Всего один лишь взгляд...
|
|
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:10 | Сообщение # 931 |
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (MARAVILLA) Оля, мудрые слова взрослой девушки, а Вика пока слишком молода поймет все со времнем О дааа!!! И опыт и кайф придут...... со временем..... и с практикой. Всему надо учится!!!!! Главное, что бы учитель был хорошим!!! Quote (Vika007) мне кажется- это так противно... Солнце, даю первый урок!!!!!! Как когда то мне посоветовала умная женщина - делай это в ванной или в душе, когда все и везде чисто
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
Сообщение отредактировал Я-Ольга - Понедельник, 15.03.2010, 17:14 |
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:15 | Сообщение # 932 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Я-Ольга, хаха))))....уже уроки по освоению ремесла пошли Ну вы даете.... Vika007, Я вообще так скажу, когда человека по-настоящему любишь, то ничего не противно ..если конечно не брать тот случай когда уже идет речь о брезгливости самого человека...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:19 | Сообщение # 933 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Ой ну и прода, какая прода слюни на клаве я в душе (холодном) опять не закрыла клавиатуру плёнкой и всё теперь в слюнях, эх...... ну ладно мне не жалко тем более если тут такая прода как это сказать жаркая. Ну в ощем у меня нет слов. сегодня и правда маленький коммент получился. спасио тее за проду, как будешь общаться с Ториком передавай ей привет огромноый от меня, надеюсь что она скоро зайдёт на сайт
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:41 | Сообщение # 934 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) ????? Это ты имела ввиду когда ты его делаеш? Потому, что когда ТЕБЕ ЭТО делают........ негатива просто быть не может. Ну, а если хочеш получать удовольствие - УЧИСЬ и доставлять его Quote (MARAVILLA) Оля, мудрые слова взрослой девушки, а Вика пока слишком молода поймет все со времнем Quote (Vika007) да, мне кажется- это так противно... Quote (Я-Ольга) О дааа!!! И опыт и кайф придут...... со временем..... и с практикой. Всему надо учится!!!!! Главное, что бы учитель был хорошим!!! Quote (Я-Ольга) Солнце, даю первый урок!!!!!! Как когда то мне посоветовала умная женщина - делай это в ванной или в душе, когда все и везде чисто Quote (Juliko) Vika007, Я вообще так скажу, когда человека по-настоящему любишь, то ничего не противно ..если конечно не брать тот случай когда уже идет речь о брезгливости самого человека... ой какие дебаты, так как сказала Юля если любишь то не чго не противно, но если правда человек не брезглив, м всё придёт с опытом, а ты Вика ещё как это сказать молода так что пройдёт определённое время и ты всё поймёшь и вспомнишь все слова
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:02 | Сообщение # 935 |
Флудер
Награды: 52
|
Да нафлудили мы тут маленько..... Quote (Juliko) Я-Ольга, хаха))))....уже уроки по освоению ремесла пошли Ну вы даете.... А чё я, я ничё. Я вся такая белая и пушистая. Временами и местами даже скромная!!!! НО круче "учеля" чем наша ТАНЯ не найти ТАНЯ!!!!!!!! Давай следующий урок
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Ангела | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:04 | Сообщение # 936 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Девочки, спасибо за проду))) только такую лучше вечером выкладывать, на работе такое тяжко читать следующая в среду?
|
|
| |
Vika007 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:17 | Сообщение # 937 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Quote (Я-Ольга) Как когда то мне посоветовала умная женщина - делай это в ванной или в душе, когда все и везде чисто Господи, да мне от вида члена противно! так что тут и заговаривать нечего о попытке это делать...
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
Ангела | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:53 | Сообщение # 938 |
Освоившийся
|
Quote (Vika007) Господи, да мне от вида члена противно! так что тут и заговаривать нечего о попытке это делать... Виктория, это временно, скоро пройдет а пока не думай об этом, учись и расти красавицей и умницей)))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:21 | Сообщение # 939 |
Живу здесь
|
Quote (Ангела) Виктория, это временно, скоро пройдет а пока не думай об этом, учись и расти красавицей и умницей))) ППКС
|
|
| |
Vika007 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:25 | Сообщение # 940 |
Завсегдатай
|
Quote (Ангела) Виктория, это временно, скоро пройдет надеюсь... но всё равно. пока мне это не нравится. А вы тут стали тыкать мне тем, что мне мало лет. Это значит, что я не могу иметь мнения на счёт орального секса? Quote (Ангела) а пока не думай об этом, учись и расти красавицей и умницей))) да расту я, расту, скоро День Рождения... сейчас уроки вот делать собираюсь...;)
|
|
| |
Ангела | Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:30 | Сообщение # 941 |
Освоившийся
|
Quote (Vika007) Это значит, что я не могу иметь мнения на счёт орального секса? считаю, что пока нет и это совершенно нормально)) Quote (Vika007) да расту я, расту, скоро День Рождения... сейчас уроки вот делать собираюсь...;) вот и молодец!
|
|
| |
Vika007 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:34 | Сообщение # 942 |
Завсегдатай
|
Quote (Ангела) считаю, что пока нет и это совершенно нормально)) ну-ну!
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:35 | Сообщение # 943 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
lena_lena, ЛЕНОК, ПРИВЕТИК! Quote (lena_lena) о боги, я дождалась! т Quote (lena_lena) такая продка добрая!! прям ваще Лена прям такая счастливая, не разу такой не была))))) НУ, ПОРА БЫ УЖЕ. ОНА ЗАСЛУЖИЛА. Quote (lena_lena) о воть и Лера приехала!!))) интересно ей Лена расскажет!? НЕ ЗНАЮ Тигрюля, ЮЛЬЧИК, ПРИВЕТ!! Quote (Тигрюля) Продка просто оболденная, страсная, классная – просто супер. ПАСИБ! Quote (Тигрюля) Мне кажется, что Лена не расскажет весь тот ужас который творился. НЕ ЗНАЮ Я-Ольга, оЛЬЧИК, ПРИВЕ!!!!!ЗАЯ!!!!! Quote (Я-Ольга) ТААААААААННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Что ж ты со мной делааааааааеееешшшшшшш!!!!!!?????? МНЕ Ж ЕЩЕ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!! Это просто вынос мозгов!!!!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯ........... дайте кто нибудь СИГАРЕЕЕЕЕЕЕЕТУУУУУУ!!!!!! ЛЮДИ ДЕРЖИТЕ МНЯ СЕМЕРО!!!!!!! Налейте мне успокоительного!!!!!!!!!!! Так...... вдооооооох-выыыыыыдох-вдооооооох-выыыыдооооох............ Нет, ни черта НЕ ПОМОГАЕЕЕЕТ!!!!! Танька, это было........... БОМБЕЗНО...... ФУУУУУУУХ....... у меня нет сил, что бы откоментировать с цытатами такое ощущение, что ЭТО ВСЁ там я вытворяла АХАХААХ)))))))) Я НЕ МОГУ С ТЕБЯ, ЧЕ, ТАК ЦЕПАНУЛО? НУ, ЗНАЧИТ НЕ НАПРАСНЫ БЫЛИ ТРУДЫ MARAVILLA, кАТЮША, ПРИВЕТОСИК, МОЯ СЛАДКАЯ! Quote (MARAVILLA) Тань, привет... а ведь так редко бывает...редко бывает, мне нечего сказать... а сейчас вот нечго, тут добавить что-то только испортить.. ДА, СОГЛАСНА, ЧТО У ТЕБЯ РЕДКО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ , А ИСПОРТИТЬ ТЫ НЕ ИСПОРТИШЬ, НЕ СМОЖЕШЬ. Quote (MARAVILLA) . танька, ты хулиганка)))) но я тебя обожаю АХАХАХ ЕСТЬ ТАКОЕ ДЕЛО, А ЧТО ДЕЛАТЬ! Я ТОЖ ТЕБЯ ЛАВКАЮ, РОДНАЯ! Vika007, ВИКУЛИК, ПРИВЕТИК!! Quote (Vika007) и у меня Неужели это была я? НЕ, ЭТО ЛЕНКА БЫЛА Quote (Vika007) но к оральному сексу отношусь плохо, НУ, ЭТО ВРЕМЕННО. В СИЛУ ВОЗРОСТА. ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД Quote (Vika007) так...аж внизу живота горячо стало! Господи, чего-й то я разоткровенничалась? Я в душ пошла! ВСЕ НОРМ! Juliko, ЛЮЛЁЧИК!!!!! ПУШИСТИК МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!! Quote (Juliko) МЕНЯ НЕТ........................... АХАХАХАХ Я ВСЁ ПОНЯЛА
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Vika007 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:36 | Сообщение # 944 |
Завсегдатай
|
Quote (karanda) НУ, ЭТО ВРЕМЕННО. В СИЛУ ВОЗРОСТА. ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД в силу ВОЗРОСТА? Ну ладно, без обид!
|
|
| |
Vika007 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:38 | Сообщение # 945 |
Завсегдатай
|
Quote (Нея157) ой какие дебаты и как всегда из-за меня
|