| 

...Ты не грусти...
				 | 
 | 
| Mashle4_ka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:42 | Сообщение # 76 |  

Живу здесь 
Награды:  134 
Статус: Offline 

| 
Quote (Маффочка) Думаю Макс другого мнения!!!      Наверное)   Спасибо) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Kseniya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:47 | Сообщение # 77 |  

Болтун 
Награды:  21 

| 
Quote (Mashle4_ka) Он решил во что бы то ни стало поговорить с ней…   Стас решительно направился к парочке, которая ещё находилась на улице…   -Здравствуй! – сказал Стас, взглянув в невинные Лерины глаза…   Лера тут же набросилась на Стаса….Она крепко обняла его и прикоснулась к его губам , чтобы поцеловать…Но Стас отвернулся от неё.   -Стас, что с тобой? Я же так скучала…А ты…- произнесла Лера с ноткой грусти в голосе, отпрянув от любимого   -Я просто понял, что ты решила…Иначе бы ты не обнималась с кем попало! – ответил Стас ,злобно взглянув на Макса   -Стас, ты чего? Это же мой школьный друг…Мы просто общались! И ничего такого, что ты подумал, не было! Я же люблю только тебя, если ты ещё не понял…- сказала Лера , опустив глаза в пол...      ревнует   интересно что макс про него подумал??и какова он вообще мнения о лере она его другом школьным считает ,а он по крайней мере они в обнимочку шли удивляюсь как только стас не подошел к нему и не ударил     
 |  
|   | 
 |    | 

| Mashle4_ka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:49 | Сообщение # 78 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Kseniya) ревнует интересно что макс про него подумал??и какова он вообще мнения о лере она его другом школьным считает ,а он по крайней мере они в обнимочку шли удивляюсь как только стас не подошел к нему и не ударил      Может, ударит ещё.....   
 |  
|   | 
 |    | 
| Kseniya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:50 | Сообщение # 79 |  

Болтун 
Награды:  21 

| 
Quote (Mashle4_ka)    Может, ударит ещё..... biggrin      ага         все впереди успеет еще   
 |  
|   | 
 |    | 
| Маргарит@ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:06 | Сообщение # 80 |  

Любитель 
Награды:  7 

| 
клёво проду 
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:16 | Сообщение # 81 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Kseniya) ага biggrin biggrin biggrin biggrin все впереди успеет еще biggrin     Да-Да)     Маргарит@, спс, прода наверное завтра 
 |  
|   | 
 |    | 
| Леруся | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:24 | Сообщение # 82 |  

Флудер 
Награды:  46 

| 
Quote (Mashle4_ka) Стас понял, что не хочет терять её…Ведь такая любовь бывает раз в жизни. Такая сильная и это счастье, что он встретил её.     Мда.....Много ему понадобилось времени,что бы понять это......     Quote (Mashle4_ka) Подойдя к нужному подъезду, он увидел любимую с каким-то незнакомым парнем..При этом они смеялись , а парень обнимал Леру за талию…      Ага!!!Удар прямо в сердце))   Quote (Mashle4_ka) Лера тут же набросилась на Стаса….Она крепко обняла его и прикоснулась к его губам , чтобы поцеловать…Но Стас отвернулся от неё.      Мдя....         Quote (Mashle4_ka) -Я просто понял, что ты решила…Иначе бы ты не обнималась с кем попало! – ответил Стас ,злобно взглянув на Макса      О,господи))Лера-хлеб... Стас-пустое место... Макс-кто попало.....   Ну,и кого ещё ожидать?Бабу Ягу?Или Змея Горыныча?   Quote (Mashle4_ka) -Стас, ты чего? Это же мой школьный друг…Мы просто общались! И ничего такого, что ты подумал, не было! Я же люблю только тебя, если ты ещё не понял…- сказала Лера , опустив глаза в пол...      А ты чё думала?Стасик же у нас тугодум.......Он только через 3 недели понял,что без Лерика нет жизни))  Mashle4_ka, круто....Опупенно.....Прелестно......  

|  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:35 | Сообщение # 83 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Леруся) Мда.....Много ему понадобилось времени,что бы понять это...... dry      Тугодум блин     Quote (Леруся) О,господи))Лера-хлеб... Стас-пустое место... Макс-кто попало.....   Ну,и кого ещё ожидать?Бабу Ягу?Или Змея Горыныча?      Нет, Хлопусто)     Леруся, спасибо) 
 |  
|   | 
 |    | 

| ДаФкА | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:34 | Сообщение # 84 |  

Живу здесь 
Награды:  100 

| 
Машулька, продки шикарные* Нет слов... оч круто)) 
  Прости меня за меня.(с)
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:46 | Сообщение # 85 |  

Живу здесь 

| 
ДаФкА, спасибо) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:56 | Сообщение # 86 |  

Живу здесь 

| 
-Стас, ты чего? Это же мой школьный друг…Мы просто общались! И ничего такого, что ты подумал, не было! Я же люблю только тебя, если ты ещё не понял…- сказала Лера , опустив глаза в пол...   -Лера, может, ты и права…Но я чувствую, что этот Макс пришел сюда неспроста, - шепнул Стас на ухо Лере, при этом косо взглянув на стоящего рядом Макса…Тот в свою очередь , не обращая внимание на ревнивого “мужа” и покорную “жену”, стоял рядом и присвистывал какую-то знакомую мелодию…   -Стас, - ответила Лера, - Сколько можно повторять, он просто мой бывший друг…   В ответ Стас лишь промолчал и направился прямо к Максу…   -Ну что, дружочек, поговорим? – злобно сказал Комаров, сходящий с ума от ревности…   Лера тем временем молча стояла, ожидая каких-то событий…Она чувствовала что-то неладное…   Лера наблюдала за озлобленным Стасом и спокойным Максом. Вскоре, она заметила, как Стас ударил по лицу Макса…Парень при этом тут же оказался на земле, но тут же встал и , решив, что со Стасом бесполезно говорить, просто ушёл…Больше Лера ничего не помнила. Она, закрыв лицо ладонями, рухнула на землю, потеряв сознание…   Стас тут же подбежал к лежащей Лере….   -Лерочка, что с тобой? Что я наделал….- сказал он и ,неся Леру на руках, направился в подъезд…  *****************************************************************************************   Извините за бред....=(   Критикуем, критикуем!  

Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Пятница, 20.11.2009, 14:56  |  
|   | 
 |    | 
| Маргарит@ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:00 | Сообщение # 87 |  

Любитель 
Награды:  7 

| 
проду 
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:00 | Сообщение # 88 |  

Живу здесь 

| 
Маргарит@, ПРОДА УЖЕ ЕСТЬ! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Маффочка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:05 | Сообщение # 89 |  

Живу здесь 
Награды:  56 

| 
Quote (Mashle4_ka) -Ну что, дружочек, поговорим? – злобно сказал Комаров, сходящий с ума от ревности…      Раз так сильно ревнует, значит сильно любит!!!   Quote (Mashle4_ka) Она, закрыв лицо ладонями, рухнула на землю, потеряв сознание…   Стас тут же подбежал к лежащей Лере….   -Лерочка, что с тобой? Что я наделал….- сказал он и ,неся Леру на руках, направился в подъезд…     Бедная Лерочка! Что с ней???   Продка восхитительная и ни какой это не бред!!! Все очень суперски! Ты большая молодчинка!!! 
  "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."    
 |  
|   | 
 |    | 

| Mashle4_ka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:15 | Сообщение # 90 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Маффочка) Раз так сильно ревнует, значит сильно любит!!!      Это ещё не факт, что любит     Quote (Маффочка) Бедная Лерочка! Что с ней???     А вот=Р   Маффочка, спасибо) 
 |  
|   | 
 |    |