Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Всего один лишь взгляд...
karandaДата: Пятница, 26.03.2010, 15:10 | Сообщение # 1156
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
Quote (Kat280785)
karandочка , вот хитрюга - тест ей Лера не показала, ладно так уж и быть живи пока партизан, не буду тебя мучить. Только ты там не сильно задерживайся с прод

НУ, СПАСИБКИ biggrin ПОСТАРАЮСЬ НЕ ТОМИТЬ. wink

http://vkontakte.ru/club21324071

Vika007Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:46 | Сообщение # 1157
Завсегдатай
Награды: 14
karanda, вот хитрюга! вывернулась ужиком из ситуации biggrin , ну ничего, в следующей продке мы все узнаем tongue

http://truebloodsite.org/

karandaДата: Пятница, 26.03.2010, 15:52 | Сообщение # 1158
Живу здесь
Vika007, ВИКУЛЬ, ПРИВЕТИК wink

Quote (Vika007)
karanda, вот хитрюга! вывернулась ужиком из ситуации

АХАХ, ДА biggrin

Quote (Vika007)
ну ничего, в следующей продке мы все узнаем

wink

Я-ОльгаДата: Пятница, 26.03.2010, 16:27 | Сообщение # 1159
Флудер
Награды: 52
tongue Привет, Танюха!!!!! smile
Quote (karanda)
НУ, И ХДЕ ТЫ?

Тута я тута. Небольшая у меня была нестыковочка в банке.......... wacko приишлось задержатся.
Ну я прям разрываюсь, не знаю куда первее biggrin коменты строчить............ Но так как тут не за горами конец и нас ждет опять переселение - решила сюда.
Ну ты и отожгла
Quote (karanda)
Ещё чуть-чуть… Совсем чуть-чуть… Пара движений… Но пальцы останавливаются, вырывая из её груди долгий протяжный стон разочарования.

Quote (karanda)
И снова Виталик доводит её почти до пика… Почти… Но пальцы снова останавливаются.

Если бы я была на ее месте и было бы у меня в этот момент оружее............ пристрелила бы нафиг его на месте angry
Quote (karanda)
-Ну, так, что ты меня простила?
-Конечно, мне понравилось, как ты извинялся.

Да не то слово. Теперь придется всю жизнь прощение вымаливать так wink
Quote (karanda)
-Ты иди, я сейчас. – Лена развернувшись, понеслась в туалет.

И что? И теперь ты будешь нам заливать, где мы там между строк увидели, что она беременна? cool
Quote (karanda)
-Ну, что там, Лера, не томи.
-Танцуй, подруга. – Смеялась Лерка.
-Фуууух, пронесло. Ну, слава Богу. – Лена с облегчением опустилась на стул.

ОЙ-ой-ой, типа интрига tongue Таня, мы и так уже все знаем
Quote (karanda)
ДА, ИХ ВСЕГО ДВЕ ОСТАЛОСЬ

эт нам теперь че до понедельника томится? surprised

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

zyf0803Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:37 | Сообщение # 1160
Живу здесь
Награды: 714
ТАНЮША ТЫ ДОВОДИШЬ МЕНЯ ДО СУМАСШЕСТВИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ЧТО МНЕ ДЕЛАААААААААТЬ......А НЕ ПРОЧИТАТЬ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУУ biggrin ТЫ САДИСТКА-ИЗВРАЩЕНКА МОЯ ЛЮБИМАЯ biggrin

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

karandaДата: Пятница, 26.03.2010, 19:02 | Сообщение # 1161
Живу здесь
Я-Ольга, ОЛЬЧИК, ПРИВЕТИК!

Quote (Я-Ольга)
Тута я тута. Небольшая у меня была нестыковочка в банке.......... приишлось задержатся.

ТЫ БАНК БРАЛА, А ЗАЛОЖНИКИ БУЙНЫЕ ОКАЗАЛИСЬ biggrin

Quote (Я-Ольга)
Если бы я была на ее месте и было бы у меня в этот момент оружее............ пристрелила бы нафиг его на месте

НУУУУУУ, ЗАЧЕМ ЖЕ, А КТО У НЕЕ ПРОЩЕНИЕ БУДЕТ ПРОСИТЬ wink

Quote (Я-Ольга)
Да не то слово. Теперь придется всю жизнь прощение вымаливать так

ТЕПЕРЬ ОНА БУДЕТ ПО ПОУОДУ И БЕЗ ПОВОДА ОБИЖАТЬСЯ НА НЕГО tongue

Quote (Я-Ольга)
И что? И теперь ты будешь нам заливать, где мы там между строк увидели, что она беременна?

БУДУ smile ЕЩЕ КАК БУДУ wink

Quote (Я-Ольга)
ОЙ-ой-ой, типа интрига Таня, мы и так уже все знаем

ВОТ ЛЕРКА КОЗА, ВАМ ТЕСТ ПОКАЗАЛА , А МНЕ НЕТЬ angry

Quote (Я-Ольга)
эт нам теперь че до понедельника томится?

НУ ЗАВТРА ОДНУ СКИНУ НАВЕРНОЕ, У МЕНЯ БАБАЙКА БУДЕТ ВЫХОДНОЙ, НО ЕСЛИ ПРОРВУСЬ, ТО СКИНА, А ЕСЛИ НЕТ, ТО В ПОНЕДЕЛЬНИК ДВЕ ПОСЛЕДНИЕ БУДУТ.

zyf0803, ЯСИК, НУ ВОТ ВИЖУ ТЕБЕ И ПРЯМ СЕРДЦЕ РАДУЕТСЯ!!!!

Quote (zyf0803)
ТАНЮША ТЫ ДОВОДИШЬ МЕНЯ ДО СУМАСШЕСТВИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ЧТО МНЕ ДЕЛАААААААААТЬ......А НЕ ПРОЧИТАТЬ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУУ

ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ, Я ЗНАЮ, ЧТО У ТЕБЯ ТАМ НЕТОГО, НО ЧТО Ж Я МОГУ СДЕЛАТЬ cry

Quote (zyf0803)
ТЫ САДИСТКА-ИЗВРАЩЕНКА МОЯ ЛЮБИМА

tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Я-ОльгаДата: Пятница, 26.03.2010, 19:20 | Сообщение # 1162
Флудер
Quote (karanda)
ТЫ БАНК БРАЛА, А ЗАЛОЖНИКИ БУЙНЫЕ ОКАЗАЛИСЬ

неееет smile просто шеф у меня мудак, говорит одно делает другое. Принес деньги под банк говорит 150 тис. (возможности пересчитать нету) надо на счет положить, захожу туда готвим доки на 150 тис, пошла в касу, там считаю и......... не 150 а 155, и все по новому кругу wacko
Quote (karanda)
ТЕПЕРЬ ОНА БУДЕТ ПО ПОУОДУ И БЕЗ ПОВОДА ОБИЖАТЬСЯ НА НЕГО

и правильно, я бы тоже так делала biggrin
Quote (karanda)
ВОТ ЛЕРКА КОЗА, ВАМ ТЕСТ ПОКАЗАЛА , А МНЕ НЕТЬ

наверное потому, что ты вредина tongue
Quote (karanda)
НУ ЗАВТРА ОДНУ СКИНУ НАВЕРНОЕ, У МЕНЯ БАБАЙКА БУДЕТ ВЫХОДНОЙ, НО ЕСЛИ ПРОРВУСЬ, ТО СКИНА, А ЕСЛИ НЕТ, ТО В ПОНЕДЕЛЬНИК ДВЕ ПОСЛЕДНИЕ БУДУТ.

Выходные для семьи!!!!!!!! smile Я тоже буду корчитиь из себя хозяюшку smile Еще завтра иду стричся и красится cool интересно, что получится smile

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

karandaДата: Пятница, 26.03.2010, 19:37 | Сообщение # 1163
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
пошла в касу, там считаю и......... не 150 а 155, и все по новому кругу

ну, дак ты бы 5 штуцеров на кармашку и до домку biggrin

Quote (Я-Ольга)
и правильно, я бы тоже так делала

аха, не ты одна biggrin

Quote (Я-Ольга)
наверное потому, что ты вредина

cry ну, воть, я плакаю biggrin

Quote (Я-Ольга)
Выходные для семьи!!!!!!!!

да, надо и ей внимание уделять smile

Quote (Я-Ольга)
Я тоже буду корчитиь из себя хозяюшку

а я то как буду корчит, постараюсь все дела переделать, что бы потом всю неделю рподкампосвятить biggrin

Quote (Я-Ольга)
Еще завтра иду стричся и красится интересно, что получится

я тож буду в воскресенье красится cool

Я-ОльгаДата: Пятница, 26.03.2010, 19:49 | Сообщение # 1164
Флудер
Quote (karanda)
ну, дак ты бы 5 штуцеров на кармашку и до домку

у меня просто постоянно закрадываются мысли, что он меня проверят.........., ждет моего неправильного решения........... может я ошибаюсь на счет него..........
Quote (karanda)
ну, воть, я плакаю

ты не плакай, ну может хоть раз быть так, что бы мы знали хоть, что-то в фике о чем ты ДАААААЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕШ biggrin
Quote (karanda)
постараюсь все дела переделать, что бы потом всю неделю рподкампосвятить

правильным курсом идете товарищ cool

JulikoДата: Суббота, 27.03.2010, 02:34 | Сообщение # 1165
Живу здесь
Награды: 333
А вот и казявка ваша flirt простите засрашку за долгое отсутствие
Quote (karanda)
-Виталь… - Промурчала Лена, лежа на его груди. -Ммм -Я вот думаю, на кого будет похож Леркин малыш.

Ох не спокойной мне на душе....вот чувствую что не просто так разговор пошел за детей....
Quote (karanda)
У нас в этот раз все будет хорошо. И все получится.

angry angry Язык шо помело...вот и сбылись мои подозрения
Quote (karanda)
Теперь я понимаю, почему ты так поменялся. Решил грехи замолить. А я поверила, что ты любишь. Идиотка! Боже, какая же я идиотка! И как долго ты хотел скрывать, что убил моего ребенка? -Нашего… - Несмело поправил ее Виталик. -Нет моего! Моего понятно! Больше нет нас и нет нашего. Есть я и ты. Я ненавижу тебя! Слышишь! Ненавижу! – Лена уже истерически кричала на Виталия, не обращая внимания ни на него, ни на слезы, которые лились из ее глаз.- И не приближайся ко мне. Никогда больше! Я не хочу видеть тебя и слышать о тебе! – Лена сбросив его руки со своих плеч, с силой оттолкнула его.

Вот и фигня которой мы так боялись......Надеюсь все уладится...хотя то и не может быть по другому wink
Quote (karanda)
небольшую избушку. Уже не помнила, как вошла в нее и все, что она смогла, это снять мокрую футболку и залезть, под какие-то одеяла на кровати. А дальше пустота. Мозг полностью отключился и она заснула.

Таааааак.....а не та ли это избушка с которой все началось....ну я имею ввиду где их с Леркой держали?
Quote (karanda)
-Пиздец! Абдулов! Просто пиздец! Я бы тебе тоже саданул туда же, с большим удовольствием. Я просто не представляю, что ты ей сделал, что она так отреагировала. Но ладно она, она еще девчонка. Но ты! Блядь, здоровый мужик, ты что остановить ее не мог?– Орал Сергей.

Верно-верно.....молодец....еще идиотом назови...и так...ну что б конкретно запомнилось angry angry
Quote (karanda)
Там много волков, медведей и кабанов. Диких кабанов. Так, что, если учесть, что она там оказалась ночью, перспективы не радужные. Но, опять таки , ваши люди не нашли тело, а это уже хорошо.

Утешил блин.... wacko wacko wacko
Quote (karanda)
-Тут охотничий домик. Конечно же, от места это далековато, почти 15 км. Да еще если учесть ночь, дождь, зверей, то почти нереально. Но этот вариант отбрасывать нельзя.

Я ошиблась...это не тот домик
Quote (karanda)
Холод… Жар… Опять холод… И снова жар,.. сильный жар,.. испепеляющий все изнутри...Чувство полета и прохлада… Что-то прохладное на лице…. живительный холод, который возвращал сознание….нет, не возвращает,…..просто не давал умереть…. Шепот… ничего не понятно… «Ленка»… «Люблю»…. «Держись, маленькая моя»… «Я с тобой»…. «Люблю»…. «Все хорошо»…… «Люблю»……

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Quote (karanda)
«Нашел, значит нужна. Все таки любит…люблю» она провела по рукой по его волосам рукой и заметила на висках, на его черных, волосах, несколько седых волос. «Бедный мой, неужели так переживал?»

Эх......вот она наша бабская натура cry
Quote (karanda)
-Смогу. – Решительно произнес Виталий, перебив Лену. -Это будет нелегко, я буду сопротивляться.- С искоркой в глазах, прошептала она. -Мне все равно, и если ты хочешь поиграть, то давай поиграем, девочка моя. – Он коварно улыбнулся и его руки потянулись к ее телу.

И опять чудодейственная пилюля tongue
Quote (karanda)
- Так-то лучше. Молодец. Послушная девочка. - С усмешкой прошептал он, оторвавшись от её губ. Ленка дёрнулась, снова попыталась вырваться. Но она снова может лишь тяжело дышать и смотреть на него. От низа живота по всему телу............

