Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Всего один лишь взгляд...
zvet-svetДата: Четверг, 11.03.2010, 09:39 | Сообщение # 871
Освоившийся
Награды: 67
Статус: Offline
Quote (karanda)
ДА, ОТ ЛЕРКИ НИЧЕГО НЕ СКРОЕШЬ

Уж лучше бы попытаться скрыть. Лера изменить ничего не изменит, помочь ничем не поможет, так зачем зря волновать близкого человека, причиняя и ему душевную травму?

karandaДата: Четверг, 11.03.2010, 09:54 | Сообщение # 872
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (zvet-svet)
Quote (karanda)Quote (zvet-svet) Ключевое слово здесь А ЗРЯ... Не промолчи Лена - ситуацию, пожалуй, можно было бы изменить. ЭТО КОНЕЧНО ЕГО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ, НО ВЕДЬ МОГЛА ПРОМОЛЧАТЬ! НО НЕТЬ Нет, я как раз про то, что Лене нужно было ответить правду на вопрос Виталия Quote (karanda)-ЗНАЧИТ, ТЕБЕ БЫЛО СО МНОЙ ПЛОХО? ТЫ НЕ ПОЛУЧАЛА УДОВОЛЬСТВИЕ? НЕ ТВОЕ ЛИ ТЕЛО ТРЕПЕТАЛО У МНЯ В РУКАХ И ИСТИКАЛО СОКОМ ЖЕЛАНИЯ, КОГДА МОИ ПАЛЬЦЫ ЛАСКАЛИ ТЕБЯ МЕЖДУ НОГ? НЕ ТЫ ЛИ СТОНАЛА ПОДО МНОЙ? НЕТ?!!!! А она... Quote (karanda)МОЛЧАЛА, ОН БЫЛ ПРАВ ПРИВСЕЙ ЕГО ГРУБОСТИ И ВЛАСНОСТИ ОНА НЕ МОГЛ СЕБЯ СДЕРЖИВАТЬ, КОГДА ОН БРАЛ ЕЕ ПУСТЬ И СИЛОЙ, ОНА ПОДЧИНЯЛАСЬ И ХОТЕЛА ЭТОГО МОНСТРА. ОНА ЗНАЛА , ЧТО ОН ПРАВ,НО НЕ МОГЛА ЭТО СКАЗАТЬ В СЛУХ. А ЗРЯ… и, возможно, этого кошмара можно было бы избежать...

СВЕТИК, ТЫ ПОЛНОСТЮ ПРАВА. ВЕДЬ МОГЛА СКАЗАТЬ, НО НЕ СКАЗАЛА

http://vkontakte.ru/club21324071

karandaДата: Четверг, 11.03.2010, 09:55 | Сообщение # 873
Живу здесь
Quote (zvet-svet)
Уж лучше бы попытаться скрыть. Лера изменить ничего не изменит, помочь ничем не поможет, так зачем зря волновать близкого человека, причиняя и ему душевную травму?

НЕ ВОЛНУЙСЯ, В ЭТОМ ФИКЕ ЛЕРА НЕ ВСЕ БУДЕТ ЗНАТЬ biggrin

Нея157Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:12 | Сообщение # 874
Живу здесь
Награды: 302
Quote (karanda)
Нея157, ЛИЛИ!!!!

о привет, вот и ты пришла, а то тут я однеа Витальку только защищала
Quote (karanda)
МЫ ВСЕ РАВНО ЕГО БУМ ЗАЩИЩАТЬ И ТОРИК, Я УВЕРЕННА С НАМИ

это точно, я тоже уверена что Торик будет с нами, тогда нас будет 3
Quote (karanda)
И С ТОБОЙ СОГЛАШУСЬ, МЫ ВСЕ НЕМНОГО СПИХИ

это точно, не бывает идиаольного человека с идиальной психичиской системой так что по сути то да
Quote (karanda)
АХАХАХ))))))))) ВО ВАС ЗАДЕЛО, УЖЕ КОГДА ПРОДКА БЫЛА, А ВСЕ СТРАСТИ КИПЯТ

это точно, как задело как задело, но я своего мнения уж тоочно не изменю и буду за Витальку всё время

Quote (karanda)
ДА ЛАНА, НАМ С ТОРИКОМ И ОДНОГО "СПАСИБО" НА ДВОИХ ХВАТЕТ.

