Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Всего один лишь взгляд...
zyf0803Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:29 | Сообщение # 1186
Живу здесь
Награды: 714
Статус: Offline
alya12, АААААААА КАКОЙ СТИШОК............КЛАСССССССС И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЯМ ПРО ФИК wink

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

MARAVILLAДата: Суббота, 27.03.2010, 20:01 | Сообщение # 1187
Живу здесь
Награды: 80
karanda, Танюшь, привет дошла я до тебя точнее до вас ведь эта тема общая с Тори))) очень конечно все у вас позитивно закончилось, любовь победила, но и понервничать вы нас заставили во время всего прочтения были волнительные моменты, а уж сколько было волнующих моментов, это и не перещитать happy Хочется верить, что все так и будет, как обещал виталий, пусть жвут долго и счастливо и умрут в один день в глубокой старости в окружении детей и внуков, простое человеческое счастье любить и быть любмым и так всю жизнь! спасибо за улыбку, спасибо за хорошие мысли, спасибо за страть и смелость! Вы молодцы!!!!

karandaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 08:51 | Сообщение # 1188
Живу здесь
Награды: 1627
ЗАИ, ВСЕМ СПАСИБО, ЗА КРАСИВЫЕ СЛОВА, МЫ С ТОРИКОМ РАДЫ, ЧТО ВОМ ПОНРАВИЛОСЬ И ЧТО БЫЛИ С НАМИ.
ПРОСТИТЕ, НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТВЕТИТЬ КАХДОМУ, ПИШУ С ТЕЛЕЫОНА. ВСЕ ОЧ ЛЮ.

alya12 ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРОТИВ, ТО Я ВСТАВЛЮ ЭТОТ СТИШОК НА ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ wink

http://vkontakte.ru/club21324071

alya12Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 08:59 | Сообщение # 1189
Флудер
Награды: 47
karanda, конечно, я не против)))

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

JulikoДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:10 | Сообщение # 1190
Живу здесь
Награды: 333
Зайки...вот и я добрела..Простите пушистика, что так поздно...
Quote (karanda)
-Ну, кого-то, может и пронесло, а вот тебя нет. Мать, две полоски! – Закричала Лера и бросилась обнимать Лену.

Что и требовалось доказать tongue
Quote (karanda)
«А вдруг, от решит, что я специально ему об этом напоминаю, что бы задеть за живоея, или решит, что я хочу за него замуж по скорее.

правильно Лера подметила -Лен, похоже, что беременность не только мне мозг вынула, но и тебе.
Quote (karanda)
А вот вошедшая девушка нет. Она крепко уцепилась взглядом за Лену и сидящего рядом, Абдулова. «Виталик, а вкус у тебя не изменился, все так же красоток водишь! Ну что ж посмотрим, с кем ты сегодня отсюда уйдешь?» девушка еще раз кинула оценивающий взгляд на парочку и прошла со своим кавалером за столик, при этом сев так, что бы можно было наблюдать за соседним столиком.

Чухай ногу об дорогу angry angry angry .....Да по--быстрее...а то нечем будет чухать cool
Quote (karanda)
Лена вздрогнула и чуть развела ноги. Виталий старался не смотреть на Лену, что бы не привлекать внимания, но тот факт, что на девушке не было трусиков, его ошарашил и он посмотрел на Лену большими удивленными глазами. А она лишь мило улыбнулась и посмотрела на него невинным взглядом. «поиграть решила, детка! Что ж – поиграем!» И Виталлий вошёл в нее пальцами. Ленка закусила губу и сжала в руке бокал вина. Виталий заметил это улыбнулся и медленно выйдя из нее, поднялся к клитору и чуть надавил на него стал массировать. Лена ели сдерживала стон. Виталий опять вошел в нее пальцами и чуть поиграв ими внутри вышел и развернувшись к своим партнерам продолжил разговор. -Я прошу прощения, но я вас покину, не на долго, надо припудрить носик.-

biggrin biggrin biggrin ААА...я не могу....Кролики блин biggrin biggrin
Quote (karanda)
-Да и помещение тоже им пропахло – услышала за спиной голос. Ленка резко развернулась и увидела перед собой стройную красивую девушку. – Виталий все так же не переборчив в местах приданию любви. Где захотел – там и взял. Иногда мне это даже нрав

А вот и сучка...не послушалась моего совета.... angry angry angry
Quote (karanda)
-Ну, ну, Та, которая прыгает по постелям в поисках большого кошелька! - Ленка сразу поняла кто перед ней стоит. Конечно же - эта была Лариса, та про кого ей рассказывал Сергей и та, которая долгое время была третьей в ее отношениях с Виталиком.

Ленкааа!! Налимонь ей сидушницу!!!!
Quote (karanda)
-Прости, но я не танцую ни с кем кроме моей невесты. Да и не танцую я с малоприятными для меня особами. – Виталий поцеловал Лену в висок и, нежно улыбнувшись, ей сказал: - Пойдем ,потанцуем, малыш. Я уже целых пять минут не обнимал тебя. – И потянув Ленка за руку направился на танцпол. «Невеста» словно эхо звучало в ее голове. Ленка прошла мимо Ларисы с высоко поднятой головой, видя как, зеленеет ее соперница. А соперница ли? «Невеста» снова и снова отдавалость в ушах.

Сьела cool cool cool Крыска-Лариска
Quote (karanda)
-Конечно, я же люблю тебя. -И я тебя… КОНЕЦ!!!

cry cry cry cry ААААА...девууульки!!!! Как классно...вот она любовь!!!
Масички мои...вот и подошел к концу ваш один из первых фиков.(ну для Торика первый, а для Танюшки один из первых wink ) Это было очень горячее время biggrin ....я б сказала жаааааркое....столько эммоций...Читая вас мы даже успели поспорить на темы взаимоотношений между мужчиной и женщиной....а змеючка чего стоит...ух.....в общем супер!!!! Желаю вам щедрого муза wink Что б вы еще не раз нас радовали своими строчками
Родные мои..эт вам

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:54 | Сообщение # 1191
Живу здесь
Награды: 87
так жаль что наступил конец это было чудесно..хотя мне порой казалось что он явно не предназначен для публичного просмотра по той причине что есть маленькие и им это рано читать....но мне все жутко понравилось спасибо

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

ЗайчонаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:39 | Сообщение # 1192
Живу здесь
Награды: 182
karanda, история интересная, так и хочется сказать, чтобы ты не заканчивала, а писала и дальше, но ничего не бывает вечным, так что ждем оттебя новых произведений.

DML1017273Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:26 | Сообщение # 1193
Живу здесь
Награды: 109
нУ ЧТО ЖЕ ДЕВЧОНКИ ..ЗАХОЖУ РЕДКО И ВОТ СЕЙЧАС НЕ БЫЛО НЕ СКОЛЬКО ДНЕЙ , А ТУТ ТАКИЕ ПЕРЕМЕНЫ..И САМАЯ ГЛАВНАЯ. - ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ....ФИГОВО, НО ВСЕ ХОРОШО , ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ А ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ВАШ ФАН-ФИК И ПРАВДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.....ЧИТАЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ..

ЭТО ВАМ..

И ЭТО ТОЖЕ...
С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ ВАС....
.

dashka-slastenkaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:25 | Сообщение # 1194
Любитель
Награды: 19
Приветики!!!!!!!!!!! bye
Таааааааааааань!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО МЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фан-фик с БОЛЬШОЙ буквы!!!!!!!! Я его уже до этого читала, пока он был в незаконченных фиках, но как-то быстро=) А сейчас все прочла...ии...АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто МЕГО-АВТАР!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!
Такие сцены........мммммммм.........я аж краснела когда чтала
happy хих biggrin biggrin

Еще, раз за такие эмоции!!!!!

Это тебе, как самому кульному писателю фиков:

Девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле=)

AklinДата: Понедельник, 29.03.2010, 03:06 | Сообщение # 1195
Болтун
Награды: 35
karanda. ТАНЮША!!!! Спасибо огромадное, за такое шедевральное произведение. Просто не хватает слов чтобы всё выразить. Пришлось пережить столько разных моментов и прочувствовать пропустить через себя. Плакать и радоваться. Казалось, что происходит действительно это всё рядом. Это превосходно. Повторюсь, ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!! Желаю, успехов во всех начинаниях. Хотя здесь уже попрощались с нашими любимцами, но ведь ещё есть "Самба белого мотылька". Он мне тоже запал в душу. Надеюсь потом сразу будет, что-нибудь новенькое? Спасибо от всего сердца. Ты прелесть!!!
Для тебя!!!

Сообщение отредактировал Aklin - Понедельник, 29.03.2010, 03:39

karandaДата: Понедельник, 29.03.2010, 09:31 | Сообщение # 1196
Живу здесь
alya12,
Quote (alya12)
karanda, конечно, я не против)))

ПАСИБКИ.

Juliko, ЛЮЛЁЧИК, МАСЯ, ПРИВЕТИК!

Quote (Juliko)
Что и требовалось доказать

wink И ВСЕ ТЫ ЗНАЛА.

Quote (Juliko)
правильно Лера подметила -Лен, похоже, что беременность не только мне мозг вынула, но и тебе.

НУ, ОТ ЛЕРЫ НИЧЕГО НЕ СКРОЕШЬ biggrin

Quote (Juliko)
Чухай ногу об дорогу .....Да по--быстрее...а то нечем будет чухать

АХАХАХ, Я ТАКОГО НЕ ЗНАЛА biggrin

Quote (Juliko)
Масички мои...вот и подошел к концу ваш один из первых фиков.(ну для Торика первый, а для Танюшки один из первых ) Это было очень горячее время ....я б сказала жаааааркое....столько эммоций...Читая вас мы даже успели поспорить на темы взаимоотношений между мужчиной и женщиной....а змеючка чего стоит...ух.....в общем супер!!!! Желаю вам щедрого муза Что б вы еще не раз нас радовали своими строчками

ПАСИБКИ, ЛЮЛЁК, МЫ С ТОРИКОМ СТАРАЛИСЬ И ТЫ ЗНАЕШЬ КАК, СКОЛЬКО БЫЛО СПОРОВ, СОМНЕНИЙ И ОБСУЖДЕНИЙ. ТЕБЕ СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ, ЧТО БЫЛА С НАМИ И ПОМОГАЛА В НАПИСАНИИ ПОТДЕРЖКОЙ, А ИНОГДА И СОВЕТОМ!
ЛАВКАЕМ ТЕБЯ!

NeZzNakoMkA, АКСИНЬЯ, ПРИВЕТ!

Quote (NeZzNakoMkA)
.хотя мне порой казалось что он явно не предназначен для публичного просмотра по той причине что есть маленькие и им это рано читать...

ЕСТЬ ТАКОЕ, НО МЫ, К СОЖАЛЕНИЮ, НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ. ДЕТИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ. dry

Quote (NeZzNakoMkA)
.но мне все жутко понравилось спасибо

И ТЕБЕ СПАСИБКИ, ЧТО ЧИТАЛА.

Зайчона, ОКСАНКА, ПРИВЕТИК!

Quote (Зайчона)
история интересная, так и хочется сказать, чтобы ты не заканчивала, а писала и дальше, но ничего не бывает вечным, так что ждем оттебя новых произведений.

КСЮХА, ТЫ, КАК АВТОР СТОЛЬКИХ ФИКОВ, САМА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗНО НАДО ЗАКАНЧИВАТЬ.
А НА СЧЕТ НОВЫХ ТВОРЕНИЙ - ПИШИ, ОБСУДИМ wink

DML1017273, НАТУСИК, ПРИВЕТОСИК, СЛАДЮСИК!

Quote (DML1017273)
нУ ЧТО ЖЕ ДЕВЧОНКИ ..ЗАХОЖУ РЕДКО И ВОТ СЕЙЧАС НЕ БЫЛО НЕ СКОЛЬКО ДНЕЙ , А ТУТ ТАКИЕ ПЕРЕМЕНЫ..И САМАЯ ГЛАВНАЯ. - ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ....ФИГОВО, НО ВСЕ ХОРОШО , ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ А ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ВАШ ФАН-ФИК И ПРАВДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.....ЧИТАЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ..

ЗАЯ, ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТВОЕ МНЕНИЕ ОЧ ВАЖНО И МЫ С ТОРИКОМ РАДЫ, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВА. СПАСИБКИ, ЧТО ЧИТАЛА.

dashka-slastenka, ДАШУНЬ, ПРИВЕТИК!

Quote (dashka-slastenka)
Приветики!!!!!!!!!!! Таааааааааааань!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО МЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фан-фик с БОЛЬШОЙ буквы!!!!!!!! Я его уже до этого читала, пока он был в незаконченных фиках, но как-то быстро=) А сейчас все прочла...ии...АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin ПАСИБ wink

Quote (dashka-slastenka)
Ты просто МЕГО-АВТАР!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАШ, МЫ ЭТОТ ФИК ПИСАЛИ ВМЕСТЕ С ТОРИКОМ. ТАК, ЧТО МЫ ОБА МЕГА biggrin , А ЕЩЕ СКРОМНЯЖКИ biggrin

Aklin, КААААТЯ!!!

Я УЖЕ ЗАВОЛНОВАЛАСЬ, КУДА ТЫ ПРОПАЛА!!!!

Quote (Aklin)
karanda. ТАНЮША!!!! Спасибо огромадное, за такое шедевральное произведение. Просто не хватает слов чтобы всё выразить. Пришлось пережить столько разных моментов и прочувствовать пропустить через себя. Плакать и радоваться. Казалось, что происходит действительно это всё рядом. Это превосходно. Повторюсь, ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!! Желаю, успехов во всех начинаниях. Хотя здесь уже попрощались с нашими любимцами, но ведь ещё есть "Самба белого мотылька". Он мне тоже запал в душу. Надеюсь потом сразу будет, что-нибудь новенькое? Спасибо от всего сердца. Ты прелесть!!!

И ТЕБЕ ПАСИБ. НАДЕЮСЬ МОТЫЛЬКОМ НЕ РАЗОЧАРУЮ wink

Я-ОльгаДата: Понедельник, 29.03.2010, 11:23 | Сообщение # 1197
Флудер
Награды: 52
Прииииииивееет, Таня!!!!!!
Я тут два дня без инета на компе, брат забрай мой МТС-конэкт, выходила "в эфир" с мобилы, а тут столько всего столько всего.... %).
Такс воооот, сижу я себе в парикмахерской, краску мне нанесли, забацали чайку, мол жди Оля 30 минут, думаю че зря сидеть, то зайду сюда. Значит смотрю прода!!!!!!!!!!! biggrin Дочитала, а там еще одна biggrin да я этим чаем чуть не подавилась smile А потом бац "КОНЕЦ"..... cry Я бы еще почитала.........
И опять от сюда сьежжать "на новую квартирку"........ Тань там в "Мотыльке" уже комуналка, нам там места мало для всех, давай разшыряй наши просторы wink
Все было опупенно......... НО....... больше всего мне понравился этот момент:
Quote (karanda)
-Виталий, Добрый вечер! Можно тебя пригласить на танец. – Лена сжалась в комок. Она смотрела на Виталия и с ужасом ждала его реакции на ее приглашение. Виталий был удивлен, увидев ее, но заметил, что эта женщина больше не волнует его. Она не вызывает никаких эмоций кроме равнодушия. Абдулов взглянул на Ленку, и увидев ее растерянный взгляд, обнял ее за плечи.
-Прости, но я не танцую ни с кем кроме моей невесты. Да и не танцую я с малоприятными для меня особами. – Виталий поцеловал Лену в висок и, нежно улыбнувшись, ей сказал: - Пойдем ,потанцуем, малыш. Я уже целых пять минут не обнимал тебя.

За эхти его слова можно многое ему простить smile ЭЭЭЭЭХХХХЬ
Жаль, что конец......... Спасибо вам девочки, за такой класный фик....

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

karandaДата: Понедельник, 29.03.2010, 11:41 | Сообщение # 1198
Живу здесь
Я-Ольга, ПРИВЕТИК, ОЛЬ. А Я ТО ДУМАЮ, КУДА ТЫ ПРОПАЛА. ХОТЯ САМА В ПЛЕНУ У БАБАЙКИ БЫЛА ВСЕ ВЫХОДНЫЕ.
ПАСИБКИ, ЧТО ЧИТАЛА НАС! ЛЮ ТЯ.
А НА СЧЕТ МОТЫЛЬКА, ТО БУДУ РАСШИРЯТЬ wink

Я-ОльгаДата: Понедельник, 29.03.2010, 11:50 | Сообщение # 1199
Флудер
Награды: 52
Quote (karanda)
Я ТО ДУМАЮ, КУДА ТЫ ПРОПАЛА. ХОТЯ САМА В ПЛЕНУ У БАБАЙКИ БЫЛА

Боже, да куда я теперь от тебя wink В воскресенье еще брат подбросил племянника няньчить ноут пришлось прятать........, а то он когда его видит дуреет biggrin
Quote (karanda)
А НА СЧЕТ МОТЫЛЬКА, ТО БУДУ РАСШИРЯТЬ

давай-давай, а то нам всем там места мало wink

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

karandaДата: Понедельник, 29.03.2010, 12:00 | Сообщение # 1200
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
Боже, да куда я теперь от тебя

Я ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ biggrin

Quote (Я-Ольга)
В воскресенье еще брат подбросил племянника няньчить ноут пришлось прятать........, а то он когда его видит дуреет

ЯСНО, ДЕЛА СИМЕЙНЫЕ wink

Quote (Я-Ольга)
давай-давай, а то нам всем там места мало

smile tongue

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: