Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
элька297 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:26 | Сообщение # 646 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Quote (-KaTeHoK-) ого, а тебе это вообще нравится? 50 на 50. я хочу же на психолога по всей возрастной категории, а там будет только по детям. тоже самая психология. Quote (-KaTeHoK-) понятно.... я там было, что у виктора на клубнику аллергия и ему одна поклонница спекла пирожки с викторией, и это по совету Ленки а вот теперь вспомнила. я этот фик тоже читала. а вот еще что, помнишь я тебе вчера говорила на счет одного фика. так вот он у меня к тебе на почту не отправляется вот лучше ссылка на него http://seriali-online.ru/forum/77-3483-1 только он в заброшенных. если он тебе понравиться, то я тебе потом еще один покажу. он похожий на этот. тоже законченный и тоже в заброшенных.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:39 | Сообщение # 647 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (элька297) тоже самая психология. ну с детьми сложнее... А теперь по поводу продки)))) Как я уже писала маленькая... но троготельная, я почти нихрена не поняла и нажеюсь, что скоро они наконец-то станут вмести, че Ленка все время ревет и Виктора избегает, ладно, то что ревет понятно, но вот насчет Сьепашки непонятно...
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:45 | Сообщение # 648 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну с детьми сложнее... это точно. короче не знаю еще что будет. что скажут родители так и будет. Quote (-KaTeHoK-) Как я уже писала маленькая... но троготельная, я почти нихрена не поняла и нажеюсь, как это так??? Quote (-KaTeHoK-) че Ленка все время ревет и Виктора избегает, ладно, то что ревет понятно, но вот насчет Сьепашки непонятно... так яж про это уже писала... вот не внимательно вы товарищ читаете. Лена с Мариной об этом говорили в больнице. но про это я скоро напишу. а вот еще что, я седня написала в темке "Реклама фан-фиков" и там же надо что то писать про фик? так вот может прочитаешь?? и тебе станет более менее понятно.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:49 | Сообщение # 649 |
Флудер
|
Quote (элька297) что скажут родители так и будет но так тоже не правильно... Quote (элька297) как это так??? не знаю, но как-то так Quote (элька297) так яж про это уже писала... вот не внимательно вы товарищ читаете. Лена с Мариной об этом говорили в больнице. но про это я скоро напишу. все я внимательно читаю, чаще проды нужно выкладывать я помню о чем они говорили в больнице, но все равно, че она от него носится? хочу, чтобы она поскорее призналась, что любит его, или он... неважно, главное побыстрее...
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:02 | Сообщение # 650 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) но так тоже не правильно... знаю, но и по другому нельзя. Quote (-KaTeHoK-) все я внимательно читаю, чаще проды нужно выкладывать ну это уж как я могу... Quote (-KaTeHoK-) я помню о чем они говорили в больнице, но все равно, че она от него носится? хочу, чтобы она поскорее призналась, что любит его, или он... неважно, главное побыстрее... ну, скоро все это будет. не все так быстро.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:11 | Сообщение # 651 |
Флудер
|
Quote (элька297) знаю, но и по другому нельзя. дауж, дела... Quote (элька297) ну это уж как я могу... Quote (элька297) ну, скоро все это будет. не все так быстро. так и так уже дофига жду...
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:14 | Сообщение # 652 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) дауж, дела... ага... Quote (-KaTeHoK-) так и так уже дофига жду... так я уже 90 вордовских стр накатала. так что не надо мне тут. просто квм не было.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:15 | Сообщение # 653 |
Флудер
|
Quote (элька297) так я уже 90 вордовских стр накатала. так что не надо мне тут. просто квм не было. ну я же их жду... и заметь уже целых 90 страниц
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:18 | Сообщение # 654 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну я же их жду... и заметь уже целых 90 страниц вот и жди. но помоему сегодня не будет. мама спать гонит.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:29 | Сообщение # 655 |
Флудер
|
Quote (элька297) вот и жди. но помоему сегодня не будет. мама спать гонит. ну по вашему у вас уже сегодня, а по моему еще вчера))) так что застра по-нагему жду проду ничего не поняла?? вот и я тоже
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:47 | Сообщение # 656 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну по вашему у вас уже сегодня, а по моему еще вчера))) а у нас разве есть разница в часах??? помоему же у нас одинакого. или я ошибаюсь??? Quote (-KaTeHoK-) так что застра по-нагему жду проду постараюсь. это как получиться... Quote (-KaTeHoK-) ничего не поняла?? вот и я тоже почему??? я все поняла.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:25 | Сообщение # 657 |
Флудер
|
Quote (элька297) а у нас разве есть разница в часах??? помоему же у нас одинакого. или я ошибаюсь??? ну если у тебя совподает с московским, то у меня -2 к нему... Quote (элька297) постараюсь. это как получиться... я очень надеюсь, что получится хорошо))) Quote (элька297) почему??? я все поняла. это хорошо
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:47 | Сообщение # 658 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну если у тебя совподает с московским, то у меня -2 к нему... а, понятно. значит я перепутала, а то я как то смотрела какая разница у нас. Quote (-KaTeHoK-) я очень надеюсь, что получится хорошо))) получится, потому что я её уже написала. только напечатать осталось. Quote (-KaTeHoK-) это хорошо
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:21 | Сообщение # 659 |
Флудер
|
Quote (элька297) а, понятно. значит я перепутала, а то я как то смотрела какая разница у нас. 2 часа, я тогда сразу запомнила, мне с Аней хорошо, время совпадает...)) Quote (элька297) получится, потому что я её уже написала. только напечатать осталось а вот этот процесс у тебя обычно самый долгий...
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:23 | Сообщение # 660 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) 2 часа, я тогда сразу запомнила, мне с Аней хорошо, время совпадает...)) да, эти наши 2 часа почти ничего. вот я знаю одну девчонку с этого сайта, вот с ней вообще разница 4 часа. Quote (-KaTeHoK-) а вот этот процесс у тебя обычно самый долгий... неа. у меня наоборот. если у меня написано, то я быстро печатаю. а если нет, то приходится думать. но вот уж сегодня точно будет.
|
|
| |