ну.... но всё же тут 2 автора, хотя...... я даже не знаю в общем

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

MARAVILLAДата: Четверг, 11.03.2010, 21:24 | Сообщение # 875
Живу здесь
Награды: 80
karanda, Танюш привет дорогая, ты меня прозастранку я совсем из жизни выпала, работы очень много вечером уже глаза не смотрят у нас девченки массово в дектер уходят так что работы больше, а работников все меньше, но сегодня я забила на все и прочла все, что пропустила...И что могу сказать, конечно, Лену безумно жаль...когда любимый челок делает больно, то боль во сто крат ощутимее, тем более, что в какой-то момент он показал ей, что может быть лучше и нежнее, а тут такое....ну да ладно это уже в прошлом...да есть раны и на теле и на сердце, но раны затянутся останутся рубцы, а боль постепенно удет...тем более, что виновник раскаевается искренне...он так заботится о ней так ухаживает, время лечит пусть не на все сто процентов, но лечит...если любишь можно изменить себя, стать лучше...вернуть ничего нельзя, но можно начать заново с чистого личта...
знаешь очень символична на мой взгляд сцена близости после которой и началось их примирение, Лене больно и он это знает, но она хочет быть рядом хочет чувствовать его всего без остатка хочет ему принадлежать несмотря на боль...а он знает, что причитяет боль любимой, но исполняет ее желание, при этом учится быть нежным чутким, она его этому учит...пусть он делает больно, но ведь не спецально не хочет этого, и мне кажется Лена именно этого добивалась показать ему, что если и готова терпеть боль, то только ради любви, а он врядли после такого захочет спецально сделать ей больно, она столько простила, что он не имеет права больше ее обидеть, если обидет, голову ему с плеч, и весь разговор, так что жду продолжения хочу узнать что же дальше wink люблю целую Катюша

DML1017273Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:41 | Сообщение # 876
Живу здесь
Награды: 109
Привет!!!
Вот теперь слова есть!!!...Это уже другая малина... теперь данное состояние..надо закрепить , но за Абдуловым остался долг...- сказать. что ленка потеряла ребенка....без этого нельзя ..либо жить и чувствовать вину ( не выход) , либо окончательно довериться Лене, сказав всю правду, и ждать..простит ли она его окончательно..хотя можно схитрить... вначале сделать еще одного малыша ( но пока об этом говорить рано из-за Состояние Лены), а потом признаться...
Жду. что будет дальше...

АнгелаДата: Пятница, 12.03.2010, 10:54 | Сообщение # 877
Освоившийся
Награды: 5
Так, сегодня пятница! я пришла за продолжением! tongue

