Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:58 | Сообщение # 586 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Quote (элька297) вот это да, ну ты и накатала. Была бы трезвая написала ба, как всегда, совсем чуть-чуть))) Как же мне плохо, я только встала... Все больше не пью... Quote (элька297) Маринка уберет... обущаю... Вот это меня очень радует))) и я этого жду уже с самого начала фика)) Quote (элька297) ну я же обещала квм, значит он будет. только скоро вместо МАрины другая будет одна *****. нет я тебя точно прибью Quote (элька297) дура это точно. надо было до конца за Васю бороться. а она к Витьке убежала. ну, а теперь любит и нос воротит... идиотизм, Витенька у нее видети ли есть... Quote (элька297) это у всех такая реакция наверно была бы в такой ситуации. дауж... но сердцу не прикажешь... как говорится, любовь зла... Quote (элька297) а вот на счет этого у меня тоже одна задумка есть. я как раз находила один раз как это выражается на детях. а вот у меня подруга есть, у неё родители тоже двоюродные. а вот она нормальная.и у неё еще братик есть. ей сечас 18, а братику где-то 15. ну на детях ведь не всегда сказывается, раньше вообще только родственников почти и женили, чтобы богатстяво за пределы семьи не выходили... Quote (элька297) надеюсь=) но если что завтра ответишь=) все таки ночью, я твоего ответа не дождалась...
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:14 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (-KaTeHoK-) Была бы трезвая написала ба, как всегда, совсем чуть-чуть))) Как же мне плохо, я только встала... Все больше не пью... ах вот в чем дело... а я думала че это с ней... Quote (-KaTeHoK-) Вот это меня очень радует))) и я этого жду уже с самого начала фика)) жди, она больше с Витькой не появится, если только попращатся. Quote (-KaTeHoK-) нет я тебя точно прибью неа. как же мне в такие моменты спокойно, так как ты этого не сможешь сделать. Quote (-KaTeHoK-) ну, а теперь любит и нос воротит... идиотизм, Витенька у нее видети ли есть... ну, она у меня какая-то такая получилась. но так даже и лучше. в смысле, что Марина лучше Лены. чтоб Виктор их не сравнивал. Quote (-KaTeHoK-) дауж... но сердцу не прикажешь... как говорится, любовь зла... ...полюбишь и козла. да, вот у меня в фике весь мужской пол - козлами вышли. Quote (-KaTeHoK-) ну на детях ведь не всегда сказывается, раньше вообще только родственников почти и женили, чтобы богатстяво за пределы семьи не выходили... конечно есть на котрых не сказывается, но и на которых сказывается все равно есть. у нас будет 2 вариант. короче в конце в последней проде узнаете. Quote (-KaTeHoK-) все таки ночью, я твоего ответа не дождалась... я написала ночью, это ты уже в это время убежала.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:11 | Сообщение # 588 |
Флудер
|
Quote (элька297) жди, она больше с Витькой не появится, если только попращатся. УРААААААААААААА!!!! Quote (элька297) как же мне в такие моменты спокойно, так как ты этого не сможешь сделать. Смейся смейся... я в Москву скоро собираюсь... а там не далеко))) Quote (элька297) что Марина лучше Лены. чтоб Виктор их не сравнивал Чем это \марина лучше Лены интересно? Quote (элька297) ...полюбишь и козла. да, вот у меня в фике весь мужской пол - козлами вышли. ну Витенька еще не козел)) Quote (элька297) я написала ночью, это ты уже в это время убежала. ну я минут 5 еще подождала, на больше меня не хватило...
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:19 | Сообщение # 589 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) УРААААААААААААА!!!! ура это не то слово. Quote (-KaTeHoK-) Смейся смейся... я в Москву скоро собираюсь... а там не далеко))) вот мы смеемся.... а вот я много таких челове с этого сайта знаю, которе на самом деле собираются в гости к друг к другу в города. а вот еще что всем уже надоело отсюда друг другу писать сейчас половина по телефону объщаются или звонят Quote (-KaTeHoK-) Чем это \марина лучше Лены интересно? Вот смотри, сначало он был привязан к Лене, но потом появилась Марина. А сейчас всесто МАрины будет Лена. Я даже не хнаю как объяснить, за то время пока он жил с Мариной он начал к ней привыкать. Он думал, что вот его судьба Марина, но она ушла к ВАсе. Quote (-KaTeHoK-) ну Витенька еще не козел)) посмотрим, что ты еще напишешь, когда МАрина его бросит.... Quote (-KaTeHoK-) ну я минут 5 еще подождала, на больше меня не хватило... какбудто меня на больше хватает...
|
|
| |
Aklin | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:55 | Сообщение # 590 |
Болтун
Награды: 35
|
элька297. Спасибо. Прода, что бальзам на сердце. Рада, за Марину и Васю. Пусть, отлипнут от своих половин. От Вити и от Лены. Жду продолжения.
|
|
| |
KpuctUnO4kA | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:21 | Сообщение # 591 |
Освоившийся
Награды: 25
|
элька297, ПРИВЕТИКИ!!!!ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ С ТОБОЙ!!!!!!КАК ДЕЛА, НАСТРОЕНИЕ?У МЕНЯ ВОТ СУПЕРСКОЕ Я В ПТ УЕЗЖАЮ ДО 9-10 ЧИСЛА НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:42 | Сообщение # 592 |
Флудер
|
Привет, Эля!!! Ну вот прочла 2 последние проды, наконец-то в семье Артемовых нашлись носмальные люди))) Диана конечно не прова и всегда будет против, это понятно, но я бы на месте Марины осталась с Васей, разве это нормальная мать которая не понимает своего ребенка? Она должна всегда поддерживать,а не морали всегда читать, и говорить что это не правильно. Мы часто делаем глупости, но то в кого мы влюбляемся этим не считается, невозможно сказать мозгу что этого человека любить можно, а того нельзя..
|
|
| |
|
элька297 | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:25 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Привет, Эля!!! Катька приветики=) Quote (-KaTeHoK-) Ну вот прочла 2 последние проды, наконец-то в семье Артемовых нашлись носмальные люди))) да, там есть нормальные люди, но не все. Quote (-KaTeHoK-) Диана конечно не прова и всегда будет против, это понятно, но я бы на месте Марины осталась с Васей, разве это нормальная мать которая не понимает своего ребенка? вот по моему мнению, реакция Дианы на их отношения нормальные. вот я хотя и об этом пишу, но я против этого. пусть какая только любовь не будет, но это не по мне. и Диану я понимаю, я бы тоже так сделала на её месте. ну конечно не отказывалась бы от неё, но мозги прочищала бы. Quote (-KaTeHoK-) Она должна всегда поддерживать,а не морали всегда читать, и говорить что это не правильно. Диана не морали читает, она переживает за свою дочь. ладно вот половина родственников Марины и Васи нормально воспримили, но все-таки это не правильно. и Диана правильно поступает читая Марине морали. Quote (-KaTeHoK-) Мы часто делаем глупости, но то в кого мы влюбляемся этим не считается, невозможно сказать мозгу что этого человека любить можно, а того нельзя.. вот с этим я согласна. вот у меня с мамой вообще вкусы на парней разные. мы даже из-за этого один раз поссорились.
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:29 | Сообщение # 595 |
Живу здесь
|
KpuctUnO4kA, привет=) Quote (KpuctUnO4kA) рочла последние прды-просто в шоке!!!!!что это за мать, которая ставит ультиматум-я или он?! вот я считаю, что это обычная реакция. я бы на месте Диана почти тоже так же поступила. Quote (KpuctUnO4kA) вобще не понимаю таких людей!!!!!!!! а я понимаю. я на стороне Дианы. Конечно она тоже не права, что она отказывается от дочери, но мозги все-таки надо прочищать. все таки это мама.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:52 | Сообщение # 596 |
Флудер
|
Quote (элька297) вот по моему мнению, реакция Дианы на их отношения нормальные. вот я хотя и об этом пишу, но я против этого. пусть какая только любовь не будет, но это не по мне. и Диану я понимаю, я бы тоже так сделала на её месте. ну конечно не отказывалась бы от неё, но мозги прочищала бы. мозги прочищать в этой ситуации не помогает... Раекция у нее обычная,все так поступили бы, но вот ставеть перед выбором, это жесть... Quote (элька297) Диана не морали читает, она переживает за свою дочь. ладно вот половина родственников Марины и Васи нормально воспримили, но все-таки это не правильно. и Диана правильно поступает читая Марине морали Она этим только отдаляет ее от себя, конечно она откажится от Васи лишь бы не стать плохой в глазах матери, но от этого ей легче не станет.. Quote (элька297) вот с этим я согласна. вот у меня с мамой вообще вкусы на парней разные. мы даже из-за этого один раз поссорились. а у меня с мамой не только на парней, а на жизнь в целом... мы друг друга никогда не понимали...
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:27 | Сообщение # 597 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) мозги прочищать в этой ситуации не помогает... Раекция у нее обычная,все так поступили бы, но вот ставеть перед выбором, это жесть... вот такая у меня получилась Диана. что бы она была против их отношений. Quote (-KaTeHoK-) Она этим только отдаляет ее от себя, конечно она откажится от Васи лишь бы не стать плохой в глазах матери, но от этого ей легче не станет.. да вот в этом ты права. Вот Диана запретила Марине это, но будет на самом деле Диана. Quote (-KaTeHoK-) а у меня с мамой не только на парней, а на жизнь в целом... мы друг друга никогда не понимали... а, у меня тоже самое. как мама обычно говорит, что мы с папой два сапога пара, но не с ней.
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:59 | Сообщение # 598 |
Болтун
Награды: 35
|
элька297, привет благодарю за очередную главу. Продолжения жду. А Марина, идиотка, просто! Если у неё проблемы, зачем на дорогих и родных людях, зло срывать... Тем более, что ей хотят помочь.
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:17 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
|
Aklin, тетя Катя привет=) Quote (Aklin) привет благодарю за очередную главу. Продолжения жду. ну вот сразу жду продолжения. у вас что больше слов нету??? все "супер" да и "прода". Quote (Aklin) А Марина, идиотка, просто! Если у неё проблемы, зачем на дорогих и родных людях, зло срывать... Тем более, что ей хотят помочь. но она то этого не понимает. она думает, что все против них. а на самом деле наоборот.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:26 | Сообщение # 600 |
Флудер
|
Quote (элька297) вот такая у меня получилась Диана. что бы она была против их отношений. ну это какая уже получилась)) Quote (элька297) да вот в этом ты права. Вот Диана запретила Марине это, но будет на самом деле Диана. дауж... так всегда... больно, обидно и несправедливо.. Quote (элька297) а, у меня тоже самое. как мама обычно говорит, что мы с папой два сапога пара, но не с ней. а я по ее мнению вообще ни с этой планеты)))
|
|
| |