Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Разрушая миры..."
Belochka0608Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:47 | Сообщение # 556
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
Quote (ns)
да уж,против ТАКОГО оружия врятли кто то попрёт

... я не многословна...

Belochka0608Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:50 | Сообщение # 557
Болтун
Quote (EjLenka)
интересно там автомат или все таки однозарядная винтовка

скорей, что нибудь наподобии...

Кстати, это ЮБИЛЕЙНОЕ мое сообщение!!!! И КАКОЕ!

Сообщение отредактировал Belochka0608 - Вторник, 16.02.2010, 22:53

nsДата: Вторник, 16.02.2010, 22:53 | Сообщение # 558
Живу здесь
Награды: 96
Quote (Belochka0608)
. я не многословна...

я это сегодня уже заметила biggrin biggrin

M@sbk@Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:54 | Сообщение # 559
Живу здесь
Награды: 203
Belochka0608, я тебе щас убегу! Никуда ты от нас пошлячка наша неноглядная не денешься!)))
Quote (Кэт)
Ой я уже было чуть не ушла

я вовремя))

ИТАААК! Подняли себе настроение? Да? ну, тогда сочувствую)))гы-гы! Я вообще самое противное существо на свете. наверное. Так. вот вам продочка. а я убежала! Потому что, чувствую. что сейчас ТАААКОЕ начнется!)))) Заранее боюсь! Пы.сы: Я же обещала неожиданно...))
__________________________________________________________________________________________
Дни сменяли друг друга. Вторник. Среда. Лена металась по кровати в лихорадке. Глаза впали. Лицо осунулось. Температура спадала лишь изредка. Лера и Дима безотрывно дежурили у кровати девушки, заменяя Ленке уехавших родителей. От врачей Третьякова наотрез отказалась. К четвергу девушка более-менее пришла в себе. Смогла поесть. Температура, наконец, пришла в норму. Приняв душ, Лена вышла на кухню.
-Привет. – Дима приобнял девушку и помог ей сесть на стул. Лера придвинула к подруге чашку горячего чая и тарелку с кашей, от вида которой Лена презрительно сморщилась и умоляюще посмотрела на Козлову.
-Так, ну-ка, ешь, давай и не вякай! Тебе силы нужны! А то развалишься скоро вся! – Третьякова обреченно вздохнула и принялась поглощать ненавистную жижу. Что-что, а с Леркой спорить – бесполезно. Четвертая ложка, отправленная в рот, и девушка странно дернулась, подняла взгляд на друзей, сорвалась с места, прикрыв рот ладонью и бросилась в туалет.
-Лера… - Дима схватился за голову и замычал.
-Я поняла… - Козлова взяла с подоконника сумку, вытащила из нее небольшую упаковку и подошла к двери туалета. Лена открыла дверь и вопросительно уставилась на подругу. – Держи! – Тоном не терпящим возражений, буркнула Лера. Третьякова посмотрела на Лерину руку и отшатнулась.
-Нет! Ты в своем уме! Это все из-за температуры! – Закричала Третьякова, оттолкнула подругу и полетела в сторону спальни, снова схватившись за живот. Ребята бросились за ней. Девушка упала на кровать, жалобно застонав. – Лер, я прошу тебя! Не надо! Дай мне «Новопосит»! Я посплю, а завтра обещаю, пойду к врачу! – Козлова заметила уже знакомый лихорадочный блеск в глазах и подрагивающие тело, верный признак температуры. Протянула Лене лекарство и принялась гладить ее по волосам. Через 15 минут девушка провалилась в необходимый ей сейчас сон.

Какой-то неясный, тревожный сон мучил сознание. Проснуться не получалось. Звонок телефон, словно спасение. Девушка распахнула глаза, глубоко вздохнув. Сфокусировала взгляд на циферблате часов: 3:45. Лена нащупала телефон у подушки. Номер засекречен.
-Да? – Голос срывался на хрип. Третьякова закашлялась.
-….
-Я вас слушаю. Говорите!- Не приятный холодок пробежал по спине, заставив девушку поежиться.
-Лена… - Голос перевернул все сознание. Девушка судорожно выдохнула, рука, сжимающая трубку, задрожала. Слезы комом подкатили к горлу.
-Не смей звонить сюда! Никогда больше! Ты понял меня! – Лена откинула телефон, он отлетел, ударившись о стенку, разлетелся на части. Девушка поджала под себя ноги, закусила край одеяла и затряслась в немых рыданиях. Тихонов влетел в комнату, поскользнулся на пороге и чтобы не упасть схватился за стенку, во все глаза смотря на подругу.
-Ленка! Леночка! Что такое?! Не пугай меня! Я сейчас Лерке позвоню! – Дима прижал к себе Третьякову и потянулся в карман за мобильным. Лена перехватила его руку и подняла глаза.
-Лерка тест оставила? – Серьезный, решительный, чуть грубоватый тон. Дима кивнул. – Давай!

«Абонент не отвечает или временно не доступен. Попробуйте перезвонить позднее» - Монотонно вещал голос в трубке. «Позднее» - Отдавалось эхом в ноющем сознание. Виталий откинул телефон на стол и невидящим взглядом уставился на веселящихся друзей. Он сам не знал, зачем позвонил. Ничего уже не исправить! Поздно, слишком поздно. Через несколько часов он женится на той, которую не любит. Да! Только сейчас, под влиянием выпитого алкоголя, он мог признаться. НЕ ЛЮБИТ! Но и той, которая прочно заняла его мысли, он не смог дать ничего! Ничего кроме страданий! Так зачем продолжать? Дальше рушить миры?...
-Виталь! Ну, что за дела? – Стефанцов плюхнулся на диван, толкнув друга в бок.- У тебя мальчишник, а ты как на похоронах. Чего такой кислый?
-Грустно. – Коротко бросил Абдулов, рассматривая жидкость в стакане.
-Грустно? – Саша выгнул брови. – Жалко терять свободу? Или еще что-то?
-Или еще что-то… - Эхом, тихо повторил мужчина, залпом опустошая бокал. – Уже все потерял!

Лена вышла из ванной, прошла на кухню, прислонилась спиной к косяку и рухнула вниз, прижимая к себе ноги. Квартиру пронзил отчаянный вскрик. Тихонов, задремавший в комнате, подлетел на кресле и тут же кинулся на звук.
-ЧТО??? Лена! Что?! – Парень подхватил девушку на руки, вскочил в комнату, опустился на диван, устроив ее на своих коленях. Крепко прижимая к себе, он выхватил из побледневшей руки белый прямоугольничек. ДВЕ ПОЛОСКИ.
-Положительный!!! Дима!!! Я беременна! Господи, за что?! – Лена рыдала в голос, сжимая руками футболку парня, насквозь пропитавшуюся ее слезами.
-Тихо, тихо, девочка моя! Ты сильная! Мы справимся! Мы вместе! – Тихонов нежно гладил Третьякову по волосам, шепча ей на ухо. – Давай успокоимся! Ты будешь отличной мамочкой! А мы с Леркой крестными. Давай, вытирай слезки! А то малышка заволнуется! – Дима положил руку на живот Лены и аккуратно погладил. Девушка вздохнула и подняла мокрые глаза.
-Почему малышка? – Удивилась она, улыбнувшись уголками губ.
-Ну, а как иначе? У такой красивой мамочки, родиться такая же красивая дочка! – Дима бережно чмокнул Третьякову в нос. – Это же счастье, глупая! Ребенок! Твой ребенок!
-Дим, ты сейчас мне Гуцула начнешь цитировать? – Тихонов облегченно выдохнул. Лена шутила, и это был огромнейший плюс. Аккуратно пересадив девушку на кровать, он поднялся и серьезно посмотрел на нее.
-Лен, давай-ка, спать! – Парень укрыл подругу одеялом, заботливо заворачивая ее, как гусеницу. Присел на диван и взял теплую ладошку в свою руку. – Лен…
-М-мм? – Лена высунула носик из под одеяла, улыбаясь смотря на Диму. Какое-то до селе незнакомое тепло начало разливаться по организму, параллельно с тем, как сознание все больше поглощала мысль: Мама! Я мама!
-Ты прости меня! – Тихонов замялся. – Лен, он должен знать!
-НЕТ! – Третьякова подпрыгнула на кровати, тяжело задышав. Руками она прикрыла живот, будто кто-то сейчас мог отобрать новую жизнь, зародившуюся в нем.
-Лен, а если он узнает потом? Что начнется? Споры. Развод. Ссоры. Ты хочешь этого? – Говорил все. Даже то, чего не думал. Лишь бы решила признаться. Последняя надежда для нее. Последний шанс для него. Они должны попробовать. Последний раз. – Ленка, он женится завтра…
-Завтра?! – Вздохнула Лена. Как же могла забыть! Девушка заметалась по кровати. – Я…Я не знаю! Я пойду! Скажу, если ты хочешь! Я просто должна! Хочу увидеть его… на прощание.
-Все, все! Успокойся! Завтра я отвезу тебя! А сейчас спи, мамаша! – Дима опустился в кресло и улыбнувшись прикрыл глаза.

Огромный московский ЗАГС ломился от бесконечно прибывающего народа. Казалось еще чуть-чуть, и он просто развалится на части. Вспышки фотокамер. Лживые комплименты. Блестящий пафос. Восхищенные возгласы. Когда перед парадным входом затормозил шикарный черный лимузин. Абдулов вышел из машины, презрительно оглядев все действо. «Господи, какая лживая банальщина!» Гости гурьбой повалили в здание вслед за женихом. Еще час мучений. Съемка. Репортаж. Улыбки. И снова съемки. Минутная передышка и мужчина проскочил в туалет. Сполоснув лицо холодной водой, он уставился на свое отражение. Хотелось одного – выть! С силой ударив кулаком по стене, Виталий отшатнулся от раковины. «Прости!» - последний шаг был сделан.
-Уважаемые жених и невеста, родственники и гости! – Радостно улыбнулась женщина, смотря на брачующихся. – Сегодня, в этот прекрасный, солнечный день, мы собрались здесь, чтобы соединить два любящих сердце брачными узами. – Виталий нервно сжимал кулаки, пытаясь отвлечься от дурного предчувствия. Речь работницы ЗАГСа звучала, как в тумане. Очнулся, лишь услышав вопрос.
-Ответьте Вы, невеста, согласны ли Вы взять в мужья Абдулова Виталия Зинуровича? Хранить ему верность, любить и беречь всю жизнь? – Эля лучезарно улыбнулась, стрельнув глазками в рядом стоящего мужчину, и снова повернулась к женщине.
-Согласна! – Словно обухом по голове ударило Абдулова. Осознание медленно проникло в разум. Он с ужасом уставился на работницу.
-Теперь оставьте Вы, жених, согласны ли Вы взять в жены Романову Эльмиру Юрьевну? – Ком, застрявший в горле мешал ответить. «Ну, же, последний рывок и все! Ты сможешь!»
-Да… - Пот телу пронеслись тысяча мурашек. Внезапный порыв ветра заставил повернуться в зал…
Она стояла в дверях, прикрыв рот ладонью. Черный капюшон, отбрасывал тень на бледное, как тетрадный лист лицо. По щекам текли ручейки слез, блестящих в свете солнца, заполняющего все здание, сквозь резные окна. Даже с такого огромного расстояния было видно, как дрожь сотрясает хрупкое тельце. Виталий замер, с ужасом заметив, как рука девушки легла на живот. И парня, который все это время стоял рядом с ней и что-то шепнул ей на ухо, отчего девушка резко отдернула руку и подняла голову. Их взгляды встретились. Лена резко замотала головой, толкнула Диму и воспользовавшись его замешательством вылетела на улицу. Живот сводило адской болью. Глаза заслоняла пелена слез. Тело перестало слушаться. Силы с каждой секундой покидали девушку. Пробежав несколько метров, Третьякова остановилась, перед глазами застыла темная пелена. Не понимала. Где находилась. Боль в животе стала невыносимой, между ног она почувствовала жгучий жар и теплые струйки, стекающий под штанинами. Согнулась пополам, пытаясь сдержать равновесие.
-Лена! – Крик утонул в визге тормозов. Машина, вынырнувшая из-за угла, не успела затормозить…

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Вторник, 16.02.2010, 22:56

MissYouДата: Вторник, 16.02.2010, 22:55 | Сообщение # 560
Завсегдатай
Награды: 69
Quote (Belochka0608)
Мы такие!!! Присоединяйся!!!!!

Quote (ns)
присоединяйся, нас таких много

Quote (EjLenka)
вливайся!

Quote (Кэт)
Присоединяемся))))))))))))))))))

Хахах, всегда рада biggrin
Тем более такие темы интересные...
Пистолетики и я люблю biggrin хахахх

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

Сообщение отредактировал MissYou - Вторник, 16.02.2010, 22:56

MissYouДата: Вторник, 16.02.2010, 23:01 | Сообщение # 561
Завсегдатай
Награды: 69
Мааамочки.... Я в шоке...
Бедная-бедная-бедная...
На кол этого урода,блин, мать его! Вот надо было ему это ДА свое пролепетать не на 5 минут позже!!!!!!!!
Убила бы!!!!

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

Belochka0608Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:03 | Сообщение # 562
Болтун
M@sbk@, НАТАША!!! Ты хочешь нашей смерти, да!?
Я не могу комментировать ЭТО спокойно!!! ЧТо ты делаешь!?
Ты решила окончательно разрушить мир, да?!
уф... я в эмоциях... слов нет....
и Господи, скажите уже, это не последняя прода же?!
Я не вынесу....
НАТАЛИ!!! Ну сделай, что нибудь, ПОЖАЛУЙСТАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

EjLenkaДата: Вторник, 16.02.2010, 23:08 | Сообщение # 563
Фанатик
Награды: 23
M@sbk@, НАТАШААААААААААААА! У меня чего то даже слов нет!
Belochka0608, полностью присоединяюсь! ты хотя бы выразить это словами смогла!
M@sbk@, оставь нам маленького! это же еще не конец?

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

nsДата: Вторник, 16.02.2010, 23:10 | Сообщение # 564
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
Положительный!!! Дима!!! Я беременна! Господи, за что?! –

я так и знала....................
Quote (M@sbk@)
Боль в животе стала невыносимой, между ног она почувствовала жгучий жар и теплые струйки, стекающий под штанинами. Согнулась пополам, пытаясь сдержать равновесие.

выкидыш...............
Quote (M@sbk@)
Теперь оставьте Вы, жених, согласны ли Вы взять в жены Романову Эльмиру Юрьевну? – Ком, застрявший в горле мешал ответить. «Ну, же, последний рывок и все! Ты сможешь!»

и не думай, гад ползучий.......................
да уж,Натали ну и поворот событий, я нахожусь в шоковом состаянии, теперь давай последнюю проду и добей нас окончательно........................

M@sbk@Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:10 | Сообщение # 565
Живу здесь
Награды: 203
Ничего не знаю))))

КэтДата: Вторник, 16.02.2010, 23:11 | Сообщение # 566
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
-Положительный!!! Дима!!! Я беременна! Господи, за что?! – Лена рыдала в голос, сжимая руками футболку парня, насквозь пропитавшуюся ее слезами.

Я тут радовалась.
Quote (M@sbk@)
Пробежав несколько метров, Третьякова остановилась, перед глазами застыла темная пелена. Не понимала. Где находилась. Боль в животе стала невыносимой, между ног она почувствовала жгучий жар и теплые струйки, стекающий под штанинами. Согнулась пополам, пытаясь сдержать равновесие. -Лена! – Крик утонул в визге тормозов. Машина, вынырнувшая из-за угла, не успела затормозить…

а тут слезы лью. и песня у меня блин опять грустная. Как же печально cry cry cry cry черт...
Я за танком, Наташка ты не спрячешь от меня этого козла, раздавлю, в порошок сотру. cry cry cry cry cry cry

Belochka0608Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:14 | Сообщение # 567
Болтун
Quote (M@sbk@)
Ничего не знаю)

Вы посмотрите на неё!!! Еще и ничего не знает!!! angry

Quote (Кэт)
Я за танком, Наташка ты не спрячешь от меня этого козла, раздавлю, в порошок сотру.

Катюш, а я уж танк притащила.... видно как чувствовала, что дуло пригодиться....

КэтДата: Вторник, 16.02.2010, 23:16 | Сообщение # 568
Болтун
Награды: 42
Quote (Belochka0608)
Катюш, а я уж танк притащила.... видно как чувствовала, что дуло пригодиться...

Одного мало будет.....
Quote (Belochka0608)
Quote (M@sbk@)Ничего не знаю) Вы посмотрите на неё!!! Еще и ничего не знает!!!

Мы тут все с ума сойдем...

nsДата: Вторник, 16.02.2010, 23:16 | Сообщение # 569
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
Ничего не знаю))))

ну посмотрите на неё, она морозится начала уже.......................
Quote (Кэт)
Я за танком, Наташка ты не спрячешь от меня этого козла, раздавлю, в порошок сотру

так,девчонки,танк в руки и убьём это гада................

EjLenkaДата: Вторник, 16.02.2010, 23:17 | Сообщение # 570
Фанатик
Награды: 23
Quote (Belochka0608)
Вы посмотрите на неё!!! Еще и ничего не знает!!

ns, Наталечка, где там наши грабельки с лопаткой!
Quote (Belochka0608)
Катюш, а я уж танк притащила.... видно как чувствовала, что дуло пригодиться....
Девушки, а давайте Наташу в автобус с собой не возьмем tongue знаю что жестоко! а что делать!

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: