Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
ataДата: Вторник, 17.11.2009, 21:53 | Сообщение # 1081
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
Veraoka,
КАКУ. ТАКУЮ, ВЕРУНЬ... ЭТО ТЫ ПРО ВТОРУЮ??? НУ И КАК ВПЕЧАТЛЕНИЯ???

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

АйдаДата: Вторник, 17.11.2009, 21:57 | Сообщение # 1082
Живу здесь
Награды: 115
Как где продолжение?? surprised чуть ниже...Я уже все прочитала!

CRESTEENДата: Вторник, 17.11.2009, 21:57 | Сообщение # 1083
Живу здесь
Награды: 181
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!

ata, ПРИМИТЕ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ??? С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЮ ВАШ ФИК...ОЧ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ.....ОЧ НЕОБЫЧНО НАПИСАНО))) МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ)))
ЭТО ВАМ ЗА СТАРАНИЯ!!! УМНИЧКИ!!!

LizДата: Вторник, 17.11.2009, 21:57 | Сообщение # 1084
Болтун
Награды: 44
Quote (ata)
На большой перемене школьная столовая напоминала огромный лесной муравейник. Молодым растущим организмам необходимо было постоянно пополнять свой запас энергии такими необходимыми калориями. Бесконечная череда типовых подносов с одноразовой посудой, казалось, лилась нескончаемым потоком, который сопровождался давкой и толкотней совсем не желающей ждать своей очереди неугомонной толпы. Лена вот уже минут пять пыталась справиться с напором оголодавших учеников, которым совершенно было наплевать на то, кто есть кто в этой гудящей очереди. Как учительницу, ее еще мало кто знал в этой школе, поэтому в ряду старшеклассласников-переростков она выглядела обычной девчонкой-ровесницей. Она готова была уже отказаться от затеи пообедать, но и выбраться из этой каши у нее не было никакой возможности. Смирившись со своим положением, Лена покорилась общему потоку, который медленно, но верно вел ее к заветной цели.

о, крутой кусочек. так и чувствуется атмосфера столовой школа номер 345.
Quote (ata)
-Ребят, может, ну его этот обед, мы же тут простоим целый час! – Каримова вместе с Рассказовым и Степновым оглядывали очередь в надежде найти быстрый выход из сложившейся ситуации.
-Ого, вы поглядите, кто там стоит! – Степнов кивнул головой в сторону их нового учителя физкультуры. – Игорек, ну-ка помоги мне протиснуться туда!

ну ну. только пусть потом нам на бесплодие не жалуется biggrin
Quote (ata)
-Руки убрал! Быстро! – девушка спокойно, но достаточно твердо выдавила из себя, сглотнув ощутимый комок, которым стал большой глоток воздуха.
-Не могу, иначе я тебя просто задавлю! – Виктор томным полушепотом выдыхнул ей эти слова прямо в ухо.
Теплое дыхание и завораживающий шепот сделали свое дело. Тело девушки натянулось струной, а сердце, казалось, готово было разорваться под натиском крепких мужских мышц груди, частое и резкое вздымание которых она чувствовала каждой клеткой своей спины.
Виктор, почувствовав ее состояние, лишь еще плотнее прижался к ней еще и тазом. Маленькие упругие ягодицы уловили трепетное пульсирование мужского паха.

оО. эротиШно.
Quote (ata)
Лена мгновенно почувствовала, как земля безповоротно уходит из-под ног, а мозг просто стал отключаться. Сквозь пелену сознания наружу все же вырвался разум. Резко обхватив своими ладонями его запястья, она прохрипела:
-Убери руки, еще раз говорю! - осипший голос, выдернутый откуда-то из глубины гортани, пытался достучаться до наглеца.

отшей его. разбей. ахаха.
Quote (ata)
Даже не дрогнув не единым мускулом, Виктор, опустив голову совсем низко к ее макушке, губами подцепил небольшую золотистую прядку, и слегка натянув ее, вдохнул запах ее волос.
Его руки медленно соскользнули с напряженного тела, и нашли пристанище в карманах его штанов.
Подняв еще раз на него глаза, из-за плеча Кулемина пронизывала его огнем своих сейчас пепельных изумрудов.
Наглая мужская ухмылка и ядовитый надменный взгляд сверху выдавали сейчас его явное превосходство над ней. Обнажив перед ним свое недвусмысленное состояние, в которое привело его такое наглое поведение, она выдала себя перед ним с головой.
-Что-то еще, Елена Никитична? – Степнов уже в открытую издевался над ней.
-А я думала ты смелее, Степнов!
Лена, совершенно уже придя в себя от такой дерзости, решила поставить парня на место. Собираясь уже было заткнуть его по полной, она вдруг услышала звук спереди, обращенный к ней.

ЭРОТОМАНКИ, Я Ж ГОВОРЮ! вам только одно и надо! покажите мужьям своим, а ваши детки подрастут, я им покажу все! я ж твоему ребенку Тань получается... тетка? biggrin ТЕТЯ ЛИИИИИЗА!
Quote (ata)
-Елена Никитична, что же вы в очереди стоите, у нас учителя получают свои порции отдельно! – Николай Павлович, протянув ей руку, помог выбраться из тесноты суетящейся ребятни.

Эх, Палыч, еще чуть чуть, и у тебя в столовой было бы 18+!
Quote (ata)
Да, Леночка… кхм, то есть, Елена Никитична, конечно, конечно. Можете располагать им на свое усмотрение. – Кивнув Виктору, что тот может быть свободным, Савченко продолжал свое объяснение. Лена уже вышла за дверь.
-Ну, что, Игорек, я же тебе говорил, что она прогнется! – Степнов согнувшись над партой, довольно улыбнулся другу в лицо. – А вы с Иркой мне не верили. Можешь поставить мне плюсик в нашем споре.

ага! хрен те, а не плюсик!
Quote (ata)
Она стояла возле окна, слегка оперевшись о подоконник. Повернув голову к мертвому стеклу, прослеживала пути, дорожки которых проделывали одинокие несмелые капли осеннего дождя. Осень вовсю вступала в свои права. По школьному двору, кружась вихрем в незамысловатом танце, с места на место перелетали опавшие листья. Безмятежность осеннего настроения нарушил мягкий баритон, раздавшийся опять у нее над ухом.
-Ты хотела меня… Леночка… - тихий и немного дрожащий тон голоса пронизал ее опять до мозга костей.
«Что же я на него так реагирую?» - задав себе этот вопрос, она тут же сообразила, что сейчас должна проявить перед ним всю свою твердость. Лена резко привстала с подоконника, но шаг парня к ней навстречу, не дал ей возможности полностью соприкоснуться с поверхностью пола, и, не выдержав равновесия, она опять опустилась на подоконник.

Ему стало доставлять удовольствие следить за тем, как она явно нервничала, откланяя корпус все дальше от него, и медленно приближаясь спиной к раме. Совершенно наплевав на то, что они сейчас находяться в школьном коридоре, Степнов, казалось, стал входить в раж, ощущая свое влияние на новоиспеченную учительницу.

ИЗВРАЩЕНКИ! у вас мозг уже набит на ЭТО! ахах
но это ооочень круто.
Quote (ata)
Чувствуя как внутри нарастает напряжение, Лена еще дальше продвинулась от него по подоконнику, почувствовав оголенными спортивной майкой плечами холодную повехность тонкого стекла.
-Что ты делаешь, придурок? – Лена с нескрываемой злобой посмотрела парню прямо в глаза. – Отойди от меня! – не теряя времени даром, она обеими ладонями уперлась ему в грудь и подняла перед собой правое колено, уперевшись напиравшему мужчине в область таза. – Сейчас получишь коленкой по самому дорогому! – раздраженно выпалила она.
Степнов не двинулся, продолжая насмешливо глядеть в её растерянное и одновременно возмущённое лицо.
-Ты же сама напрашиваешься на это! – Виктору доставляло удовольствие наблюдать за тем, как она нервничает.
-Гаденыш! – шипение в ответ и усилие ее рук в его грудь опять позабавило его. Он ослабил свой напор.
Собрав последние силы, она наконец вырвалась из его плена.
-Завтра хочу видеть твоего отца в школе, иначе ты будешь неаттестован в четверти, понял меня? – Лена встряхнув головой, привычным движением опустила длинную челку на глаза.
- Сам бы хотел его видеть! Да уже не придется! Мать устроит? – Виктор беспардонно отвернулся от нее, собираясь вернуться в класс.
-Вполне! И запомни, мальчик, я для тебя Елена Никитична, больше повторять не собираюсь!
Лена, схватив его за рукав, заставила посмотреть на себя. Нехотя развернувшись, и выдергивая руку, он произнес:
-Это только на уроке! А на них ты меня не увидишь, Леночка! - и ретировавшись, скрылся за дверью класса.

ОТШИЛА! я уавжаю тебя, КУЛЕМА!
Танька, прода очень крутая! а об Алисске я позабочусь, ваша самая младшая читательница умеет делать глазки кота из Шрэка biggrin
я сделаю так:

а это тебе! :

Сообщение отредактировал Liz - Вторник, 17.11.2009, 22:01

S-I-MДата: Вторник, 17.11.2009, 22:01 | Сообщение # 1085
Живу здесь
Награды: 222
Quote (ata)
МЕНЯ ЧТО ПРИКАЛЫВАЕТ, ЧТО СЦЕНА С ВАСЬКОМ ТАК ВСЕХ ЗАВЕЛА... СО СТЕПНОВЫМ ПОДИ ТАКОЙ РЕАКЦИИ НЕ БУДЕТ!!!

Ой а я чувствую тут такая реакция будет wink biggrin

АйдаДата: Вторник, 17.11.2009, 22:05 | Сообщение # 1086
Живу здесь
Quote (ata)
НУ... ОВОЩ НЕ ОВОЩ... А ЧТО ДЕЛАТЬ... А ВИТЬКА - ДА! РАСТОРМОШИТ ТАК, ЧТО НЕ ОСТАНОВИШЬ!!!

Да-да! Я с этим согласная..пусть тормошит!!!!!да получше!!!!!! biggrin biggrin
Quote (ata)
НУ ОН СЕБЯ ПЕРЕДЕЛАТЬ ТОЖЕ НЕ МОЖЕТ... А РЕВНОСТЬ - ЭТО ТАКАЯ ШТУКА... ОНА ПОЛНОСТЬЮ ЗАСТИЛАЕТ РАЗУМ!!!

Ну да, ну да..только все равно он о Ленке совсем не думает, не вижу я понимающего к ней отношения....а ревность..ревность да..ее сложно побороть..особенно, когда дома безвылазно сидишь..да только все равно он сам виноват..она для него многое делает..а он даже себя сдержать не может , в смысле эмоци..не то что уж менять.....
Quote (ata)
А ПОЧЕМУ??? ОНИ ЖЕ СЕМЬЯ!!! biggrin

Издеваешься, да? семья!!!если дом общий - то семья, что ли? А что у них еще общее, любовь одна на двоих, вина одна на двоих..хм, разве, что боль общая???
Quote (ata)
ЛЮБАШ... САМА СЕБЕ И ОТВЕТИЛА!!! ДА... ОНА ИМЕННО РИСОВАЛА В ГОЛОВЕ ОБРАЗ СТЕПНОВА, ПОЭТОМУ И ОТВЕРНУЛАСЬ ОТ ВАСИ!!!

ну я это поняла, по-другому бы у нее такой реакции бы не получилось..она ж в следующий раз не выдержит да и сказанет......или следующего раза нема?
Quote (ata)
НУ У ВАСИ ЭТО ТОЖЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЛУЧИЛОСЬ... ОН НЕ ОЖИДАЛ, СКАЖЕМ ТАК... ПОЭТОМУ ИСПУГАЛСЯ И СМЫЛСЯ ОТ НЕЕ, А ВОТ ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛ... ЭТО БУДЕТ ПОЗЖЕ!

ну первый раз..тогда ладно..сам наверно офигел..но чет не думаю, что скажет он ей потом.....
а за комментики пожалуйста smile smile smile

юлаДата: Вторник, 17.11.2009, 22:06 | Сообщение # 1087
Живу здесь
Награды: 711
Quote (ata)
МЕНЯ ЧТО ПРИКАЛЫВАЕТ, ЧТО СЦЕНА С ВАСЬКОМ ТАК ВСЕХ ЗАВЕЛА... СО СТЕПНОВЫМ ПОДИ ТАКОЙ РЕАКЦИИ НЕ БУДЕТ!!!

дык... типа романтик... она лежит, он в каталке... руки...губы...стоны...пальцы... и усе!!! biggrin biggrin biggrin вот и поперло нас happy да ты погодь!!! еще посмотрим как отриагируем, на степашу... как напишете, так и отреагируем happy biggrin ты поняла, терь шо нам надь? романтик, с извращением и страстями biggrin biggrin biggrin блин, сама приху...а шо написала happy
Quote (ata)
ДА Я ТОЖЕ ЗНАЮ, НО НЕ МОГууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот каки мы вумные, шо знаем!!!
biggrin biggrin biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

SturikДата: Вторник, 17.11.2009, 22:13 | Сообщение # 1088
Живу здесь
Награды: 529
Quote (юла)
дык... типа романтик... она лежит, он в каталке... руки...губы...стоны...пальцы... и усе!!! вот и поперло нас да ты погодь!!! еще посмотрим как отриагируем, на степашу... как напишете, так и отреагируем ты поняла, терь шо нам надь? романтик, с извращением и страстями блин, сама приху...а шо написала

я тож малехо приху*ла biggrin
но ты все прально гриш! в каждой из нас сидит по маленькой извращенке biggrin

Сообщение отредактировал Sturik - Вторник, 17.11.2009, 22:14

юлаДата: Вторник, 17.11.2009, 22:17 | Сообщение # 1089
Живу здесь
Quote (Sturik)
но ты все прально гриш! в каждой из нас сидит по маленькой извращенке

да знаю... шо прально happy а вот сидит в нас походу по пять маленьких извращенок biggrin
любовь, секс, страсть, похоть, желание
happy

ClotoДата: Вторник, 17.11.2009, 22:20 | Сообщение # 1090
Живу здесь
Награды: 116
Привет всем кого видела и кого не видела! Не прошло и часа, а я вас догнала! Капец, девочки, еле живая от смеха доползла!)) Ну вы и отожгли!!!!!

ClotoДата: Вторник, 17.11.2009, 22:20 | Сообщение # 1091
Живу здесь
Награды: 116
юла,
любовь, секс, страсть, похоть, желание

О! И все моё))

S-I-MДата: Вторник, 17.11.2009, 22:23 | Сообщение # 1092
Живу здесь
Награды: 222
Quote (Sturik)
в каждой из нас сидит по маленькой извращенке

И как магнитом тянет сюда biggrin

SturikДата: Вторник, 17.11.2009, 22:24 | Сообщение # 1093
Живу здесь
Награды: 529
Quote (Cloto)
О! И все моё))

и все НАШЕ biggrin
привет, Лиска!!! партийным собранием было решено дать тебе галактическое прозвище - Козюлька!!! biggrin

юлаДата: Вторник, 17.11.2009, 22:24 | Сообщение # 1094
Живу здесь
Quote (Cloto)
еле живая от смеха доползла!))

представь как мы ся чувствуем biggrin
Quote (Cloto)
О! И все моё))

так это у нас вся галактика така и не тока виртуальная, но и земная, только не каждый способен признаться, в этом...
wink happy

АйдаДата: Вторник, 17.11.2009, 22:26 | Сообщение # 1095
Живу здесь
Алисса, привет! И вообще всем большой привет!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: