Всего один лишь взгляд...
|
|
Vika007 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:13 | Сообщение # 901 |
Завсегдатай
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (karanda) http://vkontakte.ru/id41457533 СТУЧИСЬ. я тебя добавила
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:12 | Сообщение # 902 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (Нея157) Ольга если хотите то прсоденяйтись к нам ой, да жачем же так официально можна без отчества и на ты
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:43 | Сообщение # 903 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Я-Ольга) ой, да жачем же так официально можна без отчества и на ты
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:15 | Сообщение # 904 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Я-Ольга) ой, да жачем же так официально можна без отчества и на ты ну как сказать, вроде возраст как бы да и не привыкла к незнакомы на людям на ТЫ хотя даже не знаю, просто иногда как нахлынет на меня то пишу людям которых знаю уже много и везде на ВЫ так что это прос то нахлынула на меня
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Juliko | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:31 | Сообщение # 905 |
Живу здесь
Награды: 333
|
А ВОТЬ И Я....САМОЕ ВКУСНЕНЬКОЕ ОСТАВИЛА НА ДЕСЕРТ Quote (karanda) -А что ты говорил им пока я… ну… -Я сказал, что ты болеешь, но не говорил чем. Лерка столько раз меня обозвала козлом и уродом, за то, что я не даю тебе трубку. Но сама понимаешь. -Да, я что ни будь придумаю. Эх...вот мы женщины на что способны ....все простим любимому Quote (karanda) Пустой зал, приспущенные шторы, дорогая мебель и посуда, играет тихо музыка и лишь двое, сидящих за столиком, посредине ресторана, предают жизнь, этому залу. ММММ.....да вас я смотрю потянула на романтИк Quote (karanda) -Это не так сложно, когда один из твоих друзей его владелец. – Улыбнулся он и налил вино в бокалы. – За тебя! Вот лис Quote (karanda) Девушка, обвивая его шею руками, тихонько прошептала ему на ушко. -Я хочу тебя … РРРР.......ненасытная Quote (karanda) девушки бурно вздымалась, ее трясло от неудовлетворенного желания. Виталий не стал дожидаться, когда ее нереализованное возбуждение перейдет в злость. Он рывком развернул Ленку, прислонив к холодильнику. Она успела только отвернуть голову, инстинктивно пытаясь скрыть полыхающее лицо за волной белокурых волос. Однако полуоткрытый чувственный ротик и подрагивающие ресницы опущенных глаз легко давали понять о силе возбуждения. Лена не успела опомниться, как ее брюки скользнули вниз по гладким бедрам, а полупрозрачные трусики сдвинуты в сторону, открывая возбужденную плоть. Через мучительное мгновение его рука очутилась между ее ножками. Едва сдержав крик, Лена откинула голову назад, выгнувшись дугой. А Абду..... ....хорошо, что никто не видит щас меня...... Quote (karanda) Мужчина помог ей подняться и отнес на второй этаж в ванну, там он сделал теплую водичку, налил пенки и опустил Лену в эту ароматную ванну. Он вымыл сам, бережно и нежно каждый миллиметр ее тела, он говорил ей много ласковых слов. Вымыв ее и сам, приняв душ, они ушли в спальню. Он не стал ее больше тревожить, хотя имел желание. Он был нежен с ней, как ни с кем в жизни, он чувствовал ее любовь. Знал, что только с ней он будет счастлив и только ради нее будет делать каждое движение в своей жизни… АААА.......мммм......бляяяяя....даже не могу придумать слово....во докатилась... короче офигенно!!!!! Прпостите но другого не нашла у себя в головешке...все слова уже говорила, но все равно прийдется повториться...СУПЕР!!! МЕГА-ПУПЕР-СЮПЕР.... ДЕВУУУУУУЛЬКИИИИ!!! Я В ВОСТОРГЕ....КАКОЙ ОН НЕЖНЫЙ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ТАКОООООЙ ГАРЯЧИЙ....А ЛЕННКА ТА ЕЩЕ ШТУЧКА ....УХ...ТРЕБУЮ...Я ТРЕЕЕЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЛЮБКАЮ ВАС!!
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:45 | Сообщение # 906 |
Живу здесь
|
Juliko,ЗВЕЗДА МОЯ ЛЮБИМАЯ, ПРИВЕТОСИК!! Quote (Juliko) А ВОТЬ И Я....САМОЕ ВКУСНЕНЬКОЕ ОСТАВИЛА НА ДЕСЕРТ АГА, КАК ВСЕГДА НА НОЧЬ Quote (Juliko) Эх...вот мы женщины на что способны ....все простим любимому ДА, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, МУ УМНЫЕ ДУРЫ. Quote (Juliko) ММММ.....да вас я смотрю потянула на романтИк АГА, ЕСТЬ ТАКОЕ Quote (Juliko) РРРР.......ненасытная Quote (Juliko) ...хорошо, что никто не видит щас меня...... Я ЕГО ПРЕДСТАВЛЯЮ Quote (Juliko) АААА.......мммм......бляяяяя....даже не могу придумать слово....во докатилась... короче офигенно!!!!! Прпостите но другого не нашла у себя в головешке...все слова уже говорила, но все равно прийдется повториться...СУПЕР!!! МЕГА-ПУПЕР-СЮПЕР.... ААААААААААА, Я С ТЕБЯ НЕ МОГУ КАК ВСЕГДА НЕТ СЛОВ И КОММЕНТ НА ПОЛ СТРАНИЧКИ Quote (Juliko) ДЕВУУУУУУЛЬКИИИИ!!! Я В ВОСТОРГЕ....КАКОЙ ОН НЕЖНЫЙ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ТАКОООООЙ ГАРЯЧИЙ....А ЛЕННКА ТА ЕЩЕ ШТУЧКА ....УХ...ТРЕБУЮ...Я ТРЕЕЕЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЛЮБКАЮ ВАС!! БУДЕ, МАСЬ, БУДЕТ ТЕБЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:50 | Сообщение # 907 |
Флудер
Награды: 52
|
Не верю своим глазам!!!!!!! Тааааааня, тебя к компу подпустили!!!!!! ПРИВЕТ!!!! Quote (karanda) БУДЕ, МАСЬ, БУДЕТ ТЕБЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ Так! Я не поняла........ когда? Сегодня или в понедельник??!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:54 | Сообщение # 908 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) Не верю своим глазам!!!!!!! Тааааааня, тебя к компу подпустили!!!!!! ПРИВЕТ!!!! ОЛБЧИК, ПРИВЕТИК!. ДА ВОТ ПУСТИЛИ НА ПОЛ ЧАСИКА, А ПОТОМ УБЕГАЮ. БУДУ ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК, ТА, КТО ВСЕ ПРОДКИ ПОСЛЕЗАВТРА.
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:13 | Сообщение # 909 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Привет karanda. Так приятно наблюдать за этой влюбленной парочкой. Наконец-то они все выяснили, ну почти, главное еще впереди и именно это немножко настораживает. Очень хочется чтоб они все поняли и приняли, ведь прошлое уже изменить нельзя, а будущее - можно постараться. Конечно, ждем продолжения.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
VikaTori))) | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:06 | Сообщение # 910 |
Флудер
Награды: 318
|
ОЙ ДЕВЧОНКИ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДУРУ ГРЕШНУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!У МЕНЯ ИНТЕРЕНЕТА НЕТ!!!Я ВООБЩЕ ВЕШАЮСЬ...МНЕ ТАК ПОЛОХО БЕЗ ВАС ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЧТО НЕ ЗАХОЖУ...НАДЕЮСЬ СКОРО ВСЁРАЗРЕШИТСЯ!!ВСЕХ ЛЮБЛЮ И СИЛЬНО ПО ВАМ СКУЧАЮ!!!
|
|
| |
zvet-svet | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:46 | Сообщение # 911 |
Освоившийся
Награды: 67
|
karanda, привет! Quote (karanda) они просто общались. Им столько надо было узнать друг о друге. Ведь не смотря, что они вместе уже два месяца, никогда не разговаривали нормально. Не интересовались жизнью другого. Оба не могли наговориться, оба, в захлеб, рассказывали смешные истории из жизни и кто, что любит. Ну правильно, постель - не повод для знакомств... Quote (karanda) Весь день они провели вместе. Quote (karanda) Мы ведь решили начать новую жизнь. Это замечательно... вместе... новую жизнь... О, Боже, как замечательно... Воистину прекрасно, когда получаешь желаемое добровольно... Пойду и перечитаю еще раз... и еще раз... Спасибо... Эротика... это - нечто...Еще...еще... Где прода? Нет сил...
|
|
| |
zvet-svet | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:16 | Сообщение # 912 |
Освоившийся
Награды: 67
|
VikaTori))), все понимаю, по себе знаю, нет интернета - нет жизни. Все наладится.
Сообщение отредактировал zvet-svet - Понедельник, 15.03.2010, 07:37 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:10 | Сообщение # 913 |
Живу здесь
Награды: 87
|
зайка я когда прода?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:33 | Сообщение # 914 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, ПРОДКА ЗАВТРА,ПОТЕРПИТЕ, ЗАИ!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:33 | Сообщение # 915 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (karanda) ПРОДКА ЗАВТРА,ПОТЕРПИТЕ, ЗАИ! урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! привет Танюш, как дела???
|
|
| |