| 

Я полюбила "отца"?!...  друга... или кто он мне ещё?
				 | 
 | 
| -KaTeHoK- | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:04 | Сообщение # 631 |  

Флудер 
Награды:  60 
Статус: Offline 

| 
Quote (элька297) как же я в такие моменты рада, что вы не можете этого сделать. а то здесь много таких, которые хотят этого.     ну не может только до поры до времени.....   Я В РОССИЮ ХОЧУ!!!!   Ну только не для того чтобы тебе ноги выдернуть    
  Надежда вернуть прошлое...   Вопреки всем километрам...
 |  
|   | 
 |    | 
| элька297 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:12 | Сообщение # 632 |  

Живу здесь 
Награды:  94 

| 
Quote (-KaTeHoK-) Я В РОССИЮ ХОЧУ!!!! Ну только не для того чтобы тебе ноги выдернуть      зачем??? что здесь такого есть???   я сама в Москву хочу, но этого не когда не будет.....     
  Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
 |  
|   | 
 |    | 
| -KaTeHoK- | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:16 | Сообщение # 633 |  

Флудер 

| 
Quote (элька297) зачем??? что здесь такого есть???     не знаю... просто Германия меня достала, бесит все...    Quote (элька297) я сама в Москву хочу, но этого не когда не будет.....    почему??? лично я туда собираюсь... может в институт поступлю, не зря же я русский учу и получила даже сертификат по этому делу)))  
 |  
|   | 
 |    | 
| элька297 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:23 | Сообщение # 634 |  

Живу здесь 

| 
Quote (-KaTeHoK-) не знаю... просто Германия меня достала, бесит все...     у меня так же моя Россия, а точнее город Казань достал.   Quote (-KaTeHoK-) почему???     как это почему??? там такие деньжищи нужны что бы жить. где я их возьму за год??? я же уже в 11 класс пойду. и в следующем году поступлю в институт.   Quote (-KaTeHoK-)  лично я туда собираюсь... может в институт поступлю,     это вот ты, а я так не смогу. конечно у меня есть такие знакомые, но там в Москве у них есть родственники и они у них живут.   Quote (-KaTeHoK-)  и получила даже сертификат по этому делу)))     молодец=) возьми в полки пирожок   
 |  
|   | 
 |    | 
| -KaTeHoK- | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:29 | Сообщение # 635 |  

Флудер 

| 
Quote (элька297) а точнее город Казань достал    зато ты на Родине... я тебе по доброму завидую...    Quote (элька297) как это почему??? там такие деньжищи нужны что бы жить. где я их возьму за год??? я же уже в 11 класс пойду. и в следующем году поступлю в институт.    ну да... это конечно проблема... а поступать где будешь?    Quote (элька297) это вот ты, а я так не смогу. конечно у меня есть такие знакомые, но там в Москве у них есть родственники и они у них живут.    понятно... а у меня там сестра троюродная живет, но я ее только по переписке знаю, еще никогда не видела, но мы немного характерами похожи, да и внешне....    Quote (элька297)    молодец=) возьми в полки пирожок     я пирожки не ем...    
 |  
|   | 
 |    | 

| элька297 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:38 | Сообщение # 636 |  

Живу здесь 

| 
Quote (-KaTeHoK-) зато ты на Родине... я тебе по доброму завидую...     ну да, вот это точно. но все таки надоело...   Quote (-KaTeHoK-) ну да... это конечно проблема... а поступать где будешь?     понятия не имею пока. я же как и писала что хочу на психолога, но у нас в городе куда я хочу нет. это только в Москве и в еще нескольких городах.   Quote (-KaTeHoK-) понятно... а у меня там сестра троюродная живет, но я ее только по переписке знаю, еще никогда не видела, но мы немного характерами похожи, да и внешне....     вот у тебя есть, а у меня никого. хотя...я раз слышала, что там кто-то есть, но не интересовалась.   Quote (-KaTeHoK-) я пирожки не ем...      как это так??? почему??? 
 |  
|   | 
 |    | 
| -KaTeHoK- | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:48 | Сообщение # 637 |  

Флудер 

| 
Quote (элька297) ну да, вот это точно. но все таки надоело..    так многие говорят...    Quote (элька297) понятия не имею пока. я же как и писала что хочу на психолога, но у нас в городе куда я хочу нет. это только в Москве и в еще нескольких городах.    ну да я помню.. хреного...    Quote (элька297) вот у тебя есть, а у меня никого. хотя...я раз слышала, что там кто-то есть, но не интересовалась.     так ты поинтересуйся)))      Quote (элька297) как это так??? почему???     потому что они на полочке лежат    
 |  
|   | 
 |    | 
| элька297 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:53 | Сообщение # 638 |  

Живу здесь 

| 
Quote (-KaTeHoK-) так многие говорят...     вот и я туда же.   Quote (-KaTeHoK-) ну да я помню.. хреного...     так что не поступлю я на психолога и останусь здесь, хотя мама говорит, что я не такой человек который будет дома сидеть. но с одной стороны она права, короче не знаю еще....   Quote (-KaTeHoK-) так ты поинтересуйся)))      ну как я спрашивала, но они ничего такого не сказали. родители даже не поддерживают связей с ними. если не ошибаюсь, то там живет или двоюродная или троюродная папы или мамы. точно не знаю.   Quote (-KaTeHoK-) потому что они на полочке лежат      а зачем их хранить то??7 
 |  
|   | 
 |    | 
| -KaTeHoK- | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:04 | Сообщение # 639 |  

Флудер 

| 
Quote (элька297) но с одной стороны она права, короче не знаю еще....     вот и я не знаю... ужас, как можно определиться? я этого вообще не понимаю...    Quote (элька297) точно не знаю.     понятно.... а мы тоже только примерно год назад нашлись....    Quote (элька297) а зачем их хранить то??    в том то и проблема, что они уже запылились...  
 |  
|   | 
 |    | 
| элька297 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:07 | Сообщение # 640 |  

Живу здесь 

| 
Quote (-KaTeHoK-) вот и я не знаю... ужас, как можно определиться? я этого вообще не понимаю...     почему??? а ты сама то куда собираешься????   Quote (-KaTeHoK-) понятно.... а мы тоже только примерно год назад нашлись....     ну вот ты хоть как то знаешь, а я вообще не знаю.   Quote (-KaTeHoK-) в том то и проблема, что они уже запылились...     а ты новые спеки??? ты вот какие любишь??? 
 |  
|   | 
 |    | 
| -KaTeHoK- | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:11 | Сообщение # 641 |  

Флудер 

| 
Quote (элька297) почему??? а ты сама то куда собираешься????     еще точно не решила.... я еще с профессией даже не определилась...    Quote (элька297) ну вот ты хоть как то знаешь, а я вообще не знаю    ну да...    Quote (элька297)    а ты новые спеки??? ты вот какие любишь???     с калтоской))))  
 |  
|   | 
 |    | 

| элька297 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:14 | Сообщение # 642 |  

Живу здесь 

| 
Quote (-KaTeHoK-) еще точно не решила.... я еще с профессией даже не определилась...     тебе можно еще и попадумать. а вот у меня в голове не одной мысли...КОШМАР...УЖАС...   Quote (-KaTeHoK-) ну да...     да да...   Quote (-KaTeHoK-) с калтоской))))     у нас в школе раньше их вкусно готовили. я до сих пор помню, он всего рубль стоил.   а я сама люблю больше с викторией, это вообще вкуснятина. особенно когда со свежей, которая на даче. 
 |  
|   | 
 |    | 
| -KaTeHoK- | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:18 | Сообщение # 643 |  

Флудер 

| 
Quote (элька297) КОШМАР...УЖАС..    дауж, у меня еще 3 года есть... ладно 2 с половиной, или даже 2... короче хрен его знает, через месяц узнаю...    Quote (элька297) у нас в школе раньше их вкусно готовили. я до сих пор помню, он всего рубль стоил.   а я сама люблю больше с викторией, это вообще вкуснятина. особенно когда со свежей, которая на даче.     я в одном фике читала про пирожки с викторией   это было круто    
 |  
|   | 
 |    | 
| элька297 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:22 | Сообщение # 644 |  

Живу здесь 

| 
Quote (-KaTeHoK-) дауж, у меня еще 3 года есть... ладно 2 с половиной, или даже 2... короче хрен его знает, через месяц узнаю...     а вот у меня только год... у меня голова скоро лопнет от думания куда идти. родители одно говорят, я хочу другое. а мама вообще говорит попробуй на соц. работника в органы опеки и попечительства.   Quote (-KaTeHoK-) я в одном фике читала про пирожки с викторией это было круто      не я не читала. я сама не давно писала же в отце про клубничный торт. вот несколько человек тогда попробовали сделать и сказали, что вкусно. 
 |  
|   | 
 |    | 
| -KaTeHoK- | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:45 | Сообщение # 645 |  

Флудер 

| 
Quote (элька297) а мама вообще говорит попробуй на соц. работника в органы опеки и попечительства.     ого, а тебе это вообще нравится?    Quote (элька297) не я не читала. я сама не давно писала же в отце про клубничный торт. вот несколько человек тогда попробовали сделать и сказали, что вкусно.     понятно.... я там было, что у виктора на клубнику аллергия и ему одна поклонница спекла пирожки с викторией, и это по совету Ленки    
 |  
|   | 
 |    |