Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:38 | Сообщение # 541 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Quote (элька297) а то пропадаешь... ну бывает)))) извини) Quote (элька297) а почему они надоели то??? вообще их персонажи надели??? или то что они к КВМ липнут??? ну тут я сама не знаю))) просто надоели, они меня бесят... Quote (элька297) сегодня постараюсь. а так точно сказать не могу, я нового соавтора нашла. будем новый фик начинать ну давайте))) я очень жду))) а кто соавтор?
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:51 | Сообщение # 542 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (-KaTeHoK-) ну бывает)))) извини) извинения приняты... Quote (-KaTeHoK-) ну тут я сама не знаю))) просто надоели, они меня бесят... ну значит они вас еще пробесят, потому что следующие проды будут только с ними. Quote (-KaTeHoK-) ну давайте))) я очень жду))) хорошо=) жди=) Quote (-KaTeHoK-) а кто соавтор? её ник kvikip. знаешь такую??? читала её фики???
|
|
| |
|
элька297 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:51 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
|
Quote (KpuctUnO4kA) ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРИСТИНКА ПРИВЕТИКИ=)))))))) Quote (KpuctUnO4kA) Элька, КАК я РАДА видеть тебя (и твой фик ) :) НО ХОТЬ КТО-ТО РАД, А ТО ВСЕ КУДА-ТО ПОДЕВАЛИСЬ... Quote (KpuctUnO4kA) Прости, что так долго не заходила ( ) - с компом были ОГРОМНЫЕ проблемы!!!!! чтоб его!!!!!!! А ЧТО ТАК??? ЧЕ ТАМ У СЕБЯ НАТВОРИЛА??? Quote (KpuctUnO4kA) Прочла щас продки, они ПРОСТО СУПЕР!!!!!!! СПАСИБО=) ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ=) Quote (KpuctUnO4kA) Наконец то Ленка с Мариной подружились, надеюсь они вместе решат свои проблемы и не будут мучить себя и своих любимых НЕЕТ, ОНИ ЕЩЕ ДОЛГО СЕБЯ ПОМУЧАЮТ. ВОТ СЕЙЧАС Я НАПИШУ КАК мАРИТНА БУДЕТ МУЧИТ ВАСЮ, А ПОТОМ ЛЕНА ВИКТОРА. Quote (KpuctUnO4kA) вот это тебе!!!!! СПАСИБО=) ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, НО Я НЕ ОЧЕНЬ РОЗЫ ЛЮБЛЮ. ВОТ С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЭТО ПРОСТЫЕ ЦВЕТЫ, НО Я БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ ЛЮБЛЮ ГВОЗДИКИ.
|
|
| |
KpuctUnO4kA | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:37 | Сообщение # 545 |
Освоившийся
Награды: 25
|
Quote (элька297) НО ХОТЬ КТО-ТО РАД, А ТО ВСЕ КУДА-ТО ПОДЕВАЛИСЬ... не расстраивась, навер на море уехали, скоро вернуться!!! Quote (элька297) А ЧТО ТАК??? ЧЕ ТАМ У СЕБЯ НАТВОРИЛА??? вирусов понахвотала!!!!пришлось вобще на компе нового пользователя создавать, а старого удалять вобще столько документов важных потеряла!!! >( Quote (элька297) СПАСИБО=) ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ=) Quote (элька297) НЕЕТ, ОНИ ЕЩЕ ДОЛГО СЕБЯ ПОМУЧАЮТ. ВОТ СЕЙЧАС Я НАПИШУ КАК мАРИТНА БУДЕТ МУЧИТ ВАСЮ, А ПОТОМ ЛЕНА ВИКТОРА. Quote (элька297) СПАСИБО=) ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, НО Я НЕ ОЧЕНЬ РОЗЫ ЛЮБЛЮ. ВОТ С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЭТО ПРОСТЫЕ ЦВЕТЫ, НО Я БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ ЛЮБЛЮ ГВОЗДИКИ. будем исправляться
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:57 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
|
Quote (KpuctUnO4kA) не расстраивась, навер на море уехали, скоро вернуться!!! НЕЕЕ, НЕ НА МОРЕ. КО КУДА. ОДНИ ВООБЩЕ ЕЩЕ УЧАТСЯ. Quote (KpuctUnO4kA) вирусов понахвотала!!!!пришлось вобще на компе нового пользователя создавать, а старого удалять вобще столько документов важных потеряла!!! О, ДА ЭТО ВООБЩЕ КАРАУЛ. У МЕНЯ ЖЕ НЕ ДАВНО ВИНДОВС СЛЕТЕЛ ВОТ ВСЕ ФИКИ ТОЖЕ УДАЛИЛИСЬ. ДО СИХ ПОР НЕЧЕГО НЕ МОГУ ВОСТАНОВИТЬ. ХОРОШО, ЧТО ЕЩЕ ЗДЕСЬ ВСЕ СОХРАНИЛОСЬ. ЭТО ЖЕ НЕ НА ДОЛГО, ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕТ СКОРО ХОРОШО=) Quote (KpuctUnO4kA) будем исправляться ВОТ ТЕПЕРЬ ТО. ТОЛЬКО ВООБЩЕ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ,ЧТО НРАВЯТСЯ РОЗОВЫЕ.
|
|
| |
Aklin | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:05 | Сообщение # 547 |
Болтун
Награды: 35
|
элька297. Привет. Вот прочитала, список жмуриков! Да, круто! Надо поминальник заводить, чтобы всех помнить. Ну, ты, заходила в гости ко мне? Надеюсь, что зайдёшь. Спасибо.
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:48 | Сообщение # 548 |
Живу здесь
|
Quote (Aklin) элька297. Привет. Вот прочитала, список жмуриков! Да, круто! Надо поминальник заводить, чтобы всех помнить. я сама когда все писала вся запуталась. Вот когда я начинала писать, то так нечайно попадалось, что кто-то в 15 лет родил, потом пришлось все исправлять. Quote (Aklin) Ну, ты, заходила в гости ко мне? Надеюсь, что зайдёшь. Спасибо. да, я уже заходила. извини, но такм кое-что не то. короче я сейчас тебе в лс все напишу.
|
|
| |
♥FanTa♥ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:46 | Сообщение # 549 |
Освоившийся
Награды: 9
|
элька297, приветик..Ох скок я не коментила..Продки отпадные..Радует очень что Ленка с Мариной подружились.. Только вот тут я чёт запуталась... Яфаров Ильдар - 36 лет. жена Алина. Дочь Ева. Яфарова Алина 35 лет. муж Ильдар. дочь Ева. Казымова Камилла - 40 лет. дочь Ильдара и Алины. Дети Вова и Маша. Казымов Игорь - 45 лет. муж Камиллы. Дети Вова и Маша. Непойму неужели дети Кизимова Камилла - 40 лет дочь Ильдара и Алины взрослее своих родителей..Яфаров Ильдар - 36 лет. жена Алина. Дочь Ева. Яфарова Алина 35 лет. муж Ильдар. дочь Ева. Или это не их ребёнок??? Чёт я туплю
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:42 | Сообщение # 550 |
Живу здесь
|
Quote (♥FanTa♥) элька297, приветик ♥FanTa♥, привет=) Quote (♥FanTa♥) ..Ох скок я не коментила.. а почему??? все читатели убежали от меня=( Quote (♥FanTa♥) Продки отпадные.. спасибо=) очень рада что понрава=) Quote (♥FanTa♥) .Радует очень что Ленка с Мариной подружились.. вот это да=) но их дружба бальше не где не скажется. вот сейчас я напишу про Васю с Мариной и они исчезнут. Quote (♥FanTa♥) Только вот тут я чёт запуталась... Яфаров Ильдар - 36 лет. жена Алина. Дочь Ева. Яфарова Алина 35 лет. муж Ильдар. дочь Ева. Казымова Камилла - 40 лет. дочь Ильдара и Алины. Дети Вова и Маша. Казымов Игорь - 45 лет. муж Камиллы. Дети Вова и Маша. Непойму неужели дети Кизимова Камилла - 40 лет дочь Ильдара и Алины взрослее своих родителей..Яфаров Ильдар - 36 лет. жена Алина. Дочь Ева. Яфарова Алина 35 лет. муж Ильдар. дочь Ева. Или это не их ребёнок??? Чёт я туплю я видела, я все уже исправила. я там не правильно родителей написала. теперь вот все=)
|
|
| |
KpuctUnO4kA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:47 | Сообщение # 551 |
Освоившийся
Награды: 25
|
Quote (элька297) ТОЛЬКО ВООБЩЕ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ,ЧТО НРАВЯТСЯ РОЗОВЫЕ. тебе не угодишь!!!!! ну теперь то?
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:53 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
|
Quote (KpuctUnO4kA) тебе не угодишь!!!!! а я всегда такая=) Quote (KpuctUnO4kA) ну теперь то? где??? чет я не вижу???
|
|
| |
Sasha-Ranetka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 05:13 | Сообщение # 553 |
Любитель
Награды: 10
|
Продку!=))) Я ЖдУ ПрОдОлЖеНиЯ!=)))))))))))
Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).
|
|
| |
vikysik---15-15 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 07:59 | Сообщение # 554 |
Любитель
Награды: 8
|
оооооочень жду продку)))
|
|
| |