Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
ataДата: Четверг, 21.01.2010, 14:46 | Сообщение # 9556
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
ЧАСТЬ 54

-ДОМ!!! Родной дом! Ура! Как долго я этого хотела! Витька!!!

На мгновения вспышками в мозгу пронесся калейдоскоп картинок из ее детства, юности, взросления и становления. Да, какое-то время эта кватрира была не в ее власти, но, наконец, ее мытарствам пришел конец. И сейчас не могла подобрать тех слов, что должна сказать своему любимому «спасителю».
-Вить!!! Вот чтобы я без тебя делала?

Новенькие ключи летят предположительно на тумбочку, но темнота, вобравшая в себя двух людей, как только за ними захлопнулась входная дверь, обманула ее бросок. Брякнув об пол, они сработали словно сигнальным аккордом для новых действий.
-Я люблю тебя! - Практически в губы едва успела прошептать ему Лена. Почти не видя его, она знала, что перед глазами лишь синева его глаз, в которой она опять утонет, стоит только включить свет.
Заметив, как загорелись ее глаза зеленым огоньком в полумраке, Степнов неистово, но нежно вторит в ответ:
-Ленка, любимая! Я тебя больше никогда никому не отдам!
Острое чувство благодарности насквозь пронзает ее нутро. Тело говорит за себя. Ее трясет в его руках.
Почти инстинктивно делает последний шаг в сторону, чтобы включить свет, но тут, натыкаясь на что-то грохочущее, тянет его за собой на пол. Дикий смех до слез, брызжущих из глаз, разрывают темноту помещения.
-Витька... что за хрень тут!
Как два слепых котенка тычутся в друга друга всем, чем попало.
-Вот уроды! Сказал же, чтобы все убрали за собой! - Витька, наконец, нащупывает включатель, и прихожая озаряется ярким светом. - Мать их... - причиной столь необычного положения стало аллюминевой ведро, случайно оставленное стихийной бригадой, которую Степнов нанял для приведения в более-менее достойное состояние помещения после проживания в нем чужих людей.
-Так... - Ленка, стоя на корячках, собирала разбросанный инструмент. - Конца сюрпризам сегодня мне не видать!!!
-Лен... брось... - Витька, восседая на коленях, стянул с Кулеминой кроссовки. - Иди ко мне!
Ленка дрогнула. Холодные руки вмиг проникли ей под куртку.
-Вить... ну подожди... дай хоть раздеться!
-К черту! - Витька подхватил ее сзади за талию как пушинку и притянул к себе. - Я не вытерплю... видя все это.... - Спушенные штаны на ее бедрах оголяли соблазнительную поясницу, маня мужчину своей бархатной кожей.
-О, боже! - Судорожный стон под град его пытливых ласк, от которых уже пылали девичьи бедра и ягодицы, был усложнен разрывным треском молнии на его куртке.
Сладкая томительная жажда накрывала обоих с головой.
Степнов резко прижал ее к себе спиной. Окончательно снесло башню у обоих, когда волевым движением его руки, ее голова была повернута к нему в профиль. Сладкие губы девушки накрыли холодные мужские. Поцелуй любви был безграничен.
-Вить... там... в комнате ... диван! - Выхватив украдкой глоток воздуха, Лена приотрыла один глаз.
Огонек страсти в сочетание с хитростным прищуром пушистых век потребовал от тела семнадцатилетнего любовника еще большей сексуальной разрядки.
-Что? - Его тело горело испепеляющим огнем ее тела.
Лена хваталась за последнюю соломинку, в надежде затащить парня хотя бы в комнату. Он точно рехнулся!
-Витька!!! Я сейчас сдохну! - Рука парня скользнула ей между ног. Она задрожала. - Я прошу тебя... я хочу тебя...- маленькие ноготки вцепились ему в запястье.
Она задавала темп страсти. Разрываемая желанием с одной стороны, тело просило нежных и долгих ласк, получить которые было удобнее в горизонтальном положение. Поэтому мечта, доползти хотя бы до дивана в соседней комнате, перебороло немедленное удовлетворение клокочущего вулкана между ног.
Она вырвалась из мужских объятий и, преследуемая своим партнером, метнулась в комнату...
…………………………………………..

Взмах ее рук, и белая простынь, как крылья огромной бабочки, мягко осела на диване, стоящем чуть ли не посередине комнаты. Как он оказался именно на этом месте, Ленка так и не поняла. Видать, нанятые Виктором рабочие, сделав свое дело, решили предоставить возможность хозяевам квартиры самим в дальшнейшем распорядиться судьбой раскладной спальной книжки. Двигать мебель на место - кому это сейчас нужно.

Время застыло. Есть только Он и Она. Мужчина и Женщина. Страсть и Желание. Нетерпимость и Нежность. Брюнет и Блондинка. Вот и все!
Одежда давно, как ненужная помеха, валяется по всей комнате, а двое совершенно голых человека, стоя напротив друг друга, упиваются красотой нагих тел. Атлас ее вожделенного тела и смуглость его крепких мышц переливаются мелкими искринками волосков на коже, которые при свете луны завораживают своим сиянием. И лишь тонкая полоска тусклого света из коридора украдкой проникает в томящий сумрак ночи. В полуночном воздухе оба чувствуют лишь аромат возбуждения и запах своих тел, разгоряченных напряжением перед чем-то космическим, которое должно произойти с минуту на минуту. Но не происходит. Потому что слишком желанны друг другом. Не могут насмотреться. Не могут надышаться.
Не могут! Не могут!! Не могут!!!
Щелчок в головах… и он делает шаг навстречу…
Прохладные мужские пальцы нежно коснулись ее живота и медленно, почти невесомо, поплыли вверх по бархатной коже, туда, где два тугих холмика груди высоко вздымаются при каждом вздохе. Вздрогнула, прикрыла глаза, и подушечки тонких женских пальчиков утонули в тоненьких темных завитках на сильной груди. Не выдерживает! Он! Хватает ее за руку и притягивает к себе со всей силы. Внутренний пожар поджигает все вокруг. Нежная грудь соприкасается с твердой мужской, и неведомые волны, почти одновременно, подхватывают обоих.
Рывок… и он сидит на диване, а она стонет от мужской мощи, которая впивается своей твердью ей между ног. Истекающая от любви, мечется на крепких бедрах как змея, не в силах сдерживаться. Ощущая ее готовность, парень с такой силой откидывается всем своим телом на спинку дивана, что, не имеющая опору, она, неведомым образом со странным скрежетом и громыхающим звуком, просто-напросто опускается назад, утягивая за собой два безумных тела.
Широко распахнутые от неожиданности глаза… и снова истерический пристух смеха!
-Аааааа… Витька…. Мы сегодня с тобой с ума сойдем в этой квартире!!!
Ленка, снова оседлав парня, навалилась на него всем телом. Девичьи бедра сжимают твердые мышцы мужских, пытаясь не выпустить из себя своего героя. Налитая плоть мужского естества до сладкой боли впивается в горячее нутро своей хозяйки. Запах любви и безумие предстоящего экстаза бередят воображеение. Его - вся до конца. Ее - весь без остатка.
Витька не выдержал.
Он зарычал, и тут же перекинул Кулемину на спину, ни на йоту не отрывая своего тела от нее. Ленка тут же обхватила ногами его торс и лишь еще плотнее прижалась бедрами к его паху. Схватившись за край ложа за ее головой, Виктор наседал на нее всем корпусом. С каждым новым рывком его плоть впивалась все глубже и глубже, как будто старалась пронзить свою жертву насвозь. Кулемина под ним извивалась как пружина, которую неведомая сила хочет заставить сжаться под силой давления. Но спортивное тело молодой учительницы сопротивлялось, от чего она все дальше от одного рывками спускалась с другого края. Голова со взмокшими волосами почти уже касалась пола, плечи свисали, а руки ловили в воздухе его голову, плечи, руки. Предвосхищая взрыв, оба вжались в тела друг друга из последних сил… и вот оно!!! Звериные стоны разорвали атмосферу комнаты!
-Глаза! Лена, открой глаза! – Витька жаждал видеть момент ее оргазма. Хотел знать, какая она в эту минуту. Настояшая! Неповторимая! Его и только его! Навсегда!
Последний толчок и …
О, Нет!!! Диван, не выдержав дисбаланса двух тел, которые на грани безумия уже сместились на бедолаге и потерялись на нем… завалился в противоположную сторону. И разгоряченные огнем остывающего вулкана юноша и девушка кувырком скатилися с горемыки.

……………………………………………..

-Вить… я боюсь…- лежа на плече Степнова, Лена пальчиками водила по его груди.
-Опять? Что на этот раз? – Парень, уткнувшись в белокурую макушку, смаковал запах, источаемый влажными волосами любимой.
-Знаешь… Я боюсь, что это не может быть правдой… Ну, наши отношения… Не может быть так хорошо, - Ленка подняла на него свой взгляд, полный лихорадочного блеска.
-Может! А знаешь почему? – Вопрос предполагал немедленный ответ! – Я сделаю все, чтобы ты была счастлива! И поверь мне… Ты больше ни о чем не пожалеешь!
-Правда? – глаза покрылись пеленой счастья и влажностью.
-Да… но есть одна проблема… - Витька загадочно прищурился.
-Ну вот…. А говорил, что все можешь… Говорю же, что не может быть все хорошо… - она выхватывала с его лица искорки таинственности.
-Просто я не смогу выполнить одно свое обещание – быть все время рядом…
-Как???
-Ну… не смогу я оставить свою сумасбродную мамашу, пока не пристрою ее в хорошие руки! Ты меня понимаешь?
-Не совсем…
-Эх… Ленка… - зашептал ей в ухо и, прикусывая мочку, скользнул языком ей в ушко. Отчего мурашки щекотки поползли у нее по спине. – Я уже сегодня бы перевез к тебе вещи, и никогда… слышишь, никогда больше не слез с твоего ненормального дивана… но ты же знаешь мою сумасшедшую мамашу… она без меня одна такого натворит, что потом век не разгребешь… но я надеюсь, ты мне разрешишь иногда, как бедному родственнику перекантоваться у своей учительницы после долгих изнуряющих тренировок? – Смешинки из глаз перебежали на его красивые губы.
-Витька… какой же… ты… просто клад… Я нашла клад!!! – протяжный стон заглушил новый пронзительный рык и страстный глубокий поцелуй.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

BronislavovecsДата: Четверг, 21.01.2010, 15:28 | Сообщение # 9557
Живу здесь
Награды: 182
ata,
ПРИВЕТ, МОИ СОЛНЦЫ
Quote (ata)
-ДОМ!!! Родной дом! Ура! Как долго я этого хотела! Витька!!!

Я КАК БУДТО БЫ ОЩУЩАЮ ВСЕ ЭТИ ЭМОЦИИ...
Quote (ata)
-Ленка, любимая! Я тебя больше никогда никому не отдам!

surprised А ЧТО УЖЕ КОМУ-ТО ОТДАВАЛ?
Quote (ata)
Как два слепых котенка тычутся в друга друга всем, чем попало.

ЭТО ВЫДАЮЩИМИСЯ ЧАСТЯМИ ТЕЛА? lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (ata)

ДА УЖ, НЕ ПОДЪЕЗДЕ ПОДИ....ПОРА ПО-НОРМАЛЬНОМУ, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ...
Quote (ata)
Взмах ее рук, и белая простынь, как крылья огромной бабочки, мягко осела на диване, стоящем чуть ли не посередине комнаты. Как он оказался именно на этом месте, Ленка так и не поняла.

А ЭТО ВАЖНО? ОКАЗАЛСЯ И ОКАЗАЛСЯ...А С БЕЛОЙ ПРОСТЫНЕЙ, ЭТО ЗДОРОВО...ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ ПАССАЖЕЙ...
Quote (ata)
Время застыло. Есть только Он и Она. Мужчина и Женщина. Страсть и Желание. Нетерпимость и Нежность. Брюнет и Блондинка. Вот и все!

И СРАЗУ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ БЕЗУМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮБОВЫНХ РОМАНОВ, ПЕРЕЧИТАННЫХ МНОЮ В ПЕРИОД БЕЗЗАБОТНОЙ ЮНОСТИ.
Quote (ata)
Ощущая ее готовность, парень с такой силой откидывается всем своим телом на спинку дивана, что, не имеющая опору, она, неведомым образом со странным скрежетом и громыхающим звуком, просто-напросто опускается назад, утягивая за собой два безумных тела.

ТЕХНИКА НА ГРАНИ ФАНТАСТИКИ!
Quote (ata)
Девичьи бедра сжимают твердые мышцы мужских, пытаясь не выпустить из себя своего героя.

"ГДЕ ТЫ МОЙ НОВЫЙ ГЕРОЙ, Я БУДУ ЗДЕЕЕЕСЬ, Я ВЕРЮ..." ВО МЕНЯ ПОПЕРЛО, Я ДАЖЕ ЗАПЕЛА...
Quote (ata)
О, Нет!!! Диван, не выдержав дисбаланса двух тел, которые на грани безумия уже сместились на бедолаге и потерялись на нем… завалился в противоположную сторону. И разгоряченные огнем остывающего вулкана юноша и девушка кувырком скатилися с горемыки.

ДА ЧТО Ж ТАКОЕ С ЭТИМ ДИВАНОМ...ОБАЛДЕННОЕ ОПИСАНИЕ, ОТДАЛЕННОЕ НАПОМИНАЮЩЕЕ ЧТО-ТО ЛИЧНОЕ...
Quote (ata)
Ну вот…. А говорил, что все можешь… Говорю же, что не может быть все хорошо… - она выхватывала с его лица искорки таинственности.

ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ ОБОРОТЫ....Я ПРОСТО УМИРАЮ ОТ ВОСТОРГА....
Quote (ata)
Я уже сегодня бы перевез к тебе вещи, и никогда… слышишь, никогда больше не слез с твоего ненормального дивана…

Я УЖЕ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ЭТОТ ДИВАН, НЕХИЛОЕ ВООБРАЖЕНИЕ РИСУЕТ МНОГО-МНОГО РАЗЛИЧНЫХ ОБРАЗОВ....
Quote (ata)
я надеюсь, ты мне разрешишь иногда, как бедному родственнику перекантоваться у своей учительницы после долгих изнуряющих тренировок?

Я ТОЖ НА ЭТО НАДЕЮСЬ!
Quote (ata)
-Витька… какой же… ты… просто клад… Я нашла клад!!!

happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
И БУДЕТ ИМ ЩАСТИЕ....

ДЕВОЧКИ, ЭТО НЕНОРМАЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, ОБЪЯВЛЯЮ ВАМ СТРОГИЙ ВЫГОВОР...С ЗАНЕСЕНИЕМ...ВОТ КАК БЕДОЛАГЕ-РАБОТНИКУ ТЕПЕРЬ РАБОТАТЬ, СКАЖИТЕ, МЫСЛИ УШЛИ В ИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ, СИЖУ, КАК ДУРА, ВСПОМИНАЮ, ПРЕДСТАВЛЯЮ...МОЯ ТОНКАЯ ДУШЕВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВНОВЬ НА ВЗВОДЕ...А НАДО МНОЙ СТОИТ МУЖИК И УЖЕ МИНУТ 10 ЧТО-ТО ОТ МЕНЕ ХОЧЕТ, ХРЕН ПОЙМИ ЧТО.... wacko

Я ВАС ПРОСТО ОБОЖАЮ....

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Юльча1988Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:47 | Сообщение # 9558
Освоившийся
Награды: 8
Супер все просто супер!!!!!!!!!!!!! biggrin Все хорошо и это хорошо biggrin
Спасибо за продки

Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.

ataДата: Четверг, 21.01.2010, 15:58 | Сообщение # 9559
Живу здесь
Bronislavovecs,
НАТАЛЬ, ПРИВЕТ!

Quote (Bronislavovecs)
Я КАК БУДТО БЫ ОЩУЩАЮ ВСЕ ЭТИ ЭМОЦИИ...

НЕ НАДО ВСЕ ТАК БЛИЗКО К СЕРДЦУ ПРИНИМАТЬ... А ТО НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ! biggrin

Quote (Bronislavovecs)
ЭТО ВЫДАЮЩИМИСЯ ЧАСТЯМИ ТЕЛА?

НУ ОДИН ОДНИМ ВЫДАЮЩИМСЯ, А ДРУГАЯ - ДВУМЯ!

Quote (Bronislavovecs)
ПОРА ПО-НОРМАЛЬНОМУ, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ...

ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ... НАВЕРНО ЕЩЕ РАНО... ХОТЯ ПОПЫТКИ БУДУТ!

Quote (Bronislavovecs)
.А С БЕЛОЙ ПРОСТЫНЕЙ, ЭТО ЗДОРОВО...ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ ПАССАЖЕЙ...

СПАСИБО... ПАССАЖИРУЕМ ПО МАЛЕНЬКУ!!!

Quote (Bronislavovecs)
И СРАЗУ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ БЕЗУМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮБОВЫНХ РОМАНОВ, ПЕРЕЧИТАННЫХ МНОЮ В ПЕРИОД БЕЗЗАБОТНОЙ ЮНОСТИ.

АГА... И У МЕНЯ ТОЖЕ... НАМ БЫ КЛАССИКУ ЧИТАТЬ... ГЛЯДИ МОЖЕТ ЕЩЕ И НЕ ТАКОЕ НАПИСАЛИ!!!

Quote (Bronislavovecs)
"ГДЕ ТЫ МОЙ НОВЫЙ ГЕРОЙ, Я БУДУ ЗДЕЕЕЕСЬ, Я ВЕРЮ..." ВО МЕНЯ ПОПЕРЛО, Я ДАЖЕ ЗАПЕЛА...

ЭХ... БЫЛА ТУТ У НАС РАНЬШЕ ДЕВЧОНКА С ГИТАРОЙ... ДА ПРОПАДАТЬ СТАЛА... ТОЖЕ НАМ ПЕСЕНКИ ПЕЛА!!!

Quote (Bronislavovecs)
ДА ЧТО Ж ТАКОЕ С ЭТИМ ДИВАНОМ...ОБАЛДЕННОЕ ОПИСАНИЕ, ОТДАЛЕННОЕ НАПОМИНАЮЩЕЕ ЧТО-ТО ЛИЧНОЕ...

ВОТ ЧТО-ЧТО... А ДИВАН... ЭТО ЧИСТО СОВМЕСТНАЯ ВЫДУМКА ДВУХ СООАВТОРОВ!!! НУ И ЧУТОК ФАНТАЗИИ!!! НЕ ЗРЯ ЖЕ МЫ ДИВАН ОТ СТЕНЫ ОТОДВИНУЛИ! biggrin

Quote (Bronislavovecs)
ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ ОБОРОТЫ....Я ПРОСТО УМИРАЮ ОТ ВОСТОРГА....

НАТАЛЬ... НЕ УМИРАЙ... КТО ЖЕ НАМ ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО БУДЕТ КОММЕНТИТЬ!!!

Quote (Bronislavovecs)
Я УЖЕ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ЭТОТ ДИВАН,

ВОТ ЗНАЕШЬ... ПО НАШЕЙ ЗАДУМКЕ ДИВАН ДОЛЖЕН БЫЛ СТАТЬ ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ ЭТОЙ ПРОДЫ... И ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО ТЫ ЕГО ПОЛЮБИЛА!

Quote (Bronislavovecs)
ДЕВОЧКИ, ЭТО НЕНОРМАЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, ОБЪЯВЛЯЮ ВАМ СТРОГИЙ ВЫГОВОР...С ЗАНЕСЕНИЕМ...ВОТ КАК БЕДОЛАГЕ-РАБОТНИКУ ТЕПЕРЬ РАБОТАТЬ, СКАЖИТЕ, МЫСЛИ УШЛИ В ИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ, СИЖУ, КАК ДУРА, ВСПОМИНАЮ, ПРЕДСТАВЛЯЮ...МОЯ ТОНКАЯ ДУШЕВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВНОВЬ НА ВЗВОДЕ...А НАДО МНОЙ СТОИТ МУЖИК И УЖЕ МИНУТ 10 ЧТО-ТО ОТ МЕНЕ ХОЧЕТ, ХРЕН ПОЙМИ ЧТО....

А МУЖИК ТО ХОТЬ СИМПОТЯШНЫЙ БЫЛ??? biggrin

ВЫГОВОР ПРИНЯЛИ, НО НЕ ОТРЕАГИРОВАЛИ... И ПУСТЬ ВСЕ ПОДОЖДУТ!!!

ВСПОМИНАЙ, ПРЕДСТАВЛЯЙ... В ОБЩЕМ, НАСЛАЖДАЙСЯ!!!

СРАСИБО, НАТАЛЬ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

юлаДата: Четверг, 21.01.2010, 15:58 | Сообщение # 9560
Живу здесь
Награды: 711
ПРИВЕТИК, АЛИСКА-ЛИСКА, ТАНЮШКА-ЗАЮШКА!!!
Quote (ata)
-Вить!!! Вот чтобы я без тебя делала?

то-то же... а делала... пальце*б*л*сь happy biggrin
Quote (ata)
они сработали словно сигнальным аккордом для новых действий.

ух, скока еще будет аккордов... wacko biggrin
Quote (ata)
Мать их... - причиной столь необычного положения стало аллюминевой ведро,

biggrin biggrin biggrin что-то мне это напомнило...
Quote (ata)

да он ща сам усе зделает, не мешай мальцу... biggrin
Quote (ata)
-Витька!!! Я сейчас сдохну! - Рука парня скользнула ей между ног. Она задрожала. - Я прошу тебя... я хочу тебя...- маленькие ноготки вцепились ему в запястье.

я почти... biggrin во епть страсти...
Quote (ata)
Двигать мебель на место - кому это сейчас нужно.

да никому... какой ща епть... диван... пох где он стоит... главное что имеется... happy biggrin
Quote (ata)
парень с такой силой откидывается всем своим телом на спинку дивана, что, не имеющая опору, она, неведомым образом со странным скрежетом и громыхающим звуком, просто-напросто опускается назад, утягивая за собой два безумных тела.
Широко распахнутые от неожиданности глаза… и снова истерический пристух смеха!
-Аааааа… Витька…. Мы сегодня с тобой с ума сойдем в этой квартире!!!

вот не жить дивану... biggrin
Quote (ata)
Ленка, снова оседлав парня, навалилась на него всем телом. Девичьи бедра сжимают твердые мышцы мужских, пытаясь не выпустить из себя своего героя. Налитая плоть мужского естества до сладкой боли впивается в горячее нутро своей хозяйки. Запах любви и безумие предстоящего экстаза бередят воображеение. Его - вся до конца. Ее - весь без остатка.
Витька не выдержал.

фуууух, я уже то же больше не могу, спокойно читать просто не возможно...
Quote (ata)

я так и знала, что раздолбают диван biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
-Ну… не смогу я оставить свою сумасбродную мамашу, пока не пристрою ее в хорошие руки!

какой заботливый сынуля...

ОТ МЕНЯ И МОЕЙ ТОМОЧКИ!!!
ЛЮ МЫ ВАС ДЕВАХИ!!!

Замысел без умысла называется вымыслом

ataДата: Четверг, 21.01.2010, 15:59 | Сообщение # 9561
Живу здесь
Юльча1988,
ЮЛЯ, ПРИВЕТ!!!

РАДА ЧТО СНОВА С НАМИ!!!СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! ЗАБЕГАЙ! ВСЕГДА ЖДЕМ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

BronislavovecsДата: Четверг, 21.01.2010, 16:07 | Сообщение # 9562
Живу здесь
Награды: 182
ata,
Quote (ata)
НЕ НАДО ВСЕ ТАК БЛИЗКО К СЕРДЦУ ПРИНИМАТЬ... А ТО НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ!

А ЗАЧЕМ МНЕ ВСЕ, ЗДЕСЬ ЭТО КОНКРЕТНО К ВАМ....ОТНОСИТСЯ...
Quote (ata)
СПАСИБО... ПАССАЖИРУЕМ ПО МАЛЕНЬКУ!!!

Я ЭТИ ВАШИ ОБОРОТЫ ПРОСТО ОБОЖАЮ..
Quote (ata)
НАТАЛЬ... НЕ УМИРАЙ... КТО ЖЕ НАМ ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО БУДЕТ КОММЕНТИТЬ!!!

Я СТАРАЮСЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ...НУ ВЫ МЕНЯ ПОТИХОНЬКУ ДОБИВАЕТЕ...
Quote (ata)
ВОТ ЗНАЕШЬ... ПО НАШЕЙ ЗАДУМКЕ ДИВАН ДОЛЖЕН БЫЛ СТАТЬ ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ ЭТОЙ ПРОДЫ... И ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО ТЫ ЕГО ПОЛЮБИЛА!

ДА, ДИВАН, ПОДЪЕЗД, И ВСЯКОЕ, ПОДОБНОЕ, ВСЕ БЫЛО....ВОТ ПОЧЕМУ И ЦЕПЛЯЕТ...
Quote (ata)
А МУЖИК ТО ХОТЬ СИМПОТЯШНЫЙ БЫЛ???

АГА! НИЧЕ! ГОВОРЛИВЫЙ, ЗАРАЗА...НУ НИЧЕ, ПОДОЖДАЛ ИСПРАВНО, ПОКА Я ПИСАЛА...УБЛАЖИЛА, ПОШЕЛ ДОВОЛЬНЫЙ...
Quote (ata)
ВСПОМИНАЙ, ПРЕДСТАВЛЯЙ... В ОБЩЕМ, НАСЛАЖДАЙСЯ!!!

ДА ДУШУ РВЕТЕ, ДЕВОЧКИ НА ЧАСТИ...ВОТ СКОЛЬКО ЭМОЦИЙ, ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИСЬ СО СВОИМ ДИВАНОМ?! wacko
happy

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Четверг, 21.01.2010, 16:09

ataДата: Четверг, 21.01.2010, 16:07 | Сообщение # 9563
Живу здесь
юла,
ПРИВЕТ, КРАСОТУЛЬКАМ!!!

ИРКЕ ПРИВЕТ!!! НУ КОГДА СОСТЫКУЕТЕСЬ!!!

Quote (юла)
то-то же... а делала... пальце*б*л*сь

ТАК ОНА УЖЕ И НЕ ХОТЕЛА... И В ПРОШЛЫЙ ТО РАЗ БЫЛО ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОНА ПО ВИТЬКЕ УЖЕ ТАЩИЛАСЯ!!!

Quote (юла)
ух, скока еще будет аккордов...

ДА... ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ АККОРДЫ НЕ СМЕНИЛИСЬ ЗАЛПАМИ КАНОНАДЫ!!!

Quote (юла)
что-то мне это напомнило...

ВЕДРО... О... Я ТОЖЕ ЕГО ХОРОШО ПОМНЮ... А СКОЛЬКО БЫЛО К НЕМУ ПРЕТЕНЗИЙ!!! biggrin

Quote (юла)
да он ща сам усе зделает, не мешай мальцу...

ОН СДЕЛАЕТ... ЕМУ ТОЛЬКО ДАЙ ВОЛЮ... И ВЕДРО БЫ ПРИГОДИЛОСЬ!

А ОНА ВИШЬ... НА ДИВАНЧИК ЗАХОТЕЛА!

Quote (юла)
я почти... во епть страсти...

СТРАСТИ КИПЯТ... А ТЫ НЕ БАЛУЙ ТАМ... ДОМА... ЩЕЙ НАЕЛАСЬ, ВОТ ЛЕЖИ ТЕПЕРЬ И ПЫХТИ...

Quote (юла)
диван... пох где он стоит... главное что имеется...

Quote (юла)
вот не жить дивану...

Quote (юла)
я так и знала, что раздолбают диван

ВОТ СКОЛЬКО СЛОВ ПРИЗНАНИЯ НАШЕМУ ДИВАНУ... УРА... ЭТО СРАБОТАЛО!!! ТРЕТИЙ ОКАЗАЛСЯ НЕ ЛИШНИМ!!!

А РАЗДОЛБАЮТ... ТАК ВИТЬКА УЖЕ КРОВАТЬ ПРИКУПИЛ... ДОСТАВКА ОПЛОШАЛА... ОПАЗДЫВАЕТ!!! biggrin

Quote (юла)
фуууух, я уже то же больше не могу, спокойно читать просто не возможно...

biggrin biggrin biggrin НЕ БАЛУЙ, ГРЮ!!!

Quote (юла)
ОТ МЕНЯ И МОЕЙ ТОМОЧКИ!!! ЛЮ МЫ ВАС ДЕВАХИ!!!

СПАСИБО, РОДНУЛЬКИ! МЫ С АЛИССКОЙ ТОЖЕ ВАС ЛЮ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

юлаДата: Четверг, 21.01.2010, 16:09 | Сообщение # 9564
Живу здесь
ЗА ТАКУЮ ПРОДУ, НУ ПРОСТО ГРЕХ НЕ ВЫПИТЬ happy КЛЮКВИНЕМ МАЛЕК biggrin

юлаДата: Четверг, 21.01.2010, 16:20 | Сообщение # 9565
Живу здесь
Quote (ata)
ИРКЕ ПРИВЕТ!!! НУ КОГДА СОСТЫКУЕТЕСЬ!!!

СПАСИБКИ, ПЕРЕДАМ! КАДЫ СОСТЫКУЕМСЯ... НЕНАЮ, ОНА ПОКА МОЛЧИТ sad cry
Quote (ata)
И В ПРОШЛЫЙ ТО РАЗ БЫЛО ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОНА ПО ВИТЬКЕ УЖЕ ТАЩИЛАСЯ!!!

ДА ОНА С ВРЕМЕН РАКОВИНЫ... ТАЩИТСЯ... ПРО ШВЕДСКУЮ... И КОЗЛА УЖО МОЛЧУ happy
Quote (ata)
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ АККОРДЫ НЕ СМЕНИЛИСЬ ЗАЛПАМИ КАНОНАДЫ!!!

ОЙ, ТАДЫ ВАЩЕ БЕЗ МЕБЕЛЮКИ КУЛЕМА ОСТАНЕТСЯ, НО И ПОХ, СТЕПАША НОВУЮ КУПИТ, САМ РАЗЪ*Б ТЕРЬ ПОКУПАЙ... biggrin
Quote (ata)
А СКОЛЬКО БЫЛО К НЕМУ ПРЕТЕНЗИЙ!!!

АГА, КАК МЫ ОТСТАИВАЛИ ЭТО ВЕДРО... biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
А ТЫ НЕ БАЛУЙ ТАМ... ДОМА... ЩЕЙ НАЕЛАСЬ, ВОТ ЛЕЖИ ТЕПЕРЬ И ПЫХТИ...

ДА, Я УЖО НЕ МОГУ... ЩИ МЕШАЮТЬ... biggrin
Quote (ata)
ВОТ СКОЛЬКО СЛОВ ПРИЗНАНИЯ НАШЕМУ ДИВАНУ... УРА... ЭТО СРАБОТАЛО!!! ТРЕТИЙ ОКАЗАЛСЯ НЕ ЛИШНИМ!!!

А ТО... ТОКА ТРЕТИЙ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ЗАБЕГ... biggrin
Quote (ata)
ТАК ВИТЬКА УЖЕ КРОВАТЬ ПРИКУПИЛ... ДОСТАВКА ОПЛОШАЛА... ОПАЗДЫВАЕТ!!!

ААА, ВОН ОНО ЧАВО... ТАДЫ ЖДУ, КОГДА ПОЧЕТ КРОВАТИ БУДЕТ happy happy biggrin
Quote (ata)
НЕ БАЛУЙ, ГРЮ!!!

ДА... КУДЫ ТАМ... БАЛОВАТЬСЯ, УЖО С ЩАМИ НА БАЛОВАЛАСЬ
biggrin biggrin biggrin

Нея157Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:33 | Сообщение # 9566
Живу здесь
Награды: 302
Девчёнки можно я промолчу, а? разешите, просто не могу, эту проду отделить на стролчки, сижу с улыбкой да ушей мне так всё понравилась, просто превосходно. прям короче нет слов, вы талантики, нет вы ТАЛАНТЩЕ

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

BonitaSolДата: Четверг, 21.01.2010, 17:28 | Сообщение # 9567
Завсегдатай
Награды: 26
Танюша, Алиса приветик!)
Какая прода мммм...
Такая страсть, что даже диван не остаётся равнодушным!:-)))
А Витя стал такой рассудительный, про маму не забывает, прям действительно клад!)
Девочки вы просто потрясающе пишите!
Жду с нетерпением проду!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

шунтикДата: Четверг, 21.01.2010, 18:23 | Сообщение # 9568
Флудер
Награды: 47
Quote (ata)
Я нашла клад!!!

Неа не клад а кладезь просто..... нерастраценной энергии, силы и шпионского таланта)))))))))

Девченки продочка умопомрачительная)))) давненько я не читала от вас таких продочек)))) нет не хочу сказать, что остальные хуже или слабее, просто эта невероятно мощная по энергетике и эмоциям!!!!!!! на мой взгляд острее всех остальных.... надебсь вы меня поняли!!!!!!!!!!!!!!
это вам))))

Прикрепления: 8536289.jpg (167.8 Kb)

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

АйдаДата: Четверг, 21.01.2010, 18:26 | Сообщение # 9569
Живу здесь
Награды: 115
ata, Танюшка,привет! Я уже так давно тя не виделааа! sad Ты где последнее время пропадаешь? smile
Quote (ata)
ОЙ, ЛЮБ, ТАК ПРИЯТНО, ЧТО ВСЕ НРАВИТЬСЯ. МЫ СТАРАЕМСЯ, ЧТОБЫ ЭМОЦИИ БЫЛИ РАЗНЫЕ, НУ А КОГДА ИМЕННО ТАКИЕ ВОТ.... ТАК ЭТО ПРЯМ КАК БАЛЬЗАМ НА ДУШУ!

ой! да,пожалуйста!!!! А где привычное: "я летаю" и парящий смайлик,а? усе,больше здесь не раздають biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (ata)
РАССЛАБИЛАСЬ, ТАК И ЕСТЬ... НО ВРЕДНОСТИ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ... САМА УЖЕ НАВЕРНО ПОНЯЛА, ЧТО БЕСПОЛЕЗНЯК!!!

ну так эт,она и прально,чего ей с таким мужиком еще делать..одно сплошное удовольствие и расслабуха tongue
а то,оч даже могли, все-таки хороша эт актриса,которая Светку играла,терь этот образ не сотрешь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin наивной дурочки..а про Феба ей в самый раз biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
И ЗДЕСЬ ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ... МОЖЕТ ПРЯМ НЕ ДО ОТЛИЧНОГО... НО ТО, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО - ЭТО МЫ ОБЕЩАЕМ!

ну до отличного,эт понятна..какой-бы он не был, а папаша к 18 годкам-эт,конечно, не оч интересная новость dry
Quote (ata)
НЕ ПРОПАДАЙ!!!

не дождетесь tongue я буду терь к вам регулярно ходить smile

FaiLenДата: Четверг, 21.01.2010, 18:52 | Сообщение # 9570
Флудер
Награды: 280
Мне нравится клад и кладоискательница тоже! Ну что ещё сказать? Здорово!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: