Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Надежда на любовь
Я-ОльгаДата: Среда, 24.03.2010, 13:23 | Сообщение # 586
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
Quote (Vika007)
но мы же все равно Таню любим, правда?

Quote (karanda)
Я НАДЕЮСЬ

ха..... надейся, надейся cool но я вот ни-за-что не признаюсь, что ЛЮБЛЮ!!!! biggrin

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

karandaДата: Среда, 24.03.2010, 13:35 | Сообщение # 587
Живу здесь
Награды: 1627
pov Виталий.
Я стоял и слушал, что говорила Лена, моя девочка. Я не мог поверить в то, что слышу. Что за бред, какие женщины, мне ни кто не нужен и что за идиотизм, что она моя проблема… Кто ей это наговорил. Она стояла и плакала. Я видел, как ей тяжело это все говорить, но самое страшное, что она верил в то, что произносила.
-Ленка, это все ни так…- Я попытался что-то сказать, но она меня снова перебила.
-Так, Виталь, так. Я только создам тебе проблемы. А ты должен победить на этих выборах. Ты заслужил это. А я…
Теперь перебили ее.
-Дамы и господа, сейчас слово предоставляется нашему первому кандидату Абдулову Виталию Зинуровичу.
Черт, как не вовремя!
-Иди. Тебя ждут. Ты нужен им…
Лена высвободилась из моей руки и, развернувшись, вышла. Я не мог поверить, что это все происходит со мной. Все, как в тумане. Я развернулся и, взяв бумаги у своего помощника, который уже подскочил ко мне, направился к трибуне. Господи, что делать. Какого черта я иду туда, когда моя жизнь рушится, когда любимый мне человек уходит от меня. «Тебе рано или поздно придется сделать выбор». Слова Андрея прозвучали, как гром в моей голове. Он был прав именно сейчас мне необходимо сделать свой выбор. Или политика, то к чему я шел долгие годы, или моя личная жизнь. Четко решив для себя, что мне надо, я твердым шагом направился к трибуне.

-Дамы и господа! Сейчас я должен был ознакомить вас со своей программой. Вот она.- Я поднял вверх бумаги. – Но я не буду этого делать. – Одним движением я порвал их пополам. – Только что, я принял решение. Я снимаю свою кандидатуру. Я не буду принимать участие в выборах. Просто в моей жизни есть вещи поважнее, чем политика. Я понимаю, что многие меня не поймут, но это мое решение.
Я спустился со сцены и направился к выходу.
-Господин Абдулов, что повлияло на ваше решение? – Тут же с камерами и микрофонами подскочили ко мне десятки журналистов.
-Без комментариев. – Бросил я и, выйдя из здания, направился к машине.
Домой. Я должен поговорить с Леной, все объяснить, все выяснить. Я не дам ей сбежать от меня. Я не могу позволить себе потерять ее.
Дома никого не было. Квартира была пуста. Андрей еще, наверное, у ребят, а Ленка еще не дошла. Черт, у нее опять нет денег даже на метро. Ладно, буду ее ждать.

pov Лена.
Очнулась я только возле дверей своего подвала. Моего… Похоже, что это единственное, что осталось у меня. Я вошла в него и упала на кровать. Слезы лились, как бурная река и я не могла ничего сделать. Сердце рвалось на куски, весь мир в одну секунду был разбит на тысячи мелких осколком. Такое чувство, что из меня вместе со слезами уходит жизнь. Да и о какой жизни можно говорить, если в ней не будет Виталия, моего любимого и единственного мужчины? Это не жизнь, а существование. Но значит так должно быть. Главное он. Почему все так? Почему, как только становишься счастливым, обязательно появляется тот, кто все это рушит. Почему люди не могут смотреть на то, как счастливы другие? Где на мою голову взялась эта журналиста…хотя, она же правду говорила. Я даже и не задумывалась о тех последствиях, которые могли быть у Виталика… Надо снова искать новое жилье. Здесь нельзя оставаться, он меня найдет, но все завтра, а сейчас спать…

pov Виталий.
Прождав больше часа, я понял, что Лена не придет. Надо ехать ее искать. Но куда. Так, с начало в тот подвал, а потом в развалены. Где то она должна быть. Ленка, Ленка. Глупенькая моя. Все равно найду и не отпущу.
Подъехав к подвалу, я тихонько спустился по ступенькам и приоткрыл дверь. Чуть мерцающий свет освещал помещение. Она спала, свернувшись калачиком на кровати. Я облегченно вздохнул. Присел возле нее и поцеловал. Она вздрогнула и проснулась. Увидев меня, ее глазки округлились и она уже хотела что-то сказать, но я не дал ей этого сделать.
-Виталь…
-Тише. - Я приставил к ее губкам свой палец. - Помолчи, а я скажу. Я не знаю, что там тебе и кто наговорил, но это полная ерунда. Пойми, мне не нужны другие женщины. Мне нужна только ты. Я не могу жить без твоих глаз, твоей улыбки, Я не могу дышать, когда тебя нет. Ты мой воздух, мое сердце, моя жизнь. Только с тобой я счастлив. И мне плевать, кто и что говорит. Я смогу защитить тебя и нашу любовь от всего мира. Я никому не позволю тебя обидеть. Ты моя, понимаешь? Моя, а я твой и это не изменить. Это написано там, где-то свыше и не в наших силах это менять.
Лена села не кровати, а я встал перед ней на колени.
-Виталик, я не за себя боюсь, а за тебя. Пойми. Так будет лучше.
-Для кого лучше, Лен, для тебя или для меня?
-Но как мы сможем быть вместе, если ты теперь будешь…
-Не буду, малыш, не буду. Я отказался от участия в выборах. И поверь, что через неделю все забудут, что я собирался идти в политику, а через две и кто такой Виталий Абдулов. Нас ни кто не будет тревожить. – Я поцеловал ее руки, смотря ей в глаза в которых стояли слезы.
-Ты это сделал ради меня? – Слезинки стали скатываться по ее щекам.
-Ради нас, маленькая моя. Я еще и не на такое пойду, только бы быть с тобой. – я стал подхватывать эти соленые капельки губами, нежно целуя мою девочку.
-Люблю тебя. – Прошептала он и потянулась ко мне. Я тут же притянул ее к себе еще ближе, жадно целуя в губы.
-Хорошая моя, никогда, слышишь, никогда не сомневайся во мне, я е предам и не отпущу тебя. И больше никогда не убегай от меня, я все равно тебя найду.

pov Лена.
Я слушала его и мое сердце разрывалось. Неужели я ошиблась. Нет, я никогда не смогу без него, без его глаз, рук, губ. Но его политика, как это совместить?
-Но как мы сможем быть вместе, если ты теперь будешь…
Я не успела договорить, как Виталий перебил меня и я была ошарашена услышанным.
-Не буду, малыш, не буду. Я отказался от участия в выборах. И поверь, что через неделю забудут, что я собирался идти в политику, а через две и кто такой Виталий Абдулов. Нас ни кто не будет тревожить.
Он целовал мои ладошки, прожигая своими поцелуями душу. Волна…горячая волна прошла по моему телу. Дрожь, от того, что я путалась сбежать он него, он себя…
-Ты это сделал ради меня? – Ели смогла выдавить я из себя, через ком стоящий в горле и слезы, которые просто стекали по моим щекам.
-Ради нас, маленькая моя. Я еще и не на такое пойду, только бы быть с тобой. – Нежно собирал мои слезы, чуть касаясь губами моего лица. Каждое прикосновение отзывалось во мне волной желания и любви к нему. Нет, я не смогу без него.
-Люблю тебя. – Прошептал он и, я потянулась к его губам, не желая больше медлить. Он жадно ответил на мой поцелуй. Я в который раз, поняла, что я в его власти и не хочу ничего менять. И пусть всё катится к черту…все…только я и он. То, что мы чувствуем друг к другу. Только нежность его губ, тепло его рук, омут его глаз, запах его тела…
-Хорошая моя, никогда, слышишь, никогда не сомневайся во мне, я е предам и не отпущу тебя. И больше никогда не убегай от меня, я все равно тебя найду.- Чуть оторвавшись от меня, прошептал он и с новой силой стал терзать мои губы, сжимая в своих объятия.
-Хочу тебя…- Прошептала я и потянулась к его пиджаку. Стянув его с плеч, я дрожащими пальцами пыталась расстегнуть его рубашку. Руки не слушались, меня трясло от возбуждения и слез.
-Давай, я сам, малыш. – Виталик, быстро справившись со своей рубашкой, скинул ее на пол, поверх уже лежащего пиджака.
Я уже не помню, как он раздел меня, все, как в тумане… Его руки…губы… везде…А я лишь с жадностью растворялась в нем, тая в его руках…

pov Виталий.
Я уложил Лену на кровать, прилег рядом позади нее и просто хотел доставлять ей удовольствие, хотел любить ее всю. Ее тело, ее душу, полностью отдавая себя ей. Она так податлива, такая горячая и такая желанная. Я прикоснулся губами к ее плечам, нежно провел пальцами вокруг соска, пощекотав его подушечкой и чуть сдавил его. Опустил руку ниже, на вторую грудь, легонько погладил второй сосочек. Стон, вырвавшийся из ее груди, просто сводил меня с ума. Я осторожно опустил свою руку ниже, вдоль животика, едва касаясь её шелковой кожи. Под моими пальцами, вздрагивали мышцы живота. Обвел нежно по кругу вокруг пупка. Спустился еще ниже, легонько нажал пальцем между губок и они разошлись в стороны, пропуская мой палец внутрь, где уже все было горячо и влажно. Положил пальцы сверху на клитор, начал легонько двигать им из стороны в сторону, при этом иногда надавливая чуть сильнее. Спустился чуть-чуть ниже и вернулся назад, не оставляя без внимания ее нежный волшебный бугорок. Проведя в очередной раз пальцами вниз, нежно, двигаясь очень медленно, продвинул один палец вниз, к ее плоти. Легонько начал ласкать им у входа, иногда чуть-чуть погружая его вовнутрь. И каждый раз, с каждым погружением, моя рука чувствует, как влажно внутри, я слышал стон моей девочки, каждый раз, когда выходил из ее дрожащей плоти. Я вернул палец на её клитор, немного прогнулся, чтобы выбрать удобное положение, а второй рукой направил свой член между Ленкиных ягодичек. Немножко надавил, делая лёгкое, едва уловимое движение бёдрами и прикоснулся головкой к входу в ее лона. Жар сразу охватил мою возбужденную плоть. Первым моим желанием сейчас было желание со всего маху войти в нее резко, полностью, до конца, в самую глубину. Но я не могу так, я люблю мою девочку и не хочу причинять боль, пусть даже самую малую и граничащую с наслаждением. Выждав несколько секунд, я надавил сильнее. Горячая, упругая головка моего члена вошла в трепетное тело, раздвигая нежные розовые складочки губок. Я наполовину вошёл внутрь, чувствуя, как пульсирует ее горячая плоть, как вздрагивает от напряжения мой член внутри нее. Он заполнил все уголки ее тела. Я продолжил движение, входя в нее дальше, глубже, достигая конца сладкого лона. Я чувствовал, что упёрся в самое дно ее плоти. Под моими пальцами набухшие соски стали уже совсем твёрдыми, под второй рукой пульсировал горячий возбуждённый клитор. Чувствуя, как мой горячий член охватывают стенки ее жаркого влагалища. Лена нетерпеливо пододвинула свою попку ко мне ближе, желая принять меня в себя как можно глубже. Убедившись, что я уже весь, без остатка был в ней, она медленно начала отдвигаться от меня, словно желая, чтобы я вышел из неё. Моя девочка отодвигалась до тех пор, пока я почти весь не вышел и только горячая головка моей плоти остаётся внутри ее возбужденного тела. Не делая паузы, она нетерпеливо начала двигаться обратно, вновь насаживаясь на мой член. Он резко ворвался обратно, снова раздвигая ее влагалище, прокладывая себе путь внутрь моего ангела. Подхватив этот ритм и придерживая ее одной рукой за бедро, взял инициативу в свои руки. Я, пока, двигался медленно, наслаждаясь каждой секундой, каждым мигом нашей близости. Постепенно стал наращивать темп.
-Быстрее… - Простонала Лена. Я знаю, что она хотела, чтобы я двигался быстрее, чтобы я резче, яростнее входил в нее и, я не мог отказать ей, тем более, что сам этого хотел до безумия. Настолько сильно, что иногда казалось, что просто сойду с ума от наслаждения, от ощущения ее тела, ее запаха, ее движений. Едва контролируя себя стал все быстрее погружаться в нее. Моя рука крепко держала Лену за бедро, мои пальцы впивались в него, а по комнате уже разлетелся острый запах наших горячих тел, пьянящий запах любви. Её жаркое дыхание смешалось с моим, стоны наслаждения вырывались из вздымающейся груди с каждым моим погружением в нее.
-Люблю тебя… сладкая моя… нежная… хочу тебя всю… без остатка… до последней капельки… до последней клеточки. – Шептал я ей в ушко, глубоко входя в мою девочку и крепко сжимая в своих объятиях. Я старался поддерживать ритм, скорость, мы двигались синхронно, с каждым моим движением в нее, она подавалась мне навстречу, стараясь насадиться как можно больше на мой член, принимая его в свою горячую сладкую глубину. Моя маленькая поджала свои коленки почти к самой груди, открывая мне, как можно лучший доступ к себе, чтобы мне было удобнее, чтобы я мог, как можно глубже входить в нее. Пальцы моей второй руки по-прежнему ласкали ее клитор. Чувствовал, что она уже на грани оргазма, ещё немножко и сладкая волна накроет мою девочку. Я ускорил движения пальцев по клитору, я двигался в ней предельно быстро, погружаясь как можно глубже. Вижу, как она напряглась, понимая, что наступает самый долгожданный миг. Сладкая судорога свела тело, накрыла своей рукой мою руку, которая находится у нее на бедре, сжала её своими пальчиками.
-Да! Да! Да! - Крик вырвался из ее груди, крик наслаждения, она кончала и, я чувствовал, как стенки ее влагалища крепко обхватили и сжали мой член. Сладкие конвульсии волнами перекатывались по ее телу. Я старался не останавливаться и, продолжал двигаться в ее дрожащем теле, усиливая её наслаждение. Пальцем продолжал ласкать клитор, но уже нежно, едва касаясь нежной кожицы, провел по нему, перекатывая его из стороны в сторону, продвинулся дальше. Ее оргазм достиг своего пика, она кричала от наслаждения, её дыхание сбилось, ей не хватало воздуха. Постепенно я замедлил свои движения, и наконец, полностью остановился. Лена продолжала вздрагивать, наслаждаясь сладкими минутами удовольствия. Но я ещё ничего не закончил, все ещё только начинается. Я медленно вышел из неё и перевернул мою девочку на спинку.
-Как ты, хорошая моя? - Нежно поцеловал её в губы.
-Мне сложно сейчас собрать мысли в голове. Одно я знаю точно. Я люблю тебя больше жизни.
Она вся расслаблена, хотя соски на груди ещё напряжены и призывно торчали кверху. Я нежно губами обхватил один из них, второй сжал пальцами. Нежно обвёл языком вокруг соска, оставляя влажный след, оторвался на секунду, любуюсь видом Ленки. Нежно подул холодным воздухом на сосок. Она вздрогнула. Не останавливаясь, я вновь взял ее сосочек в рот, накрывая его своими горячими губами. От такого контраста холодное – горячее, по ее телу пробежали мурашки. То же самое я проделал со вторым твоим сосочком. Нежно покрывал поцелуями ее груди, опустился ниже, на животик, едва касаясь губами нежной влажной кожи, дошел до пупка, она вздрогнула от моих прикосновений. Опустился ее ниже, развел ее стройные ножки в стороны и языком провел по клитору, легонько поцеловал его, слегка обхватил его и нежно сжал губами. Лена вздрогнула, прогнувшись в ответ на мои действия. Возбуждение с новой силой охватило ее. Я подложил ей под поясницу подушку, вновь продолжая ласкать ее плоть. Провел языком по всей поверхности ее лона, чувствуя, как она дрожит, легонько вошел кончиком языка в ее тело. Она обхватила руками мою голову, запустив пальцы в мои волосы и, прижала моё лицо сильнее к своему лону. Я снова переместил свой язык на клитор и продолжал его нежно ласкать, перекатывая из стороны в сторону, вверх, вниз.
-Виталь, я больше не могу, возьми меня…иначе просто умру. - Прохрипела Лена и потянула меня за голову вверх.
-Потерпи малыш, еще чуть-чуть. - Я не спеша, стал подниматься вверх, не отрывая своих губ от ее тела. По пути целуя всё, что мне попадалось животик, грудь, по очереди одну, вторую, нежную шейку. Добравшись до ее губ, я чуть надавил на них, Лена тут же приоткрыла ротик, впуская меня вовнутрь. Ее руки гладили мою спину, мои руки заплелись в ее волосах. Я сам уже на пределе и направил свой член, между ее раскинутых в стороны, ножек. Целуя ее губы, я нежно и настойчиво стал погружаться в ее плоть, в который раз за сегодня заполняя ее изнутри. Войдя до конца, я остановился, сделав небольшую паузу. Моя девочка застонала. Вышел почти до конца, потом вошел обратно. Снова вышел и, чуть задержавшись, снова вошел. Наши язычки сплелись, горячие тела слились воедино. Я не спеша двигался в ней, чувствуя как она подаются мне на встречу, подыгрывая моим движениям. С неохотой оторвал свои губы от ее, приподнялся над ней и поднял руками ее ножки себе на плечи, так мне удобнее проникает в мою девочку, я держал ее руками за попку и глубоко входил ее нежное и такое мной любимое тело. Чувствовал, как моя головка трётся о верхнюю стенку влагалища, там, где у нее заветная точка, которая скоро, совсем скоро подарит ей массу удовольствия. Мои движения очень стремительны, я входил в нее со всей силы, проникая как можно глубже, сильно ударялся в самое дно ее лона, доставляя Лене с каждым разом всё больше наслаждения. Она обхватила меня руками за мои бедра, с каждым моим движением всё сильнее прижимая меня к себе, вжимая мои бёдра в свои. Я смотрел на моего ангела и наслаждался ее видом. Глаза закрыты, видно было, что она прислушиваешься к своим ощущениям. Губки полуоткрыты, на щеках румянец, стоны вырывались из ее груди, с каждым движением всё сильнее, всё громче. Я понимал, что она уже совсем близко к развязке, совсем скоро ее настигнет очередной оргазм.
-Ммм…еще…еще… - Стонала она. Я положил свою рука на ее клитор я неистово начал ласкать его , стремясь к тому, что бы она получила как можно больше удовольствия. Чувствовал, как напряглись ее ножки у меня на плечах, как под моей ладонью напряглись мышцы ее бёдер, как с каждым моим ударом подаваясь навстречу мне. Сладкий протяжный крик вырывался из груди, понимая, что моя девочка кончает, я не сдерживался больше, а просто взорвался внутри нее. Моя горячая сперма стремительно вырывалась из моего члена, толчками выстреливала, ударяясь в стенки ее плоти, обжигая своим теплом ее изнутри. Я по инерции ещё продолжал двигаться в ней, постепенно замедляя свои движения. Полностью остановился, но не выходил из нее. Сладкое блаженство охватило меня полностью. Не спеша, открыл глаза и посмотрел на Лену, любуясь, как вздрагивает ее животик, как она наслаждается последними мгновениями оргазма, любуюсь ее волосами, которые рассыпались волной.
-Сладкая моя…Люблю тебя… - Прошептал я. - Моя… и только моя…
-Твоя…Люблю… - Ели слышно ответил мой ангел, чуть пересохшими и такими нежными губами.
Смотря в ее глаза, я понимал, что такое счастье. Вт оно. Лежит сейчас передо мной. И я чувствую, что она моя и телом и душой. И ради этого я буду жить, сметая на пути все и всех, кто только попробует помешать нашей любви…

pov Лена.
-Ммм…еще…еще…- Я чувствовала, что еще немного и мое тело просто разорвет от этой сладкой неги. Виталий все быстрее двигался во мне и я чувствовала, как его плоть заполняет меня всю, как он готов к тому, к чему мы шли оба. Толчок, еще один …и я просто воспаряю, чувствуя, как горячий поток врывается в меня и обволакивает всю. Чувствую, как этот поток нежности и любви просто растекается по моим венам, неся по ним стаи горячих мурашек и чувство того, что у меня крылья за спиной.
Нежно отпустил мои ножки, раздвигая их и, лег сверху на меня. Все еще находясь внутри меня, он нашел своими губами мои губы и нежно поцеловал. Я отвечала нежными движениями. Мои ручки нежно гадили его спинку, опускаясь ниже, мои пальчики пробегали по его бокам, бедрам.
-Сладкая моя…Люблю тебя… - Шептал Виталий, глядя мне в глаза и убирая мокрые пряди моих волос со лба. -Моя… и только моя…
-Твоя…Люблю…- Прижалась к моему мужчине и блаженно закрыла глаза.
Ради таких моментов стоит жить и я это четко понимала. Стоит идти на подвиги, стоит рисковать и мы рискнем, мы будем вместе, не смотря ни на что. Самый прекрасный момент в жизни – момент слияния двух людей, наивысшая степень доверия. А я доверяла, я верила и полностью отдалась моему мужчине. Я много ночей провела в этом подвале с надеждою на любовь и я ее обрела. И вот теперь, именно тут, в этом мрачном, грязном подвале, который для меня сейчас был самым светлым местом на земле. Именно тут и сейчас я начинаю новую жизнь…

КОНЕЦ

http://vkontakte.ru/club21324071

karandaДата: Среда, 24.03.2010, 13:44 | Сообщение # 588
Живу здесь
ВОТ И ЗАКОНЧИЛАСЬ ЕЩЕ ОДНА ИСТОРИЯ ЛЮБВИ. НО ЗАКОНЧИЛАСЬ ОНА ДЛЯ НАС. А ДЛЯ НАШИХ ГЕРОЕВ ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ.

СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ СО МНЕЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ОСТАВЛЯЛ КОММЕНТАРИИ, Я ЧУВСТВОАЛА ВАШУ ПОТДЕРЖКУ.

ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЖДУ ТУТ, В МОЕМ НОВОМ ФИКЕ http://seriali-online.ru/forum/38-7872-1#1673503

Vika007Дата: Среда, 24.03.2010, 13:51 | Сообщение # 589
Завсегдатай
Награды: 14
аааа! Таня! Конец просто супер!!!! потопала в новый фик! biggrin

http://truebloodsite.org/

Сообщение отредактировал Vika007 - Среда, 24.03.2010, 13:52

Я-ОльгаДата: Среда, 24.03.2010, 13:58 | Сообщение # 590
Флудер
яяяяяяяяяяяя ...... на......... ПЕРЕКУР................

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

ТигрюляДата: Среда, 24.03.2010, 14:02 | Сообщение # 591
Завсегдатай
Награды: 32
Тань спасибо за такой прекрасный, нежный, интригующий фанфик с таким романтическим концом. smile

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

karandaДата: Среда, 24.03.2010, 14:24 | Сообщение # 592
Живу здесь
Quote (Vika007)
аааа! Таня! Конец просто супер!!!!

ПАСИБ, ВИКУЛЬ.

Quote (Тигрюля)
Тань спасибо за такой прекрасный, нежный, интригующий фанфик с таким романтическим концом.

ЮЛЬЧИК, СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЛА. НАДЕЮСЬ И В НОВОМ ФИК, БУДЕШЬ СО МНОЙ. wink

Я-ОльгаДата: Среда, 24.03.2010, 15:15 | Сообщение # 593
Флудер
Немножко прогулялась.............. можна и коментировать........
Quote (karanda)
-Дамы и господа! Сейчас я должен был ознакомить вас со своей программой. Вот она.- Я поднял вверх бумаги. – Но я не буду этого делать. – Одним движением я порвал их пополам. – Только что, я принял решение. Я снимаю свою кандидатуру. Я не буду принимать участие в выборах. Просто в моей жизни есть вещи поважнее, чем политика. Я понимаю, что многие меня не поймут, но это мое решение.

Тааааанькаааааа, я знала.............. я просто чувствовала.......... Я МЕГА СУПЕР-ПУПЕР!!!!!!!! Надо бы збросить заявку на передачку "Битва экстрасенсов" biggrin
Quote (karanda)
Прождав больше часа, я понял, что Лена не придет. Надо ехать ее искать. Но куда. Так, с начало в тот подвал, а потом в развалены. Где то она должна быть. Ленка, Ленка. Глупенькая моя. Все равно найду и не отпущу.
Подъехав к подвалу, я тихонько спустился по ступенькам и приоткрыл дверь. Чуть мерцающий свет освещал помещение. Она спала, свернувшись калачиком на кровати. Я облегченно вздохнул.

ПОПАЛАСЯ!!! smile Хорошо, что он ее так быстро нашел
Quote (karanda)
-Тише. - Я приставил к ее губкам свой палец. - Помолчи, а я скажу. Я не знаю, что там тебе и кто наговорил, но это полная ерунда. Пойми, мне не нужны другие женщины. Мне нужна только ты. Я не могу жить без твоих глаз, твоей улыбки, Я не могу дышать, когда тебя нет. Ты мой воздух, мое сердце, моя жизнь. Только с тобой я счастлив. И мне плевать, кто и что говорит. Я смогу защитить тебя и нашу любовь от всего мира. Я никому не позволю тебя обидеть. Ты моя, понимаешь? Моя, а я твой и это не изменить. Это написано там, где-то свыше и не в наших силах это менять.

БОЖЕ, какие слова.......... прям слезы на глазах. Всю жизнь готова их ждать, только бы дождатся......
Quote (karanda)
Я много ночей провела в этом подвале с надеждою на любовь и я ее обрела.

Не устану повторять, что ХОРОШЕЕ случается с ХОРОШИМИ людьми!!!!!!!
Quote (karanda)
Именно тут и сейчас я начинаю новую жизнь…

Я ревуууу......
Эх, Тань...... последняя прода...... просто не верится.......... Давно начала читать этот фик, но "по-тихому" не коментировала, когда девчонки сказали, что не будут его продолжать я была в шоке, очень рада, что ты его ТАК закончила. СПАСИБКИ тебе!!!!
Значит теперь новоселье!!!!!! Переселяемся в новый фик!!!!!

Kat280785Дата: Среда, 24.03.2010, 15:24 | Сообщение # 594
Любитель
Награды: 7
karandочка, я просто в ауте, конец шикарный, мне бы такую любовь, или как говорится надо надеяться и она придет. Ещё раз ты SUPER! SUPER! SUPER!

karandaДата: Среда, 24.03.2010, 15:39 | Сообщение # 595
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
Тааааанькаааааа, я знала.............. я просто чувствовала.......... Я МЕГА СУПЕР-ПУПЕР!!!!!!!! Надо бы збросить заявку на передачку "Битва экстрасенсов"

ДАВАЙ, Я БУДУ ЗА ТЕБЕ ГОЛОСОВАТЬ cool

Quote (Я-Ольга)
ПОПАЛАСЯ!!!

biggrin

Quote (Я-Ольга)
БОЖЕ, какие слова.......... прям слезы на глазах. Всю жизнь готова их ждать, только бы дождатся......

И НЕ ГОВОРИ, НЕ УСЛЫШИМ, ДАК ХОТЬ ПОЧИТАЕМ. wacko

Quote (Я-Ольга)
Я ревуууу......

НЕ РЕВИ, ВИШ Я НЕ РЕВУ. И ТЫ НЕ РЕВИ cry

Quote (Я-Ольга)
Значит теперь новоселье!!!!!! Переселяемся в новый фик!!!!!

АГА biggrin

Quote (Kat280785)
karandочка, я просто в ауте, конец шикарный, мне бы такую любовь, или как говорится надо надеяться и она придет.

ДА, КАТЮШКА, НАДО ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ wink

Best_girl:)Дата: Среда, 24.03.2010, 18:06 | Сообщение # 596
Старожил
Награды: 47
karanda, ну вот,а я то надеялась что еще не все... cry
Танюш,с окончанием очередного фанфа тебя)))спасибо за те эмоции что ты нам подарила!!!!!!!!:)

Сообщение отредактировал Best_girl:) - Среда, 24.03.2010, 18:07

AklinДата: Среда, 24.03.2010, 19:21 | Сообщение # 597
Болтун
Награды: 35
ТАНЮША!!! Спасибо, тебе. Вот и закочилась эта прекрасная немного не реальная история любви.
Тебе желаю, всего самого наилучшего. Твори и радуй нас. Спасибо, что ты есть и ты с нами.
Обожаю, твои ШЕДЕВРЫ.
Бегу к тебе в новый фик. Удачи. Это для тебя.

Сообщение отредактировал Aklin - Среда, 24.03.2010, 19:29

Sheva:)Дата: Среда, 24.03.2010, 19:25 | Сообщение # 598
Освоившийся
Награды: 37
УРА!!!!!НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО,ОНИ ВМЕСТЕ!!! cry ТАК ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ТАКИЕ ЖЕРТВЫ РАДИ ЛЮБВИ,ХОТЬ И НЕ В РЕАЛЕ!!!!!!!!!

ТАНЕЧКА,Я НЕ ПЕРЕСТАНУ ПОВТОРЯТЬ,ЧТО ТЫ УМНЕЧКА И ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!ТЫ ДАЁШЬ ЧИТАТЕЛЯМ СТОООООООООООЛЬКА ПОЗИТИВА,СТОООООООООЛЬКА РАЗНЫХ ЭМОЦИЙ!!!!!!!!Я КАЖДЫЙ РАЗ С БОЛЬШИМ ИНТЕРЕСОМ ЖДУ ТВОИХ МЫСЛЕЙ И ФАНТАЗИЙ!!!!!!И ВСЕГДА ПОЛУЧАЮ МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЙ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ФИКА И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПО ДОЛЬШЕ ОСТАВАТЬСЯ НА ВОЛНЕ НЕОДЭКВАТА biggrin !!!!!!!АБАЖАЮ ТЕБЯ kiss

pere-olesyaДата: Среда, 24.03.2010, 21:36 | Сообщение # 599
Освоившийся
Награды: 20
Танюшка. ну вот ещё одно твоё творение подошло к концу, ну то что ты умничка и талантище, это уже и так все сказали... просто как всегда супер)))) думаю ещё увидимся)))

Каждый сам решает, как портить себе жизнь

JulikoДата: Четверг, 25.03.2010, 01:13 | Сообщение # 600
Живу здесь
Награды: 333
Привет родная!!!! А воть и я flirt flirt
Quote (karanda)
Я вошла в туалет и оторопела от развернувшейся передо мной картины. На небольшой столешнице, возле умывальников, самозабвенно и ничего не видя, придавалась парочка любви. Она, обхватив его ногами, сидела возле раковины. А он со спущенными штанами, быстро и нетерпеливо входил в нее. Они даже не заметили меня. Я была в шоке. Хотя бы двери закрыли, не я одна же могу их увидеть, но похоже, что им было все равно. Я немного смутилась и тихонько вышла из туалета, повернув на ручке двери табличку с надписью «Идет уборка». Да, вот тебе и «культурное мероприятие».

biggrin biggrin biggrin Да народ иногда удивляет.....
Quote (karanda)
-А какое ваше дело? Ни кто, же не лезет к вам и некого не интересует, что вы 20 минут назад трахались со своим оператором в женском туалете! – Не сдержавшись, выпалила я. Повисла пауза. Виталик с удивлением смотрел на меня, а журналистка, подхватив под руку мужчину с камерой, быстро зашагала в сторону.

Хааа....так ей и надо....тоже мне "розовая кофточка".. angry angry
Quote (karanda)
-Иди. – Ели прошептала я. – Тебя ждут. Ты нужен им... – И вытянув свою ладонь из его руки, я вышла из зала. А он так и остался стаять там. Хотя может и не стоять. Мне уже было все равно. Я выбежала из здания и бросилась бежать. Сама не зная куда и зачем. Не важно, только быть подальше отсюда, от него. Я люблю его больше жизни и не могу причинить зло. А от меня будут только одни проблемы. Я не могу этого допустить. Я только надеюсь, что он поймет меня и простит…

Бляяяя...Таааааня...ну ты прям не можешь без какой-нибудь интриги wink
Quote (karanda)
Но я не буду этого делать. – Одним движением я порвал их пополам. – Только что, я принял решение. Я снимаю свою кандидатуру. Я не буду принимать участие в выборах. Просто в моей жизни есть вещи поважнее, чем политика. Я понимаю, что многие меня не поймут, но это мое решение. Я спустился со сцены и направился к выходу.

ААААА....я не могу.....он это сделал...сделал ради своей любви...
Quote (karanda)

Какооооой он лапа cry
Quote (karanda)
Я много ночей провела в этом подвале с надеждою на любовь и я ее обрела. И вот теперь, именно тут, в этом мрачном, грязном подвале, который для меня сейчас был самым светлым местом на земле. Именно тут и сейчас я начинаю новую жизнь…

cry cry cry cry cry cry :'(Божеееее....я прям разревелась...так все реалистично......Спасибо тебе за твой рассказ , за те эмоции, что ты нам подарила через строчки, за ту любовь, за ту надежду на это светлое чувство...Масик поздравляю с окончанием еще одного творения wink

Жди меня в следующем фике wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: