Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Надежда на любовь
Я-ОльгаДата: Вторник, 23.03.2010, 16:05 | Сообщение # 541
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
Quote (karanda)
"САМБА БЕЛОГО МОТЫЛЬКА"

твооооююююю мааааааать
а про что? biggrin (только не убивай меня)

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

karandaДата: Вторник, 23.03.2010, 16:09 | Сообщение # 542
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (Я-Ольга)
твооооююююю мааааааать а про что? (только не убивай меня)

А ЧТО, ПО НАЗВАНИЮ НЕ ПОНЯТНО? biggrin

http://vkontakte.ru/club21324071

Я-ОльгаДата: Вторник, 23.03.2010, 16:16 | Сообщение # 543
Флудер
Quote (karanda)
А ЧТО, ПО НАЗВАНИЮ НЕ ПОНЯТНО?

а должно быть? surprised
ну тогда я блондинко biggrin

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

karandaДата: Вторник, 23.03.2010, 16:19 | Сообщение # 544
Живу здесь
ПОМНИШ ПЕСНЮ МЕЛАДЗЕ, ВОТ ПО НЕЙ И БУДУ ПИСАТЬ. wink
ВСЕ, КАПЕЦ, ВСЕ ТАЙНЫ РАСКРЫЛ cool

karandaДата: Вторник, 23.03.2010, 16:19 | Сообщение # 545
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
ну тогда я блондинко

Я ПО АВЕ ВИЖУ, ЧТО БЛОНДИНКА biggrin

Я-ОльгаДата: Вторник, 23.03.2010, 16:29 | Сообщение # 546
Флудер
Quote (karanda)
Я ПО АВЕ ВИЖУ, ЧТО БЛОНДИНКА

biggrin
Quote (karanda)
ВСЕ, КАПЕЦ, ВСЕ ТАЙНЫ РАСКРЫЛ

ниче се раскрыла.......
ну хоть намекни biggrin

karandaДата: Вторник, 23.03.2010, 16:29 | Сообщение # 547
Живу здесь
pov Лена.
Снова гремит гром. Опять гроза будет. Я проснулась и все ни как не могла уснуть толи от погоды, то ли от эмоций, пережитых за последний день. Не знаю. Я осторожно выбралась из объятий Виталика, накинула его рубашку и вышла на балкон. Раскрыла створки и просто стала вдыхать прохладный воздух ночи. Такая тишина стояла, что можно было услышать, как где-то внизу во сне мурлычет коша, спящая на лавочке возле подъезда.
-Ты куда сбежала от меня. – Теплые и родные руки обвили мою талию. – Ты совсем замерзла. Пошли в комнату.
-Ммм не хочу, Виталь, давай постоим вместе, раз уж тебе не спится.
Снова молния…раз…два…три…четыре…раскат грома. Скоро начнется дождь, гроза уже совсем близко. Ветер усиливался и одинокие капли уде срывались с неба.
-Ну, давай, постоим. – Он притянул меня к себе, согревая своим телом.
-Ленка, спасибо тебе. Тебя мне просто Бог послал.
-Ты про что?
-Да про все. Про тебя, про брата. Если бы не ты, мы возможно и не встретились.
-Виталь, это тебе спасибо, за то, что ты для меня делаешь, для Лерки, для Вовки с Маринкой.
-Ладно, давай будем считать, что у нас поровну хороших дел. Но вот в одном, все же, ты для меня сделала больше.
-И в чем же.
-В том, что я стал твоим первым мужчиной, для меня это важно. Ты не подумай, ты мне дорога бы была в любом случае, но теперь я просто никому не отдам тебя. Понимаешь?
-Да я никому и не собираюсь отдаваться, кроме тебя.
И снова паутина света затянула все небо. Раз… два…три…еще один раскат. Уже совсем близко.
-Малыш, может, пойдем?- Прошептал Виталий и, пробравшись под мою расстегнутую рубашку, обхватил руками мою грудь.
-Нет, давай постоим еще чуть-чуть. – Я откинула голову ему на плече и просто расслабилась, отдаваясь его рукам. Я почувствовала, как холодок, пробежал по моей спине. Его руки продолжали свой путь, они принялись ласкать и гладить мою грудь, немного сжимали ее, ласкал соски. Я не выдержала и застонала. Прижавшись к нему еще плотнее, почувствовала, его твердую плоть.
-Малыш, я сейчас возьму тебя прямо здесь. – Шептал он, целуя меня в шею, плечи.
-А я и не буду сопротивляться. – Я повернулась к нему лицом и просто впилась в его губы. Виталий провел руками по моей спине и, чуть сжав мою попку, подхватил меня, приподнимая вверх. Я обвила его ногами и Виталий вошел в меня, сильно вдавив в стену. На мгновение застыв, он стал двигаться во мне. Я стала помогать ему, двигаясь навстречу его движениям. Я чувствовала, как он пробивал себе дорогу внутри меня, ударяясь головкой члена глубоко во мне, причиняя мне сладостную боль. Я застонала и молния осветила небо снова. Раз… два…гром…
-Еще, еще, еще, милый...я уже скоро...- Проговорила, как сквозь пелену. Виталий наращивал темп погружаясь полностью. я выгнулась и, перегнувшись через балконное перила на улицу, громко застонала. Его руки крепко держали меня, не давая упасть вниз. В этот момент я полностью доверяла ему. Он поцеловал мою шею, стал погружаться ещё глубже в меня. Я стонала и двигалась навстречу ему. Он же, чувствуя мою податливость и ощущая меня телом начал более резкие движения. Наши стоны переплетаются с бушующим ветром, губы иногда соприкасаются. Как же приятно ощущать, когда он находится во мне... ощущать, что он хочет меня…он начинает ещё быстрее двигаться. Я вскрикиваю и, задрожав, в его руках, просто падаю ему на плечо. Виталик вышел из меня, перевернул спиной к себе и я уперлась руками в подоконник. Я выгнулась, как кошка, подставляя всю себя, и почувствовала, как он снова вошел и с новой силой стал двигаться во мне. Крепкие мужские руки держали меня за бедра и направляли точно на возбужденную плоть. Я стала сжимать и разжимать мышцы лона, стремясь как бы выпить из него все удовольствие. Снова вспышка…один… Раскат грома…Такое чувство, что гроза прямо тут над нами. Первые капли сорвались с неба и упали на мое лицо, ветер развивал мои волосы, а я не сдерживая сея разрывала эту грозовую ночь своими криками блаженства.
-Тише, тише моя маленькая. - Шептал Виталий. – Ты перебудишь всех.
-Плевать! Еще…силене…- Не имея сил более противиться неизбежному, я закричала и стала извиваться, его движения стали все более сильными и глубокими, он словно хотел разорвать меня на части. И в этот момент я услышала ...нет, не крик, а стон дикого зверя, ворвавшегося в это грозовое небо. Одновременно, вцепившись пальцами в край подоконника, снова вскрикнула и ощущала, что мысли мои уносятся далеко прочь и словно кроме дождя вокруг нас и этой всепоглощающей страсти нет ничего в мире.

pov Виталий.
Проснувшись утром, я поцеловал Ленку в макушку и, осторожно, стараясь не разбудить, освободился от ее объятий и направился на кухню. Там уже сидел Андрей и пил только что заваренный кофе.
-Привет, уже не спишь. – Спросил я, наливая себе в чашку ароматный напиток.
-Да, как то не получилось с вами поспать. – Усмехнулся Андрей. – Вы вообще по ночам не спите, что ли?
-Ну, почему, спим. – Засмеялся я. – Ты извини нас, только Ленке не говори ничего, что бы, не смущать ее.
-Конечно, не скажу, мог даже и не просить меня об этом.
-Спасибо.
-Да, ладно, мы же братья.
Я вздрогнул при слове «братья». Я так долго хотел его найти и вот теперь он тут. Одно слово, а как согревало душу.
-Да, я не представляю, что бы было, если бы в нашей жизни не появилась ниточка, по имени Лена, которая нас связала.
-Так бы и ходили, я там, ты тут.
Мы оба замолчали, задумавшись о том, что бы было дальше, если бы не моя встреча с ней и не ее побег.
- Виталь, скажи, ты любишь ее? - Я с непониманием посмотрел на него. - То есть я вижу, что любишь, я знаю, просто я видел, как она страдала там, тогда когда сбежала от тебя. В ее глазах было столько боли и страданий, что просто нельзя было смотреть на нее. Она хороший человек и не хотелось бы, что бы ей опять было больно.
-Андрюх, до вчерашнего дня, она была самым дорогим мне человеком и я могу сказать точно, что ни кому ее не отдам и не позволю обидеть.
-А почему до вчерашнего? – Удивился мой брат.
-Ну, ты и дурбецало, брателло! – Я потрепал его по голове. – Потому, что до вчера не было тебя, а теперь вас двое. Двое самых родных для меня людей.
-А ты не боишься, что ей только 17, как вы собираетесь жить дальше?
-Не знаю, но мне все равно, кто, что скажет. Постараюсь этот год как-то продержаться, Скажу, что это дочь моего друга, которой в Москве жить негде, вот я ее и приютил, пока квартиру не найдет. Не знаю, я сам понимаю, что тяжело это будет. Я же теперь на виду буду…
-Тебе рано или поздно придется сделать выбор.
-Какой выбор, я тебя не понимаю.
-Ладно, скоро сам все поймешь. Какие у вас планы на сегодня?
-Сегодня прием по случаю выборов, так, что мы туда. Если хочешь, то присоединяйся к нам. Да, еще на работу надо заехать, дать распоряжение, что бы твоих друзей в отделе кадров оформили.
-Спасибо тебе за них. А с вами я не поеду, я к ним съезжу, узнаю, как там они.
-Ну, смотри сам.

karandaДата: Вторник, 23.03.2010, 16:30 | Сообщение # 548
Живу здесь
СЮРПРААЙЗ biggrin

Я-ОльгаДата: Вторник, 23.03.2010, 16:30 | Сообщение # 549
Флудер
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

karandaДата: Вторник, 23.03.2010, 16:32 | Сообщение # 550
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
ну хоть намекни

БЛЯ, ОЛЬК, НУ КУДА ЕЩЕ НАМИКАТЬ. ТОЛЬКО ПИСАТЬ ФИК
ПОСЛУШАЙ http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%EC%E5%EB%E0%E4%E7%E5§ion=audio

kotenochekДата: Вторник, 23.03.2010, 16:55 | Сообщение # 551
Живу здесь
Награды: 242
Quote (karanda)
СЮРПРААЙЗ

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ТАНЬКААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

ЧТО Ж ТЫ ТВОРИШЬ!!!!! МНЕ ЗА МАЛЫМ БЕЖАТЬ НУНО!!!! А ТУТ ГРОЗА НА БАЛКОНЕ!!!!

ПУШИСТЕНЬКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! У НАС СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК!!!!!!!

СПС ТЕБЕ, РОДНАЯ КАРАНДАЧКА, ЗА "ФИК ПО ЗАЯВКАМ"!!!!

karandaДата: Вторник, 23.03.2010, 16:59 | Сообщение # 552
Живу здесь
kotenochek, мася, все для вас. так, что принимаю заявки по вашим извращенным фантазиям!

Я КСТАТИ, ТЕБЯ ЖДАЛА, ЖДАЛА И УШЛА cry

Я-ОльгаДата: Вторник, 23.03.2010, 17:11 | Сообщение # 553
Флудер
cry cry cry cry cry я не могу дочитать и коментировать у меня пришла налоговый инспектор

karandaДата: Вторник, 23.03.2010, 17:14 | Сообщение # 554
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
я не могу дочитать и коментировать у меня пришла налоговый инспектор

ГОНИ ИХ В ШЕЮ cool

Kat280785Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:30 | Сообщение # 555
Любитель
Награды: 7
karandочка , ты как всегда великолепна, где ты только так научилась писать. Одно только насторожила в проде, про какой выбор говорил Андрей, что -то как -то опасно прозвучало.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: