alya12 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:20 | Сообщение # 1171 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Ахахах, девочкииииииииииииииииии... Я заглянула к Вам. Скажу честно меня даже тошнило Ну, потому что не для моих глаз это всё...ахах. Но я ведь прочла... Чёрт, а как заныла вот из-за жесткого секса и ...бог мой, питон... ппц, как я уставилась на монитор в тот момент, думала, ошиблась... прочитала неправильно.... Девууууууууууульки, думала я щас раскраснеюсь и взорвусь... Такие пикантные описания... я ж хотела сквозь землю провалиться Чё ж Вы сделали со мной... Не, ну я ж реально ныла сидела, ручьями слёзы текли, только успевала носовой платок подносить к лицу.. Вот те моменты жётского секса, как Ленка мучалась... Вы бы видели меня со стороны, как будто наблюдает очумевший телезритель, активно жестекулирую и крича, какой Абдулов е...нутый мудак.... мне было смешно и противно из-за Абдулова. А за Ленку душила жалость и обида. Так больно было читать такие моменты... Зато потом классно стало... Хоть потихонечку стали сближатиься, а потом и совсем стало хорошо. Правда надо было про ребёнка сразу рассказать и пришлось бы всего избежать. Ааааааа, и она снова беремена!! Это просто здорово)) Я думаю это Лариска-Ириска была в конце проды, аж ручки зачесалить приложить её чем-нибудь тяжёленьким)) Девочки, даже не знаю что сказать ещё, просто лучше бы не читала. Однажды я уже стала его читать из-за названия, но потомбросила и сегодня я дочитала, хотя лучше бы я этого не делала... В общем, я думаю и 11летние девочки тоже прочтут этот фик, много чего узнают и наберутся
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:34 | Сообщение # 1173 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
-Да, такой вид вроде я только что сексом занималась. – Улыбнулась Лена, рассматривая себя в зеркало и поправляя макияж. -Да и помещение тоже им пропахло – услышала за спиной голос. Ленка резко развернулась и увидела перед собой стройную красивую девушку. – Виталий все так же не переборчив в местах приданию любви. Где захотел – там и взял. Иногда мне это даже нравилось. -Ты кто такая и что тут делаешь? – Оглядев с ног до головы дамочку, она поняла, что эта та, которую она видела входящую в ресторан. - Ну, вообще то, это общественное место, милочка. – Съязвила фифа и кокетливо, подойдя к зеркалу, стала «поправлять макияж». -Ты не ответила на вопрос. А что это за место я и сама знаю. -Я та, кто живет в сердце того мачо с которым ты тут трахалась пять минут назад. – Улыбнулась дама и с вызовом посмотрела на Ленка. -Ну, ну, Та, которая прыгает по постелям в поисках большого кошелька! - Ленка сразу поняла кто перед ней стоит. Конечно же - эта была Лариса, та про кого ей рассказывал Сергей и та, которая долгое время была третьей в ее отношениях с Виталиком. И вот когда она уже завоевала его сердце, появилась она, как призрак из прошлого. Лена старалась не выдавать своих эмоций, но видимо Лариса уловила ее волнение и, еще шире расправив плечи, улыбнулась ей. -Да ладно тебе. Не это ли ты нашла в Абдулове? Он хорош собой, прекрасный любовник и денег у него хватает. Не это ли надо молоденькой девчонке? -А что тебе надо от этой жизни, если ты оставила такого мужчину? – Лена пошла в наступление, минутный страх отступил и она не могла проиграть этот «бой». -Много Ты понимаешь в мужиках. Они всегда хотят нового и, с тобой Виталик поиграет и бросит. Это только дело времени. -Лариса, ты не ответила на мой вопрос? -О, ты знаешь мое имя, а это значит, что Абдулов меня не забыл! Он тебя в постели моим именем называл? = засмеялась Лариса. -Нет, о тебе я знаю не от Виталия. Я знаю, что ты алчная, двуличная бабенка, которой мало того, что у нее есть. Та, которая идет по головам тех, кто ее любит. Которая стелиться под каждого, у кого кошелек будет больше чем его живот. Ты бы милочка почитала сказки, даже там, такие как ты, остаются у разбитого корыта. – С каждым словом Лена видела как меняется ее лицо и это ей нравилось. – А о Виталике – забудь. В его сердце нет больше для тебя места! – И с этими словами Лена вышла из помещения, хлопнув громко дверью. - Это мы еще посмотрим. – Сказала уже в пустоту Лариса. Ленка постаралась успокоиться, пока шла к столику. -Извините, что заставила вас ждать. -Что вы, Леночка. Ждать такую даму можно вечно. – Елейным голосом произнес Андрей Иванович. Виталий ревностно взглянул на него, но не подал виду. Заиграла медленная композиция и к столику подошла Лариса. -Виталий, Добрый вечер! Можно тебя пригласить на танец. – Лена сжалась в комок. Она смотрела на Виталия и с ужасом ждала его реакции на ее приглашение. Виталий был удивлен, увидев ее, но заметил, что эта женщина больше не волнует его. Она не вызывает никаких эмоций кроме равнодушия. Абдулов взглянул на Ленку, и увидев ее растерянный взгляд, обнял ее за плечи. -Прости, но я не танцую ни с кем кроме моей невесты. Да и не танцую я с малоприятными для меня особами. – Виталий поцеловал Лену в висок и, нежно улыбнувшись, ей сказал: - Пойдем ,потанцуем, малыш. Я уже целых пять минут не обнимал тебя. – И потянув Ленка за руку направился на танцпол. «Невеста» словно эхо звучало в ее голове. Ленка прошла мимо Ларисы с высоко поднятой головой, видя как, зеленеет ее соперница. А соперница ли? «Невеста» снова и снова отдавалость в ушах. -Абдулов, что это было? -Ты про что? -Не строй из себя дурака, что это было за «невеста» -А ты разве против, быть моей невестой – улыбнувшись, спросил Виталлий. -Это ты мне так предложение делаешь? – чуть слышно спросила Лена. -Я надеюсь, ты мне не откажешь? – улыбнулся мужчина и притянув к себе девушку как можно ближе страстно поцеловал ее в губы. -Виталик, я хочу домой, мне надоело, я устала. – Ленка с мольбой в голосе просила Абдулова. Ей надоело уже все происходящее тут и еще это Лариса, как энергетический вампир пила ее энергию испепеляя Ленку своим взглядом. -Сейчас поедим, малыш. – Прошептал Виталий, целуя свою любимую в шею. - Мне самому уже порядком надоело все. -Ещё и твоя… - Ленка осеклась, но Виталий чуть отстранившись, посмотрел ей в глаза. -Что моя? -Ну…. Эта Лариса… - ели прошептала Ленка, опуская голову понимая, что просто тупо спалилась и разговора с Абдуловым ей не избежать. -Откуда ты знаешь, что это Лариса. -А что не понятного? -Ты что, ее знаешь? – глядя прямо в глаза, спросил Виталий и прижал к себе так, что у Ленки перехватило дыхание. -Уже да, она пыталась мне дать понять, что по взмаху ее пальца ты уйдешь с ней. – Ленкин голос чуть дрогнул, но Абдулов уловил это. -Где ты с ней говорила, я же всегда был рядом кроме… -Вот «кроме» и говорила, она сразу за тобой вошла, как только ты вышел. -Ты моя дурочка, как ты могла поверить этой …. У меня нет слова подходящего. Неужели ты могла ей поверить. – Виталий сказал это с какой-то досадой в голосе. - Ты моя, а я твой и никто этого не сможет изменить кроме нас с тобой. Но тебя я не отпущу и от тебя не откажусь. Я люблю тебя , детка! Слышишь… Люблю! – И Виталлий нежно и страстно поцеловал Ленку, давая ей понять, что она не должна и секунды в нем сомневаться. По ее лицу скатилась слезинка, которую мужчина подхватил губами. -Прости, я не когда не усомнюсь в твоих чувствах и еще мне надо тебе сказать тебе очень важную вещь, вот только, наверное, сейчас немного не то место. Но это важно. -Тогда поехали домой. Подойдя к столику и перекинувшись парой дежурных фраз Виталий с Леной попрощавшись с мужчинами направились к выходу из ресторана. Лена сидела в машине и, смотря на проносившиеся мимо огоньки думала, как начать разговор с Виталиком. « Я не должна была в нем сомневаться. Вот дура, боялась, что он не захочет быть со мной. А он сделал мне предложение, даже ничего не зная о малыше. Правда немного не так я все это представляла, но это же Абдулов, а у него все как не у людей» Ленка перевела свой взгляд на мужчину и улыбнулась, а он, видя ее немного напряженное лицо положил руку на ее колено и скользнул в разрез ее платья. -Детка, что случилось, о чем задумалась? Ты что-то хотела сказать? -Да, но…. Не тут не в машине …..здесь не то место и не та обстановка. -А какая тебе нужна обстановка? -Я хочу видеть твои глаза… - тихо ответила Лена и отвернулась к окну. -Ни каких проблем. – Виталлий свернул на обочину и остановил машину. Он повернулся к Лене и повернув ее лицо за подбородок нежно коснулся ее губ. - Я тебя слушаю, малыш. -Я не знаю с чего начать… -С самого главного… -Я беременная. – Тихо сказала Лена и опустила взгляд, боясь посмотреть на Виталия, хотя сама хотела видеть его глаза. Виталий замер и немного отстранился от девушки. Он смотрел на нее и видел, что его движение напугало Лену, она просто вся сжалась, вроде ждала пощёчину. Но та буря эмоций, которая поднималась у него в душе, просто не давала ему пошевелиться. «Беременная,…. -у меня будет малыш…..у нас будет малыш…. Кок же я тебя люблю Ленка…..» - Проносилось в его голове и он не мог поверить своему счастью. Третьякова в это время готова была выскочить из машины и бежать, куда глаза глядят только бы не слышать этой тишины и не увидеть глаза полные безразличия. Так и сидела, не поднимая головы и чувствуя, подступившие слезы и еще секунда и они полились по ее щекам. -Прости, я не хотела…то есть я хотела…в общем забудь….это моя проблема и…. – уже не сдерживая слез Ленка дернула ручку автомобиля и уже сделала шаг, но почувствовала, как сильная рука схватила ее за запястье. Мужчина сидел в счастливом ступоре и только, когда Ленка открыла дверь, до него дошел смысл ее слов сказанных минуту назад. ОН не мог допустить, что бы его любимая не правильно все поняла. Один раз он уже погубил своего ребенка и второго раза не будет. -Детка, ты что, куда собралась! – Он потянул ее на себя и захлопнул дверь. -Виталь, не надо… -Что значит….Ленка ты что….я просто не знаю как правильно реагировать надо…..не каждый день тебе говорит твоя любимая женщина, что ждет ребенка! Прости, я напугал тебя! – Абдулов притянул девушку к себе и крепко прижал. - Я люблю вас, тебя и нашего малыша…..я самый счастливый…правда, девочка моя….Я задумался о том, как я счастлив и этим напугал тебя! Прости! – Виталий поцеловал ее в макушки и стал гладить по светлым волосам, вдыхая ее аромат. -Ты действительно рад? - чуть слышно прошептала Ленка, всхлипывая у него на груди. -Конечно же, да! - Виталлий прильнул к Лене и, обнимая ее одной рукой, другой стал опускать спинку сиденья. -Нет, давай поедим домой. -Как скажешь. – Оторвавшись от ее манящих губ, вернулся на свое место и, заведя машину, направился к дому. Пока Лена принимала душ, Виталий принес все свечи, какие только нашел в доме и зажег их по периметру комнаты, расставил на комоде, на полу возле кровати. Выйдя из ванной, Лена прошла в спальню и, открыв дверь обомлела от открывшейся ей картины. Прошла в комнату. Там нежный и теплый свет от свечей, их пламя колышется, оставляя на стенах замысловатые узоры. Постель расстелена, но Виталлия нет. Он подошел сзади и аккуратно стал снимать с нее полотенце, его руки чувствовали ее тело и это сводило с ума... Лена откинула голову ему на плече и прошептала «Спасибо». -За что, малыш? – тихо, на ушко спросил он. -За то, что ты есть, за то, что ты такой. – Дрожащим голосом ответила она. -Какой? Грубый, невыносимый, урод, подлец, извращениц, скотина… - Чуть улыбаясь, произносил Виталий все те слова, которые когда то говорила ему Лена. -Нет. Нежный, милый, самый лучший, и самый любимый. Я люблю тебя! – последние слова, повернувшись лицом к мужчине, Лена прошептала прямо в его губы. -Люблю тебя… - поцелуй. – Люблю вас… - ещё один поцелую и Виталий, подхватив любимую на руки, понес ее на кровать. Нежно опустив, стал целовать ее обнаженное тело, приводя его в трепет от мужских ласк. Скользил по нему руками, губами, языком. Лена прикрыла от наслаждения глаза и закусила губу, издав сладостный стон. -Повернись на животик. – Попросил Виталик, целуя мочку ее уха. -Что ты задумал? – Лена улыбнулась и перевернулась на живот. Мужчина сел на девушку сверху. Она почувствовала нежное прикосновение его рук. Он стал делать массаж, по ее телу пробежали мурашки от наслаждения, его руки скользили по телу, Лена полностью расслабилась и стала наслаждаться, чувствуя поцелуи пробегающие по спине, тепло разливалось по ее телу. Она перевернулась, и начала страстно целовать его. Их губы сомкнулись в единый поцелуй. Виталий прижал Лену к себе и перевернул ее на спину, мгновенно кусая шею, стон слетел с ее уст, стон наслаждения и любви. Подложив подушку под ее упругую попку, мужчина развел стройные ноги и припал к ее плоти нежным поцелуем. Слегка втянул в рот клитор, отпустив, провел по нему языком. Слегка прикусил и опять провел языком, начал играть с ним. Палец мужчины вошел в разгоряченную, влажную плоть и медленно стол двигаться в ней. Язык с пальцами поменялись местами, и вот уже его рука играла с клитором, а язык входил в девушку. Чувствуя дрожь, Виталий усилил темп и, Лена закричав от нахлынувших чувств задрожав, прогнулась в спине и рухнула на постель. Мужчина несколько раз провел языком по ее плоти и потянулся вверх к ее губам, которые жадно хватали воздух. Его член оказался на уровне ее лона, и он принялся водить головкой по ее нежным половым губкам и клитору, она стонала и комкала в руках простынь. Виталия очень осторожно стал вводить член в ее дрожащую, манящую плоть. Ленины стоны не прекращались. Она открыла глаза и посмотрела на него своими прекрасными глазами и приоткрыла свои губы. Абдулов сразу потянулся целовать эти прелестные губки. Поцелуй был жадный и долгий. Терпение подходило к концу и, сделав решающее движение, его член вошел в нее на всю длину, она дернулась и охнула, но мужчина держал ее крепко в своих объятиях. Стал медленно двигаться и целовать ее шею, ее руки нежно обняли его, и послышался стон, сначала очень тихий, но по мере возрастания активности она начала стонать громче в ритм сильных и глубоких движений. Виталий крепко прижал Лену к кровати, при этом крепко сжимая в своих объятиях. Стал наращивать темп, входя в любимую со всей страстью и нежностью. Чувствую приближение финала, Лена, закричала, обхватив Виталия ногами за бедра, притянула к себе и впилась губами в его губы. Оторвавшись от ее сладких губ, Виталий зарычал и, сделав еще несколько толчков, прижался к девичьим бедрам и излил в ее дрожащее от оргазма тело, свою любовь. Два сплетенных в объятиях и дрожащих тела, лежали на постели и не могли перевести дыхание. Приподнявшись, мужчина стал медленно вынимать член. Он был мокрым, а из ее лона вытекала моя сперма. Виталий прилег рядом и притянул к себе Ленку. -Виталь, и что теперь будет дальше? -А дальше ты родишь мне мальчика, а потом девочку. Или на оборот. С начало девочку, а потом мальчика, а я буду тебя любить так, как ни один мужчина не любит свою женщину. Жить будем долго и счастливо и умрем в один день. – Виталий улыбнулся и погладил Ленку по шелковистым волосам. -Да, планы у тебя грандиозные. – Девушка улыбнулась в ответ и потянулась к таким сладким и желанным мужским губам. -Конечно, я же люблю тебя. -И я тебя… КОНЕЦ!!!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
lena_lena | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:57 | Сообщение # 1178 |
Любитель
Награды: 29
|
Танюш,привет еще раз)) Quote (karanda) А о Виталике – забудь. В его сердце нет больше для тебя места! – И с этими словами Лена вышла из помещения, хлопнув громко дверью. о какая Лена молодец! прям зайка! Quote (karanda) Виталий был удивлен, увидев ее, но заметил, что эта женщина больше не волнует его. Она не вызывает никаких эмоций кроме равнодушия. ну естественно, рядом же Ленка!!!))) Quote (karanda) -Я не знаю с чего начать… -С самого главного… -Я беременная. ого! не странно что он в ступор встал! но зато тянуть не стала Quote (karanda) «Спасибо». -За что, малыш? – тихо, на ушко спросил он. -За то, что ты есть, за то, что ты такой. – Дрожащим голосом ответила она. -Какой? Грубый, невыносимый, урод, подлец, извращениц, скотина… и за ето Quote (karanda) -Конечно, я же люблю тебя. -И я тебя… :) ой какой клевый фанф!!! по больше бы таких! ну а я теперь отправляюсь, на ПМЖ в Фик "Самбо белого мотылька..." так что теперь жди меня там!!)))
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
Сообщение отредактировал lena_lena - Суббота, 27.03.2010, 10:58 |
|
| |