Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Всего один лишь взгляд...
АнгелаДата: Понедельник, 08.03.2010, 20:04 | Сообщение # 781
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (zvet-svet)
Это мы всегда пожалуйста, потерпим... только не надо "галопом по Европам", хочется как у Грибоедова "с чувством, с толком, с расстановкой". Короче, как в жизни.

да-да-да, полностью поддерживаю))))

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:17 | Сообщение # 782
Живу здесь
Награды: 87
Quote (karanda)
ВОТ ТАКОЙ ОН У НАС УМЕЛЕЦ А ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ПРОСТО ОПИСАЛАСЬ

спасибо...а то я подумала что экстримальный новый вид ласк придумали интересно аж стало

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

karandaДата: Вторник, 09.03.2010, 10:04 | Сообщение # 783
Живу здесь
Награды: 1627
Тигрюля, ЮЛЬ, ПРИВЕТ!

Quote (Тигрюля)
Врач, которой помог Лене, потому что не известно чем все могло закончится, понял сразу всю сложность этой ситуации.

ДА, ОН ВСЕ ПОНЯЛ И ПОМОГ ЛЕНКЕ. А ВИТАЛИКУ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ, ПОТОМУ, ЧТО ЭТО НЕ ЕГО СОВЕСТИ.

Quote (Тигрюля)
Спасибо за те эмоции которые описываете в фике.

МЫ СТАРАЕМСЯ wink

zvet-svet, СВЕТИК, ПРИВЕТИК!

Quote (zvet-svet)
Это мы всегда пожалуйста, потерпим... только не надо "галопом по Европам", хочется как у Грибоедова "с чувством, с толком, с расстановкой". Короче, как в жизни.

НУ, ЗАТЯГИВАТЬ НЕ БУДУ ВСЕ РАВНО, А ТО ВЫ ВСЕ РАЗБЕЖИТЕСЬ biggrin

http://vkontakte.ru/club21324071

Сообщение отредактировал karanda - Вторник, 09.03.2010, 10:04

karandaДата: Вторник, 09.03.2010, 10:06 | Сообщение # 784
Живу здесь
Ангела, АНГЕЛИНА, ПРИВЕТИК!

Quote (Ангела)
да-да-да, полностью поддерживаю))))

tongue

NeZzNakoMkA, АСИНЬЯ, ПРИВЕТ!

Quote (NeZzNakoMkA)
спасибо...а то я подумала что экстримальный новый вид ласк придумали интересно аж стало

НУ, МОЖНО ПОДУМАТЬ НАД ЭТИМ. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

CrazySheepДата: Вторник, 09.03.2010, 12:16 | Сообщение # 785
Живу здесь
Награды: 123
Девочки, привет мои хорошие!!! Простите за редкие появления…
Я читаю, честно-честно!!! Все читаю!!! И пребываю сейчас в полнейшем шоке от Ваших продок… меня аж потрясывало, пока читала… Выскажусь по крайнем, оки?
wink

Quote (karanda)
-Виталик, кто для тебя эта девушка? – Мужчина посмотрел на Абдулова и, в принципе, ему не надо был ответ. -Я люблю ее. – Тихо ответил мужчина, глядя в глаза собеседнику. -Как же ты тогда допустил такое? – Эрнест Самойлович не мог найти объяснения. Мог, но не хотел в это верить.

Вот, мои мысли озвучил!!! У меня просто не укладывается в голове, как можно ТАААК поступить с любимым человеком?
ЧУДОВИЩЕ!!! ЖИВОТНОЕ!!! МОНСТР!!!
У меня есть только одно объяснение… Абдулов - псих!!! Серьезно, у него налицо раздвоение личности… И он опасен для общества, в частности, для Лены… Кто знает, что ему опять в голову ударит – он уже вроде осознал свои ошибки и опять – 25!!! Пи*дец!!! Его в дурку надо…

ЖДУ ПРОДКУ!!!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

CrazySheepДата: Вторник, 09.03.2010, 12:17 | Сообщение # 786
Живу здесь
Награды: 123
Цвяточков Вам притащила!!! С праздничком!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

Vika007Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:03 | Сообщение # 787
Завсегдатай
Награды: 14
Quote (CrazySheep)
Вот, мои мысли озвучил!!! У меня просто не укладывается в голове, как можно ТАААК поступить с любимым человеком?
ЧУДОВИЩЕ!!! ЖИВОТНОЕ!!! МОНСТР!!!
У меня есть только одно объяснение… Абдулов - псих!!! Серьезно, у него налицо раздвоение личности… И он опасен для общества, в частности, для Лены… Кто знает, что ему опять в голову ударит – он уже вроде осознал свои ошибки и опять – 25!!! Пи*дец!!! Его в дурку надо…

сейчас просто выпендрюсь и напишу: ППКС! biggrin

http://truebloodsite.org/

КатеринкаДата: Вторник, 09.03.2010, 14:00 | Сообщение # 788
Общительный
Награды: 22
Вот это фик!!!! Первый раз такое читаю... Удивлена очень таланту автора smile У меня просто нет слов, что бы передать все свои эмоции (положительные конечно) smile smile

Жизнь прекрасна=)

karandaДата: Вторник, 09.03.2010, 16:04 | Сообщение # 789
Живу здесь
CrazySheep, ТАНЮСИК! ШШШШШШШШШЫПУЧКА! ПРИВЕТОС!

Quote (CrazySheep)
Девочки, привет мои хорошие!!! Простите за редкие появления…

НИЧЕ, НИЧЕ, ЯМЫ ЗНАЕМ, ЧТО У ТЕБЯ УЧЕБА. ВОН ОНА И ТОРИКА ПОКОСИЛА wacko

Quote (CrazySheep)
И пребываю сейчас в полнейшем шоке от Ваших продок… меня аж потрясывало, пока читала…

НУ, МЫ И РАСЧИТЫВАЛИ НА ШОК biggrin

Quote (CrazySheep)
ЧУДОВИЩЕ!!! ЖИВОТНОЕ!!! МОНСТР!!! У меня есть только одно объяснение… Абдулов - псих!!! Серьезно, у него налицо раздвоение личности… И он опасен для общества, в частности, для Лены… Кто знает, что ему опять в голову ударит – он уже вроде осознал свои ошибки и опять – 25!!! Пи*дец!!! Его в дурку надо

БКДНЫЙ, АБДИИИИИ, СКОЛЬКО ЛАСКОВЫХ СЛОВ biggrin

Катеринка, КАТЮШ, ПРИВЕТ!

Quote (Катеринка)
Вот это фик!!!! Первый раз такое читаю...

wink

Quote (Катеринка)
Удивлена очень таланту автора

НУ, НАС ДВОЕ smile

Quote (Катеринка)
У меня просто нет слов, что бы передать все свои эмоции (положительные конечно)

СПАСИБО, СЛОВ НЕ НАДО, МЫ И ТАК ВСЕ ПОНИМАЕМ. УЖЕ ПРИВЫКЛИ. У МНОГИХ СЛОВ НЕТ biggrin

Нея157Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:34 | Сообщение # 790
Живу здесь
Награды: 302
Quote (CrazySheep)

ух ты, ё моё Татьяна сколько эмоции, это же полнейший пи**ец.... ну ладно, я вот зачем выделила все эти слова сейчас скажу, у меня всё, тачнее почти всё будет противоположено Тани. Блин вот читаю кучу комментариев, где так гроко высказываются, что прям всё пипец Виталик такой плохой и всё в этом роде. Короче я вот не могу так, вот знаю что потом всё будет хорошо, и все (или почти все) будут его любить, и говорить какой он хороший, только это будет потом, а сейчас только все ругаются на него. Да он скотина, ну что уже поделать ведь не мы же с ним. Да не отрецаю нам жаль Ленку у самой сердце кровью обливается, но всё же это её выбор, да пусть она не выбирала его такого гада, но любит же всё, таки и многое терпело, так что не надо прям так говорить про него. Да, и по сути не сильно он виноват, я конечно признаю что вина его есть..... но всё же это девушка которая так с ним поступила во всём виновата конечно, точнее частично виновата, просто из-за одной такой особы Виталий стал жесток, не верил в любовь, и думал что все особи женского пола просто стервы и с***, что они только придают. НО это всё не так, и Лена развеяла его все предаставления о женщинах, только понял он поздно, но всё же я рада что вообще понял. Вот, то что он её изнасиловал, ну что тут сказать, всё в состояние аффекта, просто он увидел её с другим, завёлся потом она захотела сбежать, да уж он конечно сильно темпераментный мужчина, но что уже поделать с ним, влюбилась в него, и уже поздно задумываться. А сейчас он страдает, поумнел даёт ей выбор, только мне вот кажется, что она всё таки уйдёт, скажет то что: "я не могу тут остаться т.к. боюсь что это повторится снова" и т.д. но всё же смысл один уйдёт, пусть и будет страдать, но всё же не сможет быть рядом с ним.... хотя может я и ошибаюсь, хоть бы ошибалась, и она не ушла. Эх вот

