Ну, что там, Лера, не томи.
-Танцуй, подруга. – Смеялась Лерка.
-Фуууух, пронесло. Ну, слава Богу. – Лена с облегчением опустилась на стул.
-Ну, кого-то, может и пронесло, а вот тебя нет. Мать, две полоски! – Закричала Лера и бросилась обнимать Лену.
-Не может быть.
-Как это не может.
-Лер, как так получилось. – Лена была в полной растерянности.
-Как получилось? Ленка, тебе надо об этом рассказать?
-Да я не об этом.
-А о чем, вы же не предохранялись?
-Нет.
-Ну, так что ты хотела. Все логично. Я удивляюсь, что вы так долго продержались. Давно уже пара. А то я одна хожу такая, вроде мячик проглотила.
-И что мне теперь делать.
-Как что? Есть варианты? Рожать, конечно!
-Да это понятно, как Виталику это сказать?
-Лен, похоже, что беременность не только мне мозг вынула, но и тебе. «Как, как» каком к верху. Пришла и сказала.
-Ну, да. Лер, я, наверное, пойду, надо все обдумать.
-Давай, мамашка, иди. Только думалку включай, а не задницу.
-Угу. – Ответила Лена и погруженная в свои мысли, вышла из дома. Всю дорогу домой, Лена думала, как сказать Виталику. У них только были проблемы из-за этого, они только помирились. «А вдруг, от решит, что я специально ему об этом напоминаю, что бы задеть за живоея, или решит, что я хочу за него замуж по скорее. Мысли, глупые мысли и только усложняю себе жизнь. Пришла, сказала и все. Точно, так и сделаю».
-Ленок. – Как только Лена вошла, он сразу же при обнял ее за плечи и притянул к себе. – Завтра мы идем в ресторан.
-По поводу? – Задумчиво ответила она.
-У меня подписание контракта, надо, что бы ты была со мной.
-Виталь, я ничего, не понимая в контрактах, так, что вряд ли тебе пригожусь.
-Малыш, ты мне нужна в качестве моей девушки. Там очень серьезные люди и они быстрее подпишут все, если увидят, что со мной такая красивая женщина.
-Ну, ладно. Надо, так надо. – Как-то безучастно ответила Лена.
-Ленка, что с тобой? Что-то случилось? – Виталий только сейчас заметил, что Лена его в принципе не слушает, а погружена в свои мысли.
-Да нет, все нормально. Вот перевариваю разговор с Лерой.
-И о чем же вы говорили, что ты до сих пор не отошла?
-Да так, о женском
-Лен, все хорошо?
-Да, Виталь, все нормально, честно!
-Ну, ладно. Захочешь, сама расскажешь.
-Я все расскажу, только не сейчас, хорошо?
-Ладно. – Виталий не стал давить на Лену, знал, что все расскажет, когда придет время.
Все утро Лена думала о том, как сказать Виталику про ребенка и что одеть в ресторан. «Вот посмотришь, Виталик, как увидит тебя в этом платье, так сразу сделает предложение» Всплыл в памяти разговор с Лерой. Одна проблема была решена, осталось решить, как все рассказать Абдулову.
-Малыш, ты что, ты готова? – Виталий вошел в комнату, и просто обомлел, глядя на Ленку. – Солнышко, ты просто великолепна. У меня нет слов.
-Тебе нравится? – Ленка повернулась вокруг себя.
-Конечно, ты просто сведешь с ума всех.
-Да ладно! – Она улыбнулась и Виталик притянул ее к себе.
-Нет, нет, мы так опоздаем.
-Да, ты права. Только я уже хочу поскорее снять с тебя это платье.
-Снимешь, только потом, когда вернемся.
-Хорошо, пошли…
Приехав в ресторан Лена с Виталием прошли к столику за которым уже сидели его будущие партнеры по бизнесу.
-Добрый вечер – сказал Виталлий, протягивая руку одному из них. – Андрей Иванович, рад вас видеть. Вячеслав Витальевич, - протянул руку второму мужчине. – Рад, что приняли приглашение.
-Нам тоже очень приятно иметь с вами дело.
