Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
Sana442Дата: Среда, 27.01.2010, 19:25 | Сообщение # 9826
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
Cloto,

Привет, Алиса и Танюша!

Не продка, а полнейший Хэппи-энд! smile И Ленка с Витей счастливы, у нее успешная карьера! Правда у Кати прибавилась еще одна головная боль - два молодых алкоголика. biggrin И Женька с Гуцулом создают ячейку общества, Каримова, у которой были все задатки злодейки счастлива с Рассказовым! И даже про бедную Светочку не забыли, подселили интересного кандидата. biggrin Вася найдет себе Фроляйн в Германии и тоже наверно будет счастлив. Не понятна только судьба Михаила, про него вы что-то умолчали. Надеюсь завтра вы на этот вопрос ответите.

Спасибо!

шунтикДата: Среда, 27.01.2010, 19:32 | Сообщение # 9827
Флудер
Награды: 47
Девченки вот такой конец истории мне нравится гораздо больше)))) вот таким я и видела финал этой истории и молодцы, что вылоили его))) а то по моему мнению расссказ был бы не завершенным а теперь он имеет логическое завершения....

Я была с вами на протяжениии всего фанфа, пыталась комментировать по мере возможностей, я рада, что прочла выш рассказ, что окунулась в атмосферу праздничного настроения, которую вы подарили))))

спасибо вам огромное за это!!!!!!!!!!!!!!

люблю вас))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Среда, 27.01.2010, 20:04 | Сообщение # 9828
Живу здесь
Награды: 68
Quote (ata)
С ОТЦАМИ... ДА.... ЭТО ВСЕГДА ТРУДНО ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ... НО ВИТЬКА РАЗБЕРЕТСЯ... ПУСТЬ МОЖЕТ ОСОБОЙ ЛЮБВИ ТАМ И НЕ ВОЗНИКНЕТ, НО РАДИ МАТЕРИ, ОН ЕГО ПРИМЕТ!!!
А ЛЕНА... ОНА ЕГО ПОЛОВИНКА, ТАК ЧТО ОНИ ТЕПЕРЬ ВМЕСТЕ... НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В ЭТО ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ!

Это так на самом деле ради любимых мы можем делать правильные вещи! А они наверняка будут вместе!
Quote (ata)
МАНЬ... ЗАБЕГАЙ!!! ЕЩЕ БУДУТ ДВЕ ПРОДЫ!!!

cry cry cry cry cry sad sad sad sad sad sad sad Что значит две проды7???? А потом всё конец!????? surprised surprised surprised surprised

MaNYa25Дата: Среда, 27.01.2010, 20:31 | Сообщение # 9829
Живу здесь
Награды: 68
Девчонки, вот порадовали то!!!!! Браво!!!
Все счастливы и довольны, так и подводите к хэппи энду!!!!
Светочке нашли объект воздыхания, Римлинга отправили в Германию! Ленка с Витькой напились на 18 ти летие!!!!! biggrin biggrin biggrin Новый год с друзьями, счастливая новость, о свадьбе Гуцула с Женькой!Последний звонок, классный получился, Витька с Ленкой на глазах у всех танцуют... tongue tongue tongue tongue Теперь Ленка модель, вот это номер!!!!Но она ведь и правда красотка!!!! wink wink wink
Вы умнички!!!!!!

АйдаДата: Среда, 27.01.2010, 22:18 | Сообщение # 9830
Живу здесь
Награды: 115
Девчонки,привет!!!!
Танюшка,Алисска! какие вы молодцы!!!! просто потрясающий у вас рассказ получился! Спасибо вам огромное за него! Читаешь и просто получаешь огромнейшее удовольствие!
И отдельное спасибо за послесвлоие,которое вы нам подарили.
Мне очень понравились эти фрагменты из жизни Витьки и Лены, здорово,что вы внимание только на важных события задержали,потому что было очень интересно и про выпускной и про день рождение почитать biggrin Да и что с Васькой будет,только теперь еще надеюсь и как мамка с папкой живут расскажите tongue
Вы просту унички!!!! happy

DML1017273Дата: Среда, 27.01.2010, 22:46 | Сообщение # 9831
Живу здесь
Награды: 109
Quote (Cloto)
ну, надо же соответствовать фамилии)))

хвамилия обязывает.....
Quote (Cloto)
ага) на то они и мелкие...

мал клоп , да вонюч.....
Quote (Cloto)
Еще раз спасибо!!

не за что , пишите еще...я, Извините , в этом плане вампирша....питаюсь эмоциями из фиков......

КотелокДата: Среда, 27.01.2010, 23:07 | Сообщение # 9832
Любитель
Награды: 13
Мне понравилось:)) Хочю отдельно выделить следующий диалог:

-Лен... А у меня есть еще одно желание...
-День рождения твой уже, Степнов, давно закончился!!! Хотя... давай свое желание!!!
-Я хочу...
-Опять??? - ахнула она. И тут же запустила в него подушкой.
-Дослушай! - Отбиваясь, Витька захохотал. - Я куплю огромную кровать, прикую тебя к ней наручниками, буду кормить тебя черной икрой, а остальное время — трахать без перерыва! -Извращенец! - еще одна подушка шмякнула об его голову. - Знаешь... икру я как-то не очень, а вот идея с кроватью мне очень понравилась!

Мне очень очень понравилось!!
Спасибо!!

Ой, забыла, сдедующая фраза просто супир:

Давай, езжай, ну, а вечером эта супермодель станет только моей!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

На вкус и цвет все фломастеры разные :))

DML1017273Дата: Среда, 27.01.2010, 23:07 | Сообщение # 9833
Живу здесь
Награды: 109

Почитала.....прочитала,,,посмеялась , поплакала....

Сообщение отредактировал DML1017273 - Среда, 27.01.2010, 23:08

elinaraДата: Четверг, 28.01.2010, 03:10 | Сообщение # 9834
Новичок
Награды: 3
ata, Здравствуй Танюшка, да, написала первый раз, я недавно совершенно случайно наткнулась на ваш фик, и оторваться уже не смогла. Поздно, но ведь лучше поздно чем никогда. Конечно встретимся, я теперь буду следить за вашим творчеством. Девченки, вы МОЛОДЦЫ smile

S-I-MДата: Четверг, 28.01.2010, 08:19 | Сообщение # 9835
Живу здесь
Награды: 222
ПРИВЕТИК ТАНЕЧКА И АЛИССОЧКА!!! ВЫ ТАКИЕ УМОЧКИ!!!!!!!!! ВСЕ ТАК ВОЛШЕБНО...........СКАЗАЧНО..........КРАСИВО..........ПРЕВОСХОДНО И ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!! ДА ВЫ ГЕНИИ И БОЛЬШИЕ ТАЛАНТЫ!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ВСЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, НО Я НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ ЧТО ЕЩЕ НЕ РАЗ ВЫ БУДЕТЕ ПОРАЖАТЬ НАШИ УМЫ И СЕРДЦА!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ ЧТО БЫЛО!!! ЛЮ ВАС!!!

ataДата: Четверг, 28.01.2010, 11:11 | Сообщение # 9836
Живу здесь
Награды: 356

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Четверг, 28.01.2010, 11:32 | Сообщение # 9837
Живу здесь
Sana442,

ПРИВЕТ, ОКСАНКА!

Quote (Sana442)
Не продка, а полнейший Хэппи-энд

НУ ТЫ ВОТ ГОВОРИЛА В ПРЕДЫДУЩЕМ СООБЩЕНИИ, ЧТО ВРОДЕ КАК И МОЖНО БЫЛО БЫ УЗНАТЬ НАШУ ВЕРСИЮ КОНЦА ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО... МЫ РЕШИЛИ ДО ФАНТАЗИРОВАТЬ... ТАК СКАЗАТЬ СДЕЛАТЬ КОНЦОВКУ РАССКАЗА ДЛЯ ВСЕХ... КОМУ НРАВИТСЯ ЬОЛЕЕ РАССКРЫТЫЙ ХЭППИЭНД... КОМУ ТО НУЖНА ЗАГАДКА... В ОБЩЕМ, ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК, КАК ПОЛУЧИЛОСЬ... РАДЫ, ЧТО НРАВИТСЯ!

Quote (Sana442)
Не понятна только судьба Михаила, про него вы что-то умолчали. Надеюсь завтра вы на этот вопрос ответите.

А... НУ ПРО ЭТО НЕМНОГО В СЕГОДНЯШНЕМ ЗАВЕРШЕНИИ... ТАК ЧТО ЗАБЕГАЙ!!!

СПАСИБО!!!

шунтик,

САНЬ, ПРИВЕТ!!!

Quote (шунтик)
Девченки вот такой конец истории мне нравится гораздо больше)))) вот таким я и видела финал этой истории и молодцы, что вылоили его))

ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО УГАДАЛИ ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ! СПАСИБО, САНЬКА!!!

Quote (шунтик)
Я была с вами на протяжениии всего фанфа, пыталась комментировать по мере возможностей, я рада, что прочла выш рассказ, что окунулась в атмосферу праздничного настроения, которую вы подарили))))

ПОНИМАЕШЬ, САНЬ, ЭТО НАСТОЛЬКО ПРИЯТНО, КОГДА ЧИТАТЕЛЬ НЕ ТЕРЯЕТСЯ, И С КАЖДЫМ НАШИМ СЛОВОМ ЖИВЕТ И ПЕРЕЖИВАЕТ С ГЕРОЯМИ, КОТОРЫХ МЫ НАВЫДУМЫВАЛИ!!! СПАСИБО, ЧТО НЕ СБЕЖАЛА!!!

MaNYa25,

МАНЯШ, ЗДОРОВО!!!

Quote (MaNYa25)
Что значит две проды7???? А потом всё конец!?????

ДА, РОДНУЛЬ! ХВАТИТ! И ТАК ВАС МУЧАЕМ УЖЕ БОЛЬШЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ! ПОРА СКАЗАТЬ КУЛЕМИНОЙ И СТЕПНОВУ - ПРОЩАЙТЕ!!!

Quote (MaNYa25)
Девчонки, вот порадовали то!!!!! Браво!!! Все счастливы и довольны, так и подводите к хэппи энду!!!!

ХОЧЕТСЯ В ЖИЗНИ СКАЗКИ... ХЛТЯ БЫ РЯДОМ!!! СПАСИБО, МАНЬ!

Айда,

ЛЮБАНЬ, ПРИВЕТ!!!

Quote (Айда)
И отдельное спасибо за послесвлоие,которое вы нам подарили. Мне очень понравились эти фрагменты из жизни Витьки и Лены, здорово,что вы внимание только на важных события задержали,потому что было очень интересно и про выпускной и про день рождение почитать Да и что с Васькой будет,только теперь еще надеюсь и как мамка с папкой живут расскажите

ВСЕМ ДОСТАЛОСЬ НА ОРЕХИ... КАК ГОВОРИТЬСЯ...

НАДЕЮСЬ ЕЩЕ СЕГОДНЯ ЗАБЕЖИШЬ ПОЧИТАТЬ ПРО ТЕХ ГЕРОЕВ, КОТОРЫХ МЫ НЕ УПОМЯНУЛИ ВЧЕРА!!!

СПАСИБО, ЛЮБАНЬ!!! ВСЕГДА РАДЫ ТЕБЯ ВИДЕТЬ! И СЛЫШАТЬ!

DML1017273,

НАТАЛЬЯ, ЗДРАВСТВУЙ!

Quote (DML1017273)
не за что , пишите еще...я, Извините , в этом плане вампирша....питаюсь эмоциями из фиков......

А МЫ ЗНАЧИТ ДОБРОВОЛЬНЫЕ ДОНОРЫ... И НАМ ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! ГОТОВЫ СЛУЖИТЬ ВО БЛАГО НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ!!! biggrin

Quote (DML1017273)
Почитала.....прочитала,,,посмеялась , поплакала....

ЗАХОДИ И СЕГОДНЯ... НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИШЬ ЕЩЕ ПОРЦИЮ ЭМОЦИЙ!!!

СПАСИБО!!!

Котелок,

ЮЛЯ, ПРИВЕТ!!!

Quote (Котелок)
Мне очень очень понравилось!! Спасибо!!

СПАСИБО, ТЕБЕ!!!

ЖДЕМ ТЕБЯ И В ДРУГИХ НАШИХ НАПИСАННЫХ ФИКАХ!!!

CRESTEEN,

КРИС, СОЛНЦЕ, ЗДОРОВО!!!

Quote (CRESTEEN)
А ВАЩЕЕЕЕЕЕЕ....ЖДУ НОВЫХ ТВОРЕНИЙ..................УВЕРЕНА ОНИ БУДУТ ПРОСТО ПРЕКРААААААСНЫ!!!!!!!!!!!!

МЫ НАД ЭТИМ ПОРАБОТАЕМ! ОБЕЩАЕМ!!!

КРИСТИНКА, СПАСИБО!!!

Quote (CRESTEEN)
ЭТО МУЗУ ВАШЕМУ...ЧТОБ ВДОХНОВЛЯЛ ВСЕГДА...И НЕ ИСЧЕЗАЛ С ТВОРЧЕСКОГО ГОРИЗОНТА!!!! А ЭТО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТОБ ВЫ НИКОГДА НЕ УСТАВАЛИ, НЕ УНЫВАЛИ, И СЧАСТЬЕ ТОЛЬКО ИЗЛУЧАЛИ!!!!

ВСЕГДА ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫ И КРАСОЧНЫ ТВОИ КОММЕНТЫ. оНИ КАК РАДУГА, ПОДНИМАЮЩАЯ НАСТРОЕНИЕ!!! НУ А КАРТИНКИ И ПОДАРКИ... ГДЕ ТЫ ИХ ТОЛЬКО БЕРЕШЬ???

СПАСИБО!

elinara,
ТАТЬЯНА, ЗДРАВСТВУЙ!!!

Quote (elinara)
, я недавно совершенно случайно наткнулась на ваш фик, и оторваться уже не смогла. Поздно, но ведь лучше поздно чем никогда. Конечно встретимся, я теперь буду следить за вашим творчеством. Девченки, вы МОЛОДЦЫ

ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ПОЧИТАЙ НАПИСАННЫЕ МНОЮ И В СОАВТОРСТВЕ С АЛИССОЙ ФИКИ!!! БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ УСЛЫШАТЬ ТВОЕ МНЕНИЕ!!!

СПАСИБО!!!

S-I-M,
ИРИШКА, ПРИВЕТ!!! РАДА ТЕБЯ СНОВА СЛЫШАТЬ!!!

Quote (S-I-M)
ВСЕ ТАК ВОЛШЕБНО...........СКАЗАЧНО..........КРАСИВО..........ПРЕВОСХОДНО И ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!

СТАРАЛИСЬ! ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!

Quote (S-I-M)
НО Я НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ ЧТО ЕЩЕ НЕ РАЗ ВЫ БУДЕТЕ ПОРАЖАТЬ НАШИ УМЫ И СЕРДЦА!!!!!!!!

ПОСМОТРИМ... ВОТ ОТДОХНЕМ, А ТАМ МОЖЕТ И НОВЫЕ ИДЕИ ПОЯВЯТЬСЯ!!! СПАСИБО, ИРИШ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

BronislavovecsДата: Четверг, 28.01.2010, 11:34 | Сообщение # 9838
Живу здесь
Награды: 182
ata,

ПРИВЕТ! Я СМОТРЮ, У ТЕБЯ СЕГОДНЯ РАДУЖНОЕ НАСТРОЕНИЕ? cool

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

ataДата: Четверг, 28.01.2010, 11:40 | Сообщение # 9839
Живу здесь
НУ ЧТО, ДЕВУЛЬКИ-КРАСОТУЛЬКИ!

ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ... НО ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ!
СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДА, КОТОРУЮ МЫ ОБОЗВАЛИ ЭПИЛОГОМ... ПОТОМУ ЧТО СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ МЫ ЗДЕСЬ ЗАДЕЛИ ПЕРЕКИНУЛИ НАШИХ ГЕРОЕВ НЕМНОГО В БУДУЩЕЕ... НЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКОЕ...

ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В СКАЗКУ, В СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ, В ТЕПЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ, В ЛЮБОВЬ И ДРУЖБУ, ВО ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И УМЕНИЕ УЗНАВАТЬ ДРУГ ДРУГА С ШУТКОЙ, ЮМОРОМ, ТЕПЛОТОЙ И ЛАСКОЙ.

А ВООБЩЕ - ХОЧЕТСЯ УЖЕ ТЕПЛОГО ЛЕТА, БЕЛОГО ПЛЯЖА, ЛАСКОВЫХ ВОЛН... И РЯДОМ ЛЮБЯЩИХ ЛЮДЕЙ...

ВОТ... ЭТО ТАК СКАЗАТЬ ПРЕДИСЛОВИЕ... МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, НО ИНОГДА, ГОВОРЯТ, ПОЛЕЗНО...

ТАК ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМЕЧТАЕМ... НАПОСЛЕДОК!!!

ЭПИЛОГ... которого могло и не быть...

Еще полтора года спустя…

Белоснежные ступни упопали в таком же белоснежном песке при каждом ее шаге. Мелкие песчинки не хотели соскальзывать с мокрых ножек девушки, которая только что вышла из прозрачной небесно-голубой воды.
Она, тряхнув головой, окутала пространство вокруг себя фейерверком из маленьких соленых капелек и глубоко вдохнула.

Воздух был мягкий и теплый. Он пах солью, цветами, а аромат жареных омаров, витающий на берегу, приобретал особую остроту в этой райской обстановке.
За спиной, далеко за горизонтом, под ласковым солнцем шевелилась морская гладь словно чешуйчатая спина неводомой гигантской рыбины, а уже ближе к берегу в гармонии с незнакомыми слуху девушки ритмами качались на волнах небольшие белые яхты со спущенными парусами.
Лена сразу приняла этот остров. Она не уставала вдыхать запах моря, ощущая морские брызги на своем чуть загоревшем лице.

-Лена, идем к нам!

Рыжеволосая женщина за столиком под пальмовой крышей над головой жестом пригласила девушку присоединиться к сидящим в прибрежном ресторанчике.
Красивый высокий мужчина, сидящий рядом, даже не пытался скрыть своей заинтересованности и любви, с которой он, не отрываясь, смотрел на свою женщину. Подернутые сединой виски и томный взгляд из-под черных ресниц придавали ему некоторую загадочность. Его профиль на фоне солнечного света казался мужественным, красивым, надежным.

Кулемина с легкостью подхватила парео со своего лежака, узлом затянув у себя на груди, и присела рядом с ними на плетеное кресло.

-Как же здесь хорошо! - Отросшая светлая челка была убрана под резинку, которая удерживала волосы в высоко собранном на макушке хвосте.
-Лен, ты почему без панамы? Смотри, как бы голова не разболелась как вчера... - Михаил был придельно внимателен к обеим женщинам.
-Да, и где твой мачо? - Катерина, даже не взглянув на девушку, сорвав с кисточки виноградинку, поднесла ягоду к мужским губам. Она тут же пропала во рту Михаила.
-Мачо??? Ха-ха... Кать, ты посмотри вон на этого детину! - Ленка кивнула в сторону берега. Все присутствующие повернули головы.

Стоя по пояс в воде, здоровый парень с панамкой в руках пытался что-то поймать ею в прибрежных легких волнах. Складывалось ощущение, что цель, которой задался Витька - это вычерпать из моря всю воду. Смех, раздавшийся за столиком, обратил на сидящих внимание Степнова. Отмахнувшись в их сторону рукой, он продолжил свое занятие.

-Лен, и как ты могла влюбиться в этого дурака? – Катя, уже повернувшись к столу, пыталась справиться с клешней омара, которая не хотела повиноваться наманикюренным пальчикам Степновой.
-Не надо так о нашем сыне! Может он занят надводной охотой? – Миша, улыбаясь, разлил вино по бокалам.
Чтобы не переступить грань между правилами хорошего тона и фамилиарностью по отношению к Лене, он отвел от нее взляд. Уж больно нравилась ему его будущая сноха. Он был счастлив за сына. Любящая девушка досталась его, не по годам рано повзрослевшему, отпрыску.
-Миш, ты угадал. Представляете, он пытается поймать для меня «золотую рыбку».

Омар был бесподобен. Приправленный пряностями в купе с хрустящей корочкой пышного хлеба, смазанного свежим маслом, он поглощался троицей, которая еще не очень ловко орудовала специальными щипчиками и острыми палочками. Капающее с пальцев масло тут же слизывалось женскими игривыми язычками.
Задорный смех и счастливые лица, наконец, смогли возобладать над пыхтениями парня, который, плюнув на так и не удавшиеся попытки доморощенной рыбалки, тоже присоединился к своей семье.

-Выкини свою шляпу! - Витька протянул мокрую парусину Кулеминой. – Ни хрена с ней ничего не поймаешь!
-А где цветочек??? - Протянутая мокрая ткань совсем потеряла былую форму.
-Уплыли твои цветочки! - Витька потянулся за бутылкой.

Белое сухое вино «Шабли», самое лучшее, что нашлось в ресторане, отдавало свои ароматы молодым и красивым людям. Немного терпкое, с нотами вкусов груши и персика, оно прекрасно сочеталось с предложенной едой.

-Лен, тебе налить? – Витя, наполнив бокалы, застыл над фужером любимой.
-Нет, Вить, ты же знаешь, что мне лучше не надо! А то, опять вечером со мной намучаешься! И вообще, я уже наелась! – Она отодвинула тарелку. Масляные пальчики потянулись за салфеткой.
Степнов, глотнув прохладного вина, перехватил ладони Кулеминой. Долька лимона нежно заскользила по тонким пальцам. Запах цитруса напрочь нейтролизовывал запах морепродуктов.
Катерина с Мишей переглянулись, и их немного смущенные улыбки не ускользнули от взгляда парня.

-Ну и чего вы ржете? – Витька намеренно придал своему тону более властный тон. – Лен, вот говорил я тебе, что молодые должны отдыхать отдельно от стариков. Давай переедем на другой остров?!
-Чего? – Катя наигранно шлепнула Витьку по коленке. – Я тебе покажу, старики! Все, я обиделась! – Она привстала, и кивнув на воду, позвала, - Миш, идем окунемся! Пусть эта «зелень» тут хоть оближется вся! – Она скинула легкий сарафан на кресло и потянула Потапова за руку.
-Ой, Кать, а можно я с тобой? – Влажный воздух, доносимый легким бризом, осел капельками пота на переносице блондинки, и она медленно попыталась привстать с насиженного места. – Хочу поплавать, а то скоро так расползусь, что буду ходить и пыхтеть как паровоз.
Витька, тут же спохватившись, помог ей подняться.
–Ничего страшного, дорогая, уже недолго осталось, каких-то три месяца!
Шелковое парео поднялось мановением ветерка и, прилипнув к влажным ногам парня, оголило небольшой округлившийся животик Кулеминой.
-Ладно, идите. Лен, только прошу тебя, аккуратнее, ладно?! – Ветер трепал его волосы.

Какое-то мгновение они, не отрываясь, смотрели друг на друга, завороженные солнечным светом. Тот, отражаясь от морской глади, играл бликами изумруда в ее глазах, а кристаллики синего в его возбуждали своей пронзительностью. Поцелуй, нежный, но довольно-таки сильный накрыл ее уста. Сливочный вкус, вперемешку с солью моря, смягчили чуть обветренные мужские губы. Она тесно прижалась к мужской груди, опять призвав его память к своему телу, и тут же почувствовала, как в ушах гулом волн отозвалось его бьющееся сердце. Сильная большая мужская ладонь накрыла розовый от загара животик, и нежная ласка волной прошлась от пупка до края трусиков.

Ленка, смущаясь, одернула Степновскую руку и шепнула ему на ухо:
-Вить, если ты меня сейчас не отпустишь, то я тебя изнасилую прямо тут! – Кремовый шелк парео спустился к ее ногам.
-Тогда через 15 минут, я тебя жду! – и ущипнув за упругую попку, он подтолкнул ее к матери, – мам, только ты смотри там за этим беременным бегемотом, идет? А то, дай ей волю, она море переплывет туда и обратно! – Глядя вслед удаляющимся женщинам, оба мужчины умилялись красотой своих любимых.

-Сын?!
-Что? – Витька, смакуя вино, прикрыл глаза.
-Понимаешь… - некая пауза и натянутость слов заставила парня приподняться с кресла и принять строго перпендикулярное положение, – Катя хотела с вами поговорить, но не решается…
-Миш, что случилось? Что-то с мамой? – Озабоченность ситуацией явно нарисовалась на смуглом молодом лице.
-Случилось! Но ты не переживай, ничего плохого, по крайней мере, мы так не считаем, а вот вы… - Михаил нервничал. Именно поэтому, опустошив залпом бокал вина, он тут же наполнил его снова. – Вот сейчас ты назвал нас стариками…
-Да я же пошутил! – Витька по-доброму улыбнулся. – Какие же вы старики!
-Ну вот… и мы о том же… Короче… - Потапов поднял фужер и протянул его к сыну, - Вить, у нас с Катей тоже будет ребенок! – Мужчина, борясь с непониманием в глазах напротив, не рассчитал сил, и какафония из звона разбивающего стекла нарушила таинственность озвученной новости.
-Ну, вы даете!!! – Витька застыл в шоке. – Это что же получается… У нашей с Ленкой Алиски появиться дядька или тетушка???
Потапов, смешно хлопая глазами, закивал как телок в стойле, не в состоянии справиться с эмоциями.
-Ну, получается, что племянница родиться вперед. Так ты не против? – Вмиг посерьезневший мужчина напрягся.

Витька молчал.

И только пытливый взгляд старался выхватить нужную ниточку взаимности в сидящем напротив отце, которого он принял, но так и не смог все-таки до конца простить за то, что мать и он, Витька, вынуждены были столько времени обходиться без него.
Но сейчас он понял, что раз его мать решилась на такой отчаянный для себя шаг, как родить второй раз ребенка от этого мужчины, значит она знает, что делает. Значит, она любит его и хочет быть счастливой только с ним.

Он заговорил:
-Миш, ты знаешь, что я никогда не смогу назвать тебя отцом, и я уже тебе говорил, почему. Но знай! Я, наверно, все-таки рад, что именно от тебя мать родила меня. Я вижу, как она счастлива рядом с тобой. Счастлива так, как ни с кем не была раньше. И именно поэтому я говорю «Да». Я не против! Спасибо тебе за нее! А мы с Ленкой всегда будем рядом!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Четверг, 28.01.2010, 11:47

ataДата: Четверг, 28.01.2010, 11:46 | Сообщение # 9840
Живу здесь
ЛЮБИМЫЕ, ДОРОГИЕ И ПОСТОЯННЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ЧТО БЫЛИ С НАМИ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА НАШЕГО ФИКА!!! ЧТО ВЫДЕРЖАЛИ НАС И НАШИХ ГЕРОЕВ, РАДОВАЛИСЬ И ПЕРЕЖИВАЛИ ВМЕСТЕ С НИМИ!
ПОВЕРЬТЕ, НАМ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ С АЛИССОЙ ПРИЯТНО БЫЛО НА ПРОТЯЖЕНИЕ ВСЕГО ЭТОГО ВРЕМЕНИ БЫТЬ С ВАМИ!!! ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГОГО СТОИТ!!!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

МЫ, НАДЕЮСЬ, НЕ ПРОЩАЕМСЯ! БУМ ВСТРЕЧАТЬСЯ В ДРУГИХ ТЕМКАХ! НУ ИЛИ ПОКА И В НАШЕЙ... ЖАЛКО ЧТО ТЕПЕРЬ В ТЕМКЕ ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ НЕЛЬЗЯ... НО НИЧЕГО.... МОЖЕТ БЫТЬ МЫ С АЛИССОЙ ПЕРЕДОХНЕМ И НАБЕРЕМСЯ ДУХУ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ЧТО-ТО... ТОГДА МИЛОСТИ ПРОСИМ ОПЯТЬ ЗАГЛЯНУТЬ К НАМ НА ОГОНЕК!!!

СПАСИБО ВСЕМ!!!

ДА, И ЕЩЕ... ХОТИМ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО УДЕЛИЛИ ВНИМАНИЕ КНОПОЧКЕ "СПАСИБО"!!! ВАШИ ГОЛОСА НАС ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЮТ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Четверг, 28.01.2010, 11:52

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: