...Ты не грусти...
|
|
Kseniya | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:25 | Сообщение # 91 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (Mashle4_ka) -Стас, ты чего? Это же мой школьный друг…Мы просто общались! И ничего такого, что ты подумал, не было! Я же люблю только тебя, если ты ещё не понял…- сказала Лера , опустив глаза в пол... -Лера, может, ты и права…Но я чувствую, что этот Макс пришел сюда неспроста, - шепнул Стас на ухо Лере, при этом косо взглянув на стоящего рядом Макса…Тот в свою очередь , не обращая внимание на ревнивого “мужа” и покорную “жену”, стоял рядом и присвистывал какую-то знакомую мелодию… -Стас, - ответила Лера, - Сколько можно повторять, он просто мой бывший друг… В ответ Стас лишь промолчал и направился прямо к Максу… ведет себя как ревнивый муж(((уже всякой игни себе нафантазировал(((Quote (Mashle4_ka) -Ну что, дружочек, поговорим? – злобно сказал Комаров, сходящий с ума от ревности… Лера тем временем молча стояла, ожидая каких-то событий…Она чувствовала что-то неладное… Лера наблюдала за озлобленным Стасом и спокойным Максом. Вскоре, она заметила, как Стас ударил по лицу Макса…Парень при этом тут же оказался на земле, но тут же встал и , решив, что со Стасом бесполезно говорить, просто ушёл… и все таки он это сделал....Quote (Mashle4_ka) Больше Лера ничего не помнила. Она, закрыв лицо ладонями, рухнула на землю, потеряв сознание… Стас тут же подбежал к лежащей Лере…. -Лерочка, что с тобой? Что я наделал….- сказал он и ,неся Леру на руках, направился в подъезд… надеюсь ничего серьезного не произошло и с лерой все будет в порядке
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:38 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Kseniya) ведет себя как ревнивый муж(((уже всякой игни себе нафантазировал((( Ага) Quote (Kseniya) и все таки он это сделал.... А как же! Quote (Kseniya) надеюсь ничего серьезного не произошло и с лерой все будет в порядке smile Ничего серьёзного)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:29 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
-Лерочка, что с тобой? Что я наделал….- сказал он и ,неся Леру на руках, направился в подъезд… Оказавшись около Лериной квартиры , Стас достал из сумочки любимой ключ и мигом открыл дверь...Вскоре он был уже в спальне…А Лера лежала на кровати, уже открыв лаза… -Любимая, как ты меня напугала…Что с тобой было? – спросил Стас взволнованно -Я думаю, ничего серьёзного….Просто переволновалась…-ответила Лера, не зная, что с ней…. -Я надеюсь..А сейчас давай спать, уже поздно…-сказал парень и погасил свет в комнате Всю ночь Лера думала..О себе, о Стасе…Что с ними будет дальше? Разойдутся, как в море корабли или их ждёт светлое будущее со счастливой семейной жизнью? Никто не знает ответа, нужно лишь ждать… Утром Лера встала с кровати, снова не обнаружив Стаса рядом… Она испугалась., а вдруг он опять ушел, ушел навсегда? Лера , не долго думая. Решила позвонить ему и узнать, почему он ушел? -Стас, привет…Почему ты ушёл? – спросила Лера ,чуть не плача… -Прости, что не предупредил…Мне по делам нужно было уйти, не скучай, скоро приеду…- ответил Стас Лера бросила трубку и улыбнулась….
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:35 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) Лера , не долго думая. Решила позвонить ему и узнать, почему он ушел? -Стас, привет…Почему ты ушёл? – спросила Лера ,чуть не плача… -Прости, что не предупредил…Мне по делам нужно было уйти, не скучай, скоро приеду…- ответил Стас Лера бросила трубку и улыбнулась…. Как быстро у нее настроение меняется!!! Продка супер пупер!!! Высший класс!!! Молодчинка!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:36 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Как быстро у нее настроение меняется!!! Угу) Маффочка, спасибо)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:53 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Mashle4_ka, шикарная продочка))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 06:07 | Сообщение # 97 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) Всю ночь Лера думала..О себе, о Стасе…Что с ними будет дальше? Разойдутся, как в море корабли или их ждёт светлое будущее со счастливой семейной жизнью? Никто не знает ответа, нужно лишь ждать… и я не знаюQuote (Mashle4_ka) Утром Лера встала с кровати, снова не обнаружив Стаса рядом… Она испугалась., а вдруг он опять ушел, ушел навсегда? Лера , не долго думая. Решила позвонить ему и узнать, почему он ушел? -Стас, привет…Почему ты ушёл? – спросила Лера ,чуть не плача… -Прости, что не предупредил…Мне по делам нужно было уйти, не скучай, скоро приеду…- ответил Стас Лера бросила трубку и улыбнулась…. что за дела у него постоянные уже на всякие подозрения наводят....
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:04 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) и я не знаю Я тоже) Quote (Kseniya) что за дела у него постоянные уже на всякие подозрения наводят.... Всё может быть...Жизнь непредсказуема
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 07:44 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Эх....Даже проду никто не просит....Может, мне дальше не стоит продолжать?
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:07 | Сообщение # 100 |
Флудер
Награды: 46
|
Mashle4_ka, продки офигительные))Потрясные))Опупенные))Суперские))Обалденные))Крутые))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:33 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Леруся, спасибо)
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:47 | Сообщение # 102 |
Флудер
|
Да не за что))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:50 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Леруся, кстати, заходи в мой второй фик, если хочешь....Ты там много чего пропустила)
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:55 | Сообщение # 104 |
Флудер
|
Mashle4_ka, ок...
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:23 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) Эх....Даже проду никто не просит....Может, мне дальше не стоит продолжать? Так я не поняла где проды?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |