Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
элька297 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:35 | Сообщение # 601 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Quote (-KaTeHoK-) дауж... так всегда... больно, обидно и несправедливо.. это точно.... Quote (-KaTeHoK-) а я по ее мнению вообще ни с этой планеты))) "Инопланетянин с Марса"????? или лучше с Луна??? меня обычна так тоже мама говорит. как у тебя дела-то????
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:46 | Сообщение # 602 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (элька297) как у тебя дела-то???? нормально, только скучновато, в школу хочу... А у тебя как?? во сколько в деревню уезжаешь?
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:52 | Сообщение # 603 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) нормально, только скучновато, в школу хочу... в школу??? а что там такого интересного есть??? вот у меня было очень интересно в 9 классе, все мои подруги были в школе а не в техникумах и колледжах. Quote (-KaTeHoK-) А у тебя как?? ну в целом ничего. если только... я завтра еду в деревню..... Quote (-KaTeHoK-) во сколько в деревню уезжаешь? понятия не имею, но мама сказала разбудить папу в 5:30.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:56 | Сообщение # 604 |
Флудер
|
Quote (элька297) а что там такого интересного есть??? не знаю, люблю ее просто, хотя порой ужастно ненавижу... Quote (элька297) ну в целом ничего. если только... я завтра еду в деревню..... ну да это я уже знаю.. ксожалению помочь ничем не могу, хотя хочится... И вообще я требую чтобы тебя дома оставили, продки писать_)))) Quote (элька297) понятия не имею, но мама сказала разбудить папу в 5:30. охренеть, аче ты тогда еще спать не идешь? осталось то всего три с половиной часа...
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 02:03 | Сообщение # 605 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) не знаю, люблю ее просто, хотя порой ужастно ненавижу... а я тоже ходить в школу люблю, но не эти уроки...как же они меня достали...ты не забыла нашу физичку??? Quote (-KaTeHoK-) ну да это я уже знаю.. ксожалению помочь ничем не могу, хотя хочится... И вообще я требую чтобы тебя дома оставили, продки писать_)))) я бы с удовольствием, но они меня не оставят. и с другой стороны от меня мой муз убежал. что-то мне в последнее время не пишется. все фики запутались и ничего талкового из головы вытащить не могу. Quote (-KaTeHoK-) охренеть, аче ты тогда еще спать не идешь? осталось то всего три с половиной часа... я знаю, что всего лишь столько осталось. просто я ждала пока у меня на комп с инета скачается фотошоп. он 2 часа скачивался. но вот уже закончился и я иду спать=) короче спокойной ночи=)
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 15.07.2010, 02:11 | Сообщение # 606 |
Флудер
|
Quote (элька297) ты не забыла нашу физичку??? такое трудно забыть Quote (элька297) я бы с удовольствием, но они меня не оставят. и с другой стороны от меня мой муз убежал. что-то мне в последнее время не пишется. все фики запутались и ничего талкового из головы вытащить не могу понятно, мне в последнее время тоже в ломы, все равно никто не комментирует.... я даже понятия не имею,что о них думают... Quote (элька297) я знаю, что всего лишь столько осталось. просто я ждала пока у меня на комп с инета скачается фотошоп. он 2 часа скачивался. но вот уже закончился и я иду спать=) короче спокойной ночи=) понятно))) и тебе спокойной))) счастливо съездить)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 02:17 | Сообщение # 607 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) такое трудно забыть это вот ты 1 раз её видела, а мне каждый день в школе видеть. хотя это не самое страшное, ты не разу не была у нас в кабинете черчения. там такие стулья... палка, а на ней доска. вот тебе стул. Quote (-KaTeHoK-) понятно, мне в последнее время тоже в ломы, все равно никто не комментирует.... я даже понятия не имею,что о них думают... почему не комментирует?? а где твоя Анна? изнини, что я не комментирую. просто 2 проды не прочитала и забыла аж весь фик. говорила я тебе тогда надо заного читать. так что сначала все еще раз прочитаю, потом напишу. Quote (-KaTeHoK-) понятно))) и тебе спокойной))) Quote (-KaTeHoK-) счастливо съездить))) надеюсь....без переключений обойдусь.....
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 15.07.2010, 02:20 | Сообщение # 608 |
Флудер
|
Quote (элька297) ты не разу не была у нас в кабинете черчения. там такие стулья... палка, а на ней доска. вот тебе стул. прикол) Quote (элька297) почему не комментирует?? а где твоя Анна? изнини, что я не комментирую. просто 2 проды не прочитала и забыла аж весь фик. говорила я тебе тогда надо заного читать. так что сначала все еще раз прочитаю, потом напишу. Ну Аня комментирует))) она мне всегда в личку пишет) Давай буду ждать твоих отзывов...))) Quote (элька297) надеюсь....без переключений обойдусь..... я тоже на это надеюсь...)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:13 | Сообщение # 609 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Ну Аня комментирует))) она мне всегда в личку пишет) Давай буду ждать твоих отзывов...))) да, у меня как то руки до этого не доходят. я сейчас вообще почти фики не читаю, только свои пишу. Quote (-KaTeHoK-) я тоже на это надеюсь...))) не обошлось.....я тете потом в лс напишу.
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:15 | Сообщение # 610 |
Живу здесь
|
Quote (Aklin) Привет. Вы хотите, посмотреть на автора этого фика? Думаю, да. Наша Эльвира, просто красавица!!! Смотрите. Quote (Aklin) А вот ещё. Любуйтесь!!! Смотрите. Тетя Катя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах ты..... и этот мне еще человек говорил, что не может зайти???? ну ты знаешь, но но в ту тему все равно не кто не заходит то. значит не увидят, а Катька ( -KaTeHoK-) и так меня на лицо. она наверное эти фотки видела.
|
|
| |
Aklin | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:53 | Сообщение # 611 |
Болтун
Награды: 35
|
элька297. Хочешь, тебе рекламу здесь организую...Отбоя от желающих на тебя посмотреть не будет...
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:28 | Сообщение # 612 |
Живу здесь
|
Quote (Aklin) элька297. Хочешь, тебе рекламу здесь организую...Отбоя от желающих на тебя посмотреть не будет... как еще??? а??? еще че придумала???
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:51 | Сообщение # 613 |
Флудер
|
Последние продки просто супер))) Они мне очень понравились, я конечно не изменила своего мнения к Васе, но все равно рада, что все одумались, да и Диана думаю со временем отойдет.... Ведь не сможет без дочери и внуков... Марина молодец, все поняла, я ей просто горжусь и тобой тоже
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:58 | Сообщение # 614 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Последние продки просто супер))) Спасибо, а я думала, что Васю и Марину вообще не кто не будет читать. Quote (-KaTeHoK-) Они мне очень понравились, я конечно не изменила своего мнения к Васе, но все равно рада, что все одумались, да и Диана думаю со временем отойдет... Вася то с Мариной одумались, но на долго ли это продлится??? и Диана тоже такой человек, который не изменяет своих решений. Quote (-KaTeHoK-) Ведь не сможет без дочери и внуков... Почему не сможет? у неё же есть еще одна... Quote (-KaTeHoK-) Марина молодец, все поняла, я ей просто горжусь а вот это еще не точно. Помнишь, что говорила Диана на счет Марины? то, что Марина не сможет быть с Васей. а это их "Вместе" это пока что. Quote (-KaTeHoK-) и тобой тоже а мной-то зачем???
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:17 | Сообщение # 615 |
Флудер
|
Quote (элька297) Спасибо, а я думала, что Васю и Марину вообще не кто не будет читать. прям, мне понравилось, главное правильно написать))) и заинтересовать читателя) Quote (элька297) Вася то с Мариной одумались, но на долго ли это продлится??? и Диана тоже такой человек, который не изменяет своих решений. ну там уже как получится) Quote (элька297) Почему не сможет? у неё же есть еще одна... но и все же.... Quote (элька297) а вот это еще не точно. Помнишь, что говорила Диана на счет Марины? то, что Марина не сможет быть с Васей. а это их "Вместе" это пока что. так я думала Васи и Марины больше не будет.... Quote (элька297) а мной-то зачем??? что ты их наконец закончила
|
|
| |