...Ты не грусти...
|
|
Kseniya | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:26 | Сообщение # 106 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (Mashle4_ka) Эх....Даже проду никто не просит....Может, мне дальше не стоит продолжать? Конечно стоит))Проду))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:22 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Скоро будет продка , только в другой фик сначала напишу....)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:35 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
Буквально через пол часа Лера уже была в хорошем настроении. Она сидела за столом, полным всяких вкусностей, и ждала Стаса, как верная жена… Через мгновения она услышала долгожданный звонок в дверь. На пороге стоял Стас. В его руках был красивый букет алых роз. -Это тебе! – сказал Стас и протянул любимой букет… -Спасибо,- ответила Лера, взглянув на Стаса нежно, она обняла его, - Я очень люблю… -Я тебя тоже люблю… Оказавшись на кухне, Стас мигом сел за стол, чтобы попробовать всё, что приготовила Лера специально для него… -А куда ты уходил? – спросила Лера -По работе….- ответил Стас Внезапно Леру пронзила боль в животе. По её щеке катилась одинокая слеза, она закрыла лицо ладонями и скатилась по стенке, потеряв сознание…. Стаса охватил страх. Что же с Лерой? Вдруг что-то серьёзное? На эти вопросы не было ответа. Лера лишь спокойно лежала, по-прежнему без сознания. Он пытался привести её в чувство, но всё бесполезно…Он по-настоящему испугался. Выход был один – вызвать скорую… Через 10 минут вокруг Леры суетились врачи. А Стас лишь ходил по комнате, в ожидании того, что скажет врач.. __________________________________________________________________________________________ Позже постараюсь написать ещё
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:56 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Классная продка! просто замечательная и в то же время немного грустная!!! Очень, очень жду продолжение!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:01 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Маффочка, спасибо)
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:18 | Сообщение # 111 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Mashle4_ka) Внезапно Леру пронзила боль в животе. По её щеке катилась одинокая слеза, она закрыла лицо ладонями и скатилась по стенке, потеряв сознание…. Бедная Лерка)) Mashle4_ka, круто))Мне очень нравится))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:19 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Леруся, спасибочки*
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:31 | Сообщение # 113 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) -А куда ты уходил? – спросила Лера -По работе….- ответил Стас Quote (Mashle4_ka) Внезапно Леру пронзила боль в животе. По её щеке катилась одинокая слеза, она закрыла лицо ладонями и скатилась по стенке, потеряв сознание…. Стаса охватил страх. Что же с Лерой? Вдруг что-то серьёзное? На эти вопросы не было ответа. Лера лишь спокойно лежала, по-прежнему без сознания. Он пытался привести её в чувство, но всё бесполезно…Он по-настоящему испугался. Выход был один – вызвать скорую… Через 10 минут вокруг Леры суетились врачи. А Стас лишь ходил по комнате, в ожидании того, что скажет врач.. может она беременна?????
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:42 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) может она беременна????? Не скажу)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:56 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Через несколько минут доктор вышел из комнаты с радостным выражением лица. -Вы муж Валерии? – сказал доктор -Да, что с ней? – спросил удивленный Стас -Не волнуйтесь…Всё отлично, поздравляю! – сказал врач -С чем? – ещё больше удивился Стас -С прибавлением! Ваша жена беременна! -Как беременна… Врач ушел, а Стас направился в комнату, к Лере…Его терзали смутные сомненья… « А вдруг этот ребенок не мой?» - думал Стас….Но отогнав эти мысли он , оказавшись в комнате, улыбнулся Лере… -Любимый, ты рад? – спросила Лера, нежно взглянув на Стаса -Конечно….- ответил Стас -Ты не представляешь себе, как я рада….У нас будет ребенок, похожий на нас…Это частичка тебя и меня…Это так здорово! – сказала Лера -Да, любимая…Но это точно мой ребенок? – неожиданно для себя спросил Комаров Эти слова, словно нож в сердце, вонзились в Леру…Она не могла поверить, что Стас ог спросит такое….Неужели он ей не верит? -Стас, как ты можешь так думать. Я же люблю тебя, а ты….- сказала Лера и по её щеке скатилась слеза… -Лер, прости…- ответил Стас, всё равно не доверяя Лере…
|
|
| |
Леруся | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:09 | Сообщение # 116 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Mashle4_ka) -С прибавлением! Ваша жена беременна! Оолее!!!Оле!!!Оле!!!Оле!!!!Стасик чемпион)) Quote (Mashle4_ka) -Любимый, ты рад? – спросила Лера, нежно взглянув на Стаса -Конечно….- ответил Стас Чего-то не видно.... Quote (Mashle4_ka) -Ты не представляешь себе, как я рада….У нас будет ребенок, похожий на нас…Это частичка тебя и меня…Это так здорово! – сказала Лера Я то представляю,а вот кое-кто нет...... Quote (Mashle4_ka) -Да, любимая…Но это точно мой ребенок? – неожиданно для себя спросил Комаров Quote (Mashle4_ka) -Лер, прости…- ответил Стас, всё равно не доверяя Лере… Ппц......Так и скажи,что ещё не готов к таким обязанностям....... Что хочется ещё побыть холостяком,которому все и всё дают.... Mashle4_ka, продка очуменная...великолепная........потрясная........колоссальная.......
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:10 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Оолее!!!Оле!!!Оле!!!Оле!!!!Стасик чемпион)) Quote (Леруся) Ппц......Так и скажи,что ещё не готов к таким обязанностям....... Что хочется ещё побыть холостяком,которому все и всё дают.... Ага Спасибо) Кстати, в другом фике тож прода есть)
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Вторник, 24.11.2009, 13:20 |
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:42 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) -Не волнуйтесь…Всё отлично, поздравляю! – сказал врач -С чем? – ещё больше удивился Стас Стасик, тебе объяснить? С чем обычно поздравляют! Quote (Mashle4_ka) -С прибавлением! Ваша жена беременна! -Как беременна… Да Стас, ну ты и тугодум. Quote (Mashle4_ka) -Любимый, ты рад? – спросила Лера, нежно взглянув на Стаса -Конечно….- ответил Стас Ага, видно!!! Quote (Mashle4_ka) -Стас, как ты можешь так думать. Я же люблю тебя, а ты….- сказала Лера и по её щеке скатилась слеза… -Лер, прости…- ответил Стас, всё равно не доверяя Лере… Тяжело придется Лерке с таким недоверяющим Стасом! Машуль продка суперская!!! Очень классная! Просто превосходная! Умничка!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:44 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Стасик, тебе объяснить? С чем обычно поздравляют! Quote (Маффочка) Да Стас, ну ты и тугодум. Ага) Quote (Маффочка) Тяжело придется Лерке с таким недоверяющим Стасом! О да) Спасибо)
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:18 | Сообщение # 120 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Mashle4_ka) -Лер, прости…- ответил Стас, всё равно не доверяя Лере… Эх Стасик, сволочь))))))) Жду проду)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |