...Ты не грусти...
|
|
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:42 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) Думаю Макс другого мнения!!! Наверное) Спасибо)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:47 | Сообщение # 77 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) Он решил во что бы то ни стало поговорить с ней… Стас решительно направился к парочке, которая ещё находилась на улице… -Здравствуй! – сказал Стас, взглянув в невинные Лерины глаза… Лера тут же набросилась на Стаса….Она крепко обняла его и прикоснулась к его губам , чтобы поцеловать…Но Стас отвернулся от неё. -Стас, что с тобой? Я же так скучала…А ты…- произнесла Лера с ноткой грусти в голосе, отпрянув от любимого -Я просто понял, что ты решила…Иначе бы ты не обнималась с кем попало! – ответил Стас ,злобно взглянув на Макса -Стас, ты чего? Это же мой школьный друг…Мы просто общались! И ничего такого, что ты подумал, не было! Я же люблю только тебя, если ты ещё не понял…- сказала Лера , опустив глаза в пол... ревнует интересно что макс про него подумал??и какова он вообще мнения о лере она его другом школьным считает ,а он по крайней мере они в обнимочку шли удивляюсь как только стас не подошел к нему и не ударил
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:49 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) ревнует интересно что макс про него подумал??и какова он вообще мнения о лере она его другом школьным считает ,а он по крайней мере они в обнимочку шли удивляюсь как только стас не подошел к нему и не ударил Может, ударит ещё.....
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:50 | Сообщение # 79 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) Может, ударит ещё..... biggrin ага все впереди успеет еще
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:06 | Сообщение # 80 |
Любитель
Награды: 7
|
клёво проду
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:16 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) ага biggrin biggrin biggrin biggrin все впереди успеет еще biggrin Да-Да) Маргарит@, спс, прода наверное завтра
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:24 | Сообщение # 82 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Mashle4_ka) Стас понял, что не хочет терять её…Ведь такая любовь бывает раз в жизни. Такая сильная и это счастье, что он встретил её. Мда.....Много ему понадобилось времени,что бы понять это...... Quote (Mashle4_ka) Подойдя к нужному подъезду, он увидел любимую с каким-то незнакомым парнем..При этом они смеялись , а парень обнимал Леру за талию… Ага!!!Удар прямо в сердце)) Quote (Mashle4_ka) Лера тут же набросилась на Стаса….Она крепко обняла его и прикоснулась к его губам , чтобы поцеловать…Но Стас отвернулся от неё. Мдя.... Quote (Mashle4_ka) -Я просто понял, что ты решила…Иначе бы ты не обнималась с кем попало! – ответил Стас ,злобно взглянув на Макса О,господи))Лера-хлеб... Стас-пустое место... Макс-кто попало..... Ну,и кого ещё ожидать?Бабу Ягу?Или Змея Горыныча? Quote (Mashle4_ka) -Стас, ты чего? Это же мой школьный друг…Мы просто общались! И ничего такого, что ты подумал, не было! Я же люблю только тебя, если ты ещё не понял…- сказала Лера , опустив глаза в пол... А ты чё думала?Стасик же у нас тугодум.......Он только через 3 недели понял,что без Лерика нет жизни)) Mashle4_ka, круто....Опупенно.....Прелестно......
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:35 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Мда.....Много ему понадобилось времени,что бы понять это...... dry Тугодум блин Quote (Леруся) О,господи))Лера-хлеб... Стас-пустое место... Макс-кто попало..... Ну,и кого ещё ожидать?Бабу Ягу?Или Змея Горыныча? Нет, Хлопусто) Леруся, спасибо)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:34 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Машулька, продки шикарные* Нет слов... оч круто))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:46 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
ДаФкА, спасибо)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:56 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
-Стас, ты чего? Это же мой школьный друг…Мы просто общались! И ничего такого, что ты подумал, не было! Я же люблю только тебя, если ты ещё не понял…- сказала Лера , опустив глаза в пол... -Лера, может, ты и права…Но я чувствую, что этот Макс пришел сюда неспроста, - шепнул Стас на ухо Лере, при этом косо взглянув на стоящего рядом Макса…Тот в свою очередь , не обращая внимание на ревнивого “мужа” и покорную “жену”, стоял рядом и присвистывал какую-то знакомую мелодию… -Стас, - ответила Лера, - Сколько можно повторять, он просто мой бывший друг… В ответ Стас лишь промолчал и направился прямо к Максу… -Ну что, дружочек, поговорим? – злобно сказал Комаров, сходящий с ума от ревности… Лера тем временем молча стояла, ожидая каких-то событий…Она чувствовала что-то неладное… Лера наблюдала за озлобленным Стасом и спокойным Максом. Вскоре, она заметила, как Стас ударил по лицу Макса…Парень при этом тут же оказался на земле, но тут же встал и , решив, что со Стасом бесполезно говорить, просто ушёл…Больше Лера ничего не помнила. Она, закрыв лицо ладонями, рухнула на землю, потеряв сознание… Стас тут же подбежал к лежащей Лере…. -Лерочка, что с тобой? Что я наделал….- сказал он и ,неся Леру на руках, направился в подъезд… ***************************************************************************************** Извините за бред....=( Критикуем, критикуем!
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Пятница, 20.11.2009, 14:56 |
|
| |
Маргарит@ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:00 | Сообщение # 87 |
Любитель
Награды: 7
|
проду
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:00 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Маргарит@, ПРОДА УЖЕ ЕСТЬ!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:05 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) -Ну что, дружочек, поговорим? – злобно сказал Комаров, сходящий с ума от ревности… Раз так сильно ревнует, значит сильно любит!!! Quote (Mashle4_ka) Она, закрыв лицо ладонями, рухнула на землю, потеряв сознание… Стас тут же подбежал к лежащей Лере…. -Лерочка, что с тобой? Что я наделал….- сказал он и ,неся Леру на руках, направился в подъезд… Бедная Лерочка! Что с ней??? Продка восхитительная и ни какой это не бред!!! Все очень суперски! Ты большая молодчинка!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:15 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Раз так сильно ревнует, значит сильно любит!!! Это ещё не факт, что любит Quote (Маффочка) Бедная Лерочка! Что с ней??? А вот=Р Маффочка, спасибо)
|
|
| |