Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:31 | Сообщение # 661 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Quote (элька297) да, эти наши 2 часа почти ничего. вот я знаю одну девчонку с этого сайта, вот с ней вообще разница 4 часа. у меня с моим родным городом такая разница, зимой вообще 5... Quote (элька297) неа. у меня наоборот. если у меня написано, то я быстро печатаю. а если нет, то приходится думать. но вот уж сегодня точно будет. так я про тебя писала я то всегда сразу пишу... само как-то приходит... а тебя всегда отвлекают, поэтому ты долго не выкладываешь...
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:43 | Сообщение # 662 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (-KaTeHoK-) у меня с моим родным городом такая разница, зимой вообще 5... да, многовато. Quote (-KaTeHoK-) так я про тебя писала я то всегда сразу пишу... само как-то приходит.. как это так??? ты же писала, что я долго печатаю после того как напишу. или я перепутала??? Quote (-KaTeHoK-) а тебя всегда отвлекают, поэтому ты долго не выкладываешь... вот это да. вот вчера моих родителей дома не было, вот в это время я как раз меленькие проды накатала. а так с ними вообще не получается ничего писать.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:48 | Сообщение # 663 |
Флудер
|
Quote (элька297) да, многовато. ну... а когда я туда лечу, так я почти 2 суток не сплю... в Москве обычно жду часов 5, и лечу сначала 2 с половиной часа, а потом еще почти часов, в общем прилетая туда по-нашему часа 2 ночи, а там уже утро, я солнце вижу и спать не могу, так и хожу так потом до ночи.. Quote (элька297) как это так??? ты же писала, что я долго печатаю после того как напишу. или я перепутала??? ну да... ты долго перечаешь после того как напишешь, я то сразу печатаю... мне обычно меньше часа нужно, хотя с ангелом я уже больше вожусь и написала 2 предложения блин... ничего в голову не лезет.. Quote (элька297) вот в это время я как раз меленькие проды накатала. а так с ними вообще не получается ничего писать. да ты и тут всегда пытаешься отвечать, а это тоже время много занимает..
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:58 | Сообщение # 664 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну... а когда я туда лечу, так я почти 2 суток не сплю... в Москве обычно жду часов 5, и лечу сначала 2 с половиной часа, а потом еще почти часов, в общем прилетая туда по-нашему часа 2 ночи, а там уже утро, я солнце вижу и спать не могу, так и хожу так потом до ночи.. уууу............. кошмар. Quote (-KaTeHoK-) ну да... ты долго перечаешь после того как напишешь, я то сразу печатаю... мне обычно меньше часа нужно, нет, я не когда долго не печатаю. потому что мне и печатать нечего кроме фика " счастье через смерть для других" так как его половина написана в тетради. Quote (-KaTeHoK-) хотя с ангелом я уже больше вожусь и написала 2 предложения блин... ничего в голову не лезет.. так давая я напишу, вот как раз он мне в голову идет. но не другие фики. вот сейчас я одно поняла, что оказывается я не умею писать с соавторами. вот мы же с тобой писали ангела. вот в этом фике мы писали полностью по моему пересказу. а вот с этими новыми соавторами вообще не так. ничего в голову не идет. Quote (-KaTeHoK-) да ты и тут всегда пытаешься отвечать, а это тоже время много занимает.. так не в этом дело отвечаю или нет. просто иногда мне лень печатать. с одной стороны они мне надоели, а с другой нет.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:10 | Сообщение # 665 |
Флудер
|
Quote (элька297) уууу............. кошмар. ну у меня организм выносливый)) так что не так уж и страшно) Quote (элька297) нет, я не когда долго не печатаю. потому что мне и печатать нечего кроме фика " счастье через смерть для других" так как его половина написана в тетради. ну да... Quote (элька297) так давая я напишу, вот как раз он мне в голову идет. но не другие фики. вот сейчас я одно поняла, что оказывается я не умею писать с соавторами. вот мы же с тобой писали ангела. вот в этом фике мы писали полностью по моему пересказу. а вот с этими новыми соавторами вообще не так. ничего в голову не идет такая же фигня... с Аней еще вроде у меня нормально, идея была ее, но она хотела миник написать, а я заставила побольше сделать, но мне тот фик проще писать... а как ты будешь писать? ты же свои пишешь? Quote (элька297) так не в этом дело отвечаю или нет. просто иногда мне лень печатать. с одной стороны они мне надоели, а с другой нет. бывает... у самой такая же проблема...
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:15 | Сообщение # 666 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну у меня организм выносливый)) так что не так уж и страшно) Quote (-KaTeHoK-) такая же фигня... с Аней еще вроде у меня нормально, идея была ее, но она хотела миник написать, а я заставила побольше сделать, но мне тот фик проще писать... понятно. Quote (-KaTeHoK-) а как ты будешь писать? ты же свои пишешь? ты про какие фики??? если про мои, то я смогу их писать, а вот с соавторами - не знаю что делать. вот к "Случайность или судьба" более менее. а со "спокойная жизнь" не знаю, что писать. Quote (-KaTeHoK-) бывает... у самой такая же проблема... но все равно уж надо дописать. еще мало осталось. еще месяц и все. как мама сказала : " в 11 классе ты не на шаг не подойдешь к компу". вот так...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:25 | Сообщение # 667 |
Флудер
|
Quote (элька297) ты про какие фики??? если про мои, то я смогу их писать, а вот с соавторами - не знаю что делать. вот к "Случайность или судьба" более менее. а со "спокойная жизнь" не знаю, что писать. понятно... вот и у меня в голове пусто... вроде знаю, что писать, а не знаю как это все словами вырозить.. Quote (элька297) но все равно уж надо дописать. еще мало осталось. еще месяц и все. как мама сказала : " в 11 классе ты не на шаг не подойдешь к компу". вот так... понятно, а у меня времени на это просто не будет... я хочу серьезно за учебу взяться, осталось то два с половиной года, кажется все таки много, а время быстро летик, когда экзамены...
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:35 | Сообщение # 668 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) понятно... вот и у меня в голове пусто... вроде знаю, что писать, а не знаю как это все словами вырозить.. так у меня тоже самое. хотя бы если тебя взять.. ты мне столько идей сказала на счет проды, а напечатать не могу. Quote (-KaTeHoK-) понятно, а у меня времени на это просто не будет... осталось то два с половиной года, кажется все таки много, а время быстро летик, когда экзамены... вот это да. вот у тебя 2 с половиной, а у меня вообще только год и все. Quote (-KaTeHoK-) я хочу серьезно за учебу взяться, а раньше ты не серьезно бралась???
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:25 | Сообщение # 669 |
Флудер
|
Quote (элька297) ты мне столько идей сказала на счет проды, а напечатать не могу. ну всего одну, да и ту только в одно предложение вместила...) Quote (элька297) вот это да. вот у тебя 2 с половиной, а у меня вообще только год и все. это точно... УЖАС!!! Quote (элька297) а раньше ты не серьезно бралась??? я раньше за нее вообще не бралась.. в десятом классе вообще забила, а это по сути выпускной класс, после 10 многие на профессию идут учиться, он самый важный, от экзаменов вообще все зависит, а я к ним даже не готовилась..
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:32 | Сообщение # 670 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну всего одну, да и ту только в одно предложение вместила...) разве это не ты?? ты же мне еще какую-то идею предлагала. или я перепутала??? Quote (-KaTeHoK-) это точно... УЖАС!!! почему??? вот я очень рада, что наконец-то заканчиваю школу. как же она мне надоела.. 11 лет ходит в одну и туже. Quote (-KaTeHoK-) я раньше за нее вообще не бралась.. в десятом классе вообще забила, а это по сути выпускной класс, после 10 многие на профессию идут учиться, он самый важный, от экзаменов вообще все зависит, а я к ним даже не готовилась.. о, знакомая история. мне мама до сих пор напоминает, как я в 9 классе к экзаменам не готовилась.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:38 | Сообщение # 671 |
Флудер
|
Quote (элька297) или я перепутала??? предлагала, сначало фики перепутала, а потом и туда предлагала, но может тебе еще кто-то предлагат.. Aklin должна юыла идейку подбросить.. Quote (элька297) почему??? вот я очень рада, что наконец-то заканчиваю школу. как же она мне надоела.. 11 лет ходит в одну и туже. а у меня уже 4.... но я школу люблю, хоть она меня и бесит иногда.. Quote (элька297) о, знакомая история. мне мама до сих пор напоминает, как я в 9 классе к экзаменам не готовилась. а ко мне к счастью вообще не лезли...
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:44 | Сообщение # 672 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) предлагала, сначало фики перепутала, а потом и туда предлагала, но может тебе еще кто-то предлагат.. Aklin должна юыла идейку подбросить.. так её нету. пропала куда-то. Quote (-KaTeHoK-) а у меня уже 4.... но я школу люблю, хоть она меня и бесит иногда.. почему??? я школу тоже люблю, но хожу я туда не учиться. Quote (-KaTeHoK-) а ко мне к счастью вообще не лезли... везет... мне бы так. а вот с егэ для 11 класса вообще достали. типо я ничего не знаю и ничего я не могу сдать, что все свое время здесь просиживаю.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:05 | Сообщение # 673 |
Флудер
|
Quote (элька297) так её нету. пропала куда-то. понятно... Quote (элька297) почему??? я школу тоже люблю, но хожу я туда не учиться. вот и я так же... а бесит потомы, что другая система, да сама школа в целом, в Казахстане было по-другому. Quote (элька297) везет... мне бы так. а вот с егэ для 11 класса вообще достали. типо я ничего не знаю и ничего я не могу сдать, что все свое время здесь просиживаю. мама моей подруги таже самое ей говорила, ничег прорвешься Продка классная, но я опять не прочла, то чего хотела щас буду сильно плакать... у меня уже нервов не хватает но хоть с Васей и Мариной они разобрались, это уже хорошо.))))
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:29 | Сообщение # 674 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) вот и я так же... а бесит потомы, что другая система, да сама школа в целом, в Казахстане было по-другому. а там как было??? Quote (-KaTeHoK-) мама моей подруги таже самое ей говорила, ничег прорвешься да, это помоему все мамы так говорят. Quote (-KaTeHoK-) Продка классная, но я опять не прочла, то чего хотела да подожди ты. все скоро будет... Quote (-KaTeHoK-) щас буду сильно плакать... у меня уже нервов не хватает э, вот этого не надо. потому что скоро будешь веселиться. Quote (-KaTeHoK-) но хоть с Васей и Мариной они разобрались, это уже хорошо.)))) неет, не разобрались.... они еще скоро опять появятся. только уже с другой целью.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:35 | Сообщение # 675 |
Флудер
|
Quote (элька297) а там как было??? так же как и у вас... Quote (элька297) да, это помоему все мамы так говорят. моя нет... к счастью.. Quote (элька297) да подожди ты. все скоро будет... подожди, да подожди... я по твоему что делаю? Quote (элька297) э, вот этого не надо. потому что скоро будешь веселиться. поскорей бы.. Quote (элька297) неет, не разобрались.... они еще скоро опять появятся. только уже с другой целью. да какая разница, главное, что они больше с ними не будут.. во всяком случае я на это надеюсь..
|
|
| |