Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
элька297 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:02 | Сообщение # 781 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
-Милый, что случилось? – послышался голос сзади Виктора, и через секунду рядом с ним появилась одна юная особа. Виктор так же стоял в дверном проеме, не прерывая их с Леной зрительного контакта. Хотя на такое выпитое количество алкоголя, Лена начала что-то осознавать и сказала: -Саш, тебе лучше сейчас уйти. Видя ярость в глазах Виктора, Саша, укрывшись одеялом и собрав свои вещи, не говоря не слова, вышел из комнаты. Только сейчас Лена заметила, что у Виктора у самого спущены штаны, а рядом с ним стоит полуголая девица. -Папа… - начала Лена. Так ничего не сказав и злобно посмотрев на Лену, Виктор вышел из комнаты, выталкивая и девушку. Через секунду послышалось, как закрылась и входная дверь. Лена укутавшись в простыню, вышла из комнаты, узнать, где отец. В коридоре уже никого не было, а Виктор сидел на кухне за столом, наливая себе что-то. -Пап, - начала Лена, заходя на кухню. -Иди, спи, - выкрикнул Виктор под действием алкоголя и усушил стакан с виски. -Папа, не надо, - сказала Лена, отбирая от него бутылку. -Пошла вон, - закричал он отбирая бутылку у Лены. Но, не послушав его, Лена из кухонного гарнитура достала стакан для себя и сказала: -Наливай, - и села на стул. Но вместо ответа Виктор сел обратно на свое место, и разлил по стаканам жидкость. Стакан за стаканом, и эти двое не соображали ничего. Лишь та боль, которую они испытывали оставалась с ними. Так не заметно даже для себя Виктор начал рассказывать Лене о Марине, а Лена о Васе и проболталась про тот вечер. Забыв, что она голая и лишь закрыта простыней, Лена встала со своего места. И простыня полетела на пол, и так не заметив этого, она сена на коленки к Виктору. -А,- не мог подобрать слов Виктор. Он наклонившись поднял простыню и помог заново укрыться Лене ею. Когда он это делал, то его рука не чайно коснулась бархатной кожи Лены. Но Лена не обращала на это внимание, а лишь смотрела в его глаза. Полностью отключив свой рассудок, Лена начала его целовать. Забыв даже про все запреты, Виктор начал отвечать на поцелуй. Его рука пробралась под простыню, и он начал ласкать Ленину грудь. Простыня снова полетела на пол, открывая взору Виктора, молодое тело Лены. Лен начала стонать, когда его поцелуи переместились на шею и грудь. Виктор одной рукой рассыпал вещи по полу, которые стояли на столе, и усадил туда Лену, не прекращая поцелуй. Освободившись от остатков одежды, он вошел в неё. Он ускорял тем, доставляя Лене не забываемые удовольствия. -ДА! – закричала Лена. Волна оргазма накрыла обоих с головой. Мышцы продолжали сокращаться тем самым доставляя кайф Виктору. Лена просто таяла и истекала соком, а поток спермы вливался в неё. Крики и стоны стали затихать. А вскоре Виктор вышел из неё. Видя Ленино состояние, Виктор взял её на руки и понес в свою комнату. Ну прошло и пяти минут, как она провалились в царство Морфея. Утром первая проснулась Лена и сразу почувствовала жуткую боль в голове. Пытаясь вспомнить, что было вчера, ни к чему хорошему не привело. Повернув голову она увидела Виктора. Так как они и так обычно могли вместе спать, Лена не предала этому значения. Но когда она кое-как встала с кровати, то увидела, что она голая. «Нет, этого не может быть» - подумала Лена. И приоткрыла покрывало, которым был покрыт Виктор. Он тоже был голый. Лене жутко захотелось пить, и она пошла на кухню. Стаканы и бутылка валялись на полу разбитые, и еще рядом с ними валялись трусы и штаны Виктора. Лена до сих пор не могла поверить, в это. Что это на самом деле с лучилось. И в добавок с кем… «Нет, с этим надо что-то делать» - подумала Лена и взяв предметы одежды Виктора пошла к нему в комнату. Быстро положив все на место, Лена вышла из комнаты. Наконец-то выпив долгожданной воды, Лена начала собирать осколки стекла. Когда на кухне стало более менее, Лена ушла к себе одеться. И что бы Виктор не о чем не заподозрил.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:09 | Сообщение # 782 |
Флудер
Награды: 60
|
инаконец так я этого дождалась))) Теперь Ленка забеременяет и Виктор, как порядочный мужчина должен будет на ней жениться...
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:11 | Сообщение # 783 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) инаконец так я этого дождалась))) Теперь Ленка забеременяет и Виктор, как порядочный мужчина должен будет на ней жениться... неа, этого не будет... сейчас еще кое-что произойдет......................
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:19 | Сообщение # 784 |
Флудер
|
Quote (элька297) неа, этого не будет... сейчас еще кое-что произойдет...................... ты прям как Витенька умеешь же весь кайф обламать.....
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:21 | Сообщение # 785 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ты прям как Витенька умеешь же весь кайф обламать..... вот еще, что... а почему ты думаешь, что будет ребенок??? думаешь, Лена сможет родить от "отца"??? и ты еще кое-что в фике пропустила.........
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:25 | Сообщение # 786 |
Флудер
|
не пропустила я ничего и помню, что доктор сказал... Ну в полне возможно, что сможет, он ведь не родной.... когда ты уже это поймешь....
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:27 | Сообщение # 787 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) не пропустила я ничего и помню, что доктор сказал... Ну в полне возможно, что сможет, он ведь не родной.... когда ты уже это поймешь.... ну ты даешь........ а я думала, что забыла.
|
|
| |
Обояжка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:51 | Сообщение # 788 |
Освоившийся
Награды: 14
|
нет не читаю. не знаю как у других а у тебя мне понравилось очень очень. хочу продолжения.
Люблю фанфики!!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:14 | Сообщение # 789 |
Живу здесь
|
Quote (Обояжка) нет не читаю. не знаю как у других а у тебя мне понравилось очень очень. спасибо=) очень рада, что понравилось=-) Quote (Обояжка) хочу продолжения. будет сегодня вечером=) хотя не знаю еще...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:05 | Сообщение # 790 |
Флудер
|
Quote (элька297) ну ты даешь........ а я думала, что забыла нет, тебя я всегда помню.... Можешь ченить по МНЕ БОЛЬНО спросить... я его чуть ли не на изусть знаю)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:40 | Сообщение # 791 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) нет, тебя я всегда помню.... Можешь ченить по МНЕ БОЛЬНО спросить... я его чуть ли не на изусть знаю))) это как??? я сама то что пишу не помню.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:58 | Сообщение # 792 |
Флудер
|
Quote (элька297) это как??? я сама то что пишу не помню. зато я помню)) он один из тех фиков, которые я запомнила хорошо...
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:05 | Сообщение # 793 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) зато я помню)) он один из тех фиков, которые я запомнила хорошо... нее, я так не могу. я очень быстро фики забываю. хотя вот из твоей мечты обрывки помню.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:32 | Сообщение # 794 |
Флудер
|
хех, радует))) но я тебе их и рассказывала сто раз, достала новерное...
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:45 | Сообщение # 795 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) хех, радует))) но я тебе их и рассказывала сто раз, достала новерное... да нет, не достала. помнишь я тебе рассказывала про подругу Лизу??? что я с ней сделала.... так вот у меня после всего этого иммунитет выработался на рассказы. то что мне человек рассказывает я почти не запоминаю. хотя вот тебя запомнила.
|
|
| |