СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
Sturik | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:49 | Сообщение # 1006 |
Живу здесь
Награды: 529
Статус: Offline
|
Quote (ata) Й, ДЕВУЛЬКИ! ДА ПРОСТИТ МЕНЯ АЛИСКА.... КОРОЧЕ... МНЕ НАДО ИДТИ ГОТОВИТЬ УЖИН, И ШОБ ВЫ МЕНЯ НЕ ПРИБИЛИ, ОСТАВЛЯЮ ВАМ ВНЕПЛАНУВУЮ ПРОДУ ВМЕСТО СЕБЯ! РАДИ ИСКЛЮЧЕНИЯ! АЛИССКА, ПРОСТИ!!! ого!!! вот так чудеса!!! не иначе как фейка палочкой махнула ну блин, на 10 минут затишье
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:50 | Сообщение # 1007 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Sturik) как у нас в Украине говорят - а воны ляглы и просють че просють? Quote (biruta) Всегда готовая... вот усе мысли... да тама Quote (Sturik) мы ж кого попало не вербуем! полный спец-отбор Quote (Sturik) знач это не наш электорат! вот, прально говориш!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
biruta | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:51 | Сообщение # 1008 |
Живу здесь
Награды: 579
|
Quote (юла) значь, в гостях мы бум этим НЛО!!! Ненасытные Неуправляемые Любвиобильные Объекты!!!
-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:51 | Сообщение # 1009 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (ata) ОЙ, ДЕВУЛЬКИ! ДА ПРОСТИТ МЕНЯ АЛИСКА.... КОРОЧЕ... МНЕ НАДО ИДТИ ГОТОВИТЬ УЖИН, И ШОБ ВЫ МЕНЯ НЕ ПРИБИЛИ, ОСТАВЛЯЮ ВАМ ВНЕПЛАНУВУЮ ПРОДУ ВМЕСТО СЕБЯ! РАДИ ИСКЛЮЧЕНИЯ! АЛИССКА, ПРОСТИ!!! вот мы тя достали сегодня усе пошла читать!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
biruta | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:52 | Сообщение # 1010 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ОЙ, ДЕВУЛЬКИ! ДА ПРОСТИТ МЕНЯ АЛИСКА.... КОРОЧЕ... МНЕ НАДО ИДТИ ГОТОВИТЬ УЖИН, И ШОБ ВЫ МЕНЯ НЕ ПРИБИЛИ, ОСТАВЛЯЮ ВАМ ВНЕПЛАНУВУЮ ПРОДУ ВМЕСТО СЕБЯ! РАДИ ИСКЛЮЧЕНИЯ! АЛИССКА, ПРОСТИ!!! Так сразу и подумала, что продка, чтоб от нас отделаться!!!
|
|
| |
biruta | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:53 | Сообщение # 1011 |
Живу здесь
|
ТАНЬ!!!! Так мы ж еще больше заведемся!!!
|
|
| |
Sturik | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:01 | Сообщение # 1012 |
Живу здесь
|
да... хамовитый парниша! собственноручно придушила бы! чувствую что Никитичной он назовет ее тока в постели, раньше никак Quote (ata) Елена Никитична, конечно, конечно. Можете располагать им на свое усмотрение ох, зря он это сказал Quote (ata) -Ты хотела меня… Леночка… еще и как
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:01 | Сообщение # 1013 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Девчонки это восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) Я задыхаюсь от такой никчемной жизни! Я уже себя ненавижу за такую слабость. Не люблю я его. И уйти не могу. Потому что из-за меня он стал таким. Я теперь по гроб жизни перед ним виновата. А я жить хочу, Жень! По-настоящему! Любить хочу. И наконец, я просто хочу секса, банального секса, Женька!!! Да попасть в такую историю это трудно и выйти из неё не так то просто! Она уже и сама так не может, но совесть ей не позволяет его бросить и предать! Quote (ata) Физика, химия, физкультура... давай вали все в кучу... Стухла ты со своим Васей, вот и хочется тебе экстрима, как раньше! Помню я еще ту Кулемину, которая и с тарзанки прыгала, и с парашютом не боялась сигануть... да и погонять по ночным улицам была не прочь... Да это очень трудно сначала жить нормальной жизнью, а потом забиться в угол и вести жизнь затворника! Quote (ata) Да, с головой у тебя действительно проблемы. Обо всех подумаешь, только не о себе любимой! Смотри, как бы не было слишком поздно. Жизнь идет, и все как-то мимо тебя. Не выдержишь ты этого... и, того и гляди наломаешь дров, и вот тогда плохо будет всем, и в первую очередь, знаешь кому? - Дождавшись от подруги пристального взгляда, Женька закончила. - Тебе, голубушка! Да часто мы тратим жизнь на других, а что остаётся нам в итоге....Ничего!!! Ведь нужно жить пока мы живы и наслаждаться каждым прожитым днём!!!! Quote (ata) Глубокий изучающий и пронзающий насквозь взгляд темных глаз сейчас, как крыло ворона, кидал отблески черной синевы в ее зелень сквозь пушистые ресницы. Черные волосы и белая кожа — били своим контрастом, что придавало ему какую-то необыкновенную холодность, и в то же время некоторую зачарованность. Ленку слегка перетрухнуло. Ведь любила же она его. Куда все ушло, непонятно. Наконец, он оторвал от нее глаза, и разлил по бокалам вино. Да девчонки это нечто! Так красиво и у меня самой мурашки по коже пробежали! Quote (ata) Вялая, опустошенная — гнева уже не было, не осталось и сил сопротивляться — в ней казалось не было души. Душу вынули. Ее голос с легким отзвуком хрипоты разрезал тишину. Да неприятное и действительно опустощающее чувство! Quote (ata) Ее тело ожило. Она вцепилась пальцами в белую простынь и тихо застонала. Почувстовав ее возбуждение, Вася усилил свои ласки. Движения приобрели более требовательный темп. Его пальцы уже стискивали ее запястья, в то время как требовательный язык и жаркие губы обжигали каждую чувствительную точку ее страстного естества. Ласки становились грубее, но её это не пугало. Она сейчас самой себе не принадлежала. Она старалась прочувствовать болезненное наслаждение от каждого его прикосновения, стонами она хотела показать, как ей нравиться все, что он сейчас с ней делает. Задыхаясь под скользящими губами по ее обнаженной груди с уже давно стонущими от боли возбужденными сосками и нетерпимой тяжестью и жжением внизу живота, она выдохнула полушепотом в безмятежность: Ух вот это страсть!!!!!Слюнки уже текут!!!!! Quote (ata) Сделай со мной уже это, Витя! Сознание пронзила сильная боль. Как хорошо, что она не сказала этого вслух. От первой фразы я чуть обморок не упала, но прочитав вторую поняла, что всё не так страшно! Quote (ata) Чувствуя проникновение мужских пальцев во влажную тугую глубину своего естества, внимая такту, задаваемого мужчиной, она в болезненном удовольствие заметалась по простыни в последних сладостных конвульсиях, так, как будно ток в сотни тысяч вольт пробегал по ее венам, заставляя кусать до боли пересохшие губы и сквозь стоны умоляя разорвать ее на куски. Наконец, сдвинутые до судорог бедра, зажавшие руку, мягко распались, выпуская на свободу мужские пальцы, казалось, насквозь пропитанные ее соком. Костяшки пальцев постепенно приобрели здоровый цвет, медленно размыкаясь и выпуская сжатую до одурения ткань под собой. Мужчина, еле сдерживая рвущееся из груди дыхание, быстро выкатился из комнаты. Ткань его штанов пропитывала тягучая липкая жидкость, обжигая левое бедро мужчины жгучим фонтаном его семени. Ох да!!!!! Я в шоке от таких ласк! Спасибо вам мои хорошие!
|
|
| |
Sturik | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:02 | Сообщение # 1014 |
Живу здесь
|
ха! хоть чем-то заткнули нас но это не надолго
|
|
| |
Sturik | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:04 | Сообщение # 1015 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Слюнки уже текут!!!!! слюнки ли?
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:04 | Сообщение # 1016 |
Флудер
Награды: 47
|
Да уж ну и мальчик этот степнов!!!!! неуправляемая секс-машина!!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:05 | Сообщение # 1017 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Они самые!!!!!!!!
|
|
| |
biruta | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:06 | Сообщение # 1018 |
Живу здесь
|
ХАМ и ПОДОНОК!!!! Но хорошим девочкам всегд атакие нравяться!!!! Такое очучение, что про отца его как-то задело...
|
|
| |
Sturik | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:06 | Сообщение # 1019 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Они самые!!!!!!!! странная реакция
|
|
| |
biruta | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:07 | Сообщение # 1020 |
Живу здесь
|
Да тут-то что, вот от предыдущей...
|
|
| |