Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
элька297 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:05 | Сообщение # 736 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Быстро доев завтрак и одевшись Лена вылетела из квартиры. Уже через пол часа, Лена была у Рассказовых. -О, какие люди… - сказала Лиля, открывая дверь. -Привет еще раз, - ответила Лена, заходя в квартиру. -Ну, что на этот раз у тебя случилось? – спросила Лиля. -В данный момент все хорошо, но что было около 2 недель назад… -Так, давай все по порядку, - сказала Лена, заходя в гостиную. -Хорошо,- согласилась Лена, заходя за ней и спадясь на диван. Кое-как выговаривая слова, Лена начала свой рассказ. Как она познакомилась с Васей, потом как Виктор познакомил её с Мариной, о том, что Лена была беременна, но потеряла ребенка. Нет, она не рассказала, что случилось в тот вечер, а просто, что был ребенок. И закончила свой рассказ тем, что теперь те Вася и Марина вместе, а они с Виктором снова одни без второй половинки. Каждое слово давалась с трудом. Каждая новая слеза, которая скатывалась по щеке, была болью, которую она испытала за все это время. -Так, все хватит, - словно приказала Лиля Лене, что бы та успокоилась . – Пошли, я тебе лучше успокоительного дам. Лиля помогла Лене встать, и они переместились на кухню. -А ты что думаешь по этому поводу? - спросила Лена. -Лен, дай мне еще самой придти в себя, - сказала Лиля и сама впила успокоительного. -Извини. Переложила тут свои проблемы с больной головы на здоровую. -Нет, Лен, - начала Лиля, обнимая её. – Ты правильно поступила, что все рассказала мне. Вот только, что ты сейчас собираешься делать? -Я не знаю. Мне все это надоело. Я не знаю, что мне делать дальше. Я не хочу больше, наткнутся на человека как Вася. И получается, что пока я буду с папой. Хотя и он меня гонит говоря, что и месяца нее пройдет как я сбегу от него, - сказала Лена. -Но это же на самом деле так, - согласилась Лиля. -Я не Лера. Если я полюблю, то это навсегда, - ответила Лена. -Знаю, что ты не Лера. Но раз ты говоришь, что не полюблю, а как же Вася? Ты его любила? – спросила Лиля. -Нет, - отрицательно покачала головой Лена. – Я только хотела забыть папу. -Как это? – не поняла Лиля. -А ни как. Я даже сама не знаю, как это объяснить. Просто я не могу видеть около себя, мужчин что ли, кроме него. Да, я понимаю, что мне надо научиться жить самостоятельно, но я не могу. Я слишком привыкла к папе. Я и так кое-как прожила пол года с Васей, а на большее я не способна. -А что думает Виктор по этому поводу? – спросила Лиля. -А что он может думать? У него же была Марина. Хотя нет, теперь её нет. И мы снова одни… «Нет Леночка. Это вовсе не привязанность, это любовь. Ты думаешь, я забыла, как вы смотрели друг на друга, когда вы познакомились. Хотя ты и была маленькая и ничего не понимала, это была она. Вот и сейчас много лет спустя она снова проявилась» - думала Лиля. -Лен, а ты ни разу не пробовала поговорить с отцом? – вдруг спросила Лиля. -Нет. А зачем? Что он может такого сказать? – спросила Лена не понимая Лилю. -Ну хорошо. Раз не хочешь, пусть так и будет, - согласилась Лиля. – Так, а ты не хочешь чаю? – потом спросила Лиля. – А то мы уже с тобой часа 3 сидим. -Хорошо, - согласилась Лена. -Лен, я вот еще что хотела спросить, - начала Лиля, наливая заварку в чашки. – А как у тебя со здоровьем? Ну после… -Нормально пока. Но врачи сказала, что еще один такой случай, то все. Вот я и говорю, что не кто мне не нужен. Достали все, - тяжело выдохнув сказала Лена. -Так нельзя уж. Найдешь ты еще своего принца на белом коне… - не сдавалась Лиля. -Нет, не найду. Я не знаю почему, но у меня такое чувство, что я что-то упускаю. Оно рядом, но я не знаю что. -Я- то откуда знаю. Это ты должна разобраться в себе. -Не знаю, - отрицательно покачала головой Лена. -А ты узнай…. -Как? – спросила Лена. -Вот теперь я не знаю. За веселым чаепитием пролетел еще час. Они даже не заметила, как вернулся Игорь и начал подслушивать их разговор. А когда ему надоело, то он вышел из своего укрытия. -Привет всем, - сказал он, заходя на кухню. -Привет, - поздоровались Лена и Лиля. -Как у вас тут дела? – спросил Игорь присаживаясь рядом с ними. -Да, нормально, - ответила Лиля. – А почему ты рано? -Как это рано? Как и договаривались…Так, ты вообще на время смотрела? Между прочим время уже пол 4. -Ого, даже столько? – удивилась Лиля. – Так, тогда поехали. Чего сидим? – спросила так же она, вставая со стула. -Мам, можно я как-нибудь потом к Лере съезжу. А то нету, как-то настроения, - сказала Лена. -Хорошо. – согласилась Лиля. Как только Лена ушла, Лиля спросила: -Ты сегодня Витю видел? -Да, а что? -И как он там? -Нормально, только по Марине скучает. Это.. -Я знаю, кто это…. – опередила Лиля. -Как? – удивился Игорь. -Мне Лена все рассказала, - сказала Лиля. -А мне сегодня весь день Виктор уже прожужжал про Марину и про какого-то придурка Васю. Короче все запутано там у них. -Неа, не запутано. Если Лена с Виктором поговорит…Сейчас же Марины и Васи уже нет. -Да, в этом ты права. Я много раз говорил про это Виктору, но он не в какую. -Так подожди…Так Виктор тоже…? -Да, - ответил Игорь. – Вот зациклился на слове «Лена мне дочь» и все. Сначала пытался забыть Лену с помощью Марины, а теперь Марины нет. Да, я его вообще не понимаю. -Ладно, главное, что бы они глупостей не наделали…. -Ну, ты же знаешь Виктора… -В том то и дело, что знаю. Вот из-за этого и боюсь. Ладно, надо будет завтра еще раз поговорить с Леной. -Хорошо сходишь, а мне еще раз с Виктором поговорить.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:14 | Сообщение # 737 |
Флудер
Награды: 60
|
Прикольная прода)))) Все уже знают, что это лбовь, кроме главных героев... Весело)) Так пусть теперь Игорь Витеньке хорошо мозги прочистит, а Лиля Лене, я в них верю))) Зайка, не подведи меня теперь Спасибо тебе за такую большую продку.. Чмафик
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:19 | Сообщение # 738 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Прикольная прода)))) только прикольная??? Quote (-KaTeHoK-) Все уже знают, что это лбовь, кроме главных героев... Весело)) еще раз повторяю, они думают, что это просто привязанность. Quote (-KaTeHoK-) Так пусть теперь Игорь Витеньке хорошо мозги прочистит, а Лиля Лене, я в них верю))) а они не успеют этого сделать. кое-что произойдет раньше..... Quote (-KaTeHoK-) Зайка, не подведи меня теперь а тут я еще подумаю Quote (-KaTeHoK-) Спасибо тебе за такую большую продку.. это разве большая??? надо еще больше надо писать, что бы успеть.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:34 | Сообщение # 739 |
Флудер
|
Quote (элька297) только прикольная??? нет прода супеская и еще все хорошие слова просто содержание позитивное чтоли... ну мне это как бы говорт , что скоро все наладится)) Quote (элька297) еще раз повторяю, они думают, что это просто привязанность. мозгов у них нет, чтобы думать Quote (элька297) а они не успеют этого сделать. кое-что произойдет раньше..... ААААААААААА... ЭЛЯ Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! Quote (элька297) а тут я еще подумаю Ты только хорошо подумай Quote (элька297) это разве большая??? надо еще больше надо писать, что бы успеть. По сравнению с другими большая)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:46 | Сообщение # 740 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) нет прода супеская и еще все хорошие слова просто содержание позитивное чтоли... ну мне это как бы говорт , что скоро все наладится)) а, вот теперь понятно. Quote (-KaTeHoK-) мозгов у них нет, чтобы думать так они не будут думать. у них все сразу..... Quote (-KaTeHoK-) ААААААААААА... ЭЛЯ Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! НЕТУЖКИ!!!! прода будет завтра если конечно сама вытерплю. Quote (-KaTeHoK-) По сравнению с другими большая))) ну да с другими большая. но надо еще больше.
|
|
| |
Обояжка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:13 | Сообщение # 741 |
Освоившийся
Награды: 14
|
супер. так же хочу научиться писать.
Люблю фанфики!!!!
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:23 | Сообщение # 742 |
Флудер
|
Quote (элька297) ак они не будут думать. у них все сразу..... Ну наконецто я это дождусь Quote (элька297) НЕТУЖКИ!!!! прода будет завтра если конечно сама вытерплю. Зая, я тебя очень прошу не вытерпи, я хочу наконец проду0))) только очень позитивную
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:46 | Сообщение # 743 |
Живу здесь
|
Quote (Обояжка) супер. так же хочу научиться писать. это у меня супер??? вот ты значит у других не читала. вот некоторые пишут прям...м..... вот ты случайно еще не читаешь фики с подфорума???
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:49 | Сообщение # 744 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Ну наконецто я это дождусь так это и будет, только в другой форме и в следующей проде. но из-за этой другой формы, вы будите ненавидеть Витеньку. Quote (-KaTeHoK-) Зая, я тебя очень прошу не вытерпи, я хочу наконец проду0))) только очень позитивную нее, позитивная не получиться. все будут только грустные.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:06 | Сообщение # 745 |
Флудер
|
Quote (элька297) ак это и будет, только в другой форме и в следующей проде. но из-за этой другой формы, вы будите ненавидеть Витеньку. Я го не буду ненавидеть.... ЭЛЬКА, Я ХОЧУ ПРОДУ СЕЙЧАС ЖЕ... Quote (элька297) нее, позитивная не получиться. все будут только грустные. все равно хочу))))
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:20 | Сообщение # 746 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Я го не буду ненавидеть.... а вот это мы еще посмотрим. Quote (-KaTeHoK-) . ЭЛЬКА, Я ХОЧУ ПРОДУ СЕЙЧАС ЖЕ... а откуда я её тебе возьму??? у меня еще ничего не написано. Quote (-KaTeHoK-) все равно хочу)))) ладно.... я сейчас один фик читаю... пока он более менее, вот есть уж совсем ужас он будет буду тебе проду писать.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:24 | Сообщение # 747 |
Флудер
|
Quote (элька297) а вот это мы еще посмотрим. даже если он ее изнасилует... Quote (элька297) а откуда я её тебе возьму??? у меня еще ничего не написано. так ты напиши!!! Quote (элька297) ладно.... я сейчас один фик читаю... пока он более менее, вот есть уж совсем ужас он будет буду тебе проду писать. надеюсь не мой?
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:38 | Сообщение # 748 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) даже если он ее изнасилует... неа, это не с ней связано... Quote (-KaTeHoK-) так ты напиши!!! напишу, напишу. только чуть по позже. Quote (-KaTeHoK-) надеюсь не мой? нет не твой. называется "А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний. " как я заметила, ты его тоже читаешь??? и как он тебе??? вот мне не очень, потому что я такой же читала в подфоруме. с первых прод прям тоже самое. ладно уж, буду тебе проду писать.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:13 | Сообщение # 749 |
Флудер
|
Quote (элька297) неа, это не с ней связано... надеюсь и не с Мариной... Quote (элька297) напишу, напишу. только чуть по позже а попзже уже наступило? Quote (элька297) нет не твой. называется "А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний. " А до Светы добралась, я только сегодня думала тебе его посоветовать.... Ну по-моему нормально, мне нравится, сегодня даже чуть не заплакала, хотя с первых прод мне тоже не очень нравилось, ты сейчас где??
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:26 | Сообщение # 750 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) надеюсь и не с Мариной... неа не с ней. ка тетя Катя говорила " Витька и блядь".... и еще некоторые. Quote (-KaTeHoK-) а попзже уже наступило? так я уже пишу. через часок будет или может больше. Quote (-KaTeHoK-) А до Светы добралась, я только сегодня думала тебе его посоветовать.... Ну по-моему нормально, мне нравится, сегодня даже чуть не заплакала, хотя с первых прод мне тоже не очень нравилось, ты сейчас где?? я первые 3 главы только еще прочитала. на большее меня не хватило. говорю же на подфоруме я похожее читала. пусть там концы и разные, но я не хочу одно и тоже читать 1000 раз.
|
|
| |