Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
элька297 | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:20 | Сообщение # 571 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Quote (-KaTeHoK-) да который из тех 2 не лавилас))) а другой.... вот теперь понятно. а че так мало болтали-то??? вот я обычно если начинаю говорить, то это на долго. меньше чем через 2 часа я их не отпускаю.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:14 | Сообщение # 572 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (элька297) вот теперь понятно. а че так мало болтали-то??? вот я обычно если начинаю говорить, то это на долго. меньше чем через 2 часа я их не отпускаю. я его друга потом встретила и ни один ни другой не говорили, пришлось трубку положить, чтобы хоть с одним говорить..
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:19 | Сообщение # 573 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) я его друга потом встретила и ни один ни другой не говорили, пришлось трубку положить, чтобы хоть с одним говорить. вот теперь понятно.
|
|
| |
Aklin | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:51 | Сообщение # 574 |
Болтун
Награды: 35
|
элька297. Спасибо за проду. Не плохо, но не понятно из-за такого количества людей. Прямо, по ним по всем Кащенко плачет. Жду продолжения.
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 07.07.2010, 03:00 | Сообщение # 575 |
Живу здесь
|
Aklin, Привет=) а что там не понятног-то?? я же специально для этого выложила описание их всей семьи. Quote (Aklin) Прямо, по ним по всем Кащенко плачет. а это кто такой?? я не разу не слышала про него. Quote (Aklin) Жду продолжения. жди, надеюсь дождетесь.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:24 | Сообщение # 576 |
Флудер
|
дауж... я так и думала, родители никогда не понимают своих детей, думают, что так будет лучше.. а на самом то деле наоборот... и Марину и Диану жалко... с таким жить... ужас.. Зая, продка просто высший класс... только эмоции бы ты еще побольше описала.... ))))
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:41 | Сообщение # 577 |
Болтун
|
элька297. Спасибо за проду. Интересно. Жду дальнейших событий. Ну, рассмешила меня от души. Quote (элька297) а это кто такой?? я не разу не слышала про него. А это такая, интересная больничка в Москве! Для таких.
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:46 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) дауж... я так и думала, родители никогда не понимают своих детей, думают, что так будет лучше.. а на самом то деле наоборот... неет, это очень плохо когда родители не воспринимают вторую половинку детей. Quote (-KaTeHoK-) и Марину и Диану жалко... с таким жить... ужас.. ты про Васю? а вот мне наоборот жалко его. Quote (-KaTeHoK-) Зая, продка просто высший класс... Спасибо=) Quote (-KaTeHoK-) . только эмоции бы ты еще побольше описала.... )))) хорошо, в следующей проде исправлю.
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:49 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
|
Quote (Aklin) элька297. Спасибо за проду. Интересно. Жду дальнейших событий. жди=) сегодня будет. я хочу побыстрее закончить этот фик, а то я не успеваю. Quote (Aklin) Ну, рассмешила меня от души. на этот раз чем??? че я опять такого сделала??? Quote (Aklin) А это такая, интересная больничка в Москве! Для таких. вот теперь понятно.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:00 | Сообщение # 580 |
Флудер
|
Quote (элька297) неет, это очень плохо когда родители не воспринимают вторую половинку детей. о да... это точно... Quote (элька297) ты про Васю? а вот мне наоборот жалко его а что его жалеть??? сволочь редкостная... его вообще прибить мало... я знаю, я жестокая... Quote (элька297) хорошо, в следующей проде исправлю жду, как всегда!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:16 | Сообщение # 581 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) о да... это точно... вот и я том же. Quote (-KaTeHoK-) а что его жалеть??? сволочь редкостная... его вообще прибить мало... это вот вы так ненавидите его, а вот мне его наоборот жалко. Quote (-KaTeHoK-) я знаю, я жестокая... это еще не жестокость. ты моих подруг не знаешь...... Quote (-KaTeHoK-) жду, как всегда!!! жди, только я не знаю когда это будет. меня похоже сегодня предки хотят утощить на дачу. а если уеду, то буду только во вторник.
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:02 | Сообщение # 582 |
Болтун
|
Привет. элька297. Ты, уехала на фазенду? Поздравляю. Спасибо за главу. Пора о Ленке и о "папочке" вспомнить. А как же твой новый фик? Твой соавтор ждать тебя столько будет? Жду продолжения во всех фиках. А мать, Марины, не права. От своих детей, какими бы они не были, не отказываются.
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:10 | Сообщение # 583 |
Живу здесь
|
Quote (Aklin) Привет. элька297. Ты, уехала на фазенду? Поздравляю. Тетя Катя привет-) неа в этот раз я не уехала, меня л\лома оставили. Quote (Aklin) Спасибо за главу. пожалуйста=) Quote (Aklin) Пора о Ленке и о "папочке" вспомнить. неа еще не пора, еще где-то 3 проды с Мариной и Васей будет , вот потом буде и КВМ. Quote (Aklin) А как же твой новый фик? Твой соавтор ждать тебя столько будет? а зачем ей ждать??? я везде все успеваю. покрайне мерее пытаюсь. Quote (Aklin) Жду продолжения во всех фиках. оо, ты че сума сошла??? столько писать!!! это же вообще кашмар. не давно я начала уже 6 фик. так что придется потерпеть. Quote (Aklin) А мать, Марины, не права. От своих детей, какими бы они не были, не отказываются. она не отказывается от Марины. Диана(мама Марины) пытается достучатся до них. вот она выбрала такой метод, что бы они одумались. Диана думает, что Марина ради Матери пойдет на все и не будет с Васей.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:15 | Сообщение # 584 |
Флудер
|
Эля привет)))) Я ужасно устала и хочу спать, но отпишусь, а то забуду...))) Значит так) Вася скотина, но сейчас он прав, пусть стоит до последнего и пусть Марина свои клешни от Витеньки наконец уберет... Они все равно не будут вместе, хотя зная тебя все возможно))) За что я тебя и люблю)) Марина дурочка, как всегда только о себе думает, тогда Васю грузила, хотя неправильное слово, но правильное я сейчас не найду, но думаю еще пилила подойдет, в общем вы меня поняли... Да, тогда Васю пилила, что они вместе должны, потомы что любят друг друга и все равно на все преграды и предрассудки, а теперь вдруг мнение изменила, дура, больше мне сказать нечего... Ну а Диана среагировала, как любая мать бы отреагировала на ее месте, это конечно страшно, когда родственники любят друг друга, и про детей она тоже прова... Вот вроде все, жду продолжение!!! Если сегодня больше не отвечу, то я дрыхну уже))) Но я постараюсь)
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:29 | Сообщение # 585 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Эля привет)))) Катя привет=) Quote (-KaTeHoK-) Я ужасно устала и хочу спать, но отпишусь, а то забуду...))) Значит так) вот это да, ну ты и накатала. Quote (-KaTeHoK-) Вася скотина, но сейчас он прав, пусть стоит до последнего и пусть Марина свои клешни от Витеньки наконец уберет... Маринка уберет... обущаю... Quote (-KaTeHoK-) За что я тебя и люблю)) я тоже тебя люблю=) Quote (-KaTeHoK-) Они все равно не будут вместе, хотя зная тебя все возможно))) ну я же обещала квм, значит он будет. только скоро вместо МАрины другая будет одна *****. Quote (-KaTeHoK-) Марина дурочка, как всегда только о себе думает, тогда Васю грузила, хотя неправильное слово, но правильное я сейчас не найду, но думаю еще пилила подойдет, в общем вы меня поняли... Да, тогда Васю пилила, что они вместе должны, потомы что любят друг друга и все равно на все преграды и предрассудки, а теперь вдруг мнение изменила, дура, больше мне сказать нечего... дура это точно. надо было до конца за Васю бороться. а она к Витьке убежала. Quote (-KaTeHoK-) Ну а Диана среагировала, как любая мать бы отреагировала на ее месте, это конечно страшно, когда родственники любят друг друга, это у всех такая реакция наверно была бы в такой ситуации. Quote (-KaTeHoK-) и про детей она тоже прова... а вот на счет этого у меня тоже одна задумка есть. я как раз находила один раз как это выражается на детях. а вот у меня подруга есть, у неё родители тоже двоюродные. а вот она нормальная.и у неё еще братик есть. ей сечас 18, а братику где-то 15. Quote (-KaTeHoK-) Вот вроде все, жду продолжение!!! жди, завтра будет. Quote (-KaTeHoK-) Если сегодня больше не отвечу, то я дрыхну уже))) Но я постараюсь) надеюсь=) но если что завтра ответишь=)
|
|
| |