...Ты не грусти...
|
|
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:52 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (Kseniya) интересно чем это чаепитие закончиться smile smile smile Мне тоже интересно)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:02 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) Блин..Я вот думаю...Дальше писать о том: 1) что,Стас уйдет или 2) что, Не уйдет Вариант 2 мне больше нравится, но зная тебя, ты сделаешь наоборот.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:04 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) biggrin Вариант 2 мне больше нравится, но зная тебя, ты сделаешь наоборот. Хм...Не знаю, не знаю....Я подумаю)))
|
|
| |
Леруся | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:31 | Сообщение # 49 |
Флудер
Награды: 46
|
Mashle4_ka, продка оффигенно-обалденно-потрясно-суперски))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:35 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Леруся, спасибо)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:11 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
«Старая любовь не забывается» (с) Лера больше не могла скрывать свои чувства. Она поддалась…Стас притянул Леру к себе и нежно поцеловал...От этого поцелуя они потеряли рассудок…Сейчас они поняли , как важны чувства…И ни за что нельзя их разрушать…Нужно лишь жить, насаждаясь любовью… Вскоре Лера и Стас оказались в спальне…Стас аккуратно положил возлюбленную на кровать и тут началось…Это настоящая страсть. Стас начал быстро снимать юбку с Леры и в то же время целовать…Всё снова закрутилось, завертелось…. После этой сумасшедшей страсти они уже не помнили, что с ними было…Всё случилось, как во сне…. Вскоре ,откинувшись на подушки, Лера и Стас мирно спали в объятиях друг друга….Они были счастливы…Ведь теперь они будут вместе….Навсегда и никто и ничто их не разлучит…Вот , что значит настоящая любовь… Утро. Лера проснулась от звука будильника…Она открыла глаза, в надежде увидеть любимого рядом…Но его не было..Нет, это не сон…Его нет рядом… Лере хотелось плакать…. « Почему он ушел?» - спрашивала она сама у себя… Вдруг она заметила какую-то записку , лежащую на тумбочке… Это была записка от Стаса…. « Любимая, прости…Мне нужно ехать в Москву…Я приеду через 2 недели. К тому же мне нужно подумать о нас. Нужны ли нам эти отношения? Я не знаю…И ты серьёзно подумай над этим… P.S. Я люблю тебя. Целую, твой Стас.»
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:33 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Я для кого писала?
|
|
| |
Леруся | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:35 | Сообщение # 53 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Mashle4_ka) Лера больше не могла скрывать свои чувства. Она поддалась…Стас притянул Леру к себе и нежно поцеловал...От этого поцелуя они потеряли рассудок…Сейчас они поняли , как важны чувства…И ни за что нельзя их разрушать…Нужно лишь жить, насаждаясь любовью… Вскоре Лера и Стас оказались в спальне…Стас аккуратно положил возлюбленную на кровать и тут началось…Это настоящая страсть. Стас начал быстро снимать юбку с Леры и в то же время целовать…Всё снова закрутилось, завертелось…. После этой сумасшедшей страсти они уже не помнили, что с ними было…Всё случилось, как во сне…. Вскоре ,откинувшись на подушки, Лера и Стас мирно спали в объятиях друг друга….Они были счастливы…Ведь теперь они будут вместе….Навсегда и никто и ничто их не разлучит…Вот , что значит настоящая любовь… Романтика!!!Классика!!! Quote (Mashle4_ka) Но его не было..Нет, это не сон…Его нет рядом… Quote (Mashle4_ka) Это была записка от Стаса…. « Любимая, прости…Мне нужно ехать в Москву…Я приеду через 2 недели. К тому же мне нужно подумать о нас. Нужны ли нам эти отношения? Я не знаю…И ты серьёзно подумай над этим… P.S. Я люблю тебя. Целую, твой Стас.» Тьфу, ты напугал....Я думала свалил,испугался обязанностей....... Mashle4_ka, чудесно))Невероятно))Романтично))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:35 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Романтика!!!Классика!!! biggrin А что же ещё? Quote (Леруся) Тьфу, ты напугал....Я думала свалил,испугался обязанностей....... Спасибо)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:47 | Сообщение # 55 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) Лера больше не могла скрывать свои чувства. Она поддалась…Стас притянул Леру к себе и нежно поцеловал...От этого поцелуя они потеряли рассудок…Сейчас они поняли , как важны чувства…И ни за что нельзя их разрушать…Нужно лишь жить, насаждаясь любовью… Вскоре Лера и Стас оказались в спальне…Стас аккуратно положил возлюбленную на кровать и тут началось…Это настоящая страсть. Стас начал быстро снимать юбку с Леры и в то же время целовать…Всё снова закрутилось, завертелось…. После этой сумасшедшей страсти они уже не помнили, что с ними было…Всё случилось, как во сне…. Вскоре ,откинувшись на подушки, Лера и Стас мирно спали в объятиях друг друга….Они были счастливы…Ведь теперь они будут вместе….Навсегда и никто и ничто их не разлучит…Вот , что значит настоящая любовь… Любовь Quote (Mashle4_ka) Любимая, прости…Мне нужно ехать в Москву…Я приеду через 2 недели. К тому же мне нужно подумать о нас. Нужны ли нам эти отношения? Я не знаю…И ты серьёзно подумай над этим… P.S. Я люблю тебя. Целую, твой Стас.» Что значит нужны или не нужны??? Ну стас...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:01 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) Что значит нужны или не нужны??? angry Ну стас... Как всегда...
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:15 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) Лера больше не могла скрывать свои чувства. Она поддалась…Стас притянул Леру к себе и нежно поцеловал...От этого поцелуя они потеряли рассудок…Сейчас они поняли , как важны чувства…И ни за что нельзя их разрушать…Нужно лишь жить, насаждаясь любовью… Вскоре Лера и Стас оказались в спальне…Стас аккуратно положил возлюбленную на кровать и тут началось…Это настоящая страсть. Стас начал быстро снимать юбку с Леры и в то же время целовать…Всё снова закрутилось, завертелось…. После этой сумасшедшей страсти они уже не помнили, что с ними было…Всё случилось, как во сне…. Вскоре ,откинувшись на подушки, Лера и Стас мирно спали в объятиях друг друга….Они были счастливы…Ведь теперь они будут вместе….Навсегда и никто и ничто их не разлучит…Вот , что значит настоящая любовь… Ну любовь, она и в Африке любовь!!! Quote (Mashle4_ka) « Любимая, прости…Мне нужно ехать в Москву…Я приеду через 2 недели. К тому же мне нужно подумать о нас. Нужны ли нам эти отношения? Я не знаю…И ты серьёзно подумай над этим… P.S. Я люблю тебя. Целую, твой Стас.» Опять свалил! Вот козел! Ну ладно подождем!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:19 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Опять свалил! Вот козел! Ну ладно подождем!!! Подождём)))
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:36 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Mashle4_ka, продочка шикарная!!! Очень круто=** Мне всегда было интересно... что это значит? Знаю, я тупик
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:42 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
ДаФкА, спасибо))) Quote (ДаФкА) Мне всегда было интересно... что это значит? Знаю, я тупик biggrin Оу....Я не знаю,как правильно объяснить...В общем, это значит, что я цитирую чью-то фразу, т.е фраза не моя
|
|
| |