-Хочу представить вам мою спутницу Елена. – Виталлий при обнял девушку. А мужчины, как мартовские коты, не могли оторвать взгляд от стройной блондинки в ярко бирюзовом платье. Вырез декольте спускался до самого пояса. На груди была тонкая цепочка из камней не дававшая спасть с плечей тонким бретелькам. Благодаря этой цепочке была видна впадинка, между ее груди вызывающе демонстрировав отсутствие лифчика. Тонкая ткань платья облегала Ленкину фигуру и струями падала к ногам и лишь глубокий разрез, оголял стройную ногу и почти все бедро при ходьбе.
-Очень приятно! – подскочив первый, взял Ленину раку и аккуратно прикоснулся к ней губами в знак уважения.
-Мне тоже – гордо произнесла Лена, мило, улыбнувшись.
-Я тоже рад с вами знакомству – уже второй мужчина, перехватив Ленкину руку , поцеловал ее.
-Взаимно. – Все так же холодно и с достоинством, ответила Лена.
-Что ж тогда присядем и приступим к обсуждению нашего контракта. – Сказал Виталий и отодвинув стул на котором должна была сидеть девушка, взглядом показал, что она должна присесть. Лена грациозно опустилась на стул, а Виталлий чуть придвинув его сел рядышком.
Обсуждения, которые шли за столом абсолютно не интересовали ее, она даже не старалась вникать в их разговор, а лишь томно смотрела по залу и потягивала вино из бокала. Вот в зал вошла красивая стройная девушка в ярко красном платье, которое плотно обтягивало ее выдающиеся формы. С ней под руку шел низенький, толстенький мужичонка. Именно это и привлекло внимание Лены. «Надо же так бабло любить, что по фиг с кем ходить. Вот точно ее любимый фасончик животик и кошелёк! Фу!» и переведя свой взгляд назад на «своих» мужчин.
А вот вошедшая девушка нет. Она крепко уцепилась взглядом за Лену и сидящего рядом, Абдулова. «Виталик, а вкус у тебя не изменился, все так же красоток водишь! Ну что ж посмотрим, с кем ты сегодня отсюда уйдешь?» девушка еще раз кинула оценивающий взгляд на парочку и прошла со своим кавалером за столик, при этом сев так, что бы можно было наблюдать за соседним столиком.
Лене уже порядком это все надоело и она, посмотрев на Виталия, провела под столом своей ножкой по его ноге. Абдулов вздрогнул, бросил на Ленку непонимающий взгляд. Сделав вид, что ничего не произошло, продолжил общение. Ленкина нога изредка стала касаться его ноги. Ленкина рука легла ему на колено и чуть поднявшись вверх скользнула на ширинку, где она уже начала чувствовать реакцию на свои движения. Виталий незаметно для других опустил рука под стол, скользнув рукой в разрез ее платья, провел по внутренней стороне бедра и поднялся вверх до упора. Лена вздрогнула и чуть развела ноги. Виталий старался не смотреть на Лену, что бы не привлекать внимания, но тот факт, что на девушке не было трусиков, его ошарашил и он посмотрел на Лену большими удивленными глазами. А она лишь мило улыбнулась и посмотрела на него невинным взглядом. «поиграть решила, детка! Что ж – поиграем!» И Виталлий вошёл в нее пальцами. Ленка закусила губу и сжала в руке бокал вина. Виталий заметил это улыбнулся и медленно выйдя из нее, поднялся к клитору и чуть надавил на него стал массировать. Лена ели сдерживала стон. Виталий опять вошел в нее пальцами и чуть поиграв ими внутри вышел и развернувшись к своим партнерам продолжил разговор.
-Я прошу прощения, но я вас покину, не на долго, надо припудрить носик.- Сказала Ленка и встав направилась в сторону уборной. Когда она вставала, то незаметно для других, провела по его колену рукой. На мгновение остановилась на его члене.
-Я тоже на минутку оставлю вас – чуть хрипло сказал Виталий и направился за Ленкой.
Лена вошла в туалет и оставила дверь открытой. Через пару минут Виталий ворвался в помещение и тут же запер за собой дверь. Не говоря ни слова, он обхватил руками ее за талию, и крепко прижал ее к себе. У Лены даже перехватило дыхание.
-Что же ты творишь, детка! Ты решила сорвать мне контракт – прохрипел Виталий Лене в ухо, еще крепче прижимая ее спиной к себе. Девушка лишь откинула голову назад на его плечё подставляя свою шею для поцелуев. Виталий заскользил губами по ее шее и с Ленкиных губ сорвался стон. Его руки заскользили по ее животику, перешли на бедра, опустились на попу. Опять перешли на талию и поползли вверх. Провел по ее рукам вверх, чуть сжал ее плечи. Поддев большими пальцами бретельки ее платья, потянул их с ее плеч, платье, скользнув по стройному телу и опустилось к ее ногам. Ленка осталась стоять в чулках и туфлях на высоком каблуке. Он видел, как тонкие чулки обтягивают ее бедра. Виталий нагнул Лену и она уперлась руками о раковину, развела ножки и прогнулась в спине. Почувствовала, как его язык проникает в нее. Он провёл им по её клитору, потом поднялся выше к щелке. Слегка вошёл в нее и положил палец на клитор. Он провёл языком по промежности, сделал несколько круговых движений и снова вошел в Лену. Девушка тяжело дышала, постанывала, чуть закусив губу. Его язык сменили пальцы, которые вошли глубоко в Лену, а Виталий, выпрямившись, наклонился над девушкой и прикусил мочку уха.
-Ты этого хотела? – Прошептал мужчина ей, в ухо, обдавая жаром дыхания. В то время как его рука нещадно терзала девичью плоть.
-Даааа… - простонала Лена, прогибаясь в спине и хватая воздух губами.
-А может ты еще что-то хотела? – Все так же, дразня, спросил Абдулов.
-Даааа…- стонала она в ответ. – Хочу…тебя…. Возьми …..пожалуйста…. – И почувствовав как силой Виталий вошел в нее вскрикнула от наслаждения, а Виталий лишь успел закрыть ей рот рукой. Он стал быстро, резко входить в нее. Лена стонала и закусывала руку Виталия. Она делала движения бедрами на встречу его горячей, твердой плоти, которая терзая, ласкала ее изнутри. Перед глазами все плыло, ноги подкашивались и если бы не крепкая рука Виталия, поддерживающая ее за талию, она бы рухнула на пол. Он чувствовал, что она на гране. Ускорил движения и почувствовав, что она кончает крепко прижался к ее бедрам сдерживая себя. Он чувствовал, как ее плоть сжималась и пульсировала внутри, и что бы самому не достичь финала, вышел из нее. Виталлий оторвался от Ленки и развернул к себе. Он посмотрел в широко раскрытые, затуманенные глаза и положив руку Ленке на грудь сдавил её левый сосок, он чувствовал как все её тело напряглось от движения его руки. Другой рукой мужчина развёл Ленкины ноги в стороны, и начал гладить, вначале внутреннюю сторону бедра, потом поднялся выше, чуть коснувшись, между ног и сразу опустил руку вниз. Простые прикосновения становятся смелее и жестче, дольше задержавшись между ног, рука давит, как будто он хочет приподнять её. Лена всем телом отвечает на ласку, то подается вперед, вслед за его рукой, и он чувствует, как она вздрагивает, то отстраняется, вжимаясь в холодный мрамор столешницы.
-Я опять хочу тебя. – Прошептала Лена. Но мужчина и так это видел, ее полузакрытые глаза, ее лоно, которое текло, как бурная река, от желания и оргазма, ее тело, которое было потдатлевым, как пластилин.
-И я хочу, моя сладкая, но потерпи. - Виталий приподнял ее и усадил на гладкую поверхность. Девушка откинулась назад опершись руками о столешницу. Чуть обняв Лену за талию, Виталий продолжал ласкать её нежную кожу. Рука вновь достигает своей цели и Виталий чувствовал, какая она сейчас влажная и горячая. Он провел вверх и вниз, еще больше возбуждая ее, потом задержавшись, на миг и резко ввел палец насколько можно глубже. Виталий заглянул в Ленкины глаза и увидел отражение его страсти, палец начинает двигаться все быстрее и быстрее: если в начале, он будто исследовал место, в котором оказался, - сгибался, отклонялся в сторону, медленно проходя по влажной поверхности, то сейчас он, почти не задерживался, скользил вперед-назад. Сжав ее сосок, Виталий напряженно ловил ее взгляд, пытаясь понять, что она испытывает, прочувствовать это. Но глаза Ленки блаженно закрыты, Чтоб заставить их открыться Виталий замедлил темп, а затем и вообще остановился. С улыбкой посмотрел на обращенное к нему лицо. Она чуть покраснела, рот приоткрыт, губы маняще выпуклы, с глаза, будто еще не спала пелена наслаждения.
-Не останавливайся, я прошу тебя – взмолилась Лена. Виталий поцеловал её, а рука вновь возвратилась на место, с прежним упорством. На помощь одному пальцу приходит другой, потом еще, трем пальцам уже стало довольно тесно внутри Лены. Её зрачки расширились, а Виталий задвигал рукой все быстрее, вонзая пальцы все глубже. Он хотел проникнуть в ее плоть как можно глубже, стать единым целым, и он продолжил буквально вбивать в нее свою руку. Виталий немного развел пальцы, чтобы она чувствовала натяжение собственной плоти, как что-то пытается ,как будто разорвать её. Мужчина вкладывал почти всю свою силу в эти движения, Лена двигалась ему навстречу. Всё это стало сводить с ума, контроль потерян, Виталий вталкивал руку, как только мог быстро, ему остро нужно было почувствовать ее наслаждения, он ждал стон. Виталий прижался к ее губам и захватил нижнюю губу зубами. В Лене бушевало чувство приближающегося наслаждения, которое захватило её всю, будто разрывало ее между ног.
- Я больше не выдержу……даааааа…….еще……еще!!!!!!!!!!!! - почти прокричала Лена.
-Кончай, малышка! Давай моя маленькая! – Шептал Виталий, ускоряя темп.
-ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! - из груди Лену вырвался крик наслаждения и она, прижавшись к мужчине, уронила голову на его плечё. Ее дыхание сбилось, сердце выскакивало из груди. Рука Виталия стала кружит в ней все медленней, она раскрывалась ему навстречу. Мужчина прекратил терзать её всего секунду назад, но Лена по инерции все еще насаживалась на его руку.
-Я люблю тебя, малыш! Ты так сейчас прекрасна! – Виталлий прижал вздрагивающее Ленкино тело к себе. Немного дав ей отдышатся Виталий рукой раздвинул ее ножки, и его, все еще стоявший, член уперся в ее мокрую, еще дрожавшую плоть. Лена чуть повела бедрами, и он сам полностью вошел в неё. Она чувствовала, как он наполняет ее. Его руки крепко сжимали ее бедра. Он начал двигаться в ней. Погрузив свой член в её плоть Виталий, как озверев, стал терзать ее изнутри. Резко вошёл, затем вышел и опять вошёл, вышел, вошёл, вышел, вошел... Он грубо входил в неё, чувствуя, что её тело пульсирует от переполняющего желания. Сильными движениями он вгонял свой член в неё, зная, что сейчас она находится всецело в его власти. Услышав её стон, он замедлил движение и вышел из её тела, не дав ей кончить.
-Нет, Только не это, я умру, не останавливайся.- Виталий улыбнулся и снова вошел в нее. Он начал увеличивать темп, а Лена испытывала оргазм за оргазмом, стонала от удовольствия всё больше и больше... И вот очередная волна оргазма пронзила тело девушки и она, задрожав, обмякла в его руках. Сделав последний толчок, Виталий с рычанием кончил в Лену.
-Я никогда еще не занимался любовью в туалете – улыбаясь, сказал Виталий и убрал мокрые от страсти пряди волос с любимого лица. Не давая Лене слезть, он смочил руку в теплой воде и провел ей между ее ног. Ее припухшая и горячая плоть отозвалась снова, но это могло продолжаться вечно и мужчина знал это. Оторвав кусок бумажного полотенца, он протер ее и помог слезть вниз.
-Да уж – засмеялась Лена. – Нас там уже наверное заждались.
-Ничего, подождут! Я им нужен больше, чем они мне. – Мужчина застегнул ширинку и подняв с пола Ленкино платье протянул его ей.
-Малыш, ты одевайся, а я пойду в зал, постарайся по быстрее. – И поцеловав любимую, Виталий направился к двери.
-Конечно, милый. – Ответила Лена, одевая платье.
Когда дверь за мужчиной закрылась, Ленка повернулась к зеркалу и улыбнулась.
-Да, такой вид вроде я только что сексом занималась. – Улыбнулась Лена, рассматривая себя в зеркало и поправляя макияж.
-Да и помещение тоже им пропахло – услышала за спиной голос. Ленка резко развернулась и увидела перед собой стройную красивую девушку. – Виталий все так же не переборчив в местах приданию любви. Где захотел – там и взял. Иногда мне это даже нравилось.