Всего один лишь взгляд...
|
|
Juliko | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:37 | Сообщение # 751 |
Живу здесь
Награды: 333
Статус: Offline
|
Quote (Ангела) но, в последней проде описано именно насилие, не жесткий секс и т.д., а именно насилие С вашего позволения дамочки влезу в обсуждение согласна...но никто эту ситуацию и не рассматривает как жесткий секс.... Иногда и насилие женщины терпят...я не говорю правильно это или нет...но такие есть....сколько бы их не унижали и не насиловал мужчина (я имею ввиду, конечно, того мужчину которого она любит и с которым живет, а не кого-то левого, в этом случае и речи не может быть о каких-то чувствах) они остаются с ними и продолджают их любить...просто ..блин...ну короче это как-то заложено в нутри...не знаю как еще обьяснить....вот такое бывает...и к стати очень часто, просто не все в этом признаются, даже самим себе.... Quote (Ангела) вообщем, я предыдущее сообщение написала с расчетом на то, что вы не сделаете его путь к ее прощению легким взялись за сложную тему, доведите до ума красиво, так, чтобы дух захватывало и слезы в 3 ручья а вот тут ...извините конечно, но я думаю решать авторам....если они щас начнут рассказывать про свои планы....то и писать дальше нет смысла..а уж тем более если у них было такое начало, то нет сомнений что и развязка будет не менее захватывающей....так что нам остается только ждать
|
|
| |
Ангела | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:19 | Сообщение # 752 |
Освоившийся
Награды: 5
|
да, забыла спросить самое главное, а когда следующую проду ждать?
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:58 | Сообщение # 753 |
Флудер
Награды: 21
|
Привет! Девчонки, ну и продки! Аж дух захватывает... Бедная Лена....надеюсь после того как он узнал что сделал, будет к ней относиться подругому... Вот Леруске повезло! Развлекается,да и Лена ни чего не говорит, лиш бы не рушить счастье подруги.. Что ж будет дальше?
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Sheva:) | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:38 | Сообщение # 754 |
Освоившийся
Награды: 37
|
ПИ*АРААААААААААААААС,ОЙ ПИ*АРАААААААААААААААААААААС!!!!!!!!!!!!!!! ,ЭТА ЖЕ КАКИМ НАДО БЫТЬ МОРАЛЬНЫМ УРОДОМ,ЧТОБ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!БЛЯ,ДА РАССТРЕЛЯТЬ ЕГО!!!!! ,Я КОНЕЧНО НЕ ЗНАЮ,СМОЖЕТ ЛИ ОН КОГДА НИБУДЬ ПОКАЯТЬСЯ И ИЗМЕНИТЬСЯ,НО Я БЫ НИКОГДА НЕ ПРОСТИЛА!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:01 | Сообщение # 755 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (karanda) КОНЕЧНО СПРАШИВАЙ. просто я читаю мне оч нравится но я бы хотела узнать эток ак можно ласкать девушку в нутри языком и одновременно чтобы его рука находилась в ней
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:05 | Сообщение # 756 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Juliko) согласна...но никто эту ситуацию и не рассматривает как жесткий секс.... Иногда и насилие женщины терпят...я не говорю правильно это или нет...но такие есть....сколько бы их не унижали и не насиловал мужчина (я имею ввиду, конечно, того мужчину которого она любит и с которым живет, а не кого-то левого, в этом случае и речи не может быть о каких-то чувствах) они остаются с ними и продолджают их любить...просто ..блин...ну короче это как-то заложено в нутри...не знаю как еще обьяснить....вот такое бывает...и к стати очень часто, просто не все в этом признаются, даже самим себе.... я вот прочитала Юлю и поняла что добавить не чего только как ППКС, просто и не чего уже добавить, ведь Лена его всё таки любит пусть и насилие, но всё же это можно простить
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:06 | Сообщение # 757 |
Живу здесь
Награды: 109
|
............................................................................ .............................................................. ............. ............................................................................ ............................................... ............................... ............................................................................ ............................. ................................................. ..........................................................................
|
|
| |
Vika007 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:32 | Сообщение # 758 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Я.....в культурном шоке..... Это чудовище какое-то, просто чудовище, чуть не убил Лену, убил ребенка.... Не желаю Ленке такого как он! хоть убейте, но она его не простит никогда! а если и простит, то только потому, что любит его и не узнает, что была беременна. я в шоке...в шоке.... Какая тут любовь после этого???? Жду продолжения!
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:57 | Сообщение # 759 |
Живу здесь
Награды: 80
|
karanda, Juliko, Ангела, Девченки вижу мой комент вызвал обсуждение я может слегка с горяча писала, но все же от слов своих не отказываюсь, хотя сама верю в силу любви и в то, что ради нее можно помять свою сущность, все в руках наших мы сами строим свою жизнь, поэтому верю, что все у героев получится и любовь победит!!!!
|
|
| |
Ангела | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:05 | Сообщение # 760 |
Освоившийся
Награды: 5
|
MARAVILLA, я как раз полностью с тобой согласна))
|
|
| |
Juliko | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:39 | Сообщение # 761 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (MARAVILLA) верю в силу любви и в то, что ради нее можно помять свою сущность, все в руках наших мы сами строим свою жизнь, поэтому верю, что все у героев получится и любовь победит!!!! Согласна
|
|
| |
zvet-svet | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:18 | Сообщение # 762 |
Освоившийся
Награды: 67
|
Девчонки, привет! Случайно набрела на этот фанфик и так затянуло, что пока весь не прочитала от компа не отвалилась. Разрешите высказать свое мнение. Потрясающе интересно. Развитие сюжета на начальной стадии совсем не предполагало такого эмоционального и, что греха таить, шокирующего продолжения. Что говорить... отношения мужчины и женщины всегда вызывают интерес, тем более в эротическом плане. В жизни всякое бывает - счастье, любовь, ненависть, насилие, жестокость, но это реальность и мы не страусы, чтоб прятать голову в песок и делать вид, что таких явлений не существует. И, естественно, главным героям фика этого не избежать. А ситуации описаны жизненные. Да, вначале был жесткий секс. Такие отношения имееют место быть лишь в случае, если партнеры не возражают или принимают такого рода отношения. Лене и пришлось принять такие отношения, и в конечном итоге они доставляли ей удовлетворение, но она же нормальная девушка и все-таки хотела ласки и тепла. Ну вот нет пока этого... ну что делать... приходится принимать все как есть в данный момент. Почему Виталий избрал такого рода отношения - это отдельная песня... не все нормально у человека... вернее, ВСЕ ненормально... имею ввиду отношения с женщинами. Это пока не клиника, но что-то близкое к таковому. И вот оно, это таковое не заставило себя ждать. Две крайние проды, особенно самая крайняя - это жуткое насилие в отношении Лены. Пережить женщине такое весьма непросто. Не будем говорить сейчас о ее физическом состоянии, все и так догадываются чем для женщины могут закончиться такие изыски. Да и авторы нам все сказали. Состояние моральное гораздо хуже. Раны зарубцуются, а заживет ли душа? Пожалуй без психологической помощи тут не обойтись. Понятно, что Виталий совершал данные действия в состоянии аффекта. Хотя может ли это служить оправданием насильнику?! Но ведь не зря говорят, что время - лучший лекарь. В данной ситуации это имеет отношение к Лене. Пройдут дни или недели и сгладится острота момента, постепенно все затянется дымкой забвения, но забыть навсегда такое невозможно. В самых дальних и глухих уголках памяти будет прятаться воспоминание о пережитом кошмаре. Ясно, что Лена простить-то Виталия простит, куда же деваться, жизнь-то не кончается...тем более она его любит (ойёёёй, а может в свете последних событий уже любиЛА?), а вот сможет ли забыть? Но ей нужно жить и постараться быть счастливой. Жизнь для этого дана. Если человек искренне раскаивается в своем поступке, то все можно исправить и наладить. Я как все - с нетерпением жду проду.
|
|
| |
|
karanda | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:19 | Сообщение # 764 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Проснулся от того, что все суставы затекли. Посмотрел на часы. 22,00 время сделать укол. Приготовив шприц, набрал лекарство и? чуть повернув Ленку на бок, приспустил пижаму, которую после осмотра надел на нее доктор. Девушка вздрогнула от ощущения входящей иглы в тело, но не проснулась, а лишь инстинктивно простонав, сжалась в клубок. Перевернув ее обратно на спину, Виталий провел по ее волосам и почувствовал, что как и говорил доктор, у Лены поднялась температура. Чуть приподнял ее за плечи и? положив таблетку в рот, поднес стакан с водой. Девушка стала жадно пить воду, потянулась за стаканом. -Ну, ну. Леночка. Пей родная моя. – Сердце рвалось от ее вида, Виталий ненавидел себя, но сейчас он не мог расслабляться, ему надо поставить любимую на ноги, а там она сама решит, нужен ли он ей. Хорошо, что Сергей с Лерой сегодня утром улетели. Не придется кого-то еще посвящать в столь не приятные детали. Абдулов принялся обрабатывать раны на лице девушки. Бровь, губу. Взял ее правую руку и поцеловал ее ладошку. Нежно обработал след от наручников, а на левой, место ее прокуса. Уложив девушку в постель, Виталлий придвинул кресло поближе к кровати и, взяв ее руку в свою, погрузился в сон. Проснувшись утром, он увидел Лену, лежащую на другой стороне кровати и, свернувшись в клубок, она постанывала. Ее руки обхватили живот и даже сквозь сон лились слезы. -Сейчас, моя девочка, потерпи. – Виталий бросился к ампуле со шприцом и, быстро набрав содержимое, запрыгнул на кровать и, приспустив штаны пижамы, ввел ей лекарство. - Сейчас будет легче, потерпи, родная. Прости, прости, за всё! - Он поглаживал ее по спине пытаясь забрать ее боль себе. Чувствовал, как ее мышцы напряжены, как сводит судорога от боли. Лекарство начинало действовать, а девушка начала расслабляться и переставала дрожать. Вскоре Лена затихла и спокойно продолжила спать. Абдулов чуть приподняв ее на руки, уложил на кровать, а сам направился в кухню, сделать себе кофе и бульон для Лены. Вернувшись обратно, присел возле нее и, приподняв ее спину начал кормить. Девушка открыла глаза и, увидев перед собой мужчину, резко отвернулась и потянула одеяло на голову. Увидев такую реакцию, Виталий чуть не выронил тарелку с ложкой. Хотя, что он должен был ждать? Что Лена бросится ему на шею? Нет! Он поставил на тумбочку тарелку. -Малыш, Леночка. – Полу шепотом произнес Виталий и дотронулся до его плеча. В ответ она лишь судорожно замотала головой и расплакалась. Её плечи дрожали, но Виталий не решился ее трогать, что бы не пугать ее и не причинять боль.– Хорошо, я тебя не трону, не бойся…… только не плачь… - Мне уйти? – Лена кивнула головой, даже не посмотрев на Виталия. – Хорошо, ты только отдыхай, я не буду тебя беспокоить. – Мужчина, взглянув на девушку, которая даже не шолохнулась, так и продолжала лежать к нему спиной, вышел из комнаты. Он понимал ее, понимал, почему она не хочет его видеть, не хочет его присутствия рядом с собою, он все понимал и ждал. Ждал, когда она восстановится и поймет, что тот кошмар, в котором она жила больше месяца, больше не повторится. Ну, а пока. Он просто будет отдавать ей свою заботу и любовь. Будет рядом, до тех пор, пока она не поправится, а там будь, что будет. -Здравствуй, Виталий. Как наша пациентка? – На пороге стоял Эрнест Самойлович. – Пришла в сознание? -Да, но, она молчит. – Ответил Виталий. -Сейчас посмотри. – Мужчина сделал шаг, но был остановлен Абдуловым. -Эрнест Самойлович, я хотел спросить. Что там с ее беременностью? -Ну, как я и предполагал, она была беременна. Около 3-ех недель. -У меня к вам просьба. Если она не знает ничего, не говорите. Прошу вас. – Виталий с мольбой в глазах смотрел на доктора, чем удивил его. -Я не имею права, Виталий, пойми меня. Я врач и не могу умалчивать такие вещи. -Я все понимаю, но хотя бы не сейчас. Она и так…в таком состоянии. Для неё это будет тяжело. -Виталик, кто для тебя эта девушка? – Мужчина посмотрел на Абдулова и, в принципе, ему не надо был ответ. -Я люблю ее. – Тихо ответил мужчина, глядя в глаза собеседнику. -Как же ты тогда допустил такое? – Эрнест Самойлович не мог найти объяснения. Мог, но не хотел в это верить. -Так получилось…. – Виталий не смог ответить, да и что. Что это он так поступил с любимым человеком? -Хорошо, я ничего ей не скажу, но при одном условии. Ты все расскажешь сам. Когда она полностью восстановится. -Я обещаю. – Жестко ответил Виталий, но сам понимал, что, скорее всего, он не сможет этого сделать. Дверь в комнату открылась, Но девушка, лежавшая на кровати, не повернулась. Эрнест Самойлович кашлянул. Лена в испуге повернулась и посмотрела на мужчину. -Здравствуйте, меня зовут Эрнест Самойлович. Я доктор. Это я накладывал вам швы. Вы не против если я присяду? – Лена кивнула головой в знак согласия. Мужчина присел на край кровати. – Вы Елена. – Девушка снова кивнула. – Я понимаю ситуацию, но мне надо вас осмотреть. И еще. Я хочу, что бы вы рассказали, как это случилось. - Лена посмотрела на врача и замахала головой из стороны в сторону. – Ну, как хотите. Взял правую руку девушки, что бы проверить пульс, но увидел напульсник. Отодвинув его, осмотрел затянувшееся кровавое кольцо вокруг ее запястья. Взял вторую и стал считать пульс. – Пульс в норме, это хорошо. Губа тоже затянулась, синяк на виске тоже, я вижу, Виталий обрабатывает. Так, а что у нас с бровью? - Врач чуть нагнулся, что бы посмотреть рану. Лена вздрогнула. – Ну, тут тоже все хорошо. Тут несколько швов, снимать их не надо, это косметические нити и они сами рассосутся. Хорошо, что рассечение на волосяном покрове, так, что шрама видно не будет. Скоро будете, как новенькая. – Эрнест Самойлович улыбнулся. – А теперь самое неприятное. Елена, у вас были внутренние разрывы и мне пришлось накладывать швы. Мне необходимо посмотреть, это самое главное. – Девушка испуганно посмотрела на врача и на глазах блеснули слезы. – Леночка, я понимаю, что вся эта ситуация не приятна и очень пикантна. Но я врач, а как говориться врач не мужчина когда на работе. Ну, так что будем делать? Продолжим осмотр? - Девушка смущенно кивнула и, откинув одеяло, сняла пижамные штаны. Эрнест Самойлович одел перчатки и достал гинекологические «зеркала». – Раздвиньте ноги, что бы я осмотрел. – Лена отвернулась и развела ноги. Врач ввел «зеркала», осмотрев внутренние швы, вынув их, ввел два пальца, немного надавил второй рукой на живот. Ленка вскрикнула от боль. – Тише, тише. Это нормально, у тебя было кровотечение, которое Виталий остановил уколами. Все будет хорошо. – Доктор снял перчатки и прикрыл девушку одеялом. – И еще, Елена, я оставлю вам свечи. Будете ставить их по одной на ночь. Это для заживления. А это моя визитка. Вдруг что-то вас будет беспокоить, а Виталию сказать неудобно. Звоните, я сразу же приеду. – Девушка кивнула. – Я надеюсь, что мои услуги не понадобятся, Выздоравливайте. – Мужчина еще раз улыбнулся и вышел из комнаты. -Как она? – В коридоре уже ждал его Абдулов. - Она все время молчит, плохо ест. -Виталий. Ее молчание – это нормально. Ей нужен покой и она, таким образом, подсознательно его себе создает. Это на подсознании, она сейчас закрыта от всего мира и никого к себе не подпустит, пока не посчитает нужным. Это пройдет, но не торопи ее. Ну, а так, вроде все хорошо. -А…- Виталий замялся. -Про беременность она не знала – Доктор догадался, что имел ввиду Абдулов. – Иначе бы обязательно спросила меня, не смотря на то, что она не говорит. Сейчас ей нужен покой и уход, а время этот лучшее лекарство в ее варианте. -Спасибо вам, за все – Виталий пожал руку врача и оба направились к выходу. -Ты береги ее, она очень ранима и, не смотря не на что, не выдала тебя. – Эрнест Самойлович взглянул на Виталия и вышел из дома. -Да, конечно… - Уже в пустоту сказал Абдулов. Он был ошарашен услышанным. То ли от того, что Эрнест Самойлович все понял, то ли от того, что Лена не сказала доктору, что это все он сделал. Почему? Не смотря ни на что, она его оберегает, по своему, но оберегает. От осуждения, от разбирательств и косых взглядов. Он так поступил, а она не хочет его выдавать! Виталий присел на столик возле двери и, обхватив голову руками, зарычал от ненависти к себе. Этот рык разрезал тишину дома и даже Лена, находящаяся на втором этаже, вздрогнула от этого. Войдя в комнату, Виталий присел на кровать, но Лена закрыла глаза. -Прости…- ели слышно прошептал он и, хотел было взять ее за руку, но она спрятала ее под одеяло. – Да, я все понимаю…. – Вставши с кровати не спеша вышел из комнаты. Как только за мужчиной закрылась дверь, Лена разревелась во весь голос. Боль потоками выходила из нее, она его ненавидела! Ненавидела всей душой, за то, что он сделал, за то, что не пожалел ее, за то когда она ему поверила он так поступил! Но она любила! Любила, всем сердцем, не знала за что, а просто вопреки всему. Она видела, как он сейчас раскаивается, точнее, чувствовала, но не могла даже взглянуть на него, не могла позволить прикоснуться к себе……. Не сейчас,…… может потом……... Все потом…..
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:44 | Сообщение # 765 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Принцесса_облаков, КСЕНЬ, ПРИВЕТИК! Quote (Принцесса_облаков) Бедная Лена....надеюсь после того как он узнал что сделал, будет к ней относиться подругому.. КОНЕЧНО БУДЕ, ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ ЭТО ЕМУ ПОМОГЛО ВПРОЩЕНИИ Quote (Принцесса_облаков) Вот Леруске повезло! Развлекается,да и Лена ни чего не говорит, лиш бы не рушить счастье подруги. ДА,ХОТЬ ЕЙ Sheva:), ОЛЬКААААА, ПРИВЕТОСИК! Quote (Sheva:)) ПИ*АРААААААААААААААС,ОЙ ПИ*АРАААААААААААААААААААААС!!!!!!!!!!!!!!! ,ЭТА ЖЕ КАКИМ НАДО БЫТЬ МОРАЛЬНЫМ УРОДОМ,ЧТОБ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!БЛЯ,ДА РАССТРЕЛЯТЬ ЕГО!!!!! ,Я КОНЕЧНО НЕ ЗНАЮ,СМОЖЕТ ЛИ ОН КОГДА НИБУДЬ ПОКАЯТЬСЯ И ИЗМЕНИТЬСЯ,НО Я БЫ НИКОГДА НЕ ПРОСТИЛА!!! АААААААА, Я САМА В ШОКЕ ОТ ТВОЕГО КОММЕНТА NeZzNakoMkA, АКСЕНЬ, ПРИВЕТИК! Quote (NeZzNakoMkA) эток ак можно ласкать девушку в нутри языком и одновременно чтобы его рука находилась в ней ВОТ ТАКОЙ ОН У НАС УМЕЛЕЦ А ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ПРОСТО ОПИСАЛАСЬ DML1017273, НАТУСИК, ПРИВЕТ! Quote (DML1017273) ............................................................................ .............................................................. ............. ............................................................................ ............................................... ............................... ............................................................................ ............................. ................................................. .......................................................................... НАТАХ, БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ Vika007, ВИКУЛЯ, ПРИВЕТИК ЕЩЕ РАЗ! Quote (Vika007) Это чудовище какое-то, просто чудовище, чуть не убил Лену, убил ребенка.... НУ, ПРО РЕБЕНКА ОН НЕ ЗНАЛ. НАВЕРНОЕ И ВЕЛ БЫ СЕБЯ ПО ДРУГОМУ Quote (Vika007) хоть убейте, но она его не простит никогда! а если и простит, то только потому, что любит его и не узнает, что была беременна. ПРОСТИТ, КУДА ОНА ОТ НЕГО ДЕНИТСЯ. Quote (Vika007) я в шоке...в шоке.... Какая тут любовь после этого???? MARAVILLA, ПРИВЕТИК, КАТЮШКА! Quote (MARAVILLA) karanda, Juliko, Ангела, Девченки вижу мой комент вызвал обсуждение АХАХАХ)))))) ЕСТЬ НЕМНОГО Quote (MARAVILLA) я может слегка с горяча писала, но все же от слов своих не отказываюсь, НЕ, НЕ С ГОРЯЧА, СПЕ НОРМАЛЬНО! Quote (MARAVILLA) хотя сама верю в силу любви и в то, что ради нее можно помять свою сущность, все в руках наших мы сами строим свою жизнь, поэтому верю, что все у героев получится и любовь победит!!!! Я ТОЖЕ ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ. ВОТ ПО ЭТОМУ ОНИ ВСЕ И ПЕРЕЖИВУТ , ВМЕСТЕ. zvet-svet, СВЕТ, ПРИВЕТ! ВОТ ПОЧИТАЛА ТВОЙ КОММЕНТ И НЕ СМОГЛА ЕГО РАЗДЕЛИТЬ НА ЦИТАТЫ. ВСЕ ОЧ КРАСИВО И ПРАВЕЛЬНО НАПИСАНО. СПАСИБО, ЧТО ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К НАМ. РАДЫ, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ПОСТАРАЕМСЯ НЕ РАЗОЧАРОВАТЬ.
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |