СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
Sturik | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:18 | Сообщение # 1036 |
Живу здесь
Награды: 529
Статус: Offline
|
Quote (Юльча1988) Бедная Лена он ей еще нервы потреплет. я думаю она будет тока рада, если он потреплет ее.... то есть нервы
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:18 | Сообщение # 1037 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Sturik) странная реакция Я вообще странная!!!!
Сообщение отредактировал MaNYa25 - Вторник, 17.11.2009, 18:19 |
|
| |
biruta | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:19 | Сообщение # 1038 |
Живу здесь
Награды: 579
|
Quote (Юльча1988) Бедная Лена он ей еще нервы потреплет. Да думаю она тоже не промах!!!! Просто жизнь тяжелая... Привет, Юль
-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.
|
|
| |
Sturik | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:19 | Сообщение # 1039 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Я вообще странная!!!! ну эт хорошо! странная, знач индивидуальная! хотя... все мы тут СТАДО беееее бееее
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:20 | Сообщение # 1040 |
Живу здесь
Награды: 711
|
спасибки, за продку!!! очень понрава их диалог и описание... Quote (ata) Ого, вы поглядите, кто там стоит! вот тута ужо интересно... дальше читала, как завараженная!!! Quote (ata) Опять этот навязчивый запах парфюма и не только Quote (ata) Виктор, почувствовав ее состояние, лишь еще плотнее прижался к ней еще и тазом. бедна деваха!!! а ведь ей еще уроки вести!!! Quote (ata) Маленькие упругие ягодицы уловили трепетное пульсирование мужского паха. ща взорвусь!!! Quote (ata) Даже не дрогнув не единым мускулом, Виктор, опустив голову совсем низко к ее макушке, губами подцепил небольшую золотистую прядку, и слегка натянув ее, вдохнул запах ее волос. вот паразит, прям ярый!!! Quote (ata) она выдала себя перед ним с головой. дык, так прилип... канешь тут выдашь, если даже и не захочешь... Quote (ata) А я думала ты смелее, Степнов! вот молодца!!! как она его терь он точно не отстанет, а еще больше будет интерюс, к ней!!! Quote (ata) -А капитан? Виктор? Скажи же, отличный парень! И, я тебя могу заверить в полной мере, очень перспективный! и перспектива, ну оч перспективная, так и хоца узнать этк перспективу поьлиже... леночке!!! Quote (ata) Ты хотела меня… Леночка… я валяюсь. с него!!! какой напор!!! Quote (ata) Что же я на него так реагирую?» правда, шож такое? не ужто гармоны... Quote (ata) Чувствуя как внутри нарастает напряжение, Лена еще дальше продвинулась от него по подоконнику, почувствовав оголенными спортивной майкой плечами холодную повехность тонкого стекла. -Что ты делаешь, придурок? – Лена с нескрываемой злобой посмотрела парню прямо в глаза. – Отойди от меня! – не теряя времени даром, она обеими ладонями уперлась ему в грудь и подняла перед собой правое колено, уперевшись напиравшему мужчине в область таза. – Сейчас получишь коленкой по самому дорогому! – раздраженно выпалила она. Степнов не двинулся, продолжая насмешливо глядеть в её растерянное и одновременно возмущённое лицо. -Ты же сама напрашиваешься на это! – Виктору доставляло удовольствие наблюдать за тем, как она нервничает. -Гаденыш! – шипение в ответ и усилие ее рук в его грудь опять позабавило его. Он ослабил свой напор. действительно гаденыш!!! Quote (ata) Это только на уроке! А на них ты меня не увидишь, Леночка! вот... ну что он такая вредина?!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Юльча1988 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:22 | Сообщение # 1041 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Quote (biruta) Привет, Юль Привет Quote (biruta) Да думаю она тоже не промах!!!! Просто жизнь тяжелая... Quote (Sturik) я думаю она будет тока рада, если он потреплет ее.... то есть нервы Ну так то да, и скоро нервишки не выдержат
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.
|
|
| |
Sturik | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:24 | Сообщение # 1042 |
Живу здесь
|
Quote (юла) бедна деваха!!! а ведь ей еще уроки вести!!! дык это ж те не ВМ, что широкие спортивки носить приходилось. да и ниче у нее не встает
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:24 | Сообщение # 1043 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) чувствую что Никитичной он назовет ее тока в постели, раньше никак в самый пик... (так сказать) Quote (biruta) Да тут-то что, вот от предыдущей... ага прет досихпор
|
|
| |
Sturik | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:25 | Сообщение # 1044 |
Живу здесь
|
Quote (юла) в самый пик... (так сказать) я думаю это обострит ее ощущения
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:27 | Сообщение # 1045 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) дык это ж те не ВМ, что широкие спортивки носить приходилось. да... эх... хде вы? хде? широкие треники степаши Quote (Sturik) да и ниче у нее не встает зато активно пульсирует... ходить не удобно...
|
|
| |
Sturik | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:29 | Сообщение # 1046 |
Живу здесь
|
Quote (юла) да... эх... хде вы? хде? широкие треники степаши думаю наш помолодевший их теперь наденет, а то пульсирует у него там, как выразилась ата, в паху Quote (юла) зато активно пульсирует... ходить не удобно... че там неудобно? при хотьбе еще и удовольствие получать будет
|
|
| |
|
Empire | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:37 | Сообщение # 1048 |
Флудер
Награды: 51
|
Блин..засосало прям..никак выти не могу Quote (ata) -Руки убрал! Быстро! – девушка спокойно, но достаточно твердо выдавила из себя, сглотнув ощутимый комок, которым стал большой глоток воздуха. -Не могу, иначе я тебя просто задавлю! – Виктор томным полушепотом выдыхнул ей эти слова прямо в ухо. как переживает за нее Quote (ata) -Да, Леночка… кхм, то есть, Елена Никитична, конечно, конечно. тааак...не поняла.... Quote (ata) -Ты хотела меня… Леночка… - тихий и немного дрожащий тон голоса пронизал ее опять до мозга костей. ...она даже ничего не ответила Quote (ata) -Это только на уроке! А на них ты меня не увидишь, Леночка! - и ретировавшись, скрылся за дверью класса. обиделся мальчик

|
|
| |
biruta | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:38 | Сообщение # 1049 |
Живу здесь
Награды: 579
|
-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.
|
|
| |
Sturik | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:38 | Сообщение # 1050 |
Живу здесь
|
так, пошла ужин готовить!
|
|
| |