Quote (karanda)
-Конечно, мне понравилось, как ты извинялся. – Она ласково улыбнулась и потянулась за поцелуем.

Мааааась ты права....я тоже хочу таких извинений sad
Quote (karanda)
-Ты иди, я сейчас. – Лена развернувшись, понеслась в туалет.

Quote (karanda)
-И что это было, подруга.

biggrin biggrin Да-да Лерок...именно то и было wink
Quote (karanda)
-Танцуй, подруга. – Смеялась Лерка. -Фуууух, пронесло. Ну, слава Богу. – Лена с облегчением опустилась на стул.

biggrin biggrin biggrin ага...надейся....
Рыбулькииин...эт шо, типа продолжение в следующей серии? biggrin biggrin ...прям как в сериалах..на самом интересном моменте biggrin
Не томи малыф...уж очень интересно wink

karandaДата: Суббота, 27.03.2010, 09:33 | Сообщение # 1166
Живу здесь
Ну, что там, Лера, не томи.
-Танцуй, подруга. – Смеялась Лерка.
-Фуууух, пронесло. Ну, слава Богу. – Лена с облегчением опустилась на стул.
-Ну, кого-то, может и пронесло, а вот тебя нет. Мать, две полоски! – Закричала Лера и бросилась обнимать Лену.
-Не может быть.
-Как это не может.
-Лер, как так получилось. – Лена была в полной растерянности.
-Как получилось? Ленка, тебе надо об этом рассказать?
-Да я не об этом.
-А о чем, вы же не предохранялись?
-Нет.
-Ну, так что ты хотела. Все логично. Я удивляюсь, что вы так долго продержались. Давно уже пара. А то я одна хожу такая, вроде мячик проглотила.
-И что мне теперь делать.
-Как что? Есть варианты? Рожать, конечно!
-Да это понятно, как Виталику это сказать?
-Лен, похоже, что беременность не только мне мозг вынула, но и тебе. «Как, как» каком к верху. Пришла и сказала.
-Ну, да. Лер, я, наверное, пойду, надо все обдумать.
-Давай, мамашка, иди. Только думалку включай, а не задницу.
-Угу. – Ответила Лена и погруженная в свои мысли, вышла из дома.

Всю дорогу домой, Лена думала, как сказать Виталику. У них только были проблемы из-за этого, они только помирились. «А вдруг, от решит, что я специально ему об этом напоминаю, что бы задеть за живоея, или решит, что я хочу за него замуж по скорее. Мысли, глупые мысли и только усложняю себе жизнь. Пришла, сказала и все. Точно, так и сделаю».

-Ленок. – Как только Лена вошла, он сразу же при обнял ее за плечи и притянул к себе. – Завтра мы идем в ресторан.
-По поводу? – Задумчиво ответила она.
-У меня подписание контракта, надо, что бы ты была со мной.
-Виталь, я ничего, не понимая в контрактах, так, что вряд ли тебе пригожусь.
-Малыш, ты мне нужна в качестве моей девушки. Там очень серьезные люди и они быстрее подпишут все, если увидят, что со мной такая красивая женщина.
-Ну, ладно. Надо, так надо. – Как-то безучастно ответила Лена.
-Ленка, что с тобой? Что-то случилось? – Виталий только сейчас заметил, что Лена его в принципе не слушает, а погружена в свои мысли.
-Да нет, все нормально. Вот перевариваю разговор с Лерой.
-И о чем же вы говорили, что ты до сих пор не отошла?
-Да так, о женском
-Лен, все хорошо?
-Да, Виталь, все нормально, честно!
-Ну, ладно. Захочешь, сама расскажешь.
-Я все расскажу, только не сейчас, хорошо?
-Ладно. – Виталий не стал давить на Лену, знал, что все расскажет, когда придет время.

Все утро Лена думала о том, как сказать Виталику про ребенка и что одеть в ресторан. «Вот посмотришь, Виталик, как увидит тебя в этом платье, так сразу сделает предложение» Всплыл в памяти разговор с Лерой. Одна проблема была решена, осталось решить, как все рассказать Абдулову.
-Малыш, ты что, ты готова? – Виталий вошел в комнату, и просто обомлел, глядя на Ленку. – Солнышко, ты просто великолепна. У меня нет слов.
-Тебе нравится? – Ленка повернулась вокруг себя.
-Конечно, ты просто сведешь с ума всех.
-Да ладно! – Она улыбнулась и Виталик притянул ее к себе.
-Нет, нет, мы так опоздаем.
-Да, ты права. Только я уже хочу поскорее снять с тебя это платье.
-Снимешь, только потом, когда вернемся.
-Хорошо, пошли…

Приехав в ресторан Лена с Виталием прошли к столику за которым уже сидели его будущие партнеры по бизнесу.
-Добрый вечер – сказал Виталлий, протягивая руку одному из них. – Андрей Иванович, рад вас видеть. Вячеслав Витальевич, - протянул руку второму мужчине. – Рад, что приняли приглашение.
-Нам тоже очень приятно иметь с вами дело.
-Хочу представить вам мою спутницу Елена. – Виталлий при обнял девушку. А мужчины, как мартовские коты, не могли оторвать взгляд от стройной блондинки в ярко бирюзовом платье. Вырез декольте спускался до самого пояса. На груди была тонкая цепочка из камней не дававшая спасть с плечей тонким бретелькам. Благодаря этой цепочке была видна впадинка, между ее груди вызывающе демонстрировав отсутствие лифчика. Тонкая ткань платья облегала Ленкину фигуру и струями падала к ногам и лишь глубокий разрез, оголял стройную ногу и почти все бедро при ходьбе.
-Очень приятно! – подскочив первый, взял Ленину раку и аккуратно прикоснулся к ней губами в знак уважения.
-Мне тоже – гордо произнесла Лена, мило, улыбнувшись.
-Я тоже рад с вами знакомству – уже второй мужчина, перехватив Ленкину руку , поцеловал ее.
-Взаимно. – Все так же холодно и с достоинством, ответила Лена.
-Что ж тогда присядем и приступим к обсуждению нашего контракта. – Сказал Виталий и отодвинув стул на котором должна была сидеть девушка, взглядом показал, что она должна присесть. Лена грациозно опустилась на стул, а Виталлий чуть придвинув его сел рядышком.
Обсуждения, которые шли за столом абсолютно не интересовали ее, она даже не старалась вникать в их разговор, а лишь томно смотрела по залу и потягивала вино из бокала. Вот в зал вошла красивая стройная девушка в ярко красном платье, которое плотно обтягивало ее выдающиеся формы. С ней под руку шел низенький, толстенький мужичонка. Именно это и привлекло внимание Лены. «Надо же так бабло любить, что по фиг с кем ходить. Вот точно ее любимый фасончик животик и кошелёк! Фу!» и переведя свой взгляд назад на «своих» мужчин.
А вот вошедшая девушка нет. Она крепко уцепилась взглядом за Лену и сидящего рядом, Абдулова. «Виталик, а вкус у тебя не изменился, все так же красоток водишь! Ну что ж посмотрим, с кем ты сегодня отсюда уйдешь?» девушка еще раз кинула оценивающий взгляд на парочку и прошла со своим кавалером за столик, при этом сев так, что бы можно было наблюдать за соседним столиком.
Лене уже порядком это все надоело и она, посмотрев на Виталия, провела под столом своей ножкой по его ноге. Абдулов вздрогнул, бросил на Ленку непонимающий взгляд. Сделав вид, что ничего не произошло, продолжил общение. Ленкина нога изредка стала касаться его ноги. Ленкина рука легла ему на колено и чуть поднявшись вверх скользнула на ширинку, где она уже начала чувствовать реакцию на свои движения. Виталий незаметно для других опустил рука под стол, скользнув рукой в разрез ее платья, провел по внутренней стороне бедра и поднялся вверх до упора. Лена вздрогнула и чуть развела ноги. Виталий старался не смотреть на Лену, что бы не привлекать внимания, но тот факт, что на девушке не было трусиков, его ошарашил и он посмотрел на Лену большими удивленными глазами. А она лишь мило улыбнулась и посмотрела на него невинным взглядом. «поиграть решила, детка! Что ж – поиграем!» И Виталлий вошёл в нее пальцами. Ленка закусила губу и сжала в руке бокал вина. Виталий заметил это улыбнулся и медленно выйдя из нее, поднялся к клитору и чуть надавил на него стал массировать. Лена ели сдерживала стон. Виталий опять вошел в нее пальцами и чуть поиграв ими внутри вышел и развернувшись к своим партнерам продолжил разговор.
-Я прошу прощения, но я вас покину, не на долго, надо припудрить носик.- Сказала Ленка и встав направилась в сторону уборной. Когда она вставала, то незаметно для других, провела по его колену рукой. На мгновение остановилась на его члене.
-Я тоже на минутку оставлю вас – чуть хрипло сказал Виталий и направился за Ленкой.

Лена вошла в туалет и оставила дверь открытой. Через пару минут Виталий ворвался в помещение и тут же запер за собой дверь. Не говоря ни слова, он обхватил руками ее за талию, и крепко прижал ее к себе. У Лены даже перехватило дыхание.
-Что же ты творишь, детка! Ты решила сорвать мне контракт – прохрипел Виталий Лене в ухо, еще крепче прижимая ее спиной к себе. Девушка лишь откинула голову назад на его плечё подставляя свою шею для поцелуев. Виталий заскользил губами по ее шее и с Ленкиных губ сорвался стон. Его руки заскользили по ее животику, перешли на бедра, опустились на попу. Опять перешли на талию и поползли вверх. Провел по ее рукам вверх, чуть сжал ее плечи. Поддев большими пальцами бретельки ее платья, потянул их с ее плеч, платье, скользнув по стройному телу и опустилось к ее ногам. Ленка осталась стоять в чулках и туфлях на высоком каблуке. Он видел, как тонкие чулки обтягивают ее бедра. Виталий нагнул Лену и она уперлась руками о раковину, развела ножки и прогнулась в спине. Почувствовала, как его язык проникает в нее. Он провёл им по её клитору, потом поднялся выше к щелке. Слегка вошёл в нее и положил палец на клитор. Он провёл языком по промежности, сделал несколько круговых движений и снова вошел в Лену. Девушка тяжело дышала, постанывала, чуть закусив губу. Его язык сменили пальцы, которые вошли глубоко в Лену, а Виталий, выпрямившись, наклонился над девушкой и прикусил мочку уха.
-Ты этого хотела? – Прошептал мужчина ей, в ухо, обдавая жаром дыхания. В то время как его рука нещадно терзала девичью плоть.
-Даааа… - простонала Лена, прогибаясь в спине и хватая воздух губами.
-А может ты еще что-то хотела? – Все так же, дразня, спросил Абдулов.
-Даааа…- стонала она в ответ. – Хочу…тебя…. Возьми …..пожалуйста…. – И почувствовав как силой Виталий вошел в нее вскрикнула от наслаждения, а Виталий лишь успел закрыть ей рот рукой. Он стал быстро, резко входить в нее. Лена стонала и закусывала руку Виталия. Она делала движения бедрами на встречу его горячей, твердой плоти, которая терзая, ласкала ее изнутри. Перед глазами все плыло, ноги подкашивались и если бы не крепкая рука Виталия, поддерживающая ее за талию, она бы рухнула на пол. Он чувствовал, что она на гране. Ускорил движения и почувствовав, что она кончает крепко прижался к ее бедрам сдерживая себя. Он чувствовал, как ее плоть сжималась и пульсировала внутри, и что бы самому не достичь финала, вышел из нее. Виталлий оторвался от Ленки и развернул к себе. Он посмотрел в широко раскрытые, затуманенные глаза и положив руку Ленке на грудь сдавил её левый сосок, он чувствовал как все её тело напряглось от движения его руки. Другой рукой мужчина развёл Ленкины ноги в стороны, и начал гладить, вначале внутреннюю сторону бедра, потом поднялся выше, чуть коснувшись, между ног и сразу опустил руку вниз. Простые прикосновения становятся смелее и жестче, дольше задержавшись между ног, рука давит, как будто он хочет приподнять её. Лена всем телом отвечает на ласку, то подается вперед, вслед за его рукой, и он чувствует, как она вздрагивает, то отстраняется, вжимаясь в холодный мрамор столешницы.
-Я опять хочу тебя. – Прошептала Лена. Но мужчина и так это видел, ее полузакрытые глаза, ее лоно, которое текло, как бурная река, от желания и оргазма, ее тело, которое было потдатлевым, как пластилин.
-И я хочу, моя сладкая, но потерпи. - Виталий приподнял ее и усадил на гладкую поверхность. Девушка откинулась назад опершись руками о столешницу. Чуть обняв Лену за талию, Виталий продолжал ласкать её нежную кожу. Рука вновь достигает своей цели и Виталий чувствовал, какая она сейчас влажная и горячая. Он провел вверх и вниз, еще больше возбуждая ее, потом задержавшись, на миг и резко ввел палец насколько можно глубже. Виталий заглянул в Ленкины глаза и увидел отражение его страсти, палец начинает двигаться все быстрее и быстрее: если в начале, он будто исследовал место, в котором оказался, - сгибался, отклонялся в сторону, медленно проходя по влажной поверхности, то сейчас он, почти не задерживался, скользил вперед-назад. Сжав ее сосок, Виталий напряженно ловил ее взгляд, пытаясь понять, что она испытывает, прочувствовать это. Но глаза Ленки блаженно закрыты, Чтоб заставить их открыться Виталий замедлил темп, а затем и вообще остановился. С улыбкой посмотрел на обращенное к нему лицо. Она чуть покраснела, рот приоткрыт, губы маняще выпуклы, с глаза, будто еще не спала пелена наслаждения.
-Не останавливайся, я прошу тебя – взмолилась Лена. Виталий поцеловал её, а рука вновь возвратилась на место, с прежним упорством. На помощь одному пальцу приходит другой, потом еще, трем пальцам уже стало довольно тесно внутри Лены. Её зрачки расширились, а Виталий задвигал рукой все быстрее, вонзая пальцы все глубже. Он хотел проникнуть в ее плоть как можно глубже, стать единым целым, и он продолжил буквально вбивать в нее свою руку. Виталий немного развел пальцы, чтобы она чувствовала натяжение собственной плоти, как что-то пытается ,как будто разорвать её. Мужчина вкладывал почти всю свою силу в эти движения, Лена двигалась ему навстречу. Всё это стало сводить с ума, контроль потерян, Виталий вталкивал руку, как только мог быстро, ему остро нужно было почувствовать ее наслаждения, он ждал стон. Виталий прижался к ее губам и захватил нижнюю губу зубами. В Лене бушевало чувство приближающегося наслаждения, которое захватило её всю, будто разрывало ее между ног.
- Я больше не выдержу……даааааа…….еще……еще!!!!!!!!!!!! - почти прокричала Лена.
-Кончай, малышка! Давай моя маленькая! – Шептал Виталий, ускоряя темп.
-ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! - из груди Лену вырвался крик наслаждения и она, прижавшись к мужчине, уронила голову на его плечё. Ее дыхание сбилось, сердце выскакивало из груди. Рука Виталия стала кружит в ней все медленней, она раскрывалась ему навстречу. Мужчина прекратил терзать её всего секунду назад, но Лена по инерции все еще насаживалась на его руку.
-Я люблю тебя, малыш! Ты так сейчас прекрасна! – Виталлий прижал вздрагивающее Ленкино тело к себе. Немного дав ей отдышатся Виталий рукой раздвинул ее ножки, и его, все еще стоявший, член уперся в ее мокрую, еще дрожавшую плоть. Лена чуть повела бедрами, и он сам полностью вошел в неё. Она чувствовала, как он наполняет ее. Его руки крепко сжимали ее бедра. Он начал двигаться в ней. Погрузив свой член в её плоть Виталий, как озверев, стал терзать ее изнутри. Резко вошёл, затем вышел и опять вошёл, вышел, вошёл, вышел, вошел... Он грубо входил в неё, чувствуя, что её тело пульсирует от переполняющего желания. Сильными движениями он вгонял свой член в неё, зная, что сейчас она находится всецело в его власти. Услышав её стон, он замедлил движение и вышел из её тела, не дав ей кончить.
-Нет, Только не это, я умру, не останавливайся.- Виталий улыбнулся и снова вошел в нее. Он начал увеличивать темп, а Лена испытывала оргазм за оргазмом, стонала от удовольствия всё больше и больше... И вот очередная волна оргазма пронзила тело девушки и она, задрожав, обмякла в его руках. Сделав последний толчок, Виталий с рычанием кончил в Лену.
-Я никогда еще не занимался любовью в туалете – улыбаясь, сказал Виталий и убрал мокрые от страсти пряди волос с любимого лица. Не давая Лене слезть, он смочил руку в теплой воде и провел ей между ее ног. Ее припухшая и горячая плоть отозвалась снова, но это могло продолжаться вечно и мужчина знал это. Оторвав кусок бумажного полотенца, он протер ее и помог слезть вниз.
-Да уж – засмеялась Лена. – Нас там уже наверное заждались.
-Ничего, подождут! Я им нужен больше, чем они мне. – Мужчина застегнул ширинку и подняв с пола Ленкино платье протянул его ей.
-Малыш, ты одевайся, а я пойду в зал, постарайся по быстрее. – И поцеловав любимую, Виталий направился к двери.
-Конечно, милый. – Ответила Лена, одевая платье.
Когда дверь за мужчиной закрылась, Ленка повернулась к зеркалу и улыбнулась.
-Да, такой вид вроде я только что сексом занималась. – Улыбнулась Лена, рассматривая себя в зеркало и поправляя макияж.
-Да и помещение тоже им пропахло – услышала за спиной голос. Ленка резко развернулась и увидела перед собой стройную красивую девушку. – Виталий все так же не переборчив в местах приданию любви. Где захотел – там и взял. Иногда мне это даже нравилось.

ELYLДата: Суббота, 27.03.2010, 10:02 | Сообщение # 1167
Флудер
Награды: 124
karanda, Танюша, привет !!! smile
девчонки, продка - блеск, шикарная, интригующая !!!

Quote (karanda)
-Ну, кого-то, может и пронесло, а вот тебя нет. Мать, две полоски! – Закричала Лера и бросилась обнимать Лену.

УРАААААААААААА !!! Лерка - отожгла - обажаю ее biggrin

Quote (karanda)
-Да это понятно, как Виталику это сказать?

так, пошел мыслительный процесс как сказать Витасе biggrin

Quote (karanda)
А вот вошедшая девушка нет. Она крепко уцепилась взглядом за Лену и сидящего рядом, Абдулова. «Виталик, а вкус у тебя не изменился, все так же красоток водишь! Ну что ж посмотрим, с кем ты сегодня отсюда уйдешь?» девушка еще раз кинула оценивающий взгляд на парочку и прошла со своим кавалером за столик, при этом сев так, что бы можно было наблюдать за соседним столиком.

и что это тут за кура нарисовалась ??? wacko

Quote (karanda)
-Да, такой вид вроде я только что сексом занималась. – Улыбнулась Лена, рассматривая себя в зеркало и поправляя макияж. -Да и помещение тоже им пропахло – услышала за спиной голос. Ленка резко развернулась и увидела перед собой стройную красивую девушку. – Виталий все так же не переборчив в местах приданию любви. Где захотел – там и взял. Иногда мне это даже нравилось.

так-с, что за курица - еще сво... и следила за ними - порву, как тузик грелку wacko

девчонки еще хочу smile умачки - скушайте фруктиков wink

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

lena_lenaДата: Суббота, 27.03.2010, 10:07 | Сообщение # 1168
Любитель
Награды: 29
karanda, привет!!! клевая прода, я прям на целый день позитвом наелась)) но вот последнее...
Quote (karanda)
-Давай, мамашка, иди. Только думалку включай, а не задницу.
-Угу. – Ответила Лена и погруженная в свои мысли, вышла из дома.

че тут думать?! все путем!! че проблемы себе придумывать, ну вот почему мы все такие!?
Quote (karanda)
-Я прошу прощения, но я вас покину, не на долго, надо припудрить носик.- Сказала Ленка и встав направилась в сторону уборной. Когда она вставала, то незаметно для других, провела по его колену рукой. На мгновение остановилась на его члене.
-Я тоже на минутку оставлю вас – чуть хрипло сказал Виталий и направился за Ленкой.

ах ети проказники!! happy не дотерпелись! happy happy
Quote (karanda)
-Да, такой вид вроде я только что сексом занималась. – Улыбнулась Лена, рассматривая себя в зеркало и поправляя макияж.
-Да и помещение тоже им пропахло

тут я захихикала smile
Quote (karanda)
Виталий все так же не переборчив в местах приданию любви. Где захотел – там и взял. Иногда мне это даже нравилось

...а вот тут нет sad эта что ещё за девка, пусть валит отсюда, у нас тут рай, а она приперлась! angry
спасибо! жду следующую!))

"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."

karandaДата: Суббота, 27.03.2010, 10:16 | Сообщение # 1169
Живу здесь
ДЕВЧОНКИ, ЧУТЬ ПОЗЖЕ, ЕСЛИ УСПЕЮ ВЫЛОЖУ ПОСЛЕДНЮЮ ПРОДУ

lena_lenaДата: Суббота, 27.03.2010, 10:18 | Сообщение # 1170
Любитель
Награды: 29
Quote (karanda)
ДЕВЧОНКИ, ЧУТЬ ПОЗЖЕ, ЕСЛИ УСПЕЮ ВЫЛОЖУ ПОСЛЕДНЮЮ ПРОДУ

smile ето хорошо! стоп! как последнюю? cry

"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: