| 

...Ты не грусти...
				 | 
 | 
| Mashle4_ka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:01 | Сообщение # 136 |  

Живу здесь 
Награды:  134 
Статус: Offline 

| 
Quote (Kseniya) Офигеть блин у него что мозги за эту поездку в Москву переплавились???от собственного ребенка отказываться((     Наверное переплавились)     Quote (Kseniya) вот скоро поймет какой он дурак и обязательно вернется))      Может быть) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Леруся | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:39 | Сообщение # 137 |  

Флудер 
Награды:  46 

| 
Quote (Mashle4_ka) -Просто, пока меня не было, ты встречалась с Максом…Вот я и подумал…- ответил Стас      Офигеть))Он оказывается умеет думать?!     Quote (Mashle4_ka) -Нет, я вижу, что не веришь. А сейчас, уходи, так будет лучше…Нет доверия, нет нас…      Quote (Mashle4_ka) -Я не ощущаю этой любви. Уходи, я сама воспитаю ребенка…У него ведь нет отца!      Чего-то Лерку занесло не в ту сторону))Одной сложно воспитывать ребёнка))   Quote (Mashle4_ka) -Если тебе так будет лучше, я уйду…Забудь меня….      Оффигел?!Сам ребёночка наделал и быстрей мотать?!   Quote (Mashle4_ka) Но гордость не давала ей догнать Стаса….Она надеялась, что он сам вернется....      Мдя.......Опять....Капец....Вот что Стасу не сидится на месте?!  Mashle4_ka, продка чудесная))Очень интересная))Классная))Колоссальная))  

|  
|   | 
 |    | 

| Mashle4_ka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:49 | Сообщение # 138 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Леруся) Офигеть))Он оказывается умеет думать?! angry      Ага     Quote (Леруся) его-то Лерку занесло не в ту сторону))Одной сложно воспитывать ребёнка))      Она не знает)     Quote (Леруся) Мдя.......Опять....Капец....Вот что Стасу не сидится на месте?        Вот так вот) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Dolphin | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:37 | Сообщение # 139 |  
| 
 Общительный 
Награды:  6 

| 
Помоему они оба сошли с ума!   Конечно же супер! Жду проду! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:34 | Сообщение # 140 |  

Живу здесь 

| 
Dolphin, спасибо) 
 |  
|   | 
 |    | 
| marysummer | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:11 | Сообщение # 141 |  

Флудер 
Награды:  32 

| 
Mashle4_ka, зая проду пиши))))))) 
  Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:13 | Сообщение # 142 |  

Живу здесь 

| 
marysummer, завтра, всё завтра   
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:15 | Сообщение # 143 |  

Живу здесь 

| 
Прошел месяц, два… Стаса так и не было. Лера надеялась, ждала, а он не появлялся. Гордость не позволяла позвонить ему, оставалось лишь ждать…   Стас тем временем уехал в Москву, продолжал работать… Он пытался забыть Леру, но в то же время волновался, как она? Как будущий ребенок?   Очередной рабочий день Леры. Она не спеша идёт на работу, думая и мечтая о том, что будет...О том, что её ждет…   Оказавшись в кафе она заметила очень знакомого ей человека, сидящего за центральным столиком. Он тоже заметил её и пристально смотрел, улыбаясь. Это был Александр ( бывший муж Леры – прим. Автора), он совсем не изменился за время разлуки.   Лера плавной походкой , пытаясь прикрыть немного округлившийся живот, направилась прямо к Александру.   -Здравствуй, - улыбнулся он, - А ты изменилась….   -Привет, - улыбнулась Лера в ответ, - А ты не изменился…   -Я смотрю, ты поправилась, - спросил Саша, взглянув на слегка округлившийся живот Леры, - Кто отец?   -Человек, которого я люблю, - Лера явно погрустнела,- Но он сейчас не со мной….Уехал…   -Так ты одна? – удивился Саша, - Он что, тебя бросил?   -Можно сказать и так, - по Лериным щекам покатились слёзы, но она, не замечая этого, продолжала разговор, - Да бросил...Я больше так не могу, без него. Мне одиноко…   -Лер, не плачь, - успокаивал Саша, - Всё образуется! А хочешь, я буду с тобой?   Лера удивленно взглянула на Александра и ,вытирая слёзы, ответила:   -Прости, но я не могу…Я ведь тебя не люблю… 
 |  
|   | 
 |    | 

| Миfffутка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:29 | Сообщение # 144 |  

Освоившийся 
Награды:  3 

| 
Mashle4_ka, принимаешь нового читателя???   напиши продку, они у тебя просто супер...   
  Люблю пару ЛиС, я ЛиСёнок!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:31 | Сообщение # 145 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Миfffутка) принимаешь нового читателя???      Конечно)   Quote (Миfffутка) напиши продку, они у тебя просто супер... wink      Спасибо, не знаю, может быть и напишу) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Миfffутка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:40 | Сообщение # 146 |  

Освоившийся 

| 
а ты сегодня ещё напишешь продки???[color=red] 
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:41 | Сообщение # 147 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Миfffутка) а ты сегодня ещё напишешь продки???     Скорее всего нет, настроение не то... 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
 | 
| Миfffутка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:13 | Сообщение # 149 |  

Освоившийся 

| 
эх, а мне так нравиться этот фик