Всего один лишь взгляд...
|
|
Juliko | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:20 | Сообщение # 856 |
Живу здесь
Награды: 333
Статус: Offline
|
А вот и провинившаяся..... Quote (karanda) Слишком живо в ней была обида и боль, причинённая им. Но она любила, любила, не смотря не на что, любила своего мучителя. Хотела, пыталась подавить это чувство, но не получалось, не могла. Она видела перемены в его отношении к ней, и это топило в ее сердце обиду. Лена видела, что он пытается помочь, но все-же боялась взглянуть на него. Боялась увидеть те глаза, которые она видела в последний раз. Глаза полные бешенства, равнодушия и жестокости глаза одержимые дьяволом. Но это надо было сделать. Она должна посмотреть в его глаза, что бы увидеть изменились ли они, стал ли он другим. Она должна была принять решение. Либо сломать себя еще раз и простить его, либо, собрав последние силы, уйти и забыть навсегда. Она знала, что теперь он не будет ее держать и решение только за ней. у меня нету слов... Quote (karanda) Она увидела перед собой мужчину и не узнала его. Пропал былой лоск и ухоженность. Перед ней стоял измученный человек с болезненно блестящими глазами. Впалые худые скулы, бледное лицо, синяки под глазами, Уже многодневная щетина, говорила о том, что он совсем забыл про себя. Виталий осунулся, сильно изменился. Она увидела страх в его глазах. Пожалуй все же тут я не могу обьяснить то что подумала.......... Quote (karanda) Потянувшись к дверной ручке, он услышал тихое «Останься». Вы меня сегодня только удивляете ....Мне такое нравится Quote (karanda) -Прости. – Прошептал Виталий и, хотел было убрать руку, но маленькая, теплая ладошка накрыла его ладонь. Казалось, что сердце сейчас выпрыгнет из мужской крепкой груди. Оно просто разорвется от нежности и счастья. Он лежал позади нее просто обнимая за талию. Ни каких движений не было, ни каких слов. Он боялся, что если что - то скажет или пошевелится, то все это пропадет и он больше не увидит ее глаз и не ощутит ее тепло. Виталий просто лежал и вдыхал аромат ее тела, волос. Чувствовал ее тепло и этого ему было достаточно. Так оба и уснули, не говоря ни слова и не сделав ни каких движений. Какая прелесть....так нежно....даже не привычно про него такое читать (я имею ввиду в данной истории ) Quote (karanda) -Ты уже забыл что это? – И Лена, улыбнувшись, провела его рукой по второй груди, опустилась на животик, двинулась ниже и, разведя в стороны ноги, положила его рука к себе на лоно. Ну дает....Во всех смыслах Quote (karanda) -А ты не делай мне больно, а просто люби меня. – И вновь потянулась к его губам. Виталий опять поднялся к ее груди, она застонала и закусила губу. Виталий, немного отстранившись, снял с себя футболку и брюки, присел между Лениных ног. Провёл ладонями по ее ногам, поцеловал колени, поднялся выше по нежной коже внутренней стороны. Движения Виталия были очень нежны, его рук она почти не чувствовала, но мужчина слышал ее прерывистое дыхание и это сильно возбуждало. Его ласки стали ощутимей, руки уже не только нежные, но и сильные, он почти царапал девичьи бедра, одну руку Виталий положил между её ног, другой сжал Ленину грудь. Он чувствовал, что она полностью в его руках, она доверилась ему вся, это делало близость еще более желанной. Виталий опустился между ее ног, и, чувствуя Ленкину дрожь, провел языком сверху вниз... Пауза - и опять сверху вниз... Ох как я соскучилась за такими моментами Quote (karanda) -Я уже простила. Давно простила. Еще в тот день, когда ты принес мне лекарства и, я увидела твои глаза, видела твою боль и раскаянье. И давай больше не будем об этом. Давай начнем с начало. Прямо сейчас. – Лена подняла на Виталия заплаканные глаза, а он, сказав «Давай», прильнул к ее губам, вкладывая в свой поцелуй страсть, нежность и то начало их новой жизни, которое они начинают уже вместе и уже сейчас. ААА....я не могу...вся прям трепещу...так любяще и нежно...и он поменялся, на долго ли ...мы узнаем потом, но сейчас он другой...любящий Масички, жду как всегда с нетерпением продолжения
|
|
| |
Juliko | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:22 | Сообщение # 857 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (CrazySheep) Но, наверное, женщины, все такие... готовы простить любимому все на свете!!! Согласнаааа!!!! Масик, тея прям задели за струнку ....
|
|
| |
Ангела | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:30 | Сообщение # 858 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote (Нея157) у меня дедушка бил бабушка и по жестокому у меня тоже был такой пример перед глазами, но это не есть правильно и нельзя это воспринимать как норму, ни в коем случае мужчина заведомо, природой так заложено, сильнее физически чем женщина, и рукоприкладство ничем не может быть оправдано
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:38 | Сообщение # 859 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Ангела) у меня тоже был такой пример перед глазами, но это не есть правильно и нельзя это воспринимать как норму, ни в коем случае мужчина заведомо, природой так заложено, сильнее физически чем женщина, и рукоприкладство ничем не может быть оправдано да понямаю я всё это, и знаю что это ненормально, но психами таких людей называть мне кажется грубовато
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Nastyk | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:19 | Сообщение # 860 |
Болтун
Награды: 62
|
Моё почтение автору этого блестящего фика=) Принимай нового читателя=) С первых же строк просто одурманил твой фик=)Настолько всё глубоко описано и создаётся такое ощущение что переживаешь эти события наяву=)))) Очень здоровский фик и я жду проды=) Пасиб за такое замечательное творение=)))))
Просто люблю...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:30 | Сообщение # 861 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Nastyk) С первых же строк просто одурманил твой фик= Quote (Nastyk) Моё почтение автору этого блестящего фика=) извиняюсь, но тут это два автора Тори и Танюша
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
kotenochek | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:39 | Сообщение # 862 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (Нея157) Quote (Ангела) у меня тоже был такой пример перед глазами, но это не есть правильно и нельзя это воспринимать как норму, ни в коем случае мужчина заведомо, природой так заложено, сильнее физически чем женщина, и рукоприкладство ничем не может быть оправдано да понямаю я всё это, и знаю что это ненормально, но психами таких людей называть мне кажется грубовато ЛИЛЬ, ДЕЛО НЕ В ТОМ, ЧТО ГРУБО, А ЧТО НЕТ! НУЖНО НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ! И ЕСЛИ СОВЕРШАЮТСЯ ПОДОБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, ТО С ПСИХИКОЙ ДАННОГО СУБЪЕКТА ЯВНО НЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!! А ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ - ПСИХИАТРИЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ!!!! И ТО, ЧТО В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ ДАННЫЙ ФАКТ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ, СОВЕРШЕННО НЕ ГОВОРИТ О ЕГО НОРМАЛЬНОСТИ!!! КАРАНДАЧКА! РОДНАЯ! ТОЛЬКО ТЫ МЕНЯ НЕ БЕЙ!!! Я НА СЕКУНДОЧКУ ЗАСКОЧИЛА, СВОЙ ПЯТАЧЕК ВСТАВИТЬ!!!
Сообщение отредактировал kotenochek - Среда, 10.03.2010, 22:47 |
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:33 | Сообщение # 863 |
Живу здесь
Награды: 104
|
так ,я заскочила..на свободной минуте... девочки..умнички... Абдульчика привели в человеческий вид,а Ленка такая стойкая... про ненависть и любовь,простить, забыть ......хоть до утра читала бы продолжение приду читать , нежность пошла
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:54 | Сообщение # 864 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Vika007, ВИКУЛЯ, ПРИВЕТИК!! ВОТ, НЕ СМОГЛА ВЫДЕЛИТЬ ИЗ ТВОЕГО КОММЕНТА ЧТО-ТО ОТДЕЛЬНО. ВСЁ ТАК КЛЁВО НАПИСАЛА, ЧТО Я ПРЯМ САМА РАСТАЯЛА. СПАСИБКИ ТЕБЕ ЗА НЕГО. НАМ ОЧ ПРИЯТНО. Нея157, ЛИЛИ!!!! Quote (Нея157) о это хорошо, просто обидно а него, да не отрецаю в нём есть что-то плохое, но всё же в нём есть и хорошие и он по сути добрый человек, сделала таким его жизнь, да и вообще это только Ленин выбор выбрала его значит пусть мучается и не нам уж решать. и просто знаю же что потом всем (или почти всем) он будет нравится, но за то сейчас будут его оскорблять не справидливо МЫ ВСЕ РАВНО ЕГО БУМ ЗАЩИЩАТЬ И ТОРИК, Я УВЕРЕННА С НАМИ Juliko, МАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Quote (Juliko) АААААААаааа.....Простите меня, срань такууууую!!!!!!!!!!!!Божее....вот я засрашка...кошмааааар!! Все бегу исправляться АААААААААААААААА, Я НЕ МОГУ, ТЫ ПОЧИТАЙ СВОЙ КОММЕНТ И СРАВНИ С АВКОЙ, Я ПРЯМ ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛА. КАК ПРЕДСТАВИЛА, ЧТО ЭТО ВОТ ЭТА ПУШИСТЕНЬКАЯ КИСА СКАЗАЛА, ТАК И ПОД СТОЛ ПАДАЮ. CrazySheep, ТАНЮШКА ПРИВЕТИК!!!! ШИПУЧКА МОЯ!!! Quote (CrazySheep) И что, если она сука и стерва нужно ее бить и насиловать до полусмерти? Да плеать, кто там из баб ему что сделал, это не по-человечески то, что он делает, то, как он свою злоб на Ленке вымещает, а еще гвороит, что любит... Или что: бьет, значит, любит??? Или у него психологическая травма? В таком случае он маньяк! Quote (CrazySheep) Он ее чуть не убил из-за того, что она хотела уйти, причем на то были веские причины!!! Какой нафиг аффект? ОН ПСИХ!!!! ПСИИИИИХ!!! Quote (CrazySheep) Танюш, продка классная! Я, на самом деле, вижу, что Виталя старается, что переживает, но он заслужил... ЗАСЛУЖИ, НО ВЕДЬ СТАРАЕТСЯ Quote (CrazySheep) Я не могу найти ему оправдание... и не найду... И Ленку он не заслужил, как и ее прощение... АХАХА))))) НУ, ТУТ МОНА ПОСПОРИТЬ, ХОТЯ У ТЕБЯ Я НА ЛЕНКУ ЗЛАЯ, ТОХ ТВОРИТ ЧЁ ПАПАЛО. КОНЕЧНО НЕ ТАК ГЛОБАЛЬНО КАК У НАС ВИТАЛЬКА, НО ВСЕ ЖЕ. Quote (CrazySheep) Но, наверное, женщины, все такие... готовы простить любимому все на свете!!! ВОТ ТАКИЕ МЫ УМНЫЕ ДУРЫ Quote (CrazySheep) Вот только не знаю, как Лена простит потерю ребенка, когда узнает... ПРОЧТЕШЬ ЧУТЬ ПОЗЖЕ. Quote (CrazySheep) Очень надеюсь, что Виталя, действительно, всал на путь истинный и крышу у него снова не снесет... боюсь еще одного раза Лена просто не переживет... НЕ, ТЕПЕРЬ ЛЕНКИНА ОЧЕРЕДЬ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:01 | Сообщение # 865 |
Живу здесь
|
Juliko,Quote (Juliko) А вот и провинившаяся..... ДА ЛАНА, ИАСЬ, ТЫ ПРОСТО ОТВЛЕКЛАСЬ, НО МЫ ТЯ ВСЕ РАВНО ЛЮЮЮЮ Quote (Juliko) Пожалуй все же тут я не могу обьяснить то что подумала.......... ОЙ, ОБЪЯСНИ ПЛИИИЗ, ТАК ИНТЕРЕСТНО О ЧЕМ ТЫ ПОДУМАЛА Quote (Juliko) Вы меня сегодня только удивляете ....Мне такое нравится Quote (Juliko) Какая прелесть....так нежно....даже не привычно про него такое читать (я имею ввиду в данной истории ) НУ, ТЕПЕРЬ ПРИВЫКАЙ Quote (Juliko) Ох как я соскучилась за такими моментами ОЙ, Я САМА СОСКУЧИЛАСЬ. Quote (Juliko) ААА....я не могу...вся прям трепещу...так любяще и нежно...и он поменялся, на долго ли ...мы узнаем потом, но сейчас он другой...любящий ОН ТЕПЕРЬ БЕЛЫЙ И ПУХНАСТЫЙ, КАК ТЫ Quote (Juliko) Масички, жду как всегда с нетерпением продолжения ЗАВТРЕ Ангела, АНГЕЛИНКА, ПРИВЕТИК!!! Quote (Ангела) у меня тоже был такой пример перед глазами, но это не есть правильно и нельзя это воспринимать как норму, ни в коем случае К СОЖАЛЕНИЮ ТАКИЕ ПРИМЕРЫ СПЛОШЬИ РЯДОМ. Quote (Ангела) мужчина заведомо, природой так заложено, сильнее физически чем женщина, и рукоприкладство ничем не может быть оправдано СОГЛАСНА, ЕГО СИЛА ДОЛЖНА БЫТЬ НАПРАВЛЕНА НА ЗАЩИТУ. Quote (Нея157) да понямаю я всё это, и знаю что это ненормально, но психами таких людей называть мне кажется грубовато И С ТОБОЙ СОГЛАШУСЬ, МЫ ВСЕ НЕМНОГО СПИХИ
|
|
| |
zvet-svet | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:01 | Сообщение # 866 |
Освоившийся
Награды: 67
|
karanda, привет. Ну вот и дождались мы такой душевной продки. Quote (karanda) Так прошла вторая неделя Quote (karanda) Она должна была принять решение. Либо сломать себя еще раз и простить его, либо, собрав последние силы, уйти и забыть навсегда. Да уж времени прилично прошло, отступила физическая боль. Сколько можно еще лежать бревнышком и, закрывая глаза, пытаться спрятаться от действительности...пора принимать решение как жить дальше. Конечно, можно продолжать холить и лелеять свою обиду и гордость, но кому от этого будет лучше? Решение должно быть принято. Quote (karanda) Она увидела перед собой мужчину и не узнала его. Пропал былой лоск и ухоженность. Перед ней стоял измученный человек с болезненно блестящими глазами. Впалые худые скулы, бледное лицо, синяки под глазами, Уже многодневная щетина, говорила о том, что он совсем забыл про себя. Виталий осунулся, сильно изменился. Она увидела страх в его глазах. Да именно страх, за то, что она сейчас сделает или скажет. Он боялся ее реакции Виталию очень и очень непросто сейчас. Да, гад, подлец, но раскаивается же. Это чего-то да стОит. Quote (karanda) -Побудь со мной. – Ели слышно сказала она. Лед тронулся... Quote (karanda) -Я могу остаться с тобой? -Конечно да. – И озорная искра промелькнула в ее глазах. Мудрая женщина... решение правильное приняла... сколько можно тянуть... уж три недели прошло. Вот еще неделька и Лерка проявится из Парижа, и если ничего не изменить, то что ей говорить, как объяснять произошедшее? Зачем выносить сор из избы, если все решается полюбовно. Quote (karanda) -Малыш, я люблю тебя! – На одном дыхании выпалил Виталий. Дождались признания... теперь еще легче все пойдет... Quote (karanda) Лена полностью отдавалась мужчине, которого любила и теперь знала наверняка, что и он любит ее. Процесс пошел... Quote (karanda) Я полюбила тебя еще тогда, в клубе. Но не признавалась себе в этом. Хорошо, что хоть сейчас призналась. По возможности всегда нужно озвучивать свои мысли и желания, ведь собеседник не может и не обязан догадываться о ваших мыслях. А молчание иногда может привести к плохим последствиям. Вспомните: Quote (karanda) -ЗНАЧИТ, ТЕБЕ БЫЛО СО МНОЙ ПЛОХО? ТЫ НЕ ПОЛУЧАЛА УДОВОЛЬСТВИЯ? НЕ ТВОЕ ЛИ ТЕЛО ТРЕПЕТАЛО У МНЯ В РУКАХ И ИСТЕКАЛО СОКОМ ЖЕЛАНИЯ, КОГДА МОИ ПАЛЬЦЫ ЛАСКАЛИ ТЕБЯ МЕЖДУ НОГ? НЕ ТЫ ЛИ СТОНАЛА ПОДО МНОЙ? НЕТ?!!!! ЛЕНА МОЛЧАЛА, ОН БЫЛ ПРАВ - ПРИ ВСЕЙ ЕГО ГРУБОСТИ И ВЛАСТНОСТИ ОНА НЕ МОГЛА СЕБЯ СДЕРЖИВАТЬ, КОГДА ОН БРАЛ ЕЕ ПУСТЬ И СИЛОЙ, ОНА ПОДЧИНЯЛАСЬ И ХОТЕЛА ЭТОГО МОНСТРА. ОНА ЗНАЛА, ЧТО ОН ПРАВ,НО НЕ МОГЛА ЭТО СКАЗАТЬ В СЛУХ. А ЗРЯ… Ключевое слово здесь А ЗРЯ... Не промолчи Лена - ситуацию, пожалуй, можно было бы изменить. Quote (karanda) Все теперь будет по-другому. Все! Вот увидишь. – И мужчина крепко прижал ее к себе. -Я знаю, я верю тебе. – Девушка потянулась к мужским губам Ну и мы, конечно, верим!
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:08 | Сообщение # 867 |
Живу здесь
|
Nastyk, НАСТЯ ПРИВЕТ!!! Quote (Nastyk) Моё почтение автору этого блестящего фика=) СПАСИБКИ, НО НАС ДВОЕ Quote (Nastyk) Принимай нового читателя=) ПРИНЕМАЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ Quote (Nastyk) С первых же строк просто одурманил твой фик=)Настолько всё глубоко описано и создаётся такое ощущение что переживаешь эти события наяву=)))) СПАСИБО, НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С ТОРИКОМ, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Quote (Nastyk) Очень здоровский фик и я жду проды=) ЗАВТРА. Нея157, Quote (Нея157) извиняюсь, но тут это два автора Тори и Танюша ДА ЛАНА, НАМ С ТОРИКОМ И ОДНОГО "СПАСИБО" НА ДВОИХ ХВАТЕТ. kotenochek, ТАНЮХА, НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!! Quote (kotenochek) ЛИЛЬ, ДЕЛО НЕ В ТОМ, ЧТО ГРУБО, А ЧТО НЕТ! НУЖНО НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ! И ЕСЛИ СОВЕРШАЮТСЯ ПОДОБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, ТО С ПСИХИКОЙ ДАННОГО СУБЪЕКТА ЯВНО НЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!! А ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ - ПСИХИАТРИЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ!!!! И ТО, ЧТО В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ ДАННЫЙ ФАКТ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ, СОВЕРШЕННО НЕ ГОВОРИТ О ЕГО НОРМАЛЬНОСТИ!!! АХАХАХ))))))))) ВО ВАС ЗАДЕЛО, УЖЕ КОГДА ПРОДКА БЫЛА, А ВСЕ СТРАСТИ КИПЯТ Quote (kotenochek) КАРАНДАЧКА! РОДНАЯ! ТОЛЬКО ТЫ МЕНЯ НЕ БЕЙ!!! Я НА СЕКУНДОЧКУ ЗАСКОЧИЛА, СВОЙ ПЯТАЧЕК ВСТАВИТЬ!!! ЛАНА, ВСТАВЛЯЙ СВОЙ ПЯТАЧЕК, ПО ЧАЩЕ vania9677, ОЛЕСИК!!! ПРИВЕТОСИК!!!! Quote (vania9677) так ,я заскочила..на свободной минуте... Quote (vania9677) девочки..умнички... Абдульчика привели в человеческий вид,а Ленка такая стойкая... АГА, ВОТ ЕЩЕ ПОБРЕЕМ ЕГО, ТРОШКИ В БОЖЕСКИЙ ВИД ПРИВЕДЕМ И ВСЕ ОКИ БУДЕТ. Quote (vania9677) про ненависть и любовь,простить, забыть ......хоть до утра читала бы НЕНАСЫТНАЯ ТЫ МОЯ! Quote (vania9677) продолжение приду читать , нежность пошла ПРИХОДИ, МЫ ТЕБЯ ЖДЕМС.
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:14 | Сообщение # 868 |
Живу здесь
|
zvet-svet, СВЕТИК, ДОБРОЕ УТРЕЧКО! Quote (zvet-svet) Ну вот и дождались мы такой душевной продки. Quote (zvet-svet) Да уж времени прилично прошло, отступила физическая боль. Сколько можно еще лежать бревнышком и, закрывая глаза, пытаться спрятаться от действительности...пора принимать решение как жить дальше. Конечно, можно продолжать холить и лелеять свою обиду и гордость, но кому от этого будет лучше? Решение должно быть принято. ДА, МОЖНО ЕЩЕ ПОВАЛЯТЬСЯ, НО НАДО ЧТО-ТО РЕШАТЬ. ВЕДЬ ТАК И ЖИЗНЬ ПРОЙДЕТ. Quote (zvet-svet) Виталию очень и очень непросто сейчас. Да, гад, подлец, но раскаивается же. Это чего-то да стОит. ОЧЕНЬ СТРАШНО ОСОЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ, ДА ЕЩЕ И ТАКИЕ. ВЕДЬ ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ, ДОВЕДЯ СИТУАЦИЮ ДО КРИТИЧЕСКОЙ ТОЧКИ. ОН ПОНЛ СВОИ ОШИБКИ. Quote (zvet-svet) Мудрая женщина... решение правильное приняла... сколько можно тянуть... уж три недели прошло. Вот еще неделька и Лерка проявится из Парижа, и если ничего не изменить, то что ей говорить, как объяснять произошедшее? Зачем выносить сор из избы, если все решается полюбовно. ДА, ОТ ЛЕРКИ НИЧЕГО НЕ СКРОЕШЬ Quote (zvet-svet) Дождались признания... теперь еще легче все пойдет Quote (zvet-svet) Процесс пошел... Quote (zvet-svet) Хорошо, что хоть сейчас призналась. По возможности всегда нужно озвучивать свои мысли и желания, ведь собеседник не может и не обязан догадыаться о ваших мыслях. А молчание иногда может привести к плохим последствиям. Вспомните: СЛОВ ЛЮБВИ МНЕОГО НЕ БЫВАЕТ. ГОВОРИТЬ ИХ НАДО ПРИ КАЖДОМ УДОБНОМ СЛУЧАЕ Quote (zvet-svet) Ключевое слово здесь А ЗРЯ... Не промолчи Лена - ситуацию, пожалуй, можно было бы изменить. ЭТО КОНЕЧНО ЕГО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ, НО ВЕДЬ МОГЛА ПРОМОЛЧАТЬ! НО НЕТЬ
|
|
| |
zvet-svet | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:26 | Сообщение # 869 |
Освоившийся
|
Quote (Ангела) мужчина заведомо, природой так заложено, сильнее физически чем женщина, и рукоприкладство ничем не может быть оправдано Я всегда считала и считаю, что мужчина, даже самый маленький и худой (таких я называю хорьками, не в обиду кому будь сказано), все равно физически сильнее женщины. Но женщины в жизненном плане ВСЕГДА умнее мужчин и более приспособленнее что-ли, поэтому всеми силами нужно стараться не доводить ситуацию до крайности... не перечить...солгать...похвалить...обласкать... и т.д. и т.п. - на войне все средства хороши. Правда, есть ситуации заведомо провальные... что тут делать...гадко...гадко, что реально существуют такие явления... не дай Бог нам на себе испытать... Quote (CrazySheep) Но, наверное, женщины, все такие... готовы простить любимому все на свете!!! В большинстве своем такие, пожалуй. И это не в осуждение сказано. Quote (CrazySheep) Вот только не знаю, как Лена простит потерю ребенка, когда узнает... Этот вопрос волнует всех. Меня терзают смутные сомненья... что-то будет...
|
|
| |
zvet-svet | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:34 | Сообщение # 870 |
Освоившийся
|
Quote (karanda) Quote (zvet-svet) Ключевое слово здесь А ЗРЯ... Не промолчи Лена - ситуацию, пожалуй, можно было бы изменить. ЭТО КОНЕЧНО ЕГО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ, НО ВЕДЬ МОГЛА ПРОМОЛЧАТЬ! НО НЕТЬ Нет, я как раз про то, что Лене нужно было ответить правду на вопрос Виталия Quote (karanda) -ЗНАЧИТ, ТЕБЕ БЫЛО СО МНОЙ ПЛОХО? ТЫ НЕ ПОЛУЧАЛА УДОВОЛЬСТВИЕ? НЕ ТВОЕ ЛИ ТЕЛО ТРЕПЕТАЛО У МНЯ В РУКАХ И ИСТИКАЛО СОКОМ ЖЕЛАНИЯ, КОГДА МОИ ПАЛЬЦЫ ЛАСКАЛИ ТЕБЯ МЕЖДУ НОГ? НЕ ТЫ ЛИ СТОНАЛА ПОДО МНОЙ? НЕТ?!!!! А она... Quote (karanda) МОЛЧАЛА, ОН БЫЛ ПРАВ ПРИВСЕЙ ЕГО ГРУБОСТИ И ВЛАСНОСТИ ОНА НЕ МОГЛ СЕБЯ СДЕРЖИВАТЬ, КОГДА ОН БРАЛ ЕЕ ПУСТЬ И СИЛОЙ, ОНА ПОДЧИНЯЛАСЬ И ХОТЕЛА ЭТОГО МОНСТРА. ОНА ЗНАЛА , ЧТО ОН ПРАВ,НО НЕ МОГЛА ЭТО СКАЗАТЬ В СЛУХ. А ЗРЯ… и, возможно, этого кошмара можно было бы избежать...
|
|
| |