я уже со всем запуталась, блин столько всё наговорила, а на счёт проды почти не чего и не сказала, ну она велеколепна, мега-крута, ну в общем как всегда всё навышем уровне, вы девульки мои молодчинки, люблю вас авторы мои

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Сообщение отредактировал Нея157 - Вторник, 09.03.2010, 23:35

zvet-svetДата: Среда, 10.03.2010, 09:32 | Сообщение # 791
Освоившийся
Награды: 67
Quote (karanda)
НУ, ЗАТЯГИВАТЬ НЕ БУДУ ВСЕ РАВНО, А ТО ВЫ ВСЕ РАЗБЕЖИТЕСЬ biggrin

Затягивать, конечно, не надо, но и торопиться ни к чему. А насчет разбежитесь... ну куда мы денемся с подводной лодки! biggrin

karandaДата: Среда, 10.03.2010, 09:32 | Сообщение # 792
Живу здесь
Нея157, АХАХАХ))))))))) ЛИЛИ, ПРИВЕТИК!

ТВ КАК ВСЕГДА С САМЫМ МАЛЕНЬКИМ КОММЕНТОМ. biggrin
ПАСИБКИ, ТОЛЬКО ТЫ У МЕНЯ ЗА ВИТАСЬКУ В ЛЮБОЙ СИТУАЙИИ И ТАК КРАСИВО ОТМАЗЫВАЕШЬ, ЧТО МНЕ И ДОБАВТЬ НЕЧЕГО wink

karandaДата: Среда, 10.03.2010, 09:34 | Сообщение # 793
Живу здесь
zvet-svet, ПРИВЕТИК, СВЕТИК!

Quote (zvet-svet)
Затягивать, конечно, не надо, но и торопиться ни к чему. А насчет разбежитесь... ну куда мы денемся с подводной лодки!

НУ ПОСМОТРИМ, КАК ВЫЙДЕТ. ПРОДКА ГДЕ ТО ЧЕРЕЗ ЧАСИК БУДЕТ, МОЖ РАНЬШЕ. СМОТРЯ КАК МЕНЯ СЫНУЛЯ ОТПУСТИТ biggrin

АнгелаДата: Среда, 10.03.2010, 11:08 | Сообщение # 794
Освоившийся
Награды: 5
karanda, Привет!))
не томи, выкладывай скорее проду smile
жду с самого утра

karandaДата: Среда, 10.03.2010, 11:29 | Сообщение # 795
Живу здесь
Так прошла вторая неделя. Виталий ухаживал за Леной, на сколько, она это позволяла. Приносил лекарства, еду, но ни разу за все это время она не заговорила с ним. Не единого слова не сорвалось с ее губ, ни одного взгляда в его сторону. Лишь молчание и закрытые глаза, когда он заходил в комнату. Он знал, что она не спит, но она не хотела его видеть. Не могла. Слишком живо в ней была обида и боль, причинённая им. Но она любила, любила, не смотря не на что, любила своего мучителя. Хотела, пыталась подавить это чувство, но не получалось, не могла. Она видела перемены в его отношении к ней, и это топило в ее сердце обиду. Лена видела, что он пытается помочь, но все-же боялась взглянуть на него. Боялась увидеть те глаза, которые она видела в последний раз. Глаза полные бешенства, равнодушия и жестокости глаза одержимые дьяволом. Но это надо было сделать. Она должна посмотреть в его глаза, что бы увидеть изменились ли они, стал ли он другим. Она должна была принять решение. Либо сломать себя еще раз и простить его, либо, собрав последние силы, уйти и забыть навсегда. Она знала, что теперь он не будет ее держать и решение только за ней.
Дверь тихонько открылась и в комнату вошел Виталий. Лена, как всегда, закрыла глаза.
-Лен, я знаю, что ты не спишь, тут лекарство и ужин, поешь, пожалуйста, ты совсем ослабла, тебе надо поправляться, а ты почти не ешь. – Виталий поставил поднос на тумбочку и посмотрел на девушку. Она лежала как всегда на боку и, открыв глаза, посмотрела в окно. И вот она перевела на него свой взгляд. Она увидела перед собой мужчину и не узнала его. Пропал былой лоск и ухоженность. Перед ней стоял измученный человек с болезненно блестящими глазами. Впалые худые скулы, бледное лицо, синяки под глазами, Уже многодневная щетина, говорила о том, что он совсем забыл про себя. Виталий осунулся, сильно изменился. Она увидела страх в его глазах. Да именно страх, за то, что она сейчас сделает или скажет. Он боялся ее реакции и, не выдержав, опусти глаза. «И все - таки я люблю его и не смогу без него!»
Виталий вздрогнул, это первый ее взгляд уже почти за три недели. Он был пуст и полон боли, от чего все в нутрии сжималось. Но она посмотрела на него, это первый шаг, который он ждал. Его сердце разрывалось. С одной стороны она все же посмотрела на него, но с другой… Этот взгляд он никогда не забудет. Не выдержав этого, он опустил глаза и направился к выходу. Потянувшись к дверной ручке, он услышал тихое «Останься». Не веря своим ушам, он не смело повернулся и не знал, что ему делать. А вдруг ему показалось. Он так долго этого ждал, что возможно его воображение играет с ним. И если так, то это злая шутка. Он посмотрел на нее.
-Лен, ты, правда, этого хочешь? – Чуть прошептал Виталий, вроде боялся, что она услышит его. В ответ девушка лишь кивнула головой, но так и не повернулась к нему. Мужчина неуверенными шагами подошёл к кровати. Присел. Долго сомневался, но все-же лег позади девушки и немного притянув к себе, обнял ее за талию. Мужская рука легла поверх пижамы и Ленка вздрогнула, что не утаилось от мужчины.
-Прости. – Прошептал Виталий и, хотел было убрать руку, но маленькая, теплая ладошка накрыла его ладонь. Казалось, что сердце сейчас выпрыгнет из мужской крепкой груди. Оно просто разорвется от нежности и счастья. Он лежал позади нее просто обнимая за талию. Ни каких движений не было, ни каких слов. Он боялся, что если что - то скажет или пошевелится, то все это пропадет и он больше не увидит ее глаз и не ощутит ее тепло. Виталий просто лежал и вдыхал аромат ее тела, волос. Чувствовал ее тепло и этого ему было достаточно. Так оба и уснули, не говоря ни слова и не сделав ни каких движений.
Утром Абдулов проснулся первым и пока не проснулась Лена решил уйти. Он не хотел, что бы она проснувшись испугалась его присутствия, а вдруг она передумала и это будет опять шаг назад. Он не может так рисковать. Осторожно встав, он посмотрел на девушку и поправив одеяло, тихо вышел из комнаты.
Лена не спала и все слышала, но как всегда лежала с закрытыми глазами. Она была благодарна за то молчание, которое подарил ей этой ночью Виталий. За тот тепло, которое ее грело впервые за это время. Не спеша встала и пошла в ванную. Набрав полную ванну теплой воды и пены, почти с головой погрузилась в нее, расслабляясь, чувствуя, как мягкая вода обволакивала ее тело.
Так прошли еще несколько дней. Он приносил еду, лекарства. А она, молча, разрешала быть с ней рядом, оставаться на ночь и просто обняв ее засыпать рядом,

