Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:04 | Сообщение # 631 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Quote (элька297) как же я в такие моменты рада, что вы не можете этого сделать. а то здесь много таких, которые хотят этого. ну не может только до поры до времени..... Я В РОССИЮ ХОЧУ!!!! Ну только не для того чтобы тебе ноги выдернуть
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:12 | Сообщение # 632 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (-KaTeHoK-) Я В РОССИЮ ХОЧУ!!!! Ну только не для того чтобы тебе ноги выдернуть зачем??? что здесь такого есть??? я сама в Москву хочу, но этого не когда не будет.....
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:16 | Сообщение # 633 |
Флудер
|
Quote (элька297) зачем??? что здесь такого есть??? не знаю... просто Германия меня достала, бесит все... Quote (элька297) я сама в Москву хочу, но этого не когда не будет..... почему??? лично я туда собираюсь... может в институт поступлю, не зря же я русский учу и получила даже сертификат по этому делу)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:23 | Сообщение # 634 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) не знаю... просто Германия меня достала, бесит все... у меня так же моя Россия, а точнее город Казань достал. Quote (-KaTeHoK-) почему??? как это почему??? там такие деньжищи нужны что бы жить. где я их возьму за год??? я же уже в 11 класс пойду. и в следующем году поступлю в институт. Quote (-KaTeHoK-) лично я туда собираюсь... может в институт поступлю, это вот ты, а я так не смогу. конечно у меня есть такие знакомые, но там в Москве у них есть родственники и они у них живут. Quote (-KaTeHoK-) и получила даже сертификат по этому делу))) молодец=) возьми в полки пирожок
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:29 | Сообщение # 635 |
Флудер
|
Quote (элька297) а точнее город Казань достал зато ты на Родине... я тебе по доброму завидую... Quote (элька297) как это почему??? там такие деньжищи нужны что бы жить. где я их возьму за год??? я же уже в 11 класс пойду. и в следующем году поступлю в институт. ну да... это конечно проблема... а поступать где будешь? Quote (элька297) это вот ты, а я так не смогу. конечно у меня есть такие знакомые, но там в Москве у них есть родственники и они у них живут. понятно... а у меня там сестра троюродная живет, но я ее только по переписке знаю, еще никогда не видела, но мы немного характерами похожи, да и внешне.... Quote (элька297) молодец=) возьми в полки пирожок я пирожки не ем...
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:38 | Сообщение # 636 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) зато ты на Родине... я тебе по доброму завидую... ну да, вот это точно. но все таки надоело... Quote (-KaTeHoK-) ну да... это конечно проблема... а поступать где будешь? понятия не имею пока. я же как и писала что хочу на психолога, но у нас в городе куда я хочу нет. это только в Москве и в еще нескольких городах. Quote (-KaTeHoK-) понятно... а у меня там сестра троюродная живет, но я ее только по переписке знаю, еще никогда не видела, но мы немного характерами похожи, да и внешне.... вот у тебя есть, а у меня никого. хотя...я раз слышала, что там кто-то есть, но не интересовалась. Quote (-KaTeHoK-) я пирожки не ем... как это так??? почему???
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:48 | Сообщение # 637 |
Флудер
|
Quote (элька297) ну да, вот это точно. но все таки надоело.. так многие говорят... Quote (элька297) понятия не имею пока. я же как и писала что хочу на психолога, но у нас в городе куда я хочу нет. это только в Москве и в еще нескольких городах. ну да я помню.. хреного... Quote (элька297) вот у тебя есть, а у меня никого. хотя...я раз слышала, что там кто-то есть, но не интересовалась. так ты поинтересуйся))) Quote (элька297) как это так??? почему??? потому что они на полочке лежат
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:53 | Сообщение # 638 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) так многие говорят... вот и я туда же. Quote (-KaTeHoK-) ну да я помню.. хреного... так что не поступлю я на психолога и останусь здесь, хотя мама говорит, что я не такой человек который будет дома сидеть. но с одной стороны она права, короче не знаю еще.... Quote (-KaTeHoK-) так ты поинтересуйся))) ну как я спрашивала, но они ничего такого не сказали. родители даже не поддерживают связей с ними. если не ошибаюсь, то там живет или двоюродная или троюродная папы или мамы. точно не знаю. Quote (-KaTeHoK-) потому что они на полочке лежат а зачем их хранить то??7
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:04 | Сообщение # 639 |
Флудер
|
Quote (элька297) но с одной стороны она права, короче не знаю еще.... вот и я не знаю... ужас, как можно определиться? я этого вообще не понимаю... Quote (элька297) точно не знаю. понятно.... а мы тоже только примерно год назад нашлись.... Quote (элька297) а зачем их хранить то?? в том то и проблема, что они уже запылились...
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:07 | Сообщение # 640 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) вот и я не знаю... ужас, как можно определиться? я этого вообще не понимаю... почему??? а ты сама то куда собираешься???? Quote (-KaTeHoK-) понятно.... а мы тоже только примерно год назад нашлись.... ну вот ты хоть как то знаешь, а я вообще не знаю. Quote (-KaTeHoK-) в том то и проблема, что они уже запылились... а ты новые спеки??? ты вот какие любишь???
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:11 | Сообщение # 641 |
Флудер
|
Quote (элька297) почему??? а ты сама то куда собираешься???? еще точно не решила.... я еще с профессией даже не определилась... Quote (элька297) ну вот ты хоть как то знаешь, а я вообще не знаю ну да... Quote (элька297) а ты новые спеки??? ты вот какие любишь??? с калтоской))))
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:14 | Сообщение # 642 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) еще точно не решила.... я еще с профессией даже не определилась... тебе можно еще и попадумать. а вот у меня в голове не одной мысли...КОШМАР...УЖАС... Quote (-KaTeHoK-) ну да... да да... Quote (-KaTeHoK-) с калтоской)))) у нас в школе раньше их вкусно готовили. я до сих пор помню, он всего рубль стоил. а я сама люблю больше с викторией, это вообще вкуснятина. особенно когда со свежей, которая на даче.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:18 | Сообщение # 643 |
Флудер
|
Quote (элька297) КОШМАР...УЖАС.. дауж, у меня еще 3 года есть... ладно 2 с половиной, или даже 2... короче хрен его знает, через месяц узнаю... Quote (элька297) у нас в школе раньше их вкусно готовили. я до сих пор помню, он всего рубль стоил. а я сама люблю больше с викторией, это вообще вкуснятина. особенно когда со свежей, которая на даче. я в одном фике читала про пирожки с викторией это было круто
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:22 | Сообщение # 644 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) дауж, у меня еще 3 года есть... ладно 2 с половиной, или даже 2... короче хрен его знает, через месяц узнаю... а вот у меня только год... у меня голова скоро лопнет от думания куда идти. родители одно говорят, я хочу другое. а мама вообще говорит попробуй на соц. работника в органы опеки и попечительства. Quote (-KaTeHoK-) я в одном фике читала про пирожки с викторией это было круто не я не читала. я сама не давно писала же в отце про клубничный торт. вот несколько человек тогда попробовали сделать и сказали, что вкусно.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:45 | Сообщение # 645 |
Флудер
|
Quote (элька297) а мама вообще говорит попробуй на соц. работника в органы опеки и попечительства. ого, а тебе это вообще нравится? Quote (элька297) не я не читала. я сама не давно писала же в отце про клубничный торт. вот несколько человек тогда попробовали сделать и сказали, что вкусно. понятно.... я там было, что у виктора на клубнику аллергия и ему одна поклонница спекла пирожки с викторией, и это по совету Ленки
|
|
| |