Всего один лишь взгляд...
|
|
lena_lena | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:56 | Сообщение # 766 |
Любитель
Награды: 29
Статус: Offline
|
привет.я все таки дожила!и не зря!!)))) вот так ему и надо, будет знать как Ленусю обижать!!! жаль, что все таки она потеряла ребенка!((((( По быстрей бы она поправилась! вот мне интересно как он ей в глаза смотреть!?ну а прода душевная!!!я опять чет не прослезилась!! спасибки огромное вам дечонки! ну а я как всегда жду следующую проду!
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
zvet-svet | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:13 | Сообщение # 767 |
Освоившийся
Награды: 67
|
Всем проснувшимся привет! Девчонки, поздравляю с праздником! Желаю всем солнечного настроения, как погода за окном! (вот в Москве она такая чудесная - белый снег, голубое небо и солнышко). А теперь по продке. Quote (karanda) Проснувшись утром, он увидел Лену, лежащую на другой стороне кровати и, свернувшись в клубок, она постанывала. Ее руки обхватили живот Ой, бедная Ленка! Как же ей сейчас плохо... шок прошел...боль пришла. Quote (karanda) Она все время молчит, плохо ест. Вот и проявилось первое из последствий кошмара - молчание... и что-то мне подсказывает, что это еще цветочки... Quote (karanda) Сердце рвалось от ее вида, Виталий ненавидел себя, но сейчас он не мог расслабляться, ему надо поставить любимую на ноги, а там она сама решит, нужен ли он ей. Наконец-то к Виталию пришло понимание содеянного и что человека невозможно насильно удержать, если он того не хочет. Quote (karanda) Она видела, как он сейчас раскаивается, точнее, чувствовала, но не могла даже взглянуть на него, не могла позволить прикоснуться к себе……. Не сейчас,…… может потом……... Все потом….. А вот это уже вселяет надежду, что все будет айс... потом...потом... karanda, спасибо
|
|
| |
|
Juliko | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:19 | Сообщение # 769 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (karanda) Лена разревелась во весь голос. Боль потоками выходила из нее, она его ненавидела! Ненавидела всей душой, за то, что он сделал, за то, что не пожалел ее, за то когда она ему поверила он так поступил! Но она любила! Любила, всем сердцем, не знала за что, а просто вопреки всему. Она видела, как он сейчас раскаивается, точнее, чувствовала, но не могла даже взглянуть на него, не могла позволить прикоснуться к себе……. Не сейчас,…… может потом……... Все потом….. Девочки....Я реву, чесно вот сижу и реву.....Опять цитатам не буду, оки? Все очень целостно и разьединять не хочется..Даже ничего не буду говорить про Виталия или Лену..Верю только что у них все получится...Очень эммоционально, очень душевно...Ждлу с нетерпением продолжения!! Люблю вас, родные!!!
|
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:21 | Сообщение # 770 |
Живу здесь
|
Девочки!! Поздравляю всех с праздничком!! Будьте всегда любимы, и пусть ваши мужчины носят вас на руках
|
|
| |
Ангела | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:36 | Сообщение # 771 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Девочки, спасибо за такую проду)) жду продолжения, как всегда мало
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:41 | Сообщение # 772 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
lena_lena, ЛЕНОК, ПРИВЕТИК! Quote (lena_lena) спасибки огромное вам дечонки! ну а я как всегда жду следующую проду! ЗАЯ, ТОЛЬКО В СРЕДУ. zvet-svet, СВЕТИК, ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ! Quote (zvet-svet) Вот и проявилось первое из последствий кошмара - молчание... и что-то мне подсказывает, что это еще цветочки... ЕЙ ТЯЖЕЛО БУДЕТ, НО ОНА СПРАВИТСЯ. Quote (zvet-svet) Наконец-то к Виталию пришло понимание содеянного и что человека невозможно насильно удержать, если он того не хочет. ПОНИМАНИЕ ТО ПРИШЛО. ВОТ ТОЛЬКО ПОЗНОВА ТО Quote (zvet-svet) А вот это уже вселяет надежду, что все будет айс... потом...потом... ВСЕ БУДЕТ, НО ПОТОМ Серый_Кардинал, ЛЕН, ПРИВЕТ! Quote (Серый_Кардинал) это просто ужас какой-то! НУ, НЕ ВОЛНОВАЙСЯ ИАК, ВСЕ ОКИ БЦДЕТ Juliko, ЛЮЛЁША, ПРИВЕТОСИК, УЖЕН НЕ ЗНАЮ КАКОЙ РАЗ!!! Quote (Juliko) Девочки....Я реву, чесно вот сижу и реву.... НЕ РЕВИ! ВИШ Я НЕ РЕВУ И ТЫ НЕ РЕВИ! Quote (Juliko) ..Опять цитатам не буду, оки? В ОКИ Quote (Juliko) Все очень целостно и разьединять не хочется..Даже ничего не буду говорить про Виталия или Лену..Верю только что у них все получится...Очень эммоционально, очень душевно. МАСЬ, НУ НЕ РВИ ТЫ ДУШЕНЬКУ, НУ ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ. ВОТ ТОЛЬКО РАДИ ТЕБЯ! Ангела, АНГЕЛИНА, ПРИВЕТ! Quote (Ангела) Девочки, спасибо за такую проду)) жду продолжения, как всегда мало ПОЖАЛУЙСТА, ЗАЯ. ПРОДКО В СРЕДУ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:46 | Сообщение # 773 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) НЕ РЕВИ! ВИШ Я НЕ РЕВУ И ТЫ НЕ РЕВИ! Quote (karanda) МАСЬ, НУ НЕ РВИ ТЫ ДУШЕНЬКУ, НУ ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ. ВОТ ТОЛЬКО РАДИ ТЕБЯ! Как скажешь , лапусечек Жду
|
|
| |
zvet-svet | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:48 | Сообщение # 774 |
Освоившийся
|
Девчонки, вот забыла спросить - как вы думаете, Виталий расскажет Лене про беременность? Quote (karanda) -Эрнест Самойлович, я хотел спросить. Что там с ее беременностью? -Ну, как я и предполагал, она была беременна. Около 3-ех недель. -У меня к вам просьба. Если она не знает ничего, не говорите. Прошу вас. – Виталий с мольбой в глазах смотрел на доктора Quote (karanda) -Хорошо, я ничего ей не скажу, но при одном условии. Ты все расскажешь сам. Когда она полностью восстановится. -Я обещаю. – Жестко ответил Виталий, но сам понимал, что, скорее всего, он не сможет этого сделать. Я думаю, что какие-то обстоятельства заставят его сделать это. Вот только какие? И что за этим последует? Мне уже страшно...
Сообщение отредактировал zvet-svet - Понедельник, 08.03.2010, 14:53 |
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:51 | Сообщение # 775 |
Флудер
Награды: 21
|
karanda, приветик! С праздником тебя! Жалко Лену... Я даже не представляю, что с ней будет когда она узнает, что была беременна... Наверно такое устроит... С одой стороны и Виталика жалко, но и ему самому нужно было думать о своих поступках... Как говориться сначало сделал, а потом думает... Лена неверно еще долго будет так с ним поступать, не разговаривать...
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:04 | Сообщение # 776 |
Живу здесь
|
zvet-svet, Quote (zvet-svet) Девчонки, вот забыла спросить - как вы думаете, Виталий расскажет Лене про беременность? СВЕТИК, ЭТО ТЫ У МЕНЯ ХОШ СПРОСИТЬ Quote (zvet-svet) Я думаю, что какие-то обстоятельства заставят его сделать это. Вот только какие? И что за этим последует? Мне уже страшно... УЗНАЕ. Принцесса_облаков, ПРИВЕТИК, КСЮХА! Quote (Принцесса_облаков) Жалко Лену... Я даже не представляю, что с ней будет когда она узнает, что была беременна... Quote (Принцесса_облаков) С одой стороны и Виталика жалко, но и ему самому нужно было думать о своих поступках... Как говориться сначало сделал, а потом думает... ЖАЛКО,НО ОН СА ВИНОВАТ! Quote (Принцесса_облаков) Лена неверно еще долго будет так с ним поступать, не разговаривать... НУ, ПО ВРЕМЕНИ ДА, НО Я НЕ БУДУ ЭТО СИЛЬНО РАССТЯГИВАТЬ. ЧЕСТНО!
|
|
| |
zvet-svet | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:45 | Сообщение # 777 |
Освоившийся
|
Quote (karanda) zvet-svet, Quote (zvet-svet) Девчонки, вот забыла спросить - как вы думаете, Виталий расскажет Лене про беременность? СВЕТИК, ЭТО ТЫ У МЕНЯ ХОШ СПРОСИТЬ biggrin Хотелось бы узнать у первоисточника, но, авторы, хоть пытай их, разве раскроют сюжет раньше времени? Желательно чтоб комментаторы высказали свои предположения. Quote (karanda) uote (zvet-svet) Я думаю, что какие-то обстоятельства заставят его сделать это. Вот только какие? И что за этим последует? Мне уже страшно... УЗНАЕ. А мне еще страшнее стало...
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:49 | Сообщение # 778 |
Живу здесь
|
Quote (zvet-svet) Хотелось бы узнать у первоисточника, но, авторы, хоть пытай их, разве раскроют сюжет раньше времени? ТЫ ПРАВА, НО ВЫ ОБО ВСЕМ УЗНАЕТЕ. ПОТЕРПИТЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:48 | Сообщение # 779 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
karanda привет. Очень жалко Лену, пережить такое. Терпеть боль, унижение, насилие больше месяца и как говорится "добил" в пред последней проде. Да, она любить, но как говорится одной ей сыт не будешь, и терпение и выдержка тоже имеют границу. Всегда поздно осознаем свои ошибки и исправить их иногда очень сложно, так случилось у Виталика. Осознание того, что Лена героически терпела его и потеряла самое дорогое – ребенка, который мог многое изменить пришло поздно. Теперь после его зверского насилия, пришло понимаю любви и заботы к уже его любимой девушки. Хотя будет она его или нет, вопрос времени, ведь только оно может поменять ситуацию или в лучшею, или в плохую сторону. Quote (karanda) -Ты береги ее, она очень ранима и, не смотря не на что, не выдала тебя. – Эрнест Самойлович взглянул на Виталия и вышел из дома. Врач, которой помог Лене, потому что не известно чем все могло закончится, понял сразу всю сложность этой ситуации. Спасибо за те эмоции которые описываете в фике. И еще раз С ПРАЗДНИКОМ!
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
zvet-svet | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:27 | Сообщение # 780 |
Освоившийся
|
Quote (karanda) ТЫ ПРАВА, НО ВЫ ОБО ВСЕМ УЗНАЕТЕ. ПОТЕРПИТЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ Это мы всегда пожалуйста, потерпим... только не надо "галопом по Европам", хочется как у Грибоедова "с чувством, с толком, с расстановкой". Короче, как в жизни.
Сообщение отредактировал zvet-svet - Понедельник, 08.03.2010, 19:30 |
|
| |