Всего один лишь взгляд...
|
|
Зайчона | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:04 | Сообщение # 841 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
karanda, а можно вопрос не по теме, но раз уж зашла сюда, то задам тут. Танюшка, как тебе удалось написать фанфик Тюремный роман, он мне понравился, но меня интересует откуда такие познания в жаргоне и песнях.
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:15 | Сообщение # 842 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Зайчона) УРА!!!!! буду ждать пятницы. КСЮШКА, БУДЕТ, ЧЕС СЛОВО, ПРОСТО НЕ УСПЕВАЮ СРАЗУ ДВА ФИКА СТРОЧИТЬ. ТОРИКА СОВСЕМ ПРОБЛЕМКИ ЗАГРУЗИЛИ, ТАК, ЧТО Я ПОКА САМА
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:19 | Сообщение # 843 |
Живу здесь
|
karanda, хорошо хоть вдохновение не покидает, а у меня идей куча, а вот писать не могу пока на работе устаю сильно, но думаю со следующей недели будет по свободнее.
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:22 | Сообщение # 844 |
Живу здесь
|
Зайчона, Quote (Зайчона) karanda, а можно вопрос не по теме, но раз уж зашла сюда, то задам тут. Танюшка, как тебе удалось написать фанфик Тюремный роман, он мне понравился, но меня интересует откуда такие познания в жаргоне и песнях. КСЮНЬ, ВОТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ОПРЕДЕЛЕННО ТЕБЕ СКАЗАТЬ. В ПРИНЦИПЕ, ВСЕ ЧТО Я ОПИСАЛА Я ЗНАЮ, Я НЕ СИДЕЛА, НО КАК-ТО СОБЕРАТЕЛЬНО. БЫЛО ВРЕМЯ С ЛЮДЬМИ ОБЩАЛАСЬ, КОТОРЫЕ СИДЕЛИ, ПОВЕРХНОСОН ЗНАЮ ПОРЯДКИ. А СО СЛОВАРИКМО ПРИШЛАСЬ ПОВОЗИТЬСЯ. ХОТЯ ПОЛОВИНУ СЛОВ САМА ИСПОЛЬЗУЮ. А ПЕСНИ, НУ НЕ ЗНАЮ, ОДНА, ЕСЛИ ТЫ ЗАМЕТИЛА, ТО НАПИСАНА МНОЙ И ПОДРУЖКАМИ ЕЩЕ В МАЛОЛЕТСТВЕ, ДА И НА ГИТАРЕ ИГРАЛА МНОГОЕ В ТО ВРЕМЯ. А "ВОРОВАЙКИ" НРАВЯТЬСЯ. ХОРОШИЕ ПЕСНИ ЕСТЬ, ХОТЯ И ПРО ЗОНУ. ПРАВДА ШАНСОН УЖЕ НЕ ОЧ ЛЮ. ПЕРЕДОЗИРОВКА БЫЛА В СВОЕ ВРЕМЯ.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:22 | Сообщение # 845 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (karanda) Нея157, ЛИЛИ! АХАХАХ))) ДЕТКА, ТЫ КАК ВСЕГДА, С "ИНИ-КОММЕНТОМ" да это уж точно, но он же правда мини Quote (karanda) ДА, В ЭТОМ МЫ С ТОБОЙ СОЛИДАРНЫ этьо уж точно, хоть нас двое, а то в одиночку как то не то защищать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:23 | Сообщение # 846 |
Живу здесь
|
Зайчона, Quote (Зайчона) хорошо хоть вдохновение не покидает, а у меня идей куча, а вот писать не могу пока на работе устаю сильно, но думаю со следующей недели будет по свободнее. НУ, МНЕ ПРОЩЕ, Я В ДЕКРЕТЕ, ПО ЭТОМУ И ВРЕМЯ ЕСТЬ. ВСЕ ХОЧУ К ТЕБЕ ДОБРАТЬСЯ, НО НЕ УСПЕВАЮ. НО ДОПОЛЗУ ОБЯЗАТЕЛЬНО
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:25 | Сообщение # 847 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) да это уж точно, но он же правда мини НУ ДА, ОЧ Quote (Нея157) этьо уж точно, хоть нас двое, а то в одиночку как то не то защищать НИЧЕГО, МЫ ЕГО СКОРО ХОРОШИМ СОВСЕМ СДЕЛАЕМ, ВОТ ОН И БУДЕТ ВСЕМ НРАВА
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:28 | Сообщение # 848 |
Живу здесь
|
karanda, прочтешь, потом я буду проситься к тебе в соавторы. Ой, а я ведь второй фанф твой даже и не начинала читать, все буду исправляться, сейчас накопирую и буду читать.
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:33 | Сообщение # 849 |
Живу здесь
|
Quote (Зайчона) karanda, прочтешь, потом я буду проситься к тебе в соавторы. ОКИ, С РАДОСТЬЮ Quote (Зайчона) Ой, а я ведь второй фанф твой даже и не начинала читать, все буду исправляться, сейчас накопирую и буду читать. ДАК У МЕНЯ ИХ ВСЕГО ТРИ, НУ СВОИХ, КРОЧЕ РАЗБЕРЕШСЬ
|
|
| |
Vika007 | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:40 | Сообщение # 850 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
karanda, прода очень чувственная... и про потухшие глаза Виталия зацепило, по ним Ленка и поняла, что он другим стал. Только вот...читаю и, кажись, Виталий мальчишкой становится омолаживается а Ленка дала маху! "Ты уже забыл как это делается?" Виталий аж заробел как будто ему впервой понравилось, что он волновался за неё, был таким осторожным и нежным... короче ты меня удивила! а секс как описан...просто ммм... хотя это скорее не секс, а занятие любовью! во! Чувствуется, что они дарят свою любовь друг другу, а не только удовольствие, наверное поэтому понравился... Хотя где-то промелькнула страсть, но это у них в порядке вещей Смотрю, ты решила закрутить сюжет похлеще... Ленка узнает, что была беременна...как ни странно, но почему-то поддерживаю тебя с этой идеей. Не всё же гладко только будет... как говорится "рано или поздно правда вскроется". Только вот боюсь, что Виталий опять накосячит , а то он как-то быстро переменился... С нетерпением жду развития дальнейших событий и под всем этим добавлю... ты такая умница! правда! никогда я такие коменты содержательные не писала.
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:40 | Сообщение # 851 |
Живу здесь
|
без комментариев Quote (karanda) ИЧЕГО, МЫ ЕГО СКОРО ХОРОШИМ СОВСЕМ СДЕЛАЕМ, ВОТ ОН И БУДЕТ ВСЕМ НРАВА о это хорошо, просто обидно а него, да не отрецаю в нём есть что-то плохое, но всё же в нём есть и хорошие и он по сути добрый человек, сделала таким его жизнь, да и вообще это только Ленин выбор выбрала его значит пусть мучается и не нам уж решать. и просто знаю же что потом всем (или почти всем) он будет нравится, но за то сейчас будут его оскорблять не справидливо
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Juliko | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:55 | Сообщение # 852 |
Живу здесь
Награды: 333
|
АААААААаааа.....Простите меня, срань такууууую!!!!!!!!!!!!Божее....вот я засрашка...кошмааааар!! Все бегу исправляться
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:03 | Сообщение # 853 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Нея157) Да, и по сути не сильно он виноват, я конечно признаю что вина его есть..... но всё же это девушка которая так с ним поступила во всём виновата конечно, точнее частично виновата, просто из-за одной такой особы Виталий стал жесток, не верил в любовь, и думал что все особи женского пола просто стервы и с***, что они только придают. И что, если она сука и стерва нужно ее бить и насиловать до полусмерти? :o Да плеать, кто там из баб ему что сделал, это не по-человечески то, что он делает, то, как он свою злоб на Ленке вымещает, а еще гвороит, что любит... Или что: бьет, значит, любит??? Или у него психологическая травма? В таком случае он маньяк! Quote (Нея157) Вот, то что он её изнасиловал, ну что тут сказать, всё в состояние аффекта Он ее чуть не убил из-за того, что она хотела уйти, причем на то были веские причины!!! :o Какой нафиг аффект? ОН ПСИХ!!!! ПСИИИИИХ!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
Сообщение отредактировал CrazySheep - Среда, 10.03.2010, 20:10 |
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:08 | Сообщение # 854 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Танюш, продка классная! Я, на самом деле, вижу, что Виталя старается, что переживает, но он заслужил... Я не могу найти ему оправдание... и не найду... И Ленку он не заслужил, как и ее прощение... Но, наверное, женщины, все такие... готовы простить любимому все на свете!!! Вот только не знаю, как Лена простит потерю ребенка, когда узнает... Очень надеюсь, что Виталя, действительно, всал на путь истинный и крышу у него снова не снесет... боюсь еще одного раза Лена просто не переживет...
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:20 | Сообщение # 855 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) И что, если она сука и стерва нужно ее бить и насиловать до полусмерти? ну не бить, просто многие мужчины такие и это очень печально, но всё же. мы их любим таких козлов и не что уже не поделаешь, да он гад и меня бьёт жалуюсь но всё равно остаюсь потому что люблю так что и не надо жаловаться если не нравится то можно уйти, когда он дал возможность я имею ввиду сейчас, но она же пролстила хотя такое может и повторится, а если опять повторится то не чего жаловаться раньше надо было думать, конечно можно будет потом жалеть, но это будет выгледить глупо она сама выбрала свой путь, это был её выбор Quote (CrazySheep) Да плеать, кто там из баб ему что сделал, это не по-человечески то, что он делает, то, как он свою злоб на Ленке вымещает, а еще гвороит, что любит... Или что: бьет, значит, любит??? Или у него психологическая травма? В таком случае он маньяк! да не маньяк он не какой, господи люди ну не один же он такой, у меня дедушка бил бабушка и по жестокому когда она была беремена что ребёнка чуть не потеряла уходила она но всё же потом возращалась, и он опять бил да жестока но это правда жизни конечно можно пожалеть её в этой сетуации но она получается мазохистка и всё, если вазращалась и дедушка не маньяк да и не псих, и любил бабушку, так что много таких примеров Quote (CrazySheep) Он ее чуть не убил из-за того, что она хотела уйти, причем на то были веские причины!!! Какой нафиг аффект? ОН ПСИХ!!!! ПСИИИИИХ!!! госоподи тогда много людей надо в психушку посажать, и не вс такие люди психи вот можно всё это сделать из-за тупой ревности и человек совсем будет не психом
|
|
| |