...Ты не грусти...
|
|
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:01 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (Kseniya) Офигеть блин у него что мозги за эту поездку в Москву переплавились???от собственного ребенка отказываться(( Наверное переплавились) Quote (Kseniya) вот скоро поймет какой он дурак и обязательно вернется)) Может быть)
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:39 | Сообщение # 137 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Mashle4_ka) -Просто, пока меня не было, ты встречалась с Максом…Вот я и подумал…- ответил Стас Офигеть))Он оказывается умеет думать?! Quote (Mashle4_ka) -Нет, я вижу, что не веришь. А сейчас, уходи, так будет лучше…Нет доверия, нет нас… Quote (Mashle4_ka) -Я не ощущаю этой любви. Уходи, я сама воспитаю ребенка…У него ведь нет отца! Чего-то Лерку занесло не в ту сторону))Одной сложно воспитывать ребёнка)) Quote (Mashle4_ka) -Если тебе так будет лучше, я уйду…Забудь меня…. Оффигел?!Сам ребёночка наделал и быстрей мотать?! Quote (Mashle4_ka) Но гордость не давала ей догнать Стаса….Она надеялась, что он сам вернется.... Мдя.......Опять....Капец....Вот что Стасу не сидится на месте?! Mashle4_ka, продка чудесная))Очень интересная))Классная))Колоссальная))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:49 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Офигеть))Он оказывается умеет думать?! angry Ага Quote (Леруся) его-то Лерку занесло не в ту сторону))Одной сложно воспитывать ребёнка)) Она не знает) Quote (Леруся) Мдя.......Опять....Капец....Вот что Стасу не сидится на месте? Вот так вот)
|
|
| |
Dolphin | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:37 | Сообщение # 139 |
Общительный
Награды: 6
|
Помоему они оба сошли с ума! Конечно же супер! Жду проду!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:34 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Dolphin, спасибо)
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:11 | Сообщение # 141 |
Флудер
Награды: 32
|
Mashle4_ka, зая проду пиши)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:13 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
marysummer, завтра, всё завтра
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:15 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Прошел месяц, два… Стаса так и не было. Лера надеялась, ждала, а он не появлялся. Гордость не позволяла позвонить ему, оставалось лишь ждать… Стас тем временем уехал в Москву, продолжал работать… Он пытался забыть Леру, но в то же время волновался, как она? Как будущий ребенок? Очередной рабочий день Леры. Она не спеша идёт на работу, думая и мечтая о том, что будет...О том, что её ждет… Оказавшись в кафе она заметила очень знакомого ей человека, сидящего за центральным столиком. Он тоже заметил её и пристально смотрел, улыбаясь. Это был Александр ( бывший муж Леры – прим. Автора), он совсем не изменился за время разлуки. Лера плавной походкой , пытаясь прикрыть немного округлившийся живот, направилась прямо к Александру. -Здравствуй, - улыбнулся он, - А ты изменилась…. -Привет, - улыбнулась Лера в ответ, - А ты не изменился… -Я смотрю, ты поправилась, - спросил Саша, взглянув на слегка округлившийся живот Леры, - Кто отец? -Человек, которого я люблю, - Лера явно погрустнела,- Но он сейчас не со мной….Уехал… -Так ты одна? – удивился Саша, - Он что, тебя бросил? -Можно сказать и так, - по Лериным щекам покатились слёзы, но она, не замечая этого, продолжала разговор, - Да бросил...Я больше так не могу, без него. Мне одиноко… -Лер, не плачь, - успокаивал Саша, - Всё образуется! А хочешь, я буду с тобой? Лера удивленно взглянула на Александра и ,вытирая слёзы, ответила: -Прости, но я не могу…Я ведь тебя не люблю…
|
|
| |
Миfffутка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:29 | Сообщение # 144 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Mashle4_ka, принимаешь нового читателя??? напиши продку, они у тебя просто супер...
Люблю пару ЛиС, я ЛиСёнок!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:31 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (Миfffутка) принимаешь нового читателя??? Конечно) Quote (Миfffутка) напиши продку, они у тебя просто супер... wink Спасибо, не знаю, может быть и напишу)
|
|
| |
Миfffутка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:40 | Сообщение # 146 |
Освоившийся
|
а ты сегодня ещё напишешь продки???[color=red]
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:41 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (Миfffутка) а ты сегодня ещё напишешь продки??? Скорее всего нет, настроение не то...
|
|
| |
|
Миfffутка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:13 | Сообщение # 149 |
Освоившийся
|
эх, а мне так нравиться этот фик
|