СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
юла | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:38 | Сообщение # 1051 |
Живу здесь
Награды: 711
Статус: Offline
|
Quote (Sturik) думаю наш помолодевший их теперь наденет, а то пульсирует у него там, как выразилась ата, в паху ЗНАЧИТ, СКОРО ОЖИДАТЬ, ЕГО В ТРЕНИКАХ?!!! Quote (Sturik) при хотьбе еще и удовольствие получать будет ТАК И ГРЮ, ШО НЕ УДОБНО ХОДИТЬ КАК ХОДИТЬ, ТО? КАДЫ ТАМ ТАКОЕ ДЕЛО... ПУЛЬСИРУЕТ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
biruta | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:39 | Сообщение # 1052 |
Живу здесь
Награды: 579
|
Quote (Empire) она даже ничего не ответила Зато подумала наверно..... м-м-м....
-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.
Сообщение отредактировал biruta - Вторник, 17.11.2009, 18:40 |
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:41 | Сообщение # 1053 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (юла) Зато подымала наверно..... скорее всего так! убегаю я отсюда, а то точно опаздаю

|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:41 | Сообщение # 1054 |
Живу здесь
|
Quote (biruta) Зато подумала наверно..... м-м-м.... ДА ОНА ТАМ ЕЛЕ НА НОГАХ СТОЯЛА. НЕ ДАРОМ ЖЕ О ПОДОКОННИК ДЕРЖАЛАСЬ И ПОТОМ ВООБЩЕ УЛЕГЛАСЬ... ГОТОВА ПОХОДУ БЫЛА...
|
|
| |
biruta | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:42 | Сообщение # 1055 |
Живу здесь
|
Покася, Жень ,Удачи
Сообщение отредактировал biruta - Вторник, 17.11.2009, 18:42 |
|
| |
юла | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:43 | Сообщение # 1056 |
Живу здесь
|
Empire, ПОКА, ДО ВСТРЕЧИ, В ЭФИРЕ!!!
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:48 | Сообщение # 1057 |
Живу здесь
|
ЗАЙКА, ЛИСКА, СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОЙ ПОЗИТИВ!!! ПРЯМ ДУШУ СЕГОДНЯ МЫ ОТВЕЛИ!!! ПРОДКИ ОБОЛДЕННЫЕ!!!
|
|
| |
biruta | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:52 | Сообщение # 1058 |
Живу здесь
|
Согласна, Юшечка, ЭТО ВСЕ ОНИ!!!! Наши вдохновительницы!!!
|
|
| |
S-I-M | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:57 | Сообщение # 1059 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Всем привет!!!!!!!!! Когда предыдущую проду читала чуть не расплакалась, мне так Леночку жалко стало. Живет с этим инвалидом, страдает от чувства вины, а он ......... прям без мата не сказать. Но потом вашими коментами так зачиталась что не только под стол упалзла, но и весь комп кофе забрызгала Короче всем спасибо особенно нашим гениям слова, что умеют так наши чувства будоражить.
|
|
| |
Сердцеедка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:58 | Сообщение # 1060 |
Новичок
Награды: 1
|
Авторы!! Фик очень интересный! мне очень понравился)) Вася странный... а с некоторых я просто давлюсь от смеха
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:01 | Сообщение # 1061 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Ура я такая счастливая пришла а тут сразу две продки, я правда вторую не сразу заметила но всё же! Quote (ata) Руки убрал! Быстро! – девушка спокойно, но достаточно твердо выдавила из себя, сглотнув ощутимый комок, которым стал большой глоток воздуха. Вот же похотливый кабель! Quote (ata) Не могу, иначе я тебя просто задавлю! – Виктор томным полушепотом выдыхнул ей эти слова прямо в ухо. Вот гадёныш то!!!!!!Выкрутился! Quote (ata) Наглая мужская ухмылка и ядовитый надменный взгляд сверху выдавали сейчас его явное превосходство над ней. Обнажив перед ним свое недвусмысленное состояние, в которое привело его такое наглое поведение, она выдала себя перед ним с головой. -Что-то еще, Елена Никитична? – Степнов уже в открытую издевался над ней. -А я думала ты смелее, Степнов! Лена, совершенно уже придя в себя от такой дерзости, решила поставить парня на место. Да уж не получается пока у Лены поставить его на место!Но всё впереди! Quote (ata) Ты хотела меня… Леночка… - тихий и немного дрожащий тон голоса пронизал ее опять до мозга костей. Ну точно гадёныш!!!! Quote (ata) Что ты делаешь, придурок? – Лена с нескрываемой злобой посмотрела парню прямо в глаза. – Отойди от меня! Да а как ей хочется чтобы он прижался ещё ближе!!!! Quote (ata) Ты же сама напрашиваешься на это! – Виктору доставляло удовольствие наблюдать за тем, как она нервничает. -Гаденыш! – шипение в ответ и усилие ее рук в его грудь опять позабавило его. Он ослабил свой напор. Quote (ata) -Вполне! И запомни, мальчик, я для тебя Елена Никитична, больше повторять не собираюсь! Лена, схватив его за рукав, заставила посмотреть на себя. Нехотя развернувшись, и выдергивая руку, он произнес: -Это только на уроке! А на них ты меня не увидишь, Леночка! - и ретировавшись, скрылся за дверью класса. Да уж страсти закипают, что же дальше! Девчонки я жутко заинтригована!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:03 | Сообщение # 1062 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Sturik) ну эт хорошо! странная, знач индивидуальная! хотя... все мы тут СТАДО беееее бееее Это точно, все со своими тараканами, но всё же овцы!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
biruta | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1063 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) Но потом вашими коментами так зачиталась что не только под стол упалзла, но и весь комп кофе забрызгала ПОЗИТИВ В МАССЫ!!!! МЫ СТАРЛИСЬ...
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:05 | Сообщение # 1064 |
Живу здесь
|
Quote (biruta) Согласна, Юшечка, ЭТО ВСЕ ОНИ!!!! Наши вдохновительницы!!! ТАК ВДОХНОВИЛИ, ЧТО НАШ РАЗУМ СЕГОДНЯ ЗАШКАЛИЛ... НУ ПОЧТИ ЗАШКАЛИЛ НАШ МОЗГ!!! Quote (S-I-M) Всем привет!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!! Quote (S-I-M) Но потом вашими коментами так зачиталась что не только под стол упалзла, но и весь комп кофе забрызгала ЭТ ХОРОШО, ШО ТЫ ОДНА ЧИТАЛА И ТОКА КОФЕМ... МЫ РАДЫ, ЧТО ТЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЗАШКАЛИВАНИЯ МОЖЕТ ЕЩЕ ПОД СТОЛ УПАДЕШ МЫ ТОЛЬКО ВСЕ ОТ ТУДА
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:08 | Сообщение # 1065 |
Живу здесь
|
Quote (biruta) ПОЗИТИВ В МАССЫ!!!! ПРАЛЬНО!!! МЫ ЗА ПОЗИТИВ, ПУСКАЙ И ПОШЛЫЙ!!!
|
|
| |