СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:21 | Сообщение # 9481 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (ata) - Если бы сразу забрал страховку, мне пришлось бы перечислить в твою клинику ее, а не деньги за Ленкину квартиру. Вот козёл то!!!!!!!! Это у него и деньги тоже были, а он заставил Ленку так мучаться и страдать! Козлина!!!!!!!!! Quote (ata) - Нет... Прячется под крылышком у богатенького мальчика. Дура! Сам дебил!!!!!!!! Quote (ata) - Не такая уж и дура.… Если он и правда сын Степновой, то Ленка умнее нас всех вместе взятых. Это совсем другой уровень. Он по крайней мере честный, в отличии от некоторых.... Quote (ata) - Вот именно другой. На фига ему Кулемина. Она, конечно, хороша, но определенно не тянет на роль подружки мажора. Парень наиграется в любовь с взрослой бабой и кинет ее ради какой-нибудь модельки-малолетки. Ни хрена тыне знаешь, придурок, у них любовь! Quote (ata) - Не скажи, брат, у твоей Ленки железная хватка, ты себя вспомни… - Я себя помню, - он впился ненавидящими глазами в зеркало, - я был гонщиком, лучшим в этом чертовом городе. А она усадила меня в это кресло… - Это был несчастный случай, и ты это прекрасно знаешь… - Значит я правильно сделал, когда не пожалел бабок на страховку, - криво усмехнулся Римлинг, - ну, что инвалид готов к транспортировке. В больницу его надо с черепно мозговой травмой!!!!! Quote (ata) - Ты что, с ума сошел? Немедленно сядь назад! Не хватало еще, что бы кто-то из соседей увидел. Я не собираюсь садиться за мошенничество. - Расслабься, никто нас не увидит! Ты еще натаскаешься с ним за день! Он уверенным движением подкатил кресло к лифту, и, став за его спинкой, потянулся: - А я еще насижусь. Твоё место в тюрьме придурок! Там и насидишься!!!!! Quote (ata) Ракурс, конечно, не самый удачный, но на видео достаточно четко было видно, что называть Римлинга колесоногим было бы уже не правильно. Первым желание было спуститься и поправить эту несправедливость. Но, услышав слова Васиного спутника о мошенничестве, в нем проснулось любопытство. Да уж близок ты был Василий к реанимации! Но Степнов молодец, растёт и взрослеет на глазах, раньше он бы не задумываясь накостылял ему, а тут молодец сдержался!!! Quote (ata) Вася может ходить. Его друг, по идее – врач, о котором говорила Лена, знает это. Они оба скрывают выздоровление Римлинга. Оба зачем-то поперлись в страховую компанию… и еще эти слова: «Я не собираюсь садиться за мошенничество». Твою мать… если я все правильно понимаю, то картинка складывается весьма интересная… Да уж долго до вас доходит господин Степнов! Quote (ata) - Здравствуйте, милая девушка! - Добрый день! Я могу чем-то помочь? - Не просто помочь, а сделать доброе дело! – увидев улыбку собеседницы, парень воодушевленно продолжил, импровизируя на ходу, - понимаете, я шел по улице, когда увидел двух людей входящих в эти двери. Один из них передвигался на инвалидном кресле, и именно он нечаянно обронил… - Витя демонстративно похлопал по карманам, - вот эту зажигалку. Хитрый какой состроил глазки и узнал всё то что ему нужно! Коварный обольститель!!!! Quote (ata) Девушка покрутила вещицу в руке и легким движение сунула себе в карман в качестве моральной компенсации за несостоявшегося кавалера. К тому же, если она все правильно поняла в бумагах, которые минуту назад отнесла в кабинет к Романовскому, этот инвалид скоро сможет купить себе целый завод по производству зажигалок. Не факт, теперь Степнов без дела точно не будет сидеть, что нибудь обязательно придумает! Продка просто класс! Я рада, что Витька всё услышал и теперь никуда не деться от возмездия Васе!
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:29 | Сообщение # 9482 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Танюшка, Алиса приветик! Чудесная продочка! Вася решил всех обмануть? Но не тут то было! Витя "чёрный плащ" :-D всем поможет, и разоблачит преступников!:-))) Девочки, вы умницы! Жду продолжения!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:26 | Сообщение # 9483 |
Общительный
Награды: 20
|
ata, Cloto, Девушки, где ви делись, ни вас, ни проди!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:22 | Сообщение # 9484 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (aniksal) ПРИВЕТ!!! Ну Степнов, ну детектив блин! Чё это они удумали я чёт не поняла?? Татьянка, привет! ЧЕГО УДУМАЛИ... НУ ТАНЮШ... НИЧЕГО ОСОБЕННОГО... ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ!!! СПАСИБО!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:23 | Сообщение # 9485 |
Живу здесь
|
Quote (MaLe4a) ata, Cloto, Девушки, где ви делись, ни вас, ни проди! СКОРО БУДЕТ, СЕЙЧАС ТОЛЬКО НА КОММЕНТЫ ОТВЕЧУ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:25 | Сообщение # 9486 |
Живу здесь
|
Quote (BonitaSol) Танюшка, Алиса приветик! Чудесная продочка! Вася решил всех обмануть? Но не тут то было! Витя "чёрный плащ" :-D всем поможет, и разоблачит преступников!:-))) Девочки, вы умницы! Жду продолжения! АЛЕНКА, ПРИВЕТ!!! ВАСЯ... ОН РЕШИЛ ПОЛУЧИТЬ ВЫГОДУ СО СВОЕЙ ИНВАЛИДНОСТИ, ТАК КАК БЫЛ ЗАСТРАХОВАН! НУ А ВИТЬКА, ПРОСТО ОКАЗАЛСЯ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ В НУЖНОМ МЕСТЕ!!! СПАСИБО, ДОРОГАЯ, ЗАБЕГАЙ ЗА НОВОЙ ПОРЦИЕЙ!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:25 | Сообщение # 9487 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Авторы любимые привет, обещала ещё вчера прочитать проду, но прочитала сегодня ВАся блин козёл самый натуральный, теперь у Витьки есть доказатльства, и всё теперь против Васи.Блин я даже больше сказать не могу что-то со мной не то, уроки наверное уже все мозги запудрили, но вообщем мне прода очень понравилась девчёнки вы умнички наши
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:27 | Сообщение # 9488 |
Живу здесь
|
Sana442, ОКСАНА, ПРИВЕТ!!! Quote (Sana442) Вступление очень интересное и воробей, и хлеб, и девчонка под дождем. НУ ДА... ЗАХОТЕЛОСЬ КАК ТО ОТВЕЛЕЧЬСЯ... РАЗРЯДИТЬ ОБСТАНОВКУ, ТАК СКАЗАТЬ... А МОЖЕТ И НАОБОРОТ, ЗАРЯДИТЬ... Quote (Sana442) Полный восторг от Вити, мальчик умница и телефончик у него хороший. Осталось только грамотно распорядиться полученной информацией. Надеюсь у Вити хорошие мамины гены, не зря она смогла так подняться, и он знает что делает. Как там в песенке “Хоть зло на проделки хитро, но всё ж побеждает добро”. РАДЫ ЧТО ВИТЬКА НРАВИТЬСЯ!!! А ГЕНЫ У НЕГО И МАМИНЫ И ПАПИНЫ!!! СКОРО В ЭТОМ УБЕДИМСЯ! СПАСИБО, КСАН!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:29 | Сообщение # 9489 |
Живу здесь
|
Нея157, ЛИЛЯ, ПРИВЕТИК! Quote (Нея157) ВАся блин козёл самый натуральный, теперь у Витьки есть доказатльства, и всё теперь против Васи БЕДНЫЙ ВАСЯ..... КЕМ ОН УЖЕ ТОЛЬКО НЕ БЫЛ!!! Quote (Нея157) что-то со мной не то, уроки наверное уже все мозги запудрили, н УРОКИ ЭТО ПЕРВОСТЕПЕННО, ТАК ЧТО ПУСТЬ МОЗГИ ТВОЕ ВСЕ ПЕРЕВАРИВАЮТ... УЧИТЬСЯ ВСЕГДА ПОЛЕЗНО!!!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:32 | Сообщение # 9490 |
Живу здесь
|
юла, ЮЛЬКА, ПРИВЕТИК, ЛЮБИМКА!!! КАК ТВОИ ДЕЛА? Quote (юла) может оно так и было-бы... но ужо поздняк... хотя думаю такие люди как Вася... показал бы себя еще... что не сахар было-бы Кулеме... ДА... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО... КАК ГОВОРИТЬСЯ, ИЗ ДЕРЬМА КОНЕТКА МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ, НО Я БЫ НЕ ЗАХОТЕЛА ЖРАТЬ ТАКУЮ КОНФЕТКУ... А ВАСЬКА - ОН ДЕРЬМО ПО ЖИЗНИ! Quote (юла) скандалы, интриги, расследования! ПОКАЖИТЕ НАМ УЖО ШО СКРЫТО!!! ДА... НЕТ ТАМ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО... УЖЕ И ТАК ПОЧТИ ВСЕ РАССКРЫТО! Quote (юла) вы ж знаете я всегда готова...:D ЗНАМ! ПИОНЕРКА ТЫ НАША!!!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:36 | Сообщение # 9491 |
Живу здесь
|
MaNYa25, МАНЯ, ПРИВЕТ!!! МАНЬ, ИЗВИНИ МЕНЯ... НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ РАЗВЕРНУТО НА ТВОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОММЕНТИК, УЖАСНО РАСКАЛЫВАЕТСЯ ГОЛОВА ВТОРОЙ ДЕНЬ.... И ВСЕ С ПЕРЕПАДАМИ В ТЕМПЕРАТУРАХ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. СПАСИБО ТЕБЕ РОДНУЛЬ, ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО ТВОЕ ПРОНИКНОВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ, И ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КОММЕННТАРИИ!!! ЗА ЛЕНКУ С ВИТЬКОЙ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, НУ А ВАСЯ... БОГ ЕМУ СУДЬЯ, КАК ГОВОРИТЬСЯ! СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:39 | Сообщение # 9492 |
Живу здесь
|
НУ А ТЕПЕРЬ - ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! ЧАСТЬ 52 Теперь он чувствовал себя не детективом, а домушником. Воровато оглядываясь по сторонам, он провернул ключ в замке и захлопнул за собой дверь. Несмотря на достаточно раннее время, в коридоре было темно, и рука сама потянулась к выключателю. Яркая лампочка осветила довольно неприбранную прихожую. Слегка поморщившись, парень шагнул в гостиную. Еще больший беспорядок картинно обрамляла грязная посуда, стоявшая кучкой у разложенного дивана. Стараясь не обращать на это внимание, Витя подошел к шкафу, где по идее должно было находиться отделение для хранения документов. Рука, потянувшаяся к дверце, замерла на полпути. Из соседнего шкафчика на него смотрела немного пыльная фотография. На ней был запечатлен Римлинг, обнимающий Лену на фоне ярко-красной гоночной машины. Их лица просто излучали счастье и любовь. Губы Виктора непроизвольно скривились. Он никогда не задумывался о том, почему Лена жила с Васей. Привык видеть его исключительно как отрицательного героя. Занудного инвалида, только усложняющего и без того не простую жизнь его любимой. Фотография же говорила о другом. Когда-то они были счастливы. Улыбка дивным образом преображала лицо Васи, делая его весьма приятным, а гордость, плескавшаяся в темных глазах, добавляла мужественности. Люди с фотографии еще не подозревали, что случится с ними в будущем. Он усилием воли отвел взгляд от рамки и потянулся к секретеру. Сверху внушительной кипы бумаг лежали два паспорта. Сразу отложив Ленкин документ в сторону, он продолжил осмотр содержимого полочки. Спустя несколько минут нашлись и ее документы на квартиру и копия договора об аренде. Позаимствовав симпатичную желтую папку, он аккуратно сложил бумаги и еще раз скользнул взглядом по фотографии. Теперь ему уже не казалось, что они излучают счастье… скорее неизбежность. …………………………………………. Закрыв двери за Малиновским, Вася двинул ногой по креслу, болезненно поморщившись. Ногам все еще сложно давались резкие движения. Проковыляв в гостиную, он взял из бара бутылку виски. - Не смотри на меня так, у меня сегодня праздник, - обратился он к девушке, запечатленной на красочной фотографии, - и если бы ты не была такой дурой – праздник был бы и у тебя! Он плеснул в стоящий на столике со вчерашнего вечера стакан и залпом влил в горло янтарную жидкость. Опустевшее место сразу заполнилось следующей порцией. На этот раз Римлинг поднял емкость картинным жестом. - За меня! За мою новую жизнь! – Глоток, и рука сама тянется к недоеденному бутерброду. Следующий глоток он делал уже из бутылки: - За справедливость, Лена… Справедливость она есть… Видишь, я снова могу ходить, а скоро, совсем скоро – я буду очень богат, свалю из этой дыры в Германию к дяде, и снова сяду за руль. Я опять буду знаменит, и любая, слышишь, любая немецкая девка будет рада прыгнуть ко мне в кровать… А ты, ты останешься тут, пройдет немного времени и твой «золотой» мальчик кинет тебя, как последнюю шлюху, кинет-кинет, вот увидишь… и ты навсегда останешься никому не нужной физручкой… Если останешься… Ты ведь в моих руках… Ушла… Но все еще в моих руках… Я могу уничтожить тебя, девочка моя… - его голос опустился до шепота, - я могу… Но фотография не отвечала. Светловолосая девушка на ней беззаботно и гордо улыбалась, смотря на своего любимого. Тогда еще любимого. Ей было все равно, что говорил так похожий на него быстро опьяневший мужчина, не сводящий с нее ненавидящего взгляда. Бутылка вырвалась из рук Римлинга и в дребезги разнесла стекло буфета, за которым стояла рамка. Брызги темно-золотистой жидкости, стекавшие по устоявшей на месте рамке, лишь придали глазам девушки некую загадочность. - За то, что б ты сдохла! …………………………………………. Все вышло как нельзя лучше. Жильцы Лениной квартиры оказались довольно приятной парой. Вначале они подозрительно поглядывали на слишком уж юного представителя их арендодателя, но наличие всех документов и вежливые заверения соседа Василия Даниловича, сделали свое дело. Хотя Виктор вполне справедливо полагал, что конечное слово было за внушительной пачкой хрустящих денежек, спешно снятых с их с матерью общего счета. Впрочем, главным был результат. Настойчиво объяснив жильцам, что у них есть три дня на поиск новой квартиры и переезд, он не чувствовал угрызений совести. Дензнаков было достаточно, что бы позволить себе услуги лучших риелторов и грузчиков. С удовольствием выпив пару чашек чая в компании пожилого соседа, Виктор дозвонился до ремонтной бригады, не так давно доводящей до ума его собственную квартиру. В установке нового замка не было необходимости. Но ему хотелось быть на сто процентов уверенным, что никто кроме него и Лены не будет иметь даже теоретической возможности доступа в квартиру. Когда со всеми формальностями было покончено, он снова вернулся мыслями к недававшей ему покоя истории с Римлингом. Информация не складывалась в кучу, слишком много предположений, слишком много версий. И как сказать об этом Лене? После того, как он не сдержал своего обещания и поехал к Василию с совсем не мирными целями, Виктор боялся, что Кулемина просто не поверит ему. Да, у него была запись, но возможность ходить никак не подтверждала какой-то неясный заговор между бывшим гонщиком и его врачом. А в том, что эти двое задумали какую-то аферу, Степнов не сомневался. ………………………………………. Дома никого не было. Витя потянулся было к мобильному, но, вспомнив, что мать повезла Кулемину за покупками, решил не трогать их. Ему было странно и приятно наблюдать за сближением своих любимых женщин. Усмехнувшись про себя, он повалился на диван. - Катя? Лена? Уже вернулись? – донеслось со второго этажа. Виктор закатил глаза и потянулся к пульту от телевизора. Спустившийся с лестницы Михаил, казалось, был немного смущен. - Витя… Я думал, что… - Я по предыдущей реплике все понял. Помявшись еще пару секунд возле бездумно переключающего каналы сына, Потапов развернулся в сторону кухни. - Может, хочешь поесть чего-нибудь? Виктор, погруженный в свои размышления, отреагировал не сразу. - Да, пожалуй, - крикнул он в спину удаляющемуся мужчине, - сейчас приду. Он хотел сделать приятное матери, нормально общаясь с ее… мужчиной. Но сегодня Степнову было не до светских бесед. Потапова же тишина, висевшая на кухне, порядком напрягала, и он решился: - У тебя что-то произошло, Вить? Парень поднял на него удивленный взгляд. Чего-чего, а такого от мамкиного хахаля он не ожидал. Уже готовый фыркнуть в своей привычной манере, он внезапно задумался… а почему бы и нет… - У тебя есть знакомый юрист? - Полно! В основном, они все работают в моей юридической фирме. У тебя проблемы? – повторил Потапов, мысленно молясь, что бы Витька никуда не вляпался. - Не совсем. Просто нужна… м-м-м… консультация… - Спрашивай, – облегченно выдохнул отец, - я постараюсь помочь и… - Мы вернулись! – раздался из холла уставший, но довольный голос Катерины. - Эй, мужчины, вы помогать нам будете, там еще в машине пакеты остались.
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:43 | Сообщение # 9493 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ata, ПРИВЕТ, МОЯ ХОРОШАЯ, ПРИПЕРЛАСЯ ИЗВИНЯТЬСЯ, БУДУ КОММЕНТИТЬ ВЕЧЕРОМ, ПОСЛЕ БАНИ...ЕСЛИ БУДУ ЖИВА...МНЕ ТАК НРАВИТСЯ ДИНАМИЧНОСТЬ РАЗВИТИЯ СЮЖЕТА!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:46 | Сообщение # 9494 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (ata) МАНЬ, ИЗВИНИ МЕНЯ... НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ РАЗВЕРНУТО НА ТВОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОММЕНТИК, УЖАСНО РАСКАЛЫВАЕТСЯ ГОЛОВА ВТОРОЙ ДЕНЬ.... И ВСЕ С ПЕРЕПАДАМИ В ТЕМПЕРАТУРАХ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. СПАСИБО ТЕБЕ РОДНУЛЬ, ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО ТВОЕ ПРОНИКНОВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ, И ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КОММЕННТАРИИ!!! ЗА ЛЕНКУ С ВИТЬКОЙ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, НУ А ВАСЯ... БОГ ЕМУ СУДЬЯ, КАК ГОВОРИТЬСЯ! Да я всё понимаю, сама очень плохо переношу перепады температур, но мороз люблю и поэтому мне легче!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:48 | Сообщение # 9495 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) ПРИВЕТ, МОЯ ХОРОШАЯ, ПРИПЕРЛАСЯ ИЗВИНЯТЬСЯ, БУДУ КОММЕНТИТЬ ВЕЧЕРОМ, ПОСЛЕ БАНИ...ЕСЛИ БУДУ ЖИВА...МНЕ ТАК НРАВИТСЯ ДИНАМИЧНОСТЬ РАЗВИТИЯ СЮЖЕТА! ПРИВЕТ, НАТАЛЬ!!! СЛУШАЙ, А СЕГОДНЯ ЖЕ НАВЕРНО НЕЛЬЗЯ МЫТЬСЯ... НУ ПО ХРИСТИАНСКИМ ЗАКОНАМ, СЕГОДНЯ ЖЕ ПРАЗДНИК, ДА ЕЩЕ И КРЕЩЕНИЕ... ЭХ, ВЧЕРАСЬ НАДО БЫЛО В БАНЬКУ!!! ТАК ТЫ УЖЕ ПРОЧЛА??? РАДЫ, ЧТО ДИНАМИКА РАДУЕТ!!!
|
|
| |