Всего один лишь взгляд...
|
|
Нея157 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:47 | Сообщение # 736 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (karanda) НУ, Я СМОТРЮ, ТЕБЯ НИ ЧТО НЕ ОТВЕРНЕТ ОТ АБДИ . это уж точно, вот чтобы он не делал всё равно оправдываю и люблю его, вот прям как Ленка Quote (karanda) ВОТ ТАКОЙ ОН РАЗКАЕВШЕЙСЯ ГАДЕНЫШ У НАС. А ЧТО ДЕЛАТЬ, КОМУ ЩА ЛЕГКО? о вот это точно, не кому сейчас не легко, так что пусть уж Лена мучается с ним но за то с любимым Quote (karanda) ПРОДКА БУДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК, ЕСЛИ ТЫ УЖЕ ЗАМЕТИЛА, ТО Я ИХ ВЫКЛАДЫВАЮ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. ага заметила, так что буду ждать, а это будет как подарок на 8 марта, только уж очень интересно какой же он будет Quote (karanda) А У ТОРИКА, ЩА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЯВИТЬСЯ. СОРЕВНАВАНИЯ И ОНА ТОЛЬКО С ТЕЛЕФОНА ЗАХОДИТ. эх........ очень жаль
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Juliko | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:38 | Сообщение # 737 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (karanda) ВОТ ТАК БЫВАЕ В ЖИЗНИ. ИМЕЕМ НЕ ЦЕНИМ, А ПОТЕРЯЕМ - ПЛАЧЕМ Ой это точно.....при чем несколько раз можем наступить на одни и те же грабли
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:52 | Сообщение # 738 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Juliko) Ой это точно.....при чем несколько раз можем наступить на одни и те же грабли ХАХАХАХ))))) НА ОДИН И ТОТ ЖЕ КОНЕЦ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Juliko | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:04 | Сообщение # 739 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) ХАХАХАХ))))) НА ОДИН И ТОТ ЖЕ КОНЕЦ ну если так, то я согласна постоянно наступать
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:16 | Сообщение # 740 |
Живу здесь
Награды: 80
|
karanda, Танюш, привет...у меня нет слов...я прочла и вот сижу со слезами на глазах...неужели такое бывает...ну я понимаю лдей, которые и в правду подонки (хотя нет не понимаю черт мысли путаются), вообщем хочу сказать, что Виталий хоь и козел, но яне думала, что до тако степени...ведь он не просто был груб...он зверски избил и изнасиловал Лену...он убил ребенка...что может быть хуже? как такое можно простить? я бы не простила, ему нет оправдания, чем он может оправдать свою жестокость? тем, что его борисала когда-то любимая женщина? чушь это не повод так себя вести, надо было к психологу обратится и решать свои проблемы, а не вымещать их на ни в чем не повинном человеке, ненавижу людей, которые всех под одну гребенку стригут, он думал раз его обожаемая жена такая сволочь, то и все женщины такие и надо со всеми быть грубым, что бы боялись...даже дело не в боли, а в унижении, он ведь не только физически ее сломил, он растоптал ее морально...показал все свои "достоинства" и вот знаешь я считаю, что если человек так может поступать или вернее, что он так поступил, значит он сделает это и еще раз, вот покажется ему, что лена с кем-то заигрывает или приревнет, и он опять будет показывать ей свою силу, люди не меняются, сущность сво гадкую он показал, конечно, вы напишите, что он исправился и все будет хорошо, но вот в жизни так не бывает,можно сказать, что в него бес вселился и теперь он его изгонит и станет хорошим добрым любящим, но не знаю...кроме ненависти и отвращения у меня это человек ни каких чувств не вызывает...говорят любовь может простить все, но если и была в Лене хоть капелька любви к нему, он ее высушил своими ударами, он растоптал все то хорошее, что в ней к нему было, мужики у которых кроме члена нет других достоиств - просто кабели и все, а это ваш Абди видать забыл, что кроме секса женщинам нужно и еще тепло, ласка, нежность да просто посидеть и помолчать вместе...не знаю... не знаю как он будет дальше...мне его не жаль...вот по мне я бы сделала так, что лена уйдет от него и не простит, а он пусть мучается всю жизнь, может тогда отпадет желание бить женщин и издевать над ними, я злюсь и может резко говорю, но кроме злобы пока нет чувств, прости что так долго и не связно пишу, просто на больную мазоль, что называется наступили вы мне...я помню, что ты говорила о страшных событиях, но я думала это убийство Димы а дальше будет их примерение и его осознание, что лена для виталия любимая женщина, а не хлюха, но ошибалась я....да жду что же дальше...
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:03 | Сообщение # 741 |
Живу здесь
Награды: 87
|
привет а когда будет следующая продка?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Ангела | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:13 | Сообщение # 742 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Девочики, достаточно жестокая прода! простого хэппи-энда не может быть, из серии заботился, страдал и т.д. такое в принципе не прощается, только если она его любит и с ним что-то произойдет, чуть не погибнет. тогда женщина может простить, а так даже не знаю.....
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:14 | Сообщение # 743 |
Живу здесь
Награды: 87
|
простите я хочу к автору обратиться прости если обижу теб яно хоч узадать тебе вопрсос?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:21 | Сообщение # 744 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, ПРИВЕТИК, КАТЮШКА! Я ВИЖУ, ЧТО ТЫ В ЛЕГКОМ ШОКЕ, ОТ ПРОДЫ. НУ, Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА. А ПО ПАВОДУ НАПИСАННОГО ТОБОЙ, ПОЧТИ ВО ВСЕМ СОГЛАШУСЬ. ВОТ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК И ЛЮБОВЬ, ЭТО ДВЕ ЗАГАДКИ В ЭТОМ МИРЕ И НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ОДНО С ДРУГИМ ИНОГДА СОВМЕЩАЕТСЯ. МНОГИЕ ЛЮДИ РАДИ ЛЮБВИ ТЕРПЯТ МНОГОЕ И ЗАЧАСТУЮ НЕ ЗРЯ. ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ ВСЕ ДЕЛАЛОСЬ НЕ ЗРЯ. Я НЕ ЗАЩИЩАЮ ВИТАЛИЯ. НО....У НИХ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:27 | Сообщение # 745 |
Живу здесь
|
Ангела, ПРИВЕТ,АНГЕЛИНА!! Quote (Ангела) простого хэппи-энда не может быть, из серии заботился, страдал и т.д. НУ, ПОЧЕМУ. В ЖИЗНЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ! Quote (Ангела) только если она его любит и с ним что-то произойдет, чуть не погибнет. тогда женщина может простить, а так даже не знаю..... ТОЕСТЬ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕ ТОЛЬКО НА СМЕРТНОМ ОДРЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ПРОЩЕНЬЯ? Я ДУМАЮ НЕТ. МЫ ЖЕНЩИНЫ УМНЫЕ И ПОЛНЫЕ ДУРЫ ОДНОВРЕМЕННО И ЗАЧАСТУЮ ПРОЩАЕМ ТО, ЧТО НЕ ДОЛЖНЫ ПРОЩАТЬ И НЕ ПРОЩАЕМ МЕЛОЧЕЙ, НА КОТОРЫЕ БЫ СТОИЛО ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА. NeZzNakoMkA, ПРИВЕТИ, АКСИНЬЯ! Quote (NeZzNakoMkA) простите я хочу к автору обратиться прости если обижу теб яно хоч узадать тебе вопрсос? КОНЕЧНО СПРАШИВАЙ.
Сообщение отредактировал karanda - Суббота, 06.03.2010, 16:37 |
|
| |
Juliko | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:58 | Сообщение # 746 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) и вот знаешь я считаю, что если человек так может поступать или вернее, что он так поступил, значит он сделает это и еще раз, вот покажется ему, что лена с кем-то заигрывает или приревнет, и он опять будет показывать ей свою силу, люди не меняются, сущность сво гадкую он показал, конечно, вы напишите, что он исправился и все будет хорошо, но вот в жизни так не бывает,можно сказать, что в него бес вселился и теперь он его изгонит и станет хорошим добрым любящим, но не знаю...кроме ненависти и отвращения у меня это человек ни каких чувств не вызывает...говорят любовь может простить все, но если и была в Лене хоть капелька любви к нему, он ее высушил своими ударами, он растоптал все то хорошее, что в ней к нему было, мужики у которых кроме члена нет других достоиств - просто кабели и все, а это ваш Абди видать забыл, что кроме секса женщинам нужно и еще тепло, ласка, нежность да просто посидеть и помолчать вместе Quote (Ангела) такое в принципе не прощается, только если она его любит и с ним что-то произойдет, чуть не погибнет. тогда женщина может простить, а так даже не знаю..... Я согласна в том, что это очень плохо, но насчет того, что она его не простит...не знаю....каждому сапогу пара...её нравились его грубость и жестокость...да он перегнул палку..я его не оправдываю...но когда любишь, прощаешь даже удары....поверь...проходили....и я не поверю например тем кто будет жаловаться постоянно мол меня мужчина мой бьет и обижает, а я такая страдальница, терплю....я к тому что есть такие женщины, которые испытывают на себе силу мужчин, но тем не менее они остаются с ними..назовите это как хотите, но остаются, потому что любят и без них не хотят быть ...простит она его...и это раельно...бывает так в жизни...бывает.... И люди имеют свойство меняться, просто надо им стимул для этих изменений
|
|
| |
Juliko | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:07 | Сообщение # 747 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) НУ, ПОЧЕМУ. В ЖИЗНЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ! СОГЛАСНАААААА!!!!! МОЖЕТ ДАЖЕ БЫТЬ ТО, ЧЕГО МЫ БЫ И НЕ ПРЕДПОЛОЖИЛИ, ИЛИ ГОВОРИЛИ Б ЧТО "НИКОГДА"
|
|
| |
Ангела | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:19 | Сообщение # 748 |
Освоившийся
|
karanda, в жизни конечно сучается всякое и это здорово))) но, в последней проде описано именно насилие, не жесткий секс и т.д., а именно насилие, второй раз подряд, даже при осознании только что, что он не прав был буквально какой-то час назад с такими мужиками или живут и боятся и мучаются всю жизнь или уходят, возможно даже со временем простив на счет прощения, конечно я не считаю, что прощение человек заслуживает только на смертном одре всегда надо стремиться к прощению и прощать, самому становится намного легче при этом это как пример ситуации при которой она могла бы его простить)) вообщем, я предыдущее сообщение написала с расчетом на то, что вы не сделаете его путь к ее прощению легким взялись за сложную тему, доведите до ума красиво, так, чтобы дух захватывало и слезы в 3 ручья я в любом случае с удовольствием читаю и жду с нетерпением продолжения))))
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:29 | Сообщение # 749 |
Живу здесь
|
Quote (Ангела) в последней проде описано именно насилие, не жесткий секс и т.д., а именно насилие, второй раз подряд, даже при осознании только что, что он не прав был буквально какой-то час назад я НЕ ОПРАВДЫВАЮ АБДУЛОВА И СОГЛАСНО,ЧТО ТО СОСТОЯНИЕ АФФЕКТА, В КОТОРОМ ОН ПРИБЫВАЛ, МОЖЕТ И ПОПАХИВАЕТ КЛИНИКОЙ, НО Я НЕ МОГУ ПРОСТО СКАЗАТЬ ВСЕГО. ОНА ПРОСТИТ. И БУДУТ ЕЩЕ СЛОЖНОСТИ ИЗ-ЗА ЭТОЙ СИТУАЦИИ, ОНГА ЕЩЕ ОТКЛИКНИТСЯ.....КОРОЧЕ, ВСЕ ПРОЧТЕТЕ. Quote (Ангела) я предыдущее сообщение написала с расчетом на то, что вы не сделаете его путь к ее прощению легким взялись за сложную тему, доведите до ума красиво, так, чтобы дух захватывало и слезы в 3 ручья ВСЕ БУДЕТ Quote (Ангела) я в любом случае с удовольствием читаю и жду с нетерпением продолжения))))
|
|
| |
Ангела | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:30 | Сообщение # 750 |
Освоившийся
|
Quote (MARAVILLA) вот знаешь я считаю, что если человек так может поступать или вернее, что он так поступил, значит он сделает это и еще раз, вот покажется ему, что лена с кем-то заигрывает или приревнет, и он опять будет показывать ей свою силу, люди не меняются, в жизни именно так и бывает к сожалению
|
|
| |