...Ты не грусти...
|
|
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:44 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Эх...Мало коментов...
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:51 | Сообщение # 17 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) -Лер, я был очень рад тебя видеть! Может, сегодня вечером встретимся? Погуляем, поговорим,- предложил Стас -Я тоже рада. Давай..В 7 вечера у этого кафе. Ок? – сказала Лера и лучезарно улыбнулась. -Ок! До встречи! – попрощался Стас и направился к выходу… Лера снова улыбнулась и помахала ему рукой. интересно он еще женат???и дети у него есть??? Лерка опять с ним связалась(((
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:59 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) интересно он еще женат???и дети у него есть??? Лерка опять с ним связалась((( А женат ли он и есть ли дети, вы узнаете в следующей проде)
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:11 | Сообщение # 19 |
Общительный
Награды: 25
|
Quote (Mashle4_ka) А женат ли он и есть ли дети, вы узнаете в следующей проде) а когда мы узнаем?? ьооооо привет мань ти начала вторую часть классноо продки офигенные
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:13 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Привет, спасибо))) Quote (Sl@Dk0ezhk@) а когда мы узнаем?? wacko Если хотите, то могу щас выложить)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:14 | Сообщение # 21 |
Болтун
|
Quote (Mashle4_ka) Если хотите, то могу щас выложить) хотим!!!!
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:15 | Сообщение # 22 |
Общительный
|
Quote (Mashle4_ka) Если хотите, то могу щас выложить) оооо чччччч еееееее ннннннннннн ьььььььььььььь хотииииииммммм, ждемс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:17 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Если хотите, тогда держите) Придя домой , Лера выбирала себе наряд для вечера… « Как ни странно, но я рада, что встретила Стаса. Мне очень не хватало его. Его улыбки, нежности…Я надеюсь, что мы останемся друзьями» - думала Лера , крутясь около зеркала… Настал вечер. Лера уже бежит в кафе, она опаздывает на встречу со Стасом, в общем, как и все девушки, опаздывающие на свидание… -Привет, Стас..-произнесла Лера, подойдя к Стасу, который в это время молча смотрел на часы…. -Привет, - ответил Стас, взглянув на ослепительно красивую блондинку…Она была великолепна. -Ну что, пойдем? – спросила Лера у ошарашенного Стаса. Было видно, что ему очень понравился Лерин наряд. -Пойдем…-ответил Стас , и взяв Леру за руку, они пошли гулять по красивому Питеру…. -Стас, расскажи, как ты? Как ребенок? – спросила Лера, немного смутившись от нахлынувших воспоминаний… -Какой ребенок? – спросил Стас, ничего не понимая. -Твой и Юлин….Кстати, кто родился? -Я понятия не имею….И не хочу знать, кто у НЕЁ родился! – немного разозлился Стас -Стас, что случилось, я ничего не понимаю…-спросила Новикова в ожидании подробного рассказа. -В общем, когда мы с тобой расстались, - сделал паузу Стас, видно вспомнил их прошедшую любовь …Как же хотелось всё вернуть….Как хотелось поцеловать Леру, обнять…,-я думал, забуду тебя и буду увлечен семьёй, но не тут то было…Оказывается, она меня обманула…Это не мой ребенок…Я тогда сразу ушёл…Вот и всё. -Юля..Как же она могла…-сожалела Лера
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:23 | Сообщение # 24 |
Болтун
|
Quote (Mashle4_ka) -Привет, Стас..-произнесла Лера, подойдя к Стасу, который в это время молча смотрел на часы…. -Привет, - ответил Стас, взглянув на ослепительно красивую блондинку…Она была великолепна. -Ну что, пойдем? – спросила Лера у ошарашенного Стаса. Было видно, что ему очень понравился Лерин наряд. -Пойдем…-ответил Стас , и взяв Леру за руку, они пошли гулять по красивому Питеру…. -Стас, расскажи, как ты? Как ребенок? – спросила Лера, немного смутившись от нахлынувших воспоминаний… -Какой ребенок? – спросил Стас, ничего не понимая. -Твой и Юлин….Кстати, кто родился? -Я понятия не имею….И не хочу знать, кто у НЕЁ родился! – немного разозлился Стас -Стас, что случилось, я ничего не понимаю…-спросила Новикова в ожидании подробного рассказа. -В общем, когда мы с тобой расстались, - сделал паузу Стас, видно вспомнил их прошедшую любовь …Как же хотелось всё вернуть….Как хотелось поцеловать Леру, обнять…,-я думал, забуду тебя и буду увлечен семьёй, но не тут то было…Оказывается, она меня обманула…Это не мой ребенок…Я тогда сразу ушёл…Вот и всё. -Юля..Как же она могла…-сожалела Лера Вот и все прояснилось(((А еще Леру парила разговорами , что стас ей изменяет а сама.....
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:25 | Сообщение # 25 |
Общительный
|
Quote (Mashle4_ka) -Твой и Юлин….Кстати, кто родился? -Я понятия не имею….И не хочу знать, кто у НЕЁ родился! – немного разозлился Стас ну и правильно нагуляла на стороне счастье леры разрушила воть стерва Мась продочка великолепная я еще хасююю
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:26 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Машулька, фик изумительный)) Все продки оч-оч клевые, шикарно написано=**
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:29 | Сообщение # 27 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Mashle4_ka) Она снова устроилась на работу в кафе официанткой….За эти два года она очень помогла этому кафе, она предлагала разные идеи и поэтому её назначили управляющей…. Круто))Молодец Лерок)) Quote (Mashle4_ka) Вдруг она заметила, что какой-то очень сильно знакомый молодой человек идёт прямо к ней… « Не может быть….Это он…» - подумала Лера О-баньки))Кто это у нас такой знакомый?Это ж наш Стасик))Ути-пути))) Quote (Mashle4_ka) -Здравствуйте, Валерия Андреевна! – сказал парень, прервав мысли Леры -Здравствуй, Станислав….- ответила Лера, не смотря на бывшего возлюбленного Ну,зачем так официально?!Всё-таки не чужие)) Quote (Mashle4_ka) А вот Стас ничуть не изменился. Хах.... Всё тоже доброе пустое место....... Quote (Mashle4_ka) -Лер, я был очень рад тебя видеть! Может, сегодня вечером встретимся? Погуляем, поговорим,- предложил Стас -Я тоже рада. Давай..В 7 вечера у этого кафе. Ок? – сказала Лера и лучезарно улыбнулась. Опять на те же грабли...... Mashle4_ka, великолепно))Неподражаемо))Замечательно))
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:40 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) « Как ни странно, но я рада, что встретила Стаса. А я как-то не очень)) Quote (Mashle4_ka) надеюсь, что мы останемся друзьями Между мужчиной и женщиной дружбы НЕТ))А есть что-то большее,чем просто дружба)) Quote (Mashle4_ka) -Какой ребенок? – спросил Стас, ничего не понимая. -Твой и Юлин….Кстати, кто родился? Мда))Ну,и папаша)) Quote (Mashle4_ka) -Я понятия не имею….И не хочу знать, кто у НЕЁ родился! – немного разозлился Стас Оё-ёй....Какие мы нервные)) Quote (Mashle4_ka) -я думал, забуду тебя и буду увлечен семьёй, но не тут то было…Оказывается, она меня обманула…Это не мой ребенок… Юля!!!Вот зараза)))Значит разрушила счастье Стаса и Леры))Гадина!! Mashle4_ka, супер))Обалденно))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:41 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) Вот и все прояснилось(((А еще Леру парила разговорами , что стас ей изменяет а сама..... Ага... Quote (Sl@Dk0ezhk@) ну и правильно нагуляла на стороне счастье леры разрушила воть стерва angry angry Мась продочка великолепная я еще хасююю cry cry Спасибо) ДаФкА, спасибо))) Quote (Леруся) О-баньки))Кто это у нас такой знакомый?Это ж наш Стасик))Ути-пути))) Ага....))) Quote (Леруся) Ну,зачем так официально?!Всё-таки не чужие)) Надо было сказать :Здорова, Стасян! Quote (Леруся) Хах.... biggrin biggrin biggrin Всё тоже доброе пустое место....... biggrin biggrin biggrin Ага))А Лера изменилась, стала батоном))) Quote (Леруся) Опять на те же грабли...... dry Угу)) Леруся, спасибо)
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:46 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Ага))А Лера изменилась, стала батоном)))
|
|
| |