Утро. Лена провела рукой по постели, но она была пустая. Виталия не было.
-Ну, вот такое утро испортил.- Пробурчала она и, потянувшись, встала с кровати и направилась в душ. Точно зная, что Абдулов где-то дома, она решила сначала заняться собой, а потом найти его.
Через 15 минут водных процедур. Лена, накинув халатик, прошла по коридору и заглянула в кабинет. Виталий был там и, склонившись над бумагами, даже не заметил ее. Она тихонько прикрыла двери и пошла назад в комнату.
-Ладно, Виталий Зинурович, работайте, а я вам сладенькое приготовлю.
Лека открыв шкаф, перевернула гардероб и, вытащив несколько вещей, улыбнулась сама себе. «Ну, держись Абдулов! Сегодня ты у меня получишь за все! А может и я….» девушка блаженно закрыла глаза. Простояв так несколько секунд, очнулась и начала одеваться. Натянула на стройные ноги чулки, одела юбочку с очень низкой талией «аля широкий пояс» и такой же узенький топик с тремя пуговицами на груди. Улыбнулась отражению и вышла из комнаты. Виталий сидел у себя в кабинете и работал с документами. Тихонько открылась дверь и вошла Лена. Как кошка она подошла к Виталию со спины и нежно обняла.
-Лен? - Виталий только сейчас заметил, что он не один и, оторвавшись от бумаг, повернул к ней голову.
-А ты кого- то другого ждал? - Прошептала Ленка прямо ему в губы и чуть коснулась их языком. Виталий уже хотел ее поцеловать, но она отстранилась от него, обошла вокруг и села ему на колени, широко раздвинув ноги.
-Что ты задумала, детка? Ты же знаешь, что со мной шутить опасно.
-Знаю, но я тебя больше не боюсь! – Улыбнулась девушка и, встав с колен Лена начала расстегивать свой топ. Перед ним стояла и медленно раздевалась сексапильная, уверенная в себе красотка. Вот и оголенный сосок, который он так нежно целовал, ее тонкие пальцы ласкают его, от чего он твердеет и набухает.
-Милая я, и не догадывался, какая ты!
-Я сама не знала многого о себе, пока не встретилась с тобой.
Лена сделала несколько круговых движений бедрами и встала с его колен. Наисильнейшее возбуждение нахлынуло на Виталлия, но она не дала ему, и притронуться к себе. Лена поставила свою ножку ему прямо между ног и, слегка сжав бугорок пальчиками ног начала снимать чулок. Сняв сначала один, а потом другой чулок, Лена привязала его запястья к ручкам кресла, с которого он так и не успел подняться. Затем, опустившись перед ним на колени, расстегнула брюки, осторожно, потянув их Виталия вместе с трусами, сняла их. Девушка дотронулась до его плоти и та, сразу же отреагировала на ее движения легким подрагиванием. Изящно очерченный ротик открылся, обнажив белые ровные зубки. Лена стала попробовать его на вкус, стала глубоко и очень медленно сосать член. Не противясь больше своим чувствам, Лена осторожно захватила его губами. Язычок девушки стал легонько касаться складочек вокруг головки. Твердое и одновременно нежное оружие Виталлия отозвалось сладкой пульсацией. Осмелев, Лена втянула головку по глубже, вызвав восхищенный вздох у Абдулова. Нетерпеливый язычок, наслаждаясь привкусом, ласкал всю поверхность нежнейшей бархатной кожи, куда только мог дотянуться. Лена стала совершать неторопливые поступательные движения, а ее мягкие губы плотным колечком охватывали член, стараясь отодвинуть складочку подальше от головки. Мужчина тихонько постанывал, внимательно разглядывая происходивший внизу процесс. Между тем Лена, желая еще больше подчинить его себе, взяла его в кулачок и стала помогать своему ротику. Девушка провела язычком к основанию, а потом стала возвращаться, легонько покусывая его кожу, словно надетую на стальной стержень. Виталий с рыком откинул голову на спинку кресла. Ее ротик снова поймал головку, усиливая нажим, рука заскользила быстрее. Лена посмотрела вверх, на Виталика лицо, излучавшее неприкрытую страсть. Девушка видела, что еще пара движений и он кончит, но она не могла себе этого позволить.
Виталий почувствовал холод там, где только что был жар Ленкиных губ и рук. Она поднялась, но к удивлению Виталия и не думала развязывать руки. Замутненные желанием глаза мужчину застыли в немом вопросе, но увидев хитрую улыбку Ленки, Виталлий понял, что «стрижка только началась». Сев на его стол, Лена широко расставила ноги и, Виталий заметил, что трусиков не Лене нет. Она откинулась назад на вытянутые руки и запрокинула голову назад. Поставила широко разведенные ноги на стол, дразня его своей плотью. Виталий сглотнул и не мог оторвать от нее глаз. Лена же облизнула губы и провела по ним пальчиком, указательный палец скользнул в рот и Виталий почувствовал, что его сердце переместилось в другую часть тела и стало болезненно пульсировать там.
-Не играй с огнем, детка. – Прохрипел Виталий. - Ты не знаешь, на что нарываешься!
-Конечно, знаю.- Лена лишь улыбнулась и продолжала облизывать свой пальчик. Вот он выскользнул из ее ротика и медленно пополз вниз по подбородку, голова Лены вновь запрокинулась назад открывая шею и влажный пальчик заскользил по ней вниз. Все смешалось в голове у мужчины « Боже, что она делает? Я так долго не выдержу!» А Лена продолжала путь, своими пальчиками приближаясь к груди. Обвела ореол, чуть сжала грудь рукой и. с губ Лены сорвался стон. Виталий уже не мог что либо соображать, он не мог говорить, дышать, лишь метался, как зверь, пытаясь освободить свои руки. Девушка играла с соском, чуть постанывая и выгибаться. Опять пальцы двинулись вниз. Скользнули по животу, еще движение и они между ее стройных ног. Ее пальцы творили чудеса. От влажной разгоряченной плоть шел жар. Виталий жадными глазами следил за каждым её движением, снова попытался дернуться, но он был привязан... Она просто издевалась. Его член смотрел в потолок, и было достаточно одного прикосновения, что бы он взорвался. А Лена демонстрировала себя, возбужденная, похотливая, развратная...Пальцы девушки скользнули во внутрь и Лена разведя ноги еще шире застонала. Она стала ласкать себя там, входя пальчиками вовнутрь и выходя назад, поиграла с клитором и опять погрузила длинные пальчики в себя.
-Лееееенааааа!!!!!! – Зарычал Виталий, а та, лишь переведя чуть прикрытые от желания глаза, прошептала.
-ЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!! – И достав свои пальчики, потянулась к мужчине и провела ими по его пересохшим губам. Влага ее плоти была просто живительной для Виталия, он быстро облизнул их и Лена запустила их ему в рот. Мужчина ласкал их языком чуть покусывал и по ссасывал.
-Отпусти меня, детка! – Из последних сил взмолился Виталий.
-Ты меня просишь? – Усмехнулась Лена.
-Я тебя хочу! – Прорычал Виталий.
-Насколько сильно. – Лукаво спросила Лена, обведя пальчиком вокруг соска.
-Отвяжи и ты узнаешь! – Хрипло ответил мужчина и, по его глазам было видно, что терпеть он больше не может.
Лена наклонилась и, дернув двумя руками за края чулок, освободила руки Виталия. Моментально вскочив на ноги, мужчина толчком уложил Лену на стол, раздвинул ноги и, нависнув над ней, прошептал прямо в губы:
-Чего ты добивалась детка? Этого? – И в эту же секунду Лена почувствовала, как его пальцы погрузились в нее до упора. Он вошёл так глубоко, что девушка невольно вскрикнула и прикусила от желания губу.
-ДАААААА!!!!!!!!!! – Простонала она.
Виталлий стал страстно целовать ее губы, ласкал ее грудь, проникал языком в ее рот и пальцами в ее плоть. Девушка часто дышала и извивалась под сильным мужским телом, прогибала спину. Чуть поласкав ее, мужчина убрал руку.
-Неееет! – Застонала Ленка. Виталий улыбнулся и взял в руку свой возбужденный до неимоверных приделов член Легонько провел им по ее лону, затем заскользил по ее клитору и отвёл его в сторону. Она вздрагивает, ее тело жаждет, хочет, изнемогает.
-А может ты этого хотела? - Снова ласкает ее, кончиком головки, который уже стал влажным от смазки. Затем опустился на колени и языком несколько раз провёл ей по клитору. Лена закусила губу и тихо застонала. Нежно провёл по внутренней стороне ее бедер, легонько сжал его. Стал ласкать ее клитор языком играя с ним, чуть посасывая, обвел вокруг него языком и в момент когда Виталик прикусил его Лена вздрогнула от боли но Абдулов вошел в нее пальцами и боль уступила место наслаждению. Он ласкал ее клитор и просто имел ее пальцами.
-Не мучай меня…..я хочу тебя! – Застонала Лена, а Виталий лишь улыбнувшись, продолжал ее ласкать. Лену накрывал оргазм один за другим и мужчина чувствовал, что теперь он хозяин ее тела, оно больше не принадлежит Лене, а только ему. Не в силах больше сдерживаться Виталий встал и, взяв в руку свой член, по которому пульсировали синие венки и выступали жилки, поднес его к ее плоти. Лена схватилась руками за край стола и подалась вперед пытаясь как бы насадиться на него, но Виталий, предвидя это, отстранился назад.
-Рано! – Хрипло сказал Виталий.
-Я больше не могу! – Застонала Лена.
-Не можешь - кончай! – Виталий смотрел на Ленку, которая металась по столу. Провел головкой своего члена вверх, вниз, опять вверх и чуть задержавшись на ее клиторе, сделал несколько круговых движений. Лена прогнулась и задрожала. «Снова кончила!» подумал Виталий и улыбнулся сам себе. Он стал входить в нее слегка, на несколько сантиметров. Она вздыхает, облизывает губы. Виталик наслаждался этим зрелищем и это его еще больше возбуждало. Чуть вынимает и входит глубже, снова выходить и опять погружается в Ленку на несколько сантиметров глубже. Потом еще и еще. С каждым движением их темп становится быстрее и быстрее. «Какая она горячая и страстная!» - думал Виталий, глядя на нее.
-Еще …..люблю тебя…..еще… - Лена опять срывается на крик страсти. Их темп быстр, очень быстр. Не удержавшись, она кричит, бьется в мощном оргазме. Чуть придерживая ее за талию, он вгоняет член. Секунда и сперма мощной струей выплескивается в Лену.
Виталий притянул обессиленную Ленку к себе.
- Я люблю тебя, малыш! – Нежно шепчет ей в ушко. Она чувствует, как вздрагивает его плоть внутри нее.
-И я тебя… - Ели смогла ответить Лена и опустила голову ему на плечё, от нахлынувших эмоций из глаз Лены потекли слёзы.
-Маленькая моя, все хорошо! Ну-ну, перестань! - Он крепко прижал ее к себе и медленно вышел из нее.
-Да я не знаю, что на меня нашло. – Чуть всхлипнув прошептала она.
-Я думал поработать побольше, а ты мне такой сюрпризик устроила. Развратница ты моя. - Поцеловал ее с носик.
-А тебе что, не понравилось? – Лена улыбнулась и все так же сидя на столе, обвила его бедра ногами и, прижавшись к Виталию, нежно поцеловала в губы.
-Конечно, понравилось. – Прошептал он в губы. – У меня для тебя тоже есть сюрприз. – Виталий гладил Лену по спине.
-Мммм, и какой. – Чуть прогнувшись в спине, от его ласк, спросила она.
-Серега звонил, они через час у нас будут. Так, что время у нас еще есть. Если ты конечно не против.- Абдулов опустил руки на ее попку и, чуть сжав ее руками, притянул ближе к себе.
-Я не против, тем более, что стол у тебя очень удобный. – Лене потянула Виталия на себя, опускаясь на холодную поверхность стола…
-Ленкааа!!!! – С криками в гостиную влетела Лерка с кучей пакетов в руках. Она бросилась на Лене на шею и многочисленные пакетики сразу обвили их с двух сторон.
-Лерка, ты чё, с цепи сорвалась, задушишь же. И торбами своими зашибёшь.
-Ту, вот, я так соскучилась по тебе, а ты как бука меня встречаешь. – Лерка опустила руки и надула губки.
-Я тоже скучала по тебе, честно. И рада тебя видеть. Только ни как не привыкну к твоим «дружеским нападениям».
-Ладно, это, между прочим, тебе. – Она протянула все, что принесла с собой Лене.
-Ого, и что там?
-Ну, там все мерять надо, по этому, пошли к тебе, там все оденешь и расскажешь, что тут у вас новенького.- Она подмигнула подруге и потащила ее за руку наверх.
-Эй, девчонки, а вы куда? – Спросил Виталий, столкнувшись с ними.
-Мы ненадолго, нам надо проверить, подходят ли Лене мои подарки.
-Виталь, мы быстро, а вы пока шампанское охладите. – Ленка чмокнула его и тут же была оттащена Лерой за руку.
-Хватит, а то это надолго. – Засмеялась Лера и, девушки скрылись на лестнице на второй этаж.