-Леночка, я принес тебе омлет с беконом и зеленый чай. Вставай, тебе надо поесть. Уже обед , а ты все спишь. – Виталий зашёл в комнату с подносом в руках и поставив, как всегда, на тумбочку присел рядышком на кровать.
-Спасибо. - Это были первые сова после ее «Останься». Мужчина вздрогнул. Он посмотрел в ее глаза и увидел огонек тепла, который только начал зарождаться.
-Ты…это…поешь, а потом я приду за подносом. – Виталий чувствовал себя школьником. Он встал, но Лена перехватила его руку, не давая сделать шаг.
-Побудь со мной. – Ели слышно сказала она. Виталий, как завороженный смотрел на нее и поддаваясь ее словам и жестам опустился на постель.
-Да….конечно….если ты этого хочешь. - И в ответ опять тишина, но Абдулову этого было достаточно. Он сидел рядом и смотрел, как она ест его омлет. Казалось, ничего прекраснее не может быть. Вот она, его любима, просто наслаждается его стряпней. Никогда раньше он не делал ничего подобного, а сейчас ему очень этого хотелось. После того, как Ленка поела, Виталий взял поднос в руки, но девушка, положив свою ладошку ему на запястье, опять остановила его жестом.
-Что, малыш? – В ответ Лена лишь помотала головой из стороны в сторону, давая понять, что бы он, не уходил.
-Мне остаться? – Немного не решительно спросил Виталик и в ответ лишь робкое кивание головой. Абдулов обошел кровать и прилег как всегда с заде. Обнял ее за талию, но Лена повернулась и, секунду задержав свой взгляд на его лице, прижалась к его мощной груди. Виталий снова впал в ступор. После притянул ее к себе, а Лена, уткнувшись носом в него, прижалась еще теснее. Ей так хотелось ощутить его тепло, ласку, любовь…
-Лен, можно я тебе кое, что скажу? – девушка подняла на него глаза, полные опаски. – Нет, ты не бойся, я просто давно хотел сказать, ну, я говорил, но ты была без сознания, а теперь, я хочу, что бы ты это услышала от меня, уже смотря мне в глаза. – Лена моргнув, дала понять, что она готова его слушать.
-Малыш, я люблю тебя! – На одном дыхании выпалил Виталий. Лена вздрогнула и посмотрела ему в глаза. –Лен, подожди, не говори ничего. Я знаю, что причинил тебе много боли и страданий, но поверь, что мне сейчас, наверное, больнее, чем тебе. Я ненавижу себя за то, что сделал, я буду до конца жизни расплачиваться за содеянное. Но я прошу тебя! Не бросай меня, не оставляй меня, я просто не смогу без тебя. Ты мой воздух, моя жизнь! Я не знаю, как мне вымолить у тебя прощение, но я хочу, что бы ты знала. Если ты, выздоровев, уйдешь, я не буду тебя держать, я приму все, как есть, пусть мне будет больно, пусть я потеряю смысл жизни с твоим уходом, но я не сделаю ничего, что бы тебе было плохо. Но если ты решишь остаться, то я клянусь тебе, что такое никогда не повторится, я буду беречь тебя и нашу любовь. Поверь мне, просто поверь. – Виталий замолчал, а из глаз Лены покатились слезы. – Не плачь, малыш, прошу тебя! – Виталий прижал девушку к себе, а она лишь всхлипывая, прижалась к нему… так и уснули, не говоря не слова.
Уже вечером, когда Виталий принес ужин и, Лена его с удовольствием съела, он спросил.
-Я могу остаться с тобой?
-Конечно да. – И озорная искра промелькнула в ее глазах.
-Тогда ты ложись, а я отнесу поднос и вернусь. – Виталий, схватив поднос, вылетел из комнаты. Ему так хотелось быстрее вернуться и прижаться к любимому телу.
Абдулов вошел в комнату и увидел плотно зашторенные окна и лишь еле горящий ночник. Ленка лежала на кровати, почти с головой укрывшись одеялом. Присев на кровать Виталий забрался к ней под одеяло. Девушка взяла его за руку и положила ее на свою оголенную грудь. Мужчина вздрогнул, он не ожидал этого ни как.
-Лен! Что это? – Глупый вопрос, но больше он ничего не смог сказать.
-Ты уже забыл что это? – И Лена, улыбнувшись, провела его рукой по второй груди, опустилась на животик, двинулась ниже и, разведя в стороны ноги, положила его рука к себе на лоно. Но, не задержавшись, снова потянула ее вверх по животу и положила на грудь. Абдулов затая дыхание, как в первый раз, ощущал ее кожу. Он сходил с ума от этих прикосновений и ее откровенности.
-Малыш, я не могу, я не сдержусь, а тебе еще, наверное, нельзя. – Виталий попытался отдернуть руку, Но Ленка прижав ее к груди, снова потянула ее вниз и, скользнув по животу, положила ее на свою влажную плоть.
-К чёрту запреты! – И надавив не его пальцы, которые моментально вошли в нее, издала протяжный стон, от которого у мужчины просто снесло крышу. Виталий припал к ее полуоткрытым губам и стал нежно целовать их, даже не замечая, что руки Лены уже лежат не его шеи, а он сам ласкает ее лоно, проникая в нее все глубже и глубже. Вышел из нее и, чуть помассировав клитор, вновь вошел в ее тело.
В миг, когда её живот соприкоснулся с его, он почти в голос зарычал. Поцеловал ее в шею, грудь, ямочку между ключиц, его губы переместились ниже, в ложбинку между ее груди, Виталий поцеловал задорно торчащие соски. У Лены вырвался стон, руки прижали его голову, мужчина то целовал губами, то касался языком, а его руки нежно прикоснулись к ее бёдрам, пальцами охватывая ягодицы.
-Я ХОЧУ ТЕБЯ, ХОЧУ! БЕРИ, БЕРИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ!!! - Умоляла Лена.
-Малыш, я могу причинить тебе боль, твои швы только зажили. Я не могу сделать тебе больно, я люблю тебя.
-А ты не делай мне больно, а просто люби меня. – И вновь потянулась к его губам. Виталий опять поднялся к ее груди, она застонала и закусила губу. Виталий, немного отстранившись, снял с себя футболку и брюки, присел между Лениных ног. Провёл ладонями по ее ногам, поцеловал колени, поднялся выше по нежной коже внутренней стороны. Движения Виталия были очень нежны, его рук она почти не чувствовала, но мужчина слышал ее прерывистое дыхание и это сильно возбуждало. Его ласки стали ощутимей, руки уже не только нежные, но и сильные, он почти царапал девичьи бедра, одну руку Виталий положил между её ног, другой сжал Ленину грудь. Он чувствовал, что она полностью в его руках, она доверилась ему вся, это делало близость еще более желанной. Виталий опустился между ее ног, и, чувствуя Ленкину дрожь, провел языком сверху вниз... Пауза - и опять сверху вниз... Коснулся языком, ее плоти. Девушка застонала в полный голос и стала извиваться под мужскими ладонями. Потом движения стали круговыми, эта бешеная спираль сводила девушку с ума, Она стонала, а его язык погружался все глубже, проникая в девичью плоть и лаская ее изнутри. Переместив язык на клитор, Виталий вошел в нее пальцами, погружаясь нежно, медленно, глубоко. Чуть оторвавшись, приподнялся и потянулся к Лениной груди. Губами обхватил ее сосок, а рука тем временем продолжала свое движение. Удовольствие на грани боли, которое она испытывала, заставляет ее почти перейти на крик. Спина выгнулась, и Лена издала протяжный стон. Виталий резко менял темп и снова перешел к едва ощутимым ласкам, покрывал поцелуями все ее тело, скользя языком по соскам, плечам, шее, губам, Он вкладывал все свою любовь и нежность к этой девушке. Двумя руками прижал к кровати ее рвущееся тело и вновь начал медленно сводить Лену с ума. Ласкя ее грудь, вновь погрузил пальцы в ее трепещущее тело. Он почти довел ее до крика, когда, казалось бы, еще движение - и женское тело просто взорвется. Виталий прекратив все ласки вжал Лену в поверхность кровати не давая извиваться, тело покрылось потом, возбуждение приходит все быстрее и быстрее, глаза почти безумны... Виталий потянулся вверх и накрыв ее своим телом , вновь стал целовать грудь, шею, лицо, плечи. Лена гладила руками его шею, грудь, то притягивая к себе, то отпуская, несколько раз провела руками по бёдрам, и резко зацепив большими пальцами резинку трусов, потянула вниз. Абдулов придвинулся ближе, чтобы она могла стащить плавки через колени, и как раз в этот момент его член вырвался из плена. Скользнув по ее животу, он прикоснулся к ее лону. Лена застонала и подалась вперед. Но Виталий отстранился.
-Нет, пожалуйста, не мучай меня. – Простонала девушка. Мужчина чувствовал, как дрожит ее тело, как оно покрывается мурашками. Лена выгнулась дугой, так, что грудь стала торчать вверх. Он упал на нежное тело, в последний момент, упираясь ладонями в кровать, Виталий прихватил ее сосок губами, и всем ртом, пытаясь втянуть их как можно глубже, он лизал их языком, целовал вокруг и между грудей. Не выдержав, Лена сильно обхватила Виталика руками за талию, подалась навстречу, первое касание и мужчина, не много, входит в ее тело, в горячую и влажную глубину.
-Еще! – простонала Лена.
Виталий немного подался вперёд и чуть глубже вошел в нее.
-Ещё… – Дрожащим голосом умоляла Лена, но при этом зажмурила глаза от боли.
-Я не могу, малыш, тебе больно. – Виталлий остановился, но не вышел из ее тела.
-Нет, все хорошо. - Соврала девушка, борясь внутри с болью и желанием.
-Ещё… - простонала Лена и, схватив Виталия за ягодицы, резко потянула на себя. Мужская плоть скользнула в манящую глубину на всю длину. Его член полностью вошел в Лену и она, застонав, впилась ногтями в его бедра, оставляя красные следы.
-Всё, все, малыш! - Мужчина нежно поцеловал любимую, и все так же прижимаясь к ее бедрам, сделал несколько круговых движений. Лена застонала и ее руки поползли вверх по сильной мужской спине. Виталий начал медленно двигаться в ней, но сил не оставалось, он был так возбужден, что ели сдерживал себя, что бы не начать бешеную скачку, которая бы довела его до оргазма. Но он не мог. Он берег свою женщину. Его плавные, нежные движения разжигали в Лене еще большее возбуждение и она начала сама по не многу ускорять темп. Все сильнее, быстрее и глубже. Больше нет боли, есть только он и она. Почувствовав ее расслабление. Виталик стал ускорять темп. Они пытались целоваться, но не попадая, просто облизывали друг друга, совершенно зверея, забывая всё и всех. Лена полностью отдавалась мужчине, которого любила и теперь знала наверняка, что и он любит ее. Задрожав еще сильнее, сорвалась на крик, изогнувшись так, что даже приподнялась с кровати с Виталиком вместе. Движения стали сильнее и глубже. Лена как можно шире развела ноги, давая мужчине проникнуть еще глубже. Толчок…еще…еще один и обоих накрывает волна оргазма. Мужчина прижался в девушке и изливал свою нежность в ее тело. Залечивая ее раны изнутри.
Виталий первый пришел в себя, приподнялся, аккуратно вышел из Лены и лёг рядом. Притянув к себе еще вздрагивающее тело Лены, положил ее голову себе на грудь. Она ещё изредка вздрагивала, всхлипывала, прижимаясь к Виталию всем горячим и слегка влажным телом. Мужчина никак не мог надышаться восхитительным запахом вспотевшей в оргазме милой, любимой, родной женщины. Поцеловал ее губы, щёки, лоб, глаза... «Сладка» – Прошептал Виталий, а Лена уткнулась ему в шею, часто и горячо дыша... Он откинулся назад, гладя ее по волосам, рассматривал ее черты, знакомые и незнакомые одновременно.
-Леночка, как ты? Прости, я все-таки сделал тебе больно.- Лена прижалась к Виталию и прошептала «Люблю». - Я тоже тебя очень люблю, детка. Все теперь будет по-другому. Все! Вот увидишь. – И мужчина крепко прижал ее к себе.
-Я знаю, я верю тебе. – Девушка потянулась к мужским губам и, слегка поцеловав их, прошептала. – Только верь мне, прошу тебя. Иначе у нас ничего не получится. Ничего. А я хочу быть с тобой, не смотря ни на что. Я полюбила тебя еще тогда, в клубе. Но не признавалась себе в этом. А потом… - Ленка замолчала и Виталий понимал, что она имела ввиду и почему запнулась. Он прижал ее к себе как бы говоря ей, что он все понимает. - …потом пыталась убить любовь к тебе и вырастить ненависть к тебе и иногда у меня это получалось. Но не на долго. Ты был груб и жесток, а я продолжала тебя любить. – Она замолчала и расплакалась, уткнувшись носом в его грудь.
-Прости, прости меня. – Шептал он, гладя ее по волосам.
-Я уже простила. Давно простила. Еще в тот день, когда ты принес мне лекарства и, я увидела твои глаза, видела твою боль и раскаянье. И давай больше не будем об этом. Давай начнем с начало. Прямо сейчас. – Лена подняла на Виталия заплаканные глаза, а он, сказав «Давай», прильнул к ее губам, вкладывая в свой поцелуй страсть, нежность и то начало их новой жизни, которое они начинают уже вместе и уже сейчас.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: