Надежда на любовь
|
|
karanda | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:44 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Quote (Kat280785) , где ты только так научилась писать. НЕ ПОВЕРИШЬ. ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЯ, Я БЫЛА УВЕРЕННА, ЧТО Я НЕСТУС, ХОТЯ И СЕЙЧАС НЕ ДУМАЮ, ЧТО ВСЕ ПРОСТО СУПЕР, НО Я УЧУСЬ Quote (Kat280785) Одно только насторожила в проде, про какой выбор говорил Андрей, что -то как -то опасно прозвучало. ЗАВТРА ВСЕ УЗНАЕТЕ, А ВЫБОР ЕМУ ДЕЙСТВИТЛЬНО ПРИДЕТСЯ ДЕЛАТЬ И ОН БУДЕТ НЕ ЛЕГКИЙ....НАВЕРНО....
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:50 | Сообщение # 557 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
karanda привет. Спасибо за две классные продки. Виталик прям как добрый фей, и Лене помогает с Лерой, и друзей брата пристроил. Как то все уж у всех слишком гладко или показалось. Если это и так, то все равно конец хочется чтоб был счастливым. Я когда то писала, но повторюсь, что все описания эротических сцен просто на высшем уровне и в комментариях не нуждаются.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Juliko | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:33 | Сообщение # 558 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Капеееееееец!!!......Бляя...нет слов...одни звуки вырываются...Мааась ты прям сегодня щедра на сладенькое....у нас так и попа слипнится В начале продки сидела вооооооооот с такой лыбой прям столько счастья в строчках...что нельзя было не отреагировать на их содержание Ну а потоооооооом... ух...прям в жар кидает как вспомню.... Короче ты сегодня прям тетушка-фея столько нам подарков дала Жду с нетерпением следующую
|
|
| |
Juliko | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:35 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) . где найти такого для себя, может знаеш где искать? я уже скоро обьявления с такими критериями буду вешать на столбах
|
|
| |
Juliko | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:51 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
|
Вот я тупень....тут оказывается еще одна есть Quote (karanda) Снова гремит гром. Опять гроза будет. АААААААААААААААААААААА...... Quote (karanda) Я осторожно выбралась из объятий Виталика, накинула его рубашку и вышла на балкон. ММММММММММММ......ААА.А Quote (karanda) -А я и не буду сопротивляться. – Я повернулась к нему лицом и просто впилась в его губы. Виталий провел руками по моей спине и, чуть сжав мою попку, подхватил меня, приподнимая вверх. Я обвила его ногами и Виталий вошел в меня, сильно вдавив в стену. На мгновение застыв, он стал двигаться во мне. Я стала помогать ему, двигаясь навстречу его движениям. Я чувствовала, как он пробивал себе дорогу внутри меня, ударяясь головкой члена глубоко во мне, причиняя мне сладостную боль. Я застонала и молния осветила небо снова. Раз… два…гром… ДАААААА!!!!.... Quote (karanda) Я стала сжимать и разжимать мышцы лона, стремясь как бы выпить из него все удовольствие. Снова вспышка…один… Раскат грома…Такое чувство, что гроза прямо тут над нами. Первые капли сорвались с неба и упали на мое лицо, ветер развивал мои волосы, а я не сдерживая сея разрывала эту грозовую ночь своими криками блаженства. ААААААААААА....ТАААААНЯЯЯЯЯ.....Я ТЯ ОБОЖАЮЮЮ...КОТЕНОООК...СМОТРИ ЧТО НАМ ТААААНЮЮЮШКА ПОДАРИЛАААА!!!!! БЛЯЯЯ....НЕ МОГУ УСПОКОИТСЯ...Пока читала еще в добавок и музычка подходящая играла...прям мурашки по коже пробегали...вот послушай и представь эти моменты http://vkontakte.ru/gsearch....D=audio (песенка называется Supermassive Black Hole).....ууух...прям под расскаты грома...аааааа...все...меня до завтра теперь колбасить будет Quote (karanda) -Не знаю, но мне все равно, кто, что скажет. Постараюсь этот год как-то продержаться, Скажу, что это дочь моего друга, которой в Москве жить негде, вот я ее и приютил, пока квартиру не найдет. Не знаю, я сам понимаю, что тяжело это будет. Я же теперь на виду буду… -Тебе рано или поздно придется сделать выбор. Ну вот и надо было такуууууую идилию нарушить ..но все равно ничего щас не расстроет мое впечатление ....Я в экстазе
|
|
| |
Juliko | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:55 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
|
ЛЮБКАЮ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
kotenochek | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:44 | Сообщение # 562 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (karanda) Я КСТАТИ, ТЕБЯ ЖДАЛА, ЖДАЛА И УШЛА я на кухню сбежала.. а потом за малым.... Quote (Juliko) КОТЕНОООК...СМОТРИ ЧТО НАМ ТААААНЮЮЮШКА ПОДАРИЛАААА!!!!! Я ВИДЮ!!!! УСТРОИЛА НАМ ПРАЗДНИК ДУШИ И ТЕЛА!!!! ТАНЬКА! ЕЩЕ РАЗ СПС ТЕБЕ!!!!
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:02 | Сообщение # 563 |
Флудер
Награды: 52
|
С моей инспекторшой не получилось откоментировать заадолбала......... прикинте приперлась ПЬЯНАЯ!!!!! ну мы ей еще добавили пришлось провожать завтра продолжение следует....... Дождались мы балконно-дождливой сцены Тань, "клубничных" сцен коментировать не буду, не могу подходящих слов найти Quote (karanda) Такая тишина стояла, что можно было услышать, как где-то внизу во сне мурлычет коша, спящая на лавочке возле подъезда. очень красивий момент....... так описал, что я прям это у видела и еще мне понравилась вот эта фишка: Quote (karanda) Снова молния…раз…два…три…четыре…раскат грома. Quote (karanda) И снова паутина света затянула все небо. Раз… два…три…еще один раскат. Quote (karanda) Молния осветила небо снова. Раз… два…гром… Quote (karanda) Снова вспышка…один… Раскат оч понравилась эта ниточка по всей проде Quote (karanda) -Тебе рано или поздно придется сделать выбор. -Какой выбор, я тебя не понимаю. -Ладно, скоро сам все поймешь. Он что ясновидящий? Неужели ему придется снять свою кандидатуру? Чего ты там на последок задумала? Тань спасибки за СЮРПРАЙЗ
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
Сообщение отредактировал Я-Ольга - Вторник, 23.03.2010, 22:03 |
|
| |
kotenochek | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:56 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (Я-Ольга) Дождались мы балконно-дождливой сцены АХА...
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:45 | Сообщение # 565 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (karanda) -Тише, тише моя маленькая. - Шептал Виталий. – Ты перебудишь всех. прикинь,слышала сегодня в новостях что на одну женщину подали в суд соседи за то что она очень громко кричала во время секса и это мешало им спать...
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:42 | Сообщение # 566 |
Флудер
|
Quote (Best_girl:)) прикинь,слышала сегодня в новостях что на одну женщину подали в суд соседи за то что она очень громко кричала во время секса и это мешало им спать... Упаси Боже от таких соседей
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:45 | Сообщение # 567 |
Старожил
|
Quote (Я-Ольга) Упаси Боже от таких соседей так прикинь,эта соседка, которая в суд подала ,дома сидела с измерителем шума и когда он превысил допустимые нормы вызвала милицию...это извращение какое-то!!!
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:49 | Сообщение # 568 |
Флудер
|
Стрелять таких соседей надо У меня вот через стенку тож молодая пара живет........ ну слышно иногда чем они занимаются ну позавидую им немножко и отрубаюсь от того, что хоть кому-то сейчас клёво
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:56 | Сообщение # 569 |
Старожил
|
Quote (Я-Ольга) У меня вот через стенку тож молодая пара живет........ ну слышно иногда чем они занимаются ну позавидую им немножко и отрубаюсь от того, что хоть кому-то сейчас клёво вот-вот...завидовать надо молча а не ставя в известность весь город
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:42 | Сообщение # 570 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
pov Лена. Медленная музыка, фраки, вечерние платья. Даже странно, как меня пропустили в обычном брючном костюме. Наверное, из-за Виталика. Все красиво, но так искусственно и надменно, что просто начинает тошнить. Все предельно учтивы и галантны, но чувствуется внутреннее напряжение и фальшивость. Находясь на этой вечеринке с Виталиком, я себя не чувствовала спокойно. Все подходили, здоровались и с долей ехидства спрашивали кто я для него. Он нес какой то бред про друга и его дочь, но я даже не слушала о чем они говорят. Хотелось скорее уйти от этого лицемерия. -Лен, с тобой все хорошо? – Спросил Виталик, видя мое безучастие во всем происходящем. -Да, все хорошо, просто мне тут не нравится и хочется уйти. -Да, ты права, я сам терпеть не могу все эти приемы, но мне необходимо тут быть. Но я тебе обещаю, как только я выступлю, мы сразу уедим. -Хорошо, и ты не волнуйся за меня. Я все понимаю, я потерплю. Только отойду в туалет, хочу умыться, здесь слишком жарко. -Иди, только не долго, а то я уже скучаю. – Он улыбнулся, а я направилась через толпу. Я вошла в туалет и оторопела от развернувшейся передо мной картины. На небольшой столешнице, возле умывальников, самозабвенно и ничего не видя, придавалась парочка любви. Она, обхватив его ногами, сидела возле раковины. А он со спущенными штанами, быстро и нетерпеливо входил в нее. Они даже не заметили меня. Я была в шоке. Хотя бы двери закрыли, не я одна же могу их увидеть, но похоже, что им было все равно. Я немного смутилась и тихонько вышла из туалета, повернув на ручке двери табличку с надписью «Идет уборка». Да, вот тебе и «культурное мероприятие». -Долго ты, я уже волноваться начал. -Да там…неважно. Когда уже твоя речь? -Не знаю, когда меня объявят, но я попросился быть первым, что бы быстрее со всем разделаться и поехать домой. -Это хорошо. Минут через 15 возле нас оказалась журналистка с оператором. Я прям чуть со смеха не прыснула. Это была та же дама, которую я видела в туалете. Да, точно она. А мужик сейчас с камерой в руках стоит. Да, вот это поворотик. -Господин Абдулов, Можно пару слов для наших телезрителей. – Начала она и тот взгляд, который она кинула на меня, мне совсем не понравился. -Да, конечно. - Ответил Виталик и развернулся полностью к ней. -Скажите, что вы сделаете первым делом, если вы выиграете выборы и какая у вас программа? -О своей программе я расскажу чуть позже, вы все сами услышите. -А кто эта юная особа, которая сопровождает вас? -Это дочь моего друга, она недавно в Москве, вот я и решил показать ей свет. -Дочь друга? А какие между вами отношения? Я так понимаю, что эта девочка не совершеннолетняя? -А какое ваше дело? Ни кто, же не лезет к вам и некого не интересует, что вы 20 минут назад трахались со своим оператором в женском туалете! – Не сдержавшись, выпалила я. Повисла пауза. Виталик с удивлением смотрел на меня, а журналистка, подхватив под руку мужчину с камерой, быстро зашагала в сторону. -Лен, что это было? -Прости, похоже, что я тебе все испортила, но я не сдержалась. Какое им всем дело. -Да нет, ты ничего не испортила, а мне понравилось, как ты ее на место поставила. Ты поэтому и в туалете задержалась? – Рассмеялся он. -Тип того. Я, наверное, на улицу выйду, подышу свежим воздухом. Тут слишком жарко. -Я с тобой. -Нет, не надо, вдруг сейчас тебе выступать придется. Я быстро. -Ладно. Я вышла на улицу, а во мне все кипело, как же мне тут надоело. Сил просто нет. Еще и эта журналистка со своими вопросиками. И почему мне не 18? Послали бы всех далеко и надолго. Не надо было мне идти сюда, только вопросы лишние. Вот знала, что так все будет. Лучше бы с Андрюхой к ребятам поехала или к Лерке. Так, нет же, пошла сюда. Прохлаждаешься?- Услышала я женский голос за спиной. Повернулась и увидела перед собой эту же журналистку. Она что, преследует меня? -А вам то, какое дело. – Резко ответила я. -Ну как же, профессия такая. А ты девочка зря мне грубишь. -Я не боюсь вас. -А зря. То, что между вами с Абдуловым что-то есть видно не вооруженным глазом. А ты малолетка, так, что это срок для него и не малый. -Вы ничего не докажите, это только ваши предположения. -А мне и не надо что-то доказывать. Пара статей в газетах и все, Вся карьера твоего любовника полетит к чертовой матери, а на его руках захлопнутся наручники. И, конечно же, всегда найдется папарацци, который вас обязательно сфотографирует. Да и неужели ты думаешь, что он будет так себя подставлять. Поиграет и выкинет. Вот ты сейчас тут, а он уже с другой танцует. Так, что милочка. Думай своей пустой головкой. Как с другой, не может быть. Я кинулась назад. Как только вошла в зал, то увидела среди танцующих Виталика с какой-то очень красивой дамой. Они действительно танцевали. Он что-то шептал ей на ушко, а она мило улыбалась. Не веря своим глазам, я подошла к ним и остановилась на расстоянии метров пяти. Они так были увлечены, что даже не видели меня. У меня просто сердце ухнуло вниз. Я сделала шаг назад и столкнулась с какой-то парочкой. -Осторожнее, девушка. – Послышался голос мужчины, а я лишь пробормотав «извините», развернулась и пошла к выходу. Уже в дверях меня догнал Виталик. -Лен, ты куда? -Не надо, Виталь, я все видела… -Что ты видела, Лен, это жена моего партнера по бизнесу, а танец всего лишь Жест вежливости. -Да в принципе без разницы. Рано или поздно ты все равно найдешь себе зрелую, опытную женщину. А я не хочу быть проблемой в твоей жизни. -Лен, я ничего не понимаю, кто вбил тебе в голову эту чушь? Какая другая, какая еще проблема? -А то, что я не хочу, что бы тебя посадили из-за меня, Ты так долго шел к тому, что бы получить место в политике, что я не могу просто взять и разрушить все это. От нас не отстанут и рано или поздно все равно все узнают, что я не дочь твоего друга. И что тогда? Теперь ты будешь под прицелом камер каждую секунду. – На мои глаза наворачивались слезы, я уже не могла себя сдерживать. -Ленка, это все ни так… -Так, Виталь, так. Я только создам тебе проблемы. А ты должен победить на этих выборах. Ты заслужил это. А я… Я не успела договорить, как на весь зал раздался голос. -Дамы и господа, сейчас слово предоставляется нашему первому кандидату Абдулову Виталию Зинуровичу. Раздались аплодисменты и все камеры были повернуты на нас. -Иди. – Ели прошептала я. – Тебя ждут. Ты нужен им... – И вытянув свою ладонь из его руки, я вышла из зала. А он так и остался стаять там. Хотя может и не стоять. Мне уже было все равно. Я выбежала из здания и бросилась бежать. Сама не зная куда и зачем. Не важно, только быть подальше отсюда, от него. Я люблю его больше жизни и не могу причинить зло. А от меня будут только одни проблемы. Я не могу этого допустить. Я только надеюсь, что он поймет меня и простит…
http://vkontakte.ru/club21324071
Сообщение отредактировал karanda - Среда, 24.03.2010, 11:53 |
|
| |