СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
biruta | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:10 | Сообщение # 1066 |
Живу здесь
Награды: 579
Статус: Offline
|
Quote (юла) МЫ ЗА ПОЗИТИВ, ПУСКАЙ И ПОШЛЫЙ!!! ДА ЛЮБОЙ!!! Он же ПОЗИТИФФФФФФФФФ!!! Убежала я...
-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.
Сообщение отредактировал biruta - Вторник, 17.11.2009, 19:11 |
|
| |
юла | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:11 | Сообщение # 1067 |
Живу здесь
Награды: 711
|
ФЕЮНЬ, ПРОРОЧЕСТВО ПОХОДУ СКОРО СВЕРШИТСЯ
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:13 | Сообщение # 1068 |
Живу здесь
|
Quote (biruta) Убежала я... ДАВАЙ, ПОКЕДОС!!! МОЖ К НОЧКИ ПРИДЕШЬ, ПОПОЗИТИВЕМ!!! Я ТОЖ ПОЛЕТАЛА... ВСЕМ ПОКА И ПОЗИТИФФФФФФФФФФФА БОЛЬШОГО!!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:29 | Сообщение # 1069 |
Живу здесь
Награды: 126
|
ужас не буду вам комикс пистаь сегодня...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1070 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Девчонки! Это - скорая помощь, которую мы предоставляем всем нашим читателям. Здесь вы найдете те странички, на которых были наши очередные продки, начиная с самого начала. Вот они: 1(2 ШТ.), 4, 14, 25, 41, 52, 67 - КРАЙНЯЯ
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:35 | Сообщение # 1071 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) ужас не буду вам комикс пистаь сегодня... почему??? 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:42 | Сообщение # 1072 |
Живу здесь
|
Quote (юла) поскорей бы этот двигатель. двинул в нужное направление КАКИЕ ЖЕ ВСЕ БЫСТРЫЕ... ОН ЕГО ЗНАЕТ ПО ПОСЛЕДНЕЙ ПРОДЕ ВСЕГО ТРИ ДНЯ... НУ КАК ЖЕ ОНА МОГЕТ СРАЗУ ЕГО К СЕБЕ ПОДПУСТИТЬ... НЕДЕЛЮ, БЛИН, ХОТЯ БЫ ДАЙТЕ! Quote (Sturik) дык ей тогда поможет тока ДЛЮГ ТАК ЕГО НЕТ!!! Quote (biruta) Но главное придать ускорение!!! А это ваша заслуга! НУ А ЭТО НАШ КОНЕК!!! ПИНОК ПОД ЗАД... ИЛИ СКИПИДАРЧИКУ... И УСКОРЕНИЕ ОБЕСПЕЧЕНО! Quote (Sturik) а я уже с кофе правда не до конца горячий - летела сильно ПОКА ЛЕТЕЛА - ОСТЫЛ ЧТОЛЬ??? ИЛИ ТЫ ЕГО ВОДОЙ ИЗ-ПОД КРАНА ЗАЛИЛА??? Quote (biruta) Я вот тож подумала об этом, нельзя ей никак отойти... СМЕЙТЕСЬ, СМЕЙТЕСЬ... ПОТОМ КАК БЫ САМИМ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ НЕ ОКАЗАТЬСЯ... ВОТ НЕ БУДЕТ ПОД РУКОЙ НЕ КАТЕТЕРА, НЕ ДЛЮГА... ПОСМОТРИМ!!!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:49 | Сообщение # 1073 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) а спойлер эпизодика, пожалста? НИЗЯ.... Quote (Sturik) она может и образец! она шарит в этом деле АГА... ТОЛЬКО НЕ ТОГО, НЕ ДРУГОГО НЕ ДОЖДАЛАСЬ! Quote (Sturik) . прям ответственность чувствую ДА ЛАДНО... ЭТО МЫ С АЛИССКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСЕМ, ТЕМУ ТО МЫ ОТКРЫЛИ! Quote (юла) мы ниче мы так продку обсуждаем ВИЖУ И СЛЫШУ... УЖЕ ПРО ПРОДУ ПО-МОЕМУ ВСЕ ЗАБЫЛИ!!! Quote (юла) красиво рассказываешь ДА... ВОТ ТАКАЯ ФАНТАЗИЯ... ХОЧУ!!!! Quote (Sturik) при всем желании сложно осуществимо! это что ж тут такое быть должно чтоб выйти за пределы? А Я ДЕВКА БИТАЯ... НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ!!! НУ... СЕКС МЕЖДУ ОДНОПОЛЫМИ ПАРТНЕРАМИ, НАСИЛИЕ, САДОМАЗО, СЕКАС ГРУППОЙ.... ВОТ! Quote (alya12) НУ НЕ ЗНАЮ, КАК СТЕПНОВ, А ФИЗРУКИ ЕСТЬ... НУ ТАК... ХОРОШИ, ИЛИ ТАК СЕБЕ??? Quote (biruta) У нас вообще женщина вела... И-то одно название, что женщина... А У НАС ТРИ МОЛОДЦА... НО ПРО НИХ Я УЖЕ РАССКАЗЫВАЛА! Quote (Sturik) не, просто ПОПАЛ, тот всегда хочет ЭТО ТОЧНО... СЛОВО "НЕХОЧУХА" - ЭТО НЕ ПРО НАС!!! Quote (юла) ужо хочу проду!!! РАНО!!! Quote (biruta) Я всемогущая ФЕЯ!!!! Так что, Тань, поосторожнее в свих желаниях!!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:02 | Сообщение # 1074 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (ata) НУ ТАК... ХОРОШИ, ИЛИ ТАК СЕБЕ??? МОЖНО И ТАК СКАЗАТЬ, ТАК КАК МНОГИЕ СТАРШЕКЛАССНИЦЫ НА НЕГО ВЕШАЮТСЯ
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Айда | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:17 | Сообщение # 1075 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Привет моим любимым авторам! ata, Танюш, девчонки, ну вы тут и нафлудили, да как интересно нафлудили, жаль не успела с вами поболтать!!!!!Я, когда утром заходила, было 52 странички, пришла вечером, а там уже 72!!!! Такс, начнемс, разбор полетов Quote (ata) -Жень, зачем ты так... Он не плохой... Вот почему это все со мной произошло. Я что, в чем-то провинилась перед кем-то? Я задыхаюсь от такой никчемной жизни! Я уже себя ненавижу за такую слабость. Не люблю я его. И уйти не могу. Потому что из-за меня он стал таким. Я теперь по гроб жизни перед ним виновата. А я жить хочу, Жень! По-настоящему! Любить хочу. И наконец, я просто хочу секса, банального секса, Женька!!! - Лена устало опустилась на скамью. - Жень... посоветую мне что-нибудь. Черт, черт. черт! Как мне Ленку жалко! Самое худшее, когда ты сам себя в чем-то винишь, каждый сам для себя самый суровый критик и палач..Хорошо, что у вашей Ленки есть желания и потребности, а то некоторые в подобных ситуациях думают, что им и хотеть ничего нельзя Раз она хочет , значит, не все так плохо Quote (ata) -Да... только вот на чем она основана, если бы ты знала... Женька, я с ума схожу. Меня никогда ни к кому так не тянуло. И если, не дай Бог, он это заметит и еще чего доброго захочет этим воспользоваться – я пропала. Мне даже подумать страшно, что тогда будет… Вариант-то недопустимый! Чего пропала то, ничего не пропала! Наоборот, Витек ее хотя бы растормашит! Эиоции появятся(уже появились), ощущения острые, а не то что до этого Вася - овощ и Ленка вместе с ним в тоже превращаться бы начала, а тут ЖИЗНЬ!!!!ДВИЖЕНИЕ!!!! Quote (ata) Да, с головой у тебя действительно проблемы. Обо всех подумаешь, только не о себе любимой! Во-во! Молодец Женька, что прямо ей все говорит, а не вокруг да около ходит! Quote (ata) -И много там мужчин? - Вася опять пытливо посмотрел на нее. Бля, у кого, что болит....нет, ну что за придурок, если хочет ее удержать, так хоть бы потактичнее что ли был, от податливого и нежно любящего инвалида еще сложнее уйти и еще больше вины ощущается, он ведь этого добивается??? Quote (ata) Лен, ты меня любишь? - испепеляющий углями взгляд пришпилил ее к дивану. Она опустила взгляд. - Значит, нет... - подытожил он. все ведь понимает, не дурак, она даже соврать ему уже не может.... Quote (ata) -Разденься! Она застыла в стопоре. И я застыла.....у меня почему-то даже в мыслях не было, что он ее будет удовлетворять..... прям обидно за Ленку стало Quote (ata) Вася был осторожен и терпелив. Миллиметр за миллиметром он ублажал бархатное желанное тело. Руки, губы летали в неведом полете, вычерчивая на коже сказочные узоры. Ее тело ожило. Она вцепилась пальцами в белую простынь и тихо застонала. Блин, ну ладно хоть так..раз на неё это все-таки подействовало.... Quote (ata) -Сделай со мной уже это, Витя! Я второй раз застыла..предстваив, какой будет Ленке ппц, если она это вслух сказала.... Хм, вот, значит, почему его ласки подействовали, воображение помогло Quote (ata) Мужчина, еле сдерживая рвущееся из груди дыхание, быстро выкатился из комнаты. Ткань его штанов пропитывала тягучая липкая жидкость, обжигая левое бедро мужчины жгучим фонтаном его семени. функционирует, значит, все у Васька..Во, козел!!!Лучше в туалете с газеткой, чем девушку нормально удовлетворить..фу,блин..хотя не надо..так Ленка быстрее к нашему Степахе прибежит(я все больше уверенна, что именно она к нему, а не он к ней) продолжение следует...
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:35 | Сообщение # 1076 |
Живу здесь
|
Quote (ata) УЖЕ ПРО ПРОДУ ПО-МОЕМУ ВСЕ ЗАБЫЛИ!!! да ты шо тако гришь? заюша, мы же из-за вашей проды тут и флудим... из-за нее так и прет нас... уж очень понрава!!! знаю... но хочууууууууууууу
|
|
| |
Айда | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:38 | Сообщение # 1077 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Аж две продки разом, я прям молюсь на вас !!!!!!!!!!! Quote (ata) Ого, вы поглядите, кто там стоит! – Степнов кивнул головой в сторону их нового учителя физкультуры. – Игорек, ну-ка помоги мне протиснуться туда! увидел жертву....мачО, блин, недоделанный Quote (ata) уки Степнова уже невольным движением оказались лежать на талии у Кулеминой. Она резко повернула голову назад, и тут же горячее дыхание откуда-то сверху обожгло ей щеку. Ленка, держись не падай, а то народу много в столовке.... Нет, ну такой поворот событий мне больше нравится! С Васьком тоже все красиво описано, но со Степашкой, хоть две строчки пока, а приятно Воображение срабатывает Quote (ata) -Убери руки, еще раз говорю! - осипший голос, выдернутый откуда-то из глубины гортани, пытался достучаться до наглеца. Хм, долго с мыслями собиралась, чтобы сказать, что НАДО ?? Quote (ata) -А я думала ты смелее, Степнов! аяяй Ленка, сама ж его и провоцируешь....он тебе свое смелость, как покажет... Quote (Sturik) -Ты хотела меня… Леночка… - тихий и немного дрожащий тон голоса пронизал ее опять до мозга костей. Еще как.... Quote (ata) Сейчас получишь коленкой по самому дорогому! – раздраженно выпалила она. Степнов не двинулся, продолжая насмешливо глядеть в её растерянное и одновременно возмущённое лицо. -Ты же сама напрашиваешься на это! – Виктору доставляло удовольствие наблюдать за тем, как она нервничает. как он все-таки ее красиво раз за разом осаживает!!!Может, это ей поможет понять, что он мужчина, и намного ее сильнее, не только физически...и что все в этой жизни возможно....Quote (alya12) - Сам бы хотел его видеть! Да уже не придется! Мать устроит? – Виктор беспардонно отвернулся от нее, собираясь вернуться в класс. Хм, а с папашкой то похоже проблемы..задела сама не понимая....Хм, неужели он правда мамку приведет????Может Юлю попросит, она ему не откажет ведь Quote (ata) -Вполне! И запомни, мальчик, я для тебя Елена Никитична, больше повторять не собираюсь! Лена, схватив его за рукав, заставила посмотреть на себя. Нехотя развернувшись, и выдергивая руку, он произнес: -Это только на уроке! А на них ты меня не увидишь, Леночка! - и ретировавшись, скрылся за дверью класса. ой, какой продуманный мальчик, правильно на уроках не удобно, лучше в индивидуальном порядке заниматься!!!!! продки потрясные!!!!!!!фик вообще обалденный, а как все написано... мне все очень очень нравится, а больше всего, что Степнов медленно, но верно Ленку выводит на эмоции...он ж еще не знает, какой она может быть! А то как-то она ему хильнько еще отвечает, от жизнь с Васьком почти в заточении еще отойти не может.....она ж ему еще даст жару, да ???
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:49 | Сообщение # 1078 |
Живу здесь
|
Айда, ЛЮБАШ, ПРИВЕТ!!! Quote (Айда) , Танюш, девчонки, ну вы тут и нафлудили, да как интересно нафлудили, АГА... МЫ СЕГОДНЯ ДАЛИ ЖАРУ! ТЕМКУ ВОТ ТАКУЮ ПОДНЯЛИ!!! ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ!!! Quote (Айда) .Хорошо, что у вашей Ленки есть желания и потребности, а то некоторые в подобных ситуациях думают, что им и хотеть ничего нельзя Раз она хочет , значит, не все так плохо ДА... И СПОДВИГЛО ЕЕ НАВЕРНО ВСЕ-ТАКИ ИМЕННО РАБОТА... СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ ВОКРУГ, СУЕТА, ЖИЗНЬ, ПРОБЛЕМЫ - ЭТО ВСЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ДВИГАТЬСЯ, СУЕТИТСЯ, ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ... ВОТ И ЛЕНА... ВСЕ ПОНИМАЕТ, НО ЖИТЬ ТАК ВСЕ ВРЕМЯ НЕ ПО НЕЙ!!! Quote (Айда) Эиоции появятся(уже появились), ощущения острые, а не то что до этого Вася - овощ и Ленка вместе с ним НУ... ОВОЩ НЕ ОВОЩ... А ЧТО ДЕЛАТЬ... А ВИТЬКА - ДА! РАСТОРМОШИТ ТАК, ЧТО НЕ ОСТАНОВИШЬ!!! Quote (Айда) Во-во! Молодец Женька, что прямо ей все говорит, а не вокруг да около ходит! ПОЭТОМУ МЫ ЖЕНЬКУ И ВЫБРАЛИ, ЧТО ОНА ПОКАЗАЛАСЬ ТАКОЙ ВОТ ПРЯМОЙ И СОВЕРШЕННО НЕ ЗАБОТЯЩЕЙСЯ О ТАКТИКЕ! БЬЕТ ПРЯМ В ЛИЦО ВСЕ ЧТО ДУМАЕТ!!! Quote (Айда) от податливого и нежно любящего инвалида еще сложнее уйти и еще больше вины ощущается, он ведь этого добивается??? НУ ОН СЕБЯ ПЕРЕДЕЛАТЬ ТОЖЕ НЕ МОЖЕТ... А РЕВНОСТЬ - ЭТО ТАКАЯ ШТУКА... ОНА ПОЛНОСТЬЮ ЗАСТИЛАЕТ РАЗУМ!!! Quote (Айда) И я застыла.....у меня почему-то даже в мыслях не было, что он ее будет удовлетворять..... прям обидно за Ленку стало А ПОЧЕМУ??? ОНИ ЖЕ СЕМЬЯ!!! Quote (Айда) Блин, ну ладно хоть так..раз на неё это все-таки подействовало.... Quote (Айда) Я второй раз застыла..предстваив, какой будет Ленке ппц, если она это вслух сказала.... Хм, вот, значит, почему его ласки подействовали, воображение помогло ЛЮБАШ... САМА СЕБЕ И ОТВЕТИЛА!!! ДА... ОНА ИМЕННО РИСОВАЛА В ГОЛОВЕ ОБРАЗ СТЕПНОВА, ПОЭТОМУ И ОТВЕРНУЛАСЬ ОТ ВАСИ!!! Quote (Айда) функционирует, значит, все у Васька..Во, козел!!!Лучше в туалете с газеткой, чем девушку нормально удовлетворить..фу,блин..хотя не надо..так Ленка быстрее к нашему Степахе прибежит(я все больше уверенна, что именно она к нему, а не он к ней) НУ У ВАСИ ЭТО ТОЖЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЛУЧИЛОСЬ... ОН НЕ ОЖИДАЛ, СКАЖЕМ ТАК... ПОЭТОМУ ИСПУГАЛСЯ И СМЫЛСЯ ОТ НЕЕ, А ВОТ ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛ... ЭТО БУДЕТ ПОЗЖЕ! А ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ??? ТАМ ПРОДОЧКА УЖЕ ЗАЖДАЛАСЬ!!! ЛЮБАНЬ... СПАСИБКИ ЗА ТАКИЕ КОММЕНТИКИ!!!
|
|
| |
Veraoka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:52 | Сообщение # 1079 |
Старожил
Награды: 54
|
Всем привет чуть было ТАКУЮ проду не пропустила
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:52 | Сообщение # 1080 |
Живу здесь
|
юла, ЮЛЬ... ПРИБЕГЛА... Quote (юла) заюша, мы же из-за вашей проды тут и флудим... из-за нее так и прет нас... уж очень понрава!!! ДА... ЭТО Я ТАК ШУТЮ!!! МЕНЯ ЧТО ПРИКАЛЫВАЕТ, ЧТО СЦЕНА С ВАСЬКОМ ТАК ВСЕХ ЗАВЕЛА... СО СТЕПНОВЫМ ПОДИ ТАКОЙ РЕАКЦИИ НЕ БУДЕТ!!! Quote (юла) знаю... но хочууууууууууууу ДА Я ТОЖЕ ЗНАЮ, НО НЕ МОГууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |