставая. Ближе к обеду, как не странно, Лене захотелось кушать. Целыми днями, когда Рассказовых не было, Лена ничего не ела. А сейчас желудок просто требовал еды. После сытого обеды, Лена решила приять душ. Уже стоя под холодным душем, Лене снова начали лезть плохие мысли. «Так больше не может продолжаться» - последняя была мысль Лены прежде чем….. Сегодня Рассказовы решили вернулся раньше, чем обычно. Открыв дверь своим ключом, Лиля начала звать Лену, но ей некто не ответил. Пройдя по всей квартире, никого не оказалось. Так и ничего не заподозрив, Лиля ушла готовить ужин, а Игорь мыть руки. Он попытался открыть дверь, но ничего не вышло. Он начал звать Лену, подумав, что он там, но некто не отвечал….. Всеми усилиями пришлось ломать дверь. Саму дверь открыла Лиля. От всего увиденного её глаза словно полезли в лоб. -Игорь, вызывай скорую, - только выкрикнула Лиля, прежде чем сама не упала в обморок.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:53 | Сообщение # 803 |
Живу здесь
|
vikysik---15-15, привет=) Quote (vikysik---15-15) вот так вот что эт интересно с Ленкой стало? а вот это буде известно в следующей проде. Quote (vikysik---15-15) она тас случаем не беременна?))) да, могу сказать что беременна. что останется ли он жив после всего??? Quote (vikysik---15-15) продка супер пупер спасибо=) оч рада, что понрава. Quote (vikysik---15-15) жду продолжения))) если получится, то сегодня еще наберу.
|
|
| |
Обояжка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:07 | Сообщение # 804 |
Освоившийся
Награды: 14
|
слов просто нет. любопытсво мучает ,что с леной там. не могу проду дождаться.
Люблю фанфики!!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:26 | Сообщение # 807 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Эля, я надеюсь, она не наделала глупостей... НЕА.. ТАМ ТАКИЕ ГЛУПОСТИ... Quote (-KaTeHoK-) Когда она есть захотела я так и подумала... НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ДО КОНЦА ИЗВЕСТНО. ДА, Я ДАЖЕ БОЛЬШЕ МОГУ СКАЗАТЬ : ЛЕНА БЕРЕМЕННА. НО ОСТАНЕТСЯ ЛИ ЖИВ РЕБЕНОК??? Quote (-KaTeHoK-) Ьедные, мне их так жалко давай продолжение))) ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ... БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЕЧЕРОМ...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:40 | Сообщение # 808 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (элька297) НЕА.. ТАМ ТАКИЕ ГЛУПОСТИ так нет или все таки да? Quote (элька297) НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ДО КОНЦА ИЗВЕСТНО. ДА, Я ДАЖЕ БОЛЬШЕ МОГУ СКАЗАТЬ : ЛЕНА БЕРЕМЕННА. НО ОСТАНЕТСЯ ЛИ ЖИВ РЕБЕНОК??? ну это я вышечитала))) да это конечно вопрос... Quote (элька297) ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ... БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЕЧЕРОМ... Эля блин, я евчером не зайду уже... Мне французский нужно учить, а то я весь прошлый год балду гоняла... Теперь придется все снова учить, а то у нас на курсе всего два человека Я и моя лучшая подруга, будет вечерняя школа блин, мы вообще ко всему классу в рассписание не присываемся...
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Feniksl | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:09 | Сообщение # 809 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote Так дорогие вы мои читатели. вы хоть слово мне когда-нибудь напишите??? или вы так и будите в молчанку играть? пожалуйста, напишите уж хоть слово. а то пишешь, пишешь... для кого пишешь??? пиши для меня я все равно читаю
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:10 | Сообщение # 810 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) так нет или все таки да? Я САМА ЗАПУТАЛАСЬ.... КОРОЧЕ ЛЕНА НАДЕЛАЕТ ГЛУПОСТЕЙ.... ВОТ ТАК... Quote (-KaTeHoK-) ну это я вышечитала))) да это конечно вопрос... НА КОТОРЫЙ Я САМА ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ... Quote (-KaTeHoK-) Эля блин, я евчером не зайду уже... Мне французский нужно учить, а то я весь прошлый год балду гоняла... Теперь придется все снова учить, а то у нас на курсе всего два человека Я и моя лучшая подруга, будет вечерняя школа блин, мы вообще ко всему классу в рассписание не присываемся... ПОНЯТНО. А ЗАВТРА ПОЯВИШЬСЯ???
|
|
| |