karandaДата: Пятница, 12.03.2010, 13:01 | Сообщение # 878
Живу здесь
Лена проснулась в объятиях Виталия, который, нависнув над ней, нежно целовал ее в носик, лоб, губы, щеки.
-Ммм, Виталь. Я хочу спать, еще так рано. - Ленка чуть сморщилась, вызывая этим у Виталия улыбку.
-Нет, моя хорошая. Слишком поздно.
-Что поздно?
-Слишком поздно я понял, на сколько, ты мне дорога. Я столько натворил, что теперь просто не дам тебе жить без поцелуев и ласк.
-Ну, я на это согласна. – Лена обвила его шею руками и, потянувшись, прильнула к его губам.
-Всё, всё, всё. – Оторвавшись от нее, засмеялся мужчина.
-Как все? А сам обещал ласки и поцелуи.
-Все будет, а сейчас я даю тебе полчаса на соборы, мы уезжаем. – Виталий вскочил с кровати и накинул халат.
-Не пугай меня, я уже начинаю бояться. – Потягиваясь, промурлыкала Лена.
-Малыш, тебе нечего бояться. Мы идем в ресторан.
-В 8 утра? Ты с ума сошел?- Засмеялась Ленка. – Не рановато ли.
-Нет, теперь я буду наверстывать упущенное. Мы ведь решили начать новую жизнь. Вот и отметим это. А то, что утро, это не страшно. Зато весь зал в нашем распоряжении.
-И какая форма одежды? У меня же толком ничего нет. Только те вещи, которые я с собой привезла, но вот вечернего платья там нет.
-А где есть?
-Ну, дома.
-Значит пока, заедим к тебе домой, ты оденешься, а потом пройдешься по магазинам и подберёшь себе все, что надо.
-Ну, во-первых, я не люблю ходить по ним. Это Леркино хобби. А во-вторых, у меня нет денег, а твои..
-Лен, не надо. – Виталий присел на кровать и взял ее за руку. – Я понимаю, что обижал тебя, сильно обижал. И деньгами тебя упрекал, но поверь, я хочу, что бы ты все это забыла. Я хочу тратить деньги на тебя, на мою женщину, на мою любимую женщину. Зачем я корячусь, зарабатывая их, если они не могут доставлять удовольствие тебе.
-Но…
-Солнце, я прошу тебя, ни каких «НО», если не хочешь меня обидеть. Я знаю, что ты со мной не из-за денег.
-Ладно, только шопинг у меня будет вместе с Лерой.
-Как скажешь, тем более они завтра приезжают.
-А что ты говорил им пока я… ну…
-Я сказал, что ты болеешь, но не говорил чем. Лерка столько раз меня обозвала козлом и уродом, за то, что я не даю тебе трубку. Но сама понимаешь.
-Да, я что ни будь придумаю.
Через час они были в квартире у Лены. Она, зайдя в дом, окинула помещение взглядом.
-Да, как я давно тут не было.
-Ты хочешь вернуться? – С опаской спросил Абдулов.
-А ты бы меня отпустил, если бы я захотела. – Она посмотрела в его глаза и увидела, что они немного потухли. «Глупый, какой же ты глупый Абдулов. Решил, что я хочу уйти. Ну, ладно, потрепем тебе немного нервишки»
-Если ты так решишь, то да.
-И не станешь меня удерживать силой?
-Нет. Я поклялся себе, что не сделаю ничего против твоей воли. Так, что если ты решишь остаться у себя дома, я смирюсь, насколько бы мне не было тяжело.
-А тебе будет тяжело? – Лена прижалась к его груди.
-Очень. – Виталий обнял ее, прижимая к себе.
-Я ну куда не уйду от тебя. Только если ты меня прогонишь. – Прошептала она, а на глаза, почему то стали наворачиваться слезы. «Ну, вот, потрепала, называется. Только сама раскисла»
-Я не прогоню тебя, Невозможно прогнать сердце, а ты мое сердце. Только благодаря тебе я живу. Ты вернула меня к жизни и я не смогу без тебя.
-Так, все, я совсем сейчас… пошла я переодеваться, а ты проходи пока в комнату, я быстро. Выбрав одно из платьев, Лена быстро переоделась и вернулась к Виталию.
-Я готова, можем ехать. Только как-то странно будет это все смотреться.
-Да плевать. – Виталий подхватил ее на руки и понес к выходу.

Пустой зал, приспущенные шторы, дорогая мебель и посуда, играет тихо музыка и лишь двое, сидящих за столиком, посредине ресторана, предают жизнь, этому залу.
-Виталь, я все хотела тебя спросить.- Робко начала она.
-Спрашивай, раз хотела, не бойся.
-Ты все эти дни, ну…когда…ну, ты понял. – Абдулов кивнул головой, показывая, что он понял, о чем она говорит и, не заставляя ее произносить то, о чем хотят забыть оба. – Ты же все время был дома. А как же бизнес?
-Лен, ну ты о чем, какой бизнес! Там и без меня могут справиться, я же не зря команду подбирал. Я тебе был нужен. Я должен был быть рядом, хоть ты и не хотела меня видеть.
-И ты вот так, ради меня, все бросил?
-Да, а что тебя удивляет. Я всегда выбираю то, что мне дороже. А самое дорогое, что у меня есть это ты.
-Прости, я не думала, что на столько тебе дорога.
-Малыш, давай просто позавтракаем, а о плохом - ни слова.
-Ладно, тогда скажи, как тебе удалось открыть ресторан в такое время? – Лена подняла на него лукавый взгляд.
-Это не так сложно, когда один из твоих друзей его владелец. – Улыбнулся он и налил вино в бокалы. – За тебя!

Весь день они провели вместе. Приехав в поместье Абдуловых. Виталий приказал нарыть стол в беседке остаток дня, они просто общались. Им столько надо было узнать друг о друге. Ведь не смотря, что они вместе уже два месяца, никогда не разговаривали нормально. Не интересовались жизнью другого. Оба не могли наговориться, оба, в захлеб, рассказывали смешные истории из жизни и кто, что любит. И оба не заметили, как стало вечереть.
-Лен, тебе не холодно, может, пойдем в дом. Уже темнее и прохладно.
-Я не против. Переоденусь и буду ждать тебя в твоей комнате.
-В нашей комнате. – Поправил Виталий.
Переодевшись, Лена спустилась вниз на кухню. Хотелось курить. Затянувшись, она вспоминала день, проведенный с Виталием. Она была счастлива и от этого становилось страшно. Ведь жизнь полосатая и когда плохо, то знаешь, что обязательно будет хорошо. А вот когда все в порядке, то уже подсознательно сжимаешься внутри, ожидая удара судьбы. И это пугало ее.

Прождав Лену уже полчаса, Абдулов пошел в ее комнату. Но не найдя ее там, спустился в гостиную, но там ее тоже не было. Зайдя на кухню, Виталлий увидел Ленку, которая стоя у окна курила и о чём-то думала.
-Малыш, почему ты не пришла до сих пор? Я жду тебя. – Он подошел с заде и, обняв ее за плечи, нежно поцеловал ее в ушко.
-Не знаю, в голову лезут разные глупости.
- И какие глупости посещают это светлую головку? – спросил Виталий, обнимая ее со спины и поглаживая ее грудь через ткань футболки.
-Не обращай внимания, я же говорю, что глупости.- И затушив сигарету, повернулась к мужчине. Он посмотрел в ее глаза и прильнул к ее чуть приоткрытому ротику губами. Лена прикрыв глаза, отдалось во власть поцелуя. Виталик стал углублять поцелуй, давая понять, на сколько, он ее любит. Провел рукой по ее спине и, почувствовав, как она выгнулась от его прикосновения, притянул ее ближе к себе, спустил руки на ее ягодицы и, слегка сжав их, прижался к ней бедрами. Лена сразу ощутила как в его штанах пытаясь, вырваться наружу, стоит его плоть, она чувствовала его жар даже через плотную ткань брюк. Девушка, обвивая его шею руками, тихонько прошептала ему на ушко.
-Я хочу тебя …
-Не здесь. – Нежно ответил мужчина, при этом прикусив ее мочку ее ушка.
-Я хочу здесь и сейчас. – Нервно прохрипела Лена, отстранившись от Виталия и глядя ему в глаза. Грудь девушки бурно вздымалась, ее трясло от неудовлетворенного желания. Виталий не стал дожидаться, когда ее нереализованное возбуждение перейдет в злость. Он рывком развернул Ленку, прислонив к холодильнику. Она успела только отвернуть голову, инстинктивно пытаясь скрыть полыхающее лицо за волной белокурых волос. Однако полуоткрытый чувственный ротик и подрагивающие ресницы опущенных глаз легко давали понять о силе возбуждения. Лена не успела опомниться, как ее брюки скользнули вниз по гладким бедрам, а полупрозрачные трусики сдвинуты в сторону, открывая возбужденную плоть. Через мучительное мгновение его рука очутилась между ее ножками. Едва сдержав крик, Лена откинула голову назад, выгнувшись дугой. А Абдулов, любуясь зрелищем охваченной страстью девушки, неспешно провел пальцами полону. Мужские пальцы, нащупав сладострастный бугорок, стиснули его и, немного помедлив, начали нежно теребить его. Лена не могла сдержать тихих стонов, рвущихся из груди в такт движениям мужской руки. А его пальцы на мгновение застыли, словно давая девушке почувствовать всю полноту своей власти над ней, а затем скользнул во влажную глубину. Не владея собой, Лена напрягла мышцы лона, чтобы как можно полнее ощутить внутри себя Виталика. Время на мгновение застыло. Девушка словно со стороны увидела себя - раскрасневшуюся, со сбитым дыханием и затуманенными от желания глазами, с мужской рукой, уверенно устроившейся между длинными ножками. И его – немного отстранено наблюдающего за ее сладострастьем. Тут же оргазм, словно мощная волна подхватил девушку, и она упала, извиваясь в сладких судорогах, на грудь Виталия…
Абдулов наблюдал за ней и это приводило его в сумасшедшие возбуждения. Он, подхватив Лену за бедра, переместил ее на стол, сметая все стоящие на нем предметы. Уложив девушку на него и раздвинув ее стройные ноги, Виталий начал ласкать ее плоть, стал медленно двигать языком вокруг клитора, который он обхватил губами, Лена тяжело дышала, и тихонько постанывала... медленно проник языком в её влагалище, она подавалась навстречу его языку, а он проникал всё глубже и глубже...
-Не мучай меня - простонала Лена не в силах больше справляться со своими эмоциями. Мужчину не надо было просить долго, он подтянул ее бедра ближе к краю стола и резко и сразу весь вошел в нее... Стоны, крики наслаждения вырываются из груди Лены. Он держит ее за бедра и резко, увеличивая темп, как бы натягивая ее на свой горячий, крепкий член. Это блаженство. Она в его власти, она с ума сходит от сладострастия и неги. Лена испытывала т оргазм за оргазмом, а он все глубже входил в нее, выкрикивая слова, которые ее еще больше заводили.
- Девочка моя, ….какая ты горячая….я буду любить тебя пока ты не станешь молить о пощаде… ты моя и только для меня... - от этих слов голова кругом идет, и она понимает, что больше не может, а он продолжает все глубже и настойчивей входить в ее лоно. Толчок, еще толчок и содрогаясь в оргазме, Виталлий кончил прямо в разгоряченную плоть Лены. Он поднял ее со стола и притянул к себе.
-Моя! Слышишь? Только, моя!- нежно шептал Виталлий в ушко своей любимой.
-Да!!!!!!!! - только и смогла ответить Лена, уткнувшись в его плече.
Мужчина помог ей подняться и отнес на второй этаж в ванну, там он сделал теплую водичку, налил пенки и опустил Лену в эту ароматную ванну. Он вымыл сам, бережно и нежно каждый миллиметр ее тела, он говорил ей много ласковых слов. Вымыв ее и сам, приняв душ, они ушли в спальню. Он не стал ее больше тревожить, хотя имел желание. Он был нежен с ней, как ни с кем в жизни, он чувствовал ее любовь. Знал, что только с ней он будет счастлив и только ради нее будет делать каждое движение в своей жизни…

Vika007Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:19 | Сообщение # 879
Завсегдатай
Награды: 14
но все хорошее когда-нибудь кончается cry

http://truebloodsite.org/

Vika007Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:26 | Сообщение # 880
Завсегдатай
Награды: 14
Quote (karanda)
А вот когда все в порядке, то уже подсознательно сжимаешься внутри, ожидая удара судьбы. И это пугало ее.

неспроста пугает...

Quote (karanda)
-Я хочу тебя …
-Не здесь. – Нежно ответил мужчина, при этом прикусив ее мочку ее ушка.
-Я хочу здесь и сейчас. – Нервно прохрипела Лена, отстранившись от Виталия и глядя ему в глаза. Грудь девушки бурно вздымалась, ее трясло от неудовлетворенного желания. Виталий не стал дожидаться, когда ее нереализованное возбуждение перейдет в злость. Он рывком развернул Ленку, прислонив к холодильнику. Она успела только отвернуть голову, инстинктивно пытаясь скрыть полыхающее лицо за волной белокурых волос. Однако полуоткрытый чувственный ротик и подрагивающие ресницы опущенных глаз легко давали понять о силе возбуждения. Лена не успела опомниться, как ее брюки скользнули вниз по гладким бедрам, а полупрозрачные трусики сдвинуты в сторону, открывая возбужденную плоть. Через мучительное мгновение его рука очутилась между ее ножками. Едва сдержав крик, Лена откинула голову назад, выгнувшись дугой. А Абдулов, любуясь зрелищем охваченной страстью девушки, неспешно провел пальцами полону. Мужские пальцы, нащупав сладострастный бугорок, стиснули его и, немного помедлив, начали нежно теребить его. Лена не могла сдержать тихих стонов, рвущихся из груди в такт движениям мужской руки. А его пальцы на мгновение застыли, словно давая девушке почувствовать всю полноту своей власти над ней, а затем скользнул во влажную глубину. Не владея собой, Лена напрягла мышцы лона, чтобы как можно полнее ощутить внутри себя Виталика. Время на мгновение застыло. Девушка словно со стороны увидела себя - раскрасневшуюся, со сбитым дыханием и затуманенными от желания глазами, с мужской рукой, уверенно устроившейся между длинными ножками. И его – немного отстранено наблюдающего за ее сладострастьем. Тут же оргазм, словно мощная волна подхватил девушку, и она упала, извиваясь в сладких судорогах, на грудь Виталия…
Абдулов наблюдал за ней и это приводило его в сумасшедшие возбуждения. Он, подхватив Лену за бедра, переместил ее на стол, сметая все стоящие на нем предметы. Уложив девушку на него и раздвинув ее стройные ноги, Виталий начал ласкать ее плоть, стал медленно двигать языком вокруг клитора, который он обхватил губами, Лена тяжело дышала, и тихонько постанывала... медленно проник языком в её влагалище, она подавалась навстречу его языку, а он проникал всё глубже и глубже...
-Не мучай меня - простонала Лена не в силах больше справляться со своими эмоциями. Мужчину не надо было просить долго, он подтянул ее бедра ближе к краю стола и резко и сразу весь вошел в нее... Стоны, крики наслаждения вырываются из груди Лены. Он держит ее за бедра и резко, увеличивая темп, как бы натягивая ее на свой горячий, крепкий член. Это блаженство. Она в его власти, она с ума сходит от сладострастия и неги. Лена испытывала т оргазм за оргазмом, а он все глубже входил в нее, выкрикивая слова, которые ее еще больше заводили.
- Девочка моя, ….какая ты горячая….я буду любить тебя пока ты не станешь молить о пощаде… ты моя и только для меня... - от этих слов голова кругом идет, и она понимает, что больше не может, а он продолжает все глубже и настойчивей входить в ее лоно. Толчок, еще толчок и содрогаясь в оргазме, Виталлий кончил прямо в разгоряченную плоть Лены. Он поднял ее со стола и притянул к себе.

бла-бла-бла biggrin

Quote (karanda)
Весь день они провели вместе. Приехав в поместье Абдуловых. Виталий приказал нарыть стол в беседке остаток дня, они просто общались. Им столько надо было узнать друг о друге. Ведь не смотря, что они вместе уже два месяца, никогда не разговаривали нормально. Не интересовались жизнью другого. Оба не могли наговориться, оба, в захлеб, рассказывали смешные истории из жизни и кто, что любит. И оба не заметили, как стало вечереть.

это мне больше нравится tongue

http://truebloodsite.org/

Нея157Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:37 | Сообщение # 881
Живу здесь
Награды: 302
ой ну и прода, это я говорю не дойдя до того как они там занимается любовь, нет не сексом, а именно любовью. Буду писать коммент постепенно. Не хочу комментить по строчкам. Да и не люблю я это занятие. Но вот понямаю что всё зорошие когда нибудь кончается, а это так не хочется приходит осознания того что эта сказка скоро закончитя. И будет всё мрачно и больно. Но сейчас как то не хочется задумываться о плохом, а просто хочется плыть по течнению. И не задумываться а будущем. Эх какой же Виталий нежный, я прям не могу, такое ощущения что я на себе ощущаю все его ласки, прикосновения. Эх мне бы такого вот. Ну что же не будем о грустном и переходит на личности в частонсти на моюю Лучше поговорить о героях, ведь когда вот такая вот идилия так приятно на душе. И мне вот сложно слова побирать совсем сложно, вот когда ссоры боль на много их легче подобрать, а вот сейчас они совсем не идут мне голово. Просто хочется сказть что всё так велеколепно и не ужели и так в жизни бывает. Зная что бывает конечно может и не долго но бывает, когда окунаешься в сказку, но так не зочется из неё выбираться. Очень рада что Виталик изминился и стал такими нежным внимательным, я вот даже не знаю что должно произойти что он стал жестоким грубым. И очень боюсь что он изменится, но я всё равно буду продолжать его защищать и любить, что бы он не сделал, даже не знаю почему я защищаю именно его, а не Лену. Люблю я его только вот не понятно за какие качества.
Quote (karanda)
-А ты бы меня отпустил, если бы я захотела. – Она посмотрела в его глаза и увидела, что они немного потухли. «Глупый, какой же ты глупый Абдулов. Решил, что я хочу уйти. Ну, ладно, потрепем тебе немного нервишки» -Если ты так решишь, то да. -И не станешь меня удерживать силой? -Нет. Я поклялся себе, что не сделаю ничего против твоей воли. Так, что если ты решишь остаться у себя дома, я смирюсь, насколько бы мне не было тяжело. -А тебе будет тяжело? – Лена прижалась к его груди. -Очень. – Виталий обнял ее, прижимая к себе.

вот за этот рахговор я всё ещё больше зауважала Абдулова, отпустил потому что любит, вот она настоящая любовь, лишь бы любимому человеку было хорошо, и уже не важно с кем с тобой или нет, даже если не стобой главное что он счастлив и это до тебя самое главное как бы тебе не было больно.
Quote (karanda)
-Я не против. Переоденусь и буду ждать тебя в твоей комнате. -В нашей комнате. – Поправил Виталий.

как мне нравится это слова НАШЕЙ, это слово так согревает душу, всего лишь слово но такое занчемое, и несёт в себе такой смысл
ой а вот дальше одно сплошное многоточие.............................................. и слюнки на клаве, и радость в глазах за них.
Танюша спасибо тебе за проду ты просто умничка. Люблю вас я авторы. Очень жду Торика скучаю по ней безумно. Да уж опять получился уж очень "маленький" коммент dry wacko biggrin biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Sheva:)Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:41 | Сообщение # 882
Освоившийся
Награды: 37
Quote (Vika007)
но все хорошее когда-нибудь кончается

Я ТОЖЕ С ЭТИМ СОГЛАСНА,А ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ sad ХОЧЕТСЯ,ЧТОБ ПО ДОЛЬШЕ ОНИ ПРИБЫВАЛИ В ПОКОЕ И РОМАНТИКИ!!!!!!

lena_lenaДата: Пятница, 12.03.2010, 13:45 | Сообщение # 883
Любитель
Награды: 29
smile :) smile какая продка позитифффная!!! меня прям с первых строчек улыбнула!)))))ну я так понимаю, что Лена не расскажет Лере правду,а Абдулов Лене про беременность. dry чета сина много лжи!!! dry вот пусть Абди говорит правду, если он поменялся, хотя почему-то я не верю...да и еще, похоже скоро будет БУМ!!! раз у них все хорошо! и предчувствие Лены, тож как-то настораживает! надеюсь не получится как в тот раз! wacko
терь буду усиленно ждать воскресение и проду на Надежда на любовь!))))
ну прода как всегда СУПЕР МЕГА ПУПЕР КЛАСС!!!

"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."

Сообщение отредактировал lena_lena - Пятница, 12.03.2010, 14:06

Я-ОльгаДата: Пятница, 12.03.2010, 13:52 | Сообщение # 884
Флудер
Награды: 52
Ну, чё, Тань.......... коментировать? smile
Да, что тут кометроваааааааааать???!!!!! И так все ясно!!!!!!! Это, было бомбезно!!!!!!
Quote (karanda)
Лена проснулась в объятиях Виталия, который, нависнув над ней, нежно целовал ее в носик, лоб, губы, щеки.
-Ммм, Виталь. Я хочу спать, еще так рано. - Ленка чуть сморщилась, вызывая этим у Виталия улыбку.

И так бы всегда smile
Quote (karanda)
-Да, как я давно тут не было.
-Ты хочешь вернуться? – С опаской спросил Абдулов.
-А ты бы меня отпустил, если бы я захотела. – Она посмотрела в его глаза и увидела, что они немного потухли. «Глупый, какой же ты глупый Абдулов. Решил, что я хочу уйти. Ну, ладно, потрепем тебе немного нервишки»

Правильно девочка. smile Для профилактики можно........ но не злоупотреблять wink
Quote (karanda)
Она была счастлива и от этого становилось страшно. Ведь жизнь полосатая и когда плохо, то знаешь, что обязательно будет хорошо. А вот когда все в порядке, то уже подсознательно сжимаешься внутри, ожидая удара судьбы. И это пугало ее.

Мдяяяяяяяя sad Как это знакомо...... Что вы там задумали опять???!!! surprised
Да, что тут кометроваааааааааать???!!!!! И так все ясно!!!!!!! Это, было бомбезно!!!!!!
И ТАКАЯ большая, всегда бы так tongue

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Сообщение отредактировал Я-Ольга - Пятница, 12.03.2010, 13:53

karandaДата: Пятница, 12.03.2010, 14:10 | Сообщение # 885
Живу здесь
ЗАЙКИ ВЫ НАШИ, СПАСИБКИ ЗА КОММЕНТИКИ, НО ЧЕС, СИЛ НЕТ КОММЕНТИТЬ. ПРОСТИТЕ ЗАСРАНКУ, ПРОСТО ПОЛЬЗУЯСЬ МОМЕНТОМ, ПОКА Я ОДНА, ХОЧУ НАСТРОЧИТ ВАМ ПРОДУ ЕЩЕ ОДНУ В "НАДЕЖДУ НА ЛЮБОВЬ", А ТО ВЫХОДНЫЕ ВПЕРЕДИ И Я НЕ ЗНАЮ, СМОГУ ЛИ К ВАМ ВЫРВАТЬСЯ. ПЛАНЫ ПРОСТО НАПОЛЕОНОВСИЕ. ТАК, ЧТО ПРОСТИТЕ.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: