Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
MaNYa25Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:22 | Сообщение # 9211
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (Cloto)
Скорость всегда его успокаивала. Чем выше поднималась стрелка спидометра, тем надуманнее казались беспокоившие до этого проблемы. Чем сильнее вжимала нога педаль газа, тем проще приходило на ум их решение. Сейчас это не помогало. Затуманенные ненавистью глаза с трудом различали дорогу. Его счастье, что ночная трасса была полупуста, а редкие машины благоразумно расступались перед мчавшейся на бешеной скорости иномаркой. И неизвестно чем бы закончилась эта поездка, если бы пронзительный визг тормозов не возвестил его прибытии к цели. Тяжело дыша, как будь-то, всю дорогу он бежал на пределе своих сил, Виктор уронил голову на сцепленные на руле руки.

Да ему можно сказать повезло, что всё обошлось и в таком состоянии он спокойно доехал! Всё таки не думает он о том, что может с ним случиться.Дурень в общем!!!! angry angry angry angry
Quote (Cloto)
Он так и не понял до конца, что там у них произошло, а должен. Должен понять, должен поговорить, оградить от необдуманного поступка. Если не справится, то потеряет и Катю, и Виктора – опять потеряет. Только на этот раз навсегда.

Да после таких размышлений становиться ещё интересней что же случилось , почему он бросил жену и ребёнка, если сейчас так боиться потерять!????
Quote (Cloto)
- Сейчас вам в двери позвонят, - проигнорировала она прямой вопрос Римлинга, - и я настоятельно прошу Вас не открывать!
- Чего?

Через плечо! Не горячо???? angry angry angry angry angry Дегенерат ты Василий!!!!!! evil evil evil evil
Quote (Cloto)
Если живым хочешь остаться, придурок! – не выдержала Степнова, - и попробуй только ментуру вызвать, я тебя тогда еще большим инвалидом сделаю, ясно? А потом засуну в самую вонючую колонию, за попытку изнасилования. Значит так. Сидишь тихо, прикидываешься глухим. Шума будет много, но ты потерпишь, понятно? Я спрашиваю, понятно?
- Понятно, - с ненавистью пошипела трубка. Услышав желаемый ответ, она нажала отбой.
Все теперь от нее точно больше не чего не зависело.

Вот так с ним и надо разговаривать, а то до него не доходит!!!!!
Quote (Cloto)
- Катя цапнула со стола кулеминский слайдер, незаметным движениям нажимая кнопку выключения, - а то совсем разрядился.
- Странно, я вроде с утра заряжала…
- Может так и лучше, никто беспокоить не будет среди ночи.… Давай, Лен, иди, а то таблетка уже действует – ты просто на ходу спишь.

Вот молодец Катя, заботиться о Лене!
Quote (Cloto)
- Открывай, сука! – палец методично вдавливал кнопку звонка, а покорные нетерпеливому хозяину ноги, то и дела пытались разнести металлическую дверь на составляющие, - Римлинг, блядь, ты слышишь меня?! Открой по-хорошему, тварь, а то я разнесу тут все, к чертям собачим! Римлинг!

Quote (Cloto)
- Уёбок хренов! Ты ответишь мне за Лену! Слышишь? Я оторву твои поганые руки, и затолкну тебе в задницу по локоть! Что бы ты никогда, никогда больше к ней не прикоснулся!

Вот он разгневанный мужчина!!!!
Quote (Cloto)
Прикрыв потной ладошкой округлившиеся от такого количества бранных слов губы, в голове Светы мелькнула догадка. Лена. Конечно же. Бывшая ученица их школы. Теперь учительница. И учительница именно их «золотого мальчика». А по совместительству гражданская жена хозяина той квартиры, куда так ломился злющий парень, который теперь взирал на нее с таким же удивление, с которым, она пару секунд назад рассматривала его самого.

Оооо у Утки пошёл мыслительный процесс! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
- Ты что творишь? Ты чего это людям спать не даешь? Я все завтра директору расскажу! Там же инвалид живет, как тебе не стыдно! А ну-ка убирайся отсюда, пока я милицию не вызвала!

ага инвалид он на голову!!!!! angry angry angry angry
Quote (Cloto)
Света даже не надеялась на то, что на такого как Степнов подействуют ее угрозы. Неожиданно парень сорвался с места и, пролетая лестницу за два прыжка, понесся вниз. Уткина мысленно поздравила себя с победой над юным хулиганом, и пообещала себе, что завтра перед работой обязательно заглянет к Василию, узнать все ли с ним в порядке, а заодно и прояснить для себя ситуацию, что же произошло ним, Леной и Витенькой.

Да так он тебя и испугался!!!!Дура ты набитая!
Quote (Cloto)
- Ты что тут делаешь? – Виктор легко идентифицировал сегодняшнего несостоявшегося любовника матери.
- Я… за тобой приехал… там мать и девушка твоя волнуются…

Конечно тут заволнуешься!
Quote (Cloto)
- А… Витя… так ты сейчас куда?
- Домой, - крикнул в закрывающуюся дверь иномарки Степнов, - сам говоришь, у меня там мать и девушка волнуются.

Вот Степнов успокоился и вспомнил о том, что бросил девушку!
Девчата спасибо за продку всё классно!

шунтикДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:06 | Сообщение # 9212
Флудер
Награды: 47
Quote (ata)
КАК ЭКЗАМЕНЫ??? СДАЕШЬ???

Ага сдаю.... вот сегодня тоже сдавала утром)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

KarAДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:43 | Сообщение # 9213
Флудер
Награды: 72
Девчонки,дорогие авторы!Чувствую себя полной засранкой...Уже несколько прод не комментила вообще,аж стыдно.Просто учеба началась и я давай учиться хорошо... biggrin Прошу огромное прощение у вас.Я все читаю,вы большие молодчинки и умницы!Так держать)))Я все обещаю исправиться и коммнтировать нормально,но все никак не соберусь,надеюсь вы не обидетесь,я обещаю исправиться) wink biggrin

ataДата: Вторник, 12.01.2010, 11:57 | Сообщение # 9214
Живу здесь
Награды: 356
MaNYa25, шунтик, KarA, CRESTEEN,

МАНЬ, САНЬКА, КАРОЛИНКА, КРИСТИНКА... ВСЕМ ПРИВЕТ! СПАСИБО ЗА КОММЕНТИКИ, РОДНУЛЬКИ! ПОПОЗЖЕ ВЕРНУСЬ И ВСЕМ ОТВЕЧУ!!! biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Вторник, 12.01.2010, 15:03 | Сообщение # 9215
Живу здесь
ЧАСТЬ 45

- Ну, и что мы тут забыли? – С трудом скрывая улыбку, скрестившая на груди руки Катя многозначительно смотрела на сына.
- Э-э-э… я… просто хотел посмотреть как Лена, - моментально сделал ангельские глаза парень.
- Ага, знаю я твои «посмотреть»!
- Ну, мам! – как-то совсем по-детски протянул Витя, и сам передернулся от своей интонации. - Просто дай мне пройти.

Новомодная планировка двухуровневой квартиры Степновых вначале предполагала, что три спальни, Катерины, Виктора и гостевая будут находиться на втором этаже. Как раз над расположившимися на первом просторным холлом, гостиной, кухней и кабинетом. Но, повинуясь желанию хозяйки, дизайнер поменял местами спальню для гостей и кабинет, и теперь, Виктор нетерпеливо топтался на кухне, всячески пытаясь обогнуть Катю, так не вовремя захотевшую поесть, и теперь мешавшую сыну пробраться в спальню, выделенную Кулеминой.

- Не дам. А ты, если хочешь, что бы с ней действительно было все в порядке, дай ей лучше выспаться, как следует. Я ее еле успокоила после твоих выходок.
- Вот только не надо снова начинать…
- А я и не заканчивала! – мгновенно вспыхнула женщина. - Еще, слава Богу, что все обошлось. Бутерброд будешь? – Она примирительно кивнула в сторону выложенных на столе продуктов.
- Буду, - кивнул Витя, бросая разочарованный взгляд в темноту коридора, ведущего к любимой.
Степнова перехватила его взгляд и улыбнулась:
- Да придет она в себя, хоть сутками не вылазьте вы из этой спальни! Что ж я, мешать буду? Ты просто поаккуратнее сейчас, что ли.… Сам теперь понимаешь, через что ей пришлось пройти…
- Мам, не надо, - смущенным, но все-таки благодарным голосом отозвался Виктор, - мы сами как-нибудь разберемся.
- Ладно, проехали, - Катерина сунула сыну нож и ветчину, - режь, давай - есть хочу ужасно.
Витя благоразумно проглотил реплику о причинах ночного обжорства мирно спящих этажом выше.
Когда после очередной гонки на предельной скорости Михаил завалился домой следом за парнем, тот ничего не сказал. Катя же справедливо посчитала это хорошим знаком и после головомойки, устроенной Виктору, потащила мужчину к себе.
Теперь мать и сын, молча, поглощали бутерброды, полностью погрузившись в свои мысли.

- Спасибо, - отодвинул наконец-то от себя тарелку Степнов.
- Пожалуйста, - кивнула Катя, дожевывая последний кусок.
- Я вообще-то не это имел ввиду, - замялся парень.
Мать удивленно вскинула брови.
- Я хотел тебе сказать спасибо за Лену. Я, если честно, не ожидал, что ты так нормально все это воспримешь…
- Что ж я зверь совсем? Мне действительно нравится Лена, и я искренне хочу ей помочь. Так что пусть живет тут, сколько понадобится, места всем хватит. Только, как я поняла, она сама надолго не захочет остаться.
- А надолго и не надо. Есть у меня тут одна идея, как вернуть ей ее квартиру. За пару дней справлюсь.
- Помощь нужна?
- Нет. Тут я уже сам.
- Какой же ты у меня уже взрослый! - Катя переместилась поближе к сыну и поцеловала его в макушку. - Я очень горжусь тобой!
- Ну, мам… - слегка поморщившись для приличия, он, тем не менее, не смог скрыть довольную улыбку.
- Кать! – Позвал с верхнего этажа красивый мужской голос. Женщина с опаской глянула на сына, ожидая нелицеприятного комментария.
- Иди, давай, а то соскучился мужик! – Витя невозмутимо потянулся за соком. - Я тут пока все приберу. И к Ленке заглядывать не буду, обещаю.

………………………………………………………..

Устроившись в объятиях своего мужчины, Катя довольно протянула:
- По-моему Витя тебя принял…
- Он что-то сказал? – мгновенно напрягся Миша.
- Нет, но то, что он ничего не сказал – гораздо показательнее.

Мужчина усмехнулся, лишь сильнее прижав к себе Степнову. Сложный у него парень. Своевольный, самостоятельный, дерзкий. Соединивший в себе лучшие черты его и Кати. Он с трудом представлял, что будет, когда Витя узнает, кем на самом деле является Михаил. Да и как ему это сказать, дабы не разрушить все, что еще так зыбко?
Сейчас, потихоньку вновь обретая семью, мужчина больше всего боялся ее потерять. Катю, первую и единственную женщину в своей жизни, которую он действительно любил. Виктора, своего сына, воспитанного другим мужчиной, но, тем не менее, его родного сына. И даже эту девушку – Лену, глядя на которую, Михаил от чего-то не сомневался, что она тоже когда-нибудь станет частью этой семьи.
Конечно, вначале, когда Катя рассказала, что Лена преподает в школе у Виктора, он опешил, но, сейчас, глядя на влюбленные глаза сына, он понимал Степнову, давшую им возможность самим разобраться в своих чувствах. Не обращая внимания на мораль и общественное мнение. Кто знает, как сложилась бы их с Катей жизнь, если бы когда-то их родители были бы хоть на половину столь же мудры.

Мужчина тихо вздохнул и закрыл глаза, медленно погружаясь в сон.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

BronislavovecsДата: Вторник, 12.01.2010, 15:07 | Сообщение # 9216
Живу здесь
Награды: 182
ata,
ГОСПОДИ, Я И ЗДЕСЬ ПЕРВАЯ, ЧТО Ж ТАКОЕ...ВО МНЕ СЕГОДНЯ ПОПЕРЛО...

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

ataДата: Вторник, 12.01.2010, 15:19 | Сообщение # 9217
Живу здесь
Bronislavovecs,
ПРИВЕТ, НАТАЛЬ! ВОТ ПРЕТ ТАК ПРЕТ!!! biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

шунтикДата: Вторник, 12.01.2010, 15:22 | Сообщение # 9218
Флудер
Награды: 47
Танька приветик))) (извини, что так называю, просто настроение супер cool )
продка шикарная.... невольно появляется улыка на лице от того, как михаил на все реагирует)))

витька тож хорош.... наверняка скрестил пальцы за спиной когда обещал

Quote (ata)
Я тут пока все приберу. И к Ленке заглядывать не буду, обещаю.

спасибо, что в очередной раз подняли настроение)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

BronislavovecsДата: Вторник, 12.01.2010, 15:34 | Сообщение # 9219
Живу здесь
Награды: 182
ЗДРАСТИ, ЗДРАСТИ, РАБОТНИЦАМ ЛЮБОВНО-ЭРОТИЧЕСКОГО ЖАНРА!!!

Quote (ata)
- Э-э-э… я… просто хотел посмотреть как Лена, - моментально сделал ангельские глаза парень.

ДА, МАМА, ВОТ ТАКОГО СЫНОЧКА ТЫ ВОСПИТАЛА!
Quote (ata)
- Ну, мам! – как-то совсем по-детски протянул Витя, и сам передернулся от своей интонации. -

ПОТОМУ ЧТО РЕБЕНОК, ПОТОМУ ЧТО МАМА, ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕТСЯ С МАМАМИ ПОКАПРИЗНИЧАТЬ!
Quote (ata)
- Да придет она в себя, хоть сутками не вылазьте вы из этой спальни! Что ж я, мешать буду? Ты просто поаккуратнее сейчас, что ли.… Сам теперь понимаешь, через что ей пришлось пройти…
- Мам, не надо, - смущенным, но все-таки благодарным голосом отозвался Виктор, - мы сами как-нибудь разберемся.

ДА ВСЕ БУДЕТ НОРМУЛЬ, КАТЕРИНА, НЕ БОИСЬ, ДЕКТИ ВЫРОСЛИ И ВСЕ ПОНИМАЮТ!
Quote (ata)
- Что ж я зверь совсем? Мне действительно нравится Лена, и я искренне хочу ей помочь. Так что пусть живет тут, сколько понадобится, места всем хватит. Только, как я поняла, она сама надолго не захочет остаться.

КОНЕЧНО, ГОРДОСТЬ, СИЛА ВОЛИ+ХАРАКТЕР! ТАК ШО, МАМУЛЬ, СКОРО УПОРХНУТ ГОЛУБКИ В ДРУГОЕ ГНЕЗДЫШКО И БУДУТ ТАМ..ХМ...НУ В ОБЩЕМ...БУДУТ ТАМ!
Quote (ata)
- Какой же ты у меня уже взрослый! - Катя переместилась поближе к сыну и поцеловала его в макушку. - Я очень горжусь тобой!

ЕСТЬ ЧЕМ, МАМА, ЕСТЬ ЧЕМ, ТОЛЬКО ЕН ВСПЛАКНИ, НУ ТАК, ЭТА СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТЬ НАМ ПОКА НИ К ЧЕМУ, ТОКА НА СВАДЬБЕ ПРИ ОТКУСЫВАНИИ КАРАВАЯ! ЕЩЕ МНОГО ВОПРОСОВ НЕ РЕШЕНО!
Quote (ata)
- Иди, давай, а то соскучился мужик! – Витя невозмутимо потянулся за соком. - Я тут пока все приберу. И к Ленке заглядывать не буду, обещаю.

НЕ, НУ И ЗАГЛЯНУЛ БЫ, ПРОВЕРИЛ ИЛИ ЧАГО, ВАЩЕ ТЕРПЕЖУ НИКАКОГО?
Quote (ata)

ЭТ ТОЧНО, ПАПАНЬ, ОН МОГЕТ, КАК БЫТЬ СЕРЬЕЗНЫМ, ТАК И ЧЕРЕЗ ЧУР ЦИНИЧНЫМ! ЧТО ЖДЕТ ТЕБЯ, НЕ ЗНАЮ... surprised
Quote (ata)
Сложный у него парень.

У НЕГО? НЕ РАНОВАТО ЛИ ЗАМАХНУЛСЯ?
Quote (ata)
Своевольный, самостоятельный, дерзкий.

ПРАКТИЧЕСКИ БРЭД ПИТТ biggrin
Quote (ata)
Соединивший в себе лучшие черты его и Кати.

ВОТ ОБ ЭТОМ Я И ГОВОРИЛА ВЧЕРА.
Quote (ata)
Он с трудом представлял, что будет, когда Витя узнает, кем на самом деле является Михаил.

Я ТОЖЕ С ТРУДОМ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЮ...УЖ НЕ ДУМАЮ, ЧТО ОН ТАКИ СРАЗУ ПРИПАДЕТ К ОТЦОВСКОМУ ПЛЕЧУ И НА УТРО ПОЙДЕТ С НИМ НА РЫБАЛКУ! dry
Quote (ata)
Катю, первую и единственную женщину в своей жизни, которую он действительно любил.

ДА ЧТО Ж ТАКОЕ? ГДЕ ОН БЫЛ СТОЛЬКО ЛЕТ? ОТКУДА ОПЯТЬ ВЗЯЛСЯ?
Quote (ata)
И даже эту девушку – Лену, глядя на которую, Михаил от чего-то не сомневался, что она тоже когда-нибудь станет частью этой семьи.

ПАПКА МОЛОТОК, ЗРИТ В КОРЕНЬ, ТАК СКАЗАТЬ!
Quote (ata)
Кто знает, как сложилась бы их с Катей жизнь, если бы когда-то их родители были бы хоть на половину столь же мудры.

РОДИТЕЛИ ПОНЯТНО, НО КАТЯ-ТО ВЫДЮЖИЛА, А ТЫ ВОТ НАРИСОВАЛСЯ И ВЕСЬ ИЗ СЕБЯ ВЛЮБЛЕННЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ! НИ ПОДГУЗНИКИ НЕ МЕНЯТЬ, НИ СОПЛИ НЕ ПОДТИРАТЬ. ТАК МОЖНО БЫТЬ ОТЦОМ, ХРЕНА ТАМ, ПРОБЛЕМ НИКАКИХ! А, ХОТЯ МОЖНО СЕСТРЕНКУ ЗАБАБАХАТЬ И ТАК СКАЗАТЬ ИСПЫТАТЬ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ОТЦОВСТВА! А ЧЕ? ПОТЕНЦИАЛ ИМЕЕТСЯ? ПРИМЕР ОТЛИЧНЕЙШИЙ, ДЕТИ, ВРОДЕ НЕ ДУРАКИ ПОЛУЧАЮТСЯ..ТАК ЧТО ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ!!!

ДЕВОЧКИ,Я ВОТ НЕ ПОМНЮ, ДАВНО ГОВОРИЛА, ЧТО ВЫ-ПРЕЛЕСТИ?! wink

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

FaiLenДата: Вторник, 12.01.2010, 15:35 | Сообщение # 9220
Флудер
Награды: 280
ata, ну вот чего вам написать такого? Одно сплошное удовольствие. Читаю и тащусь, в полном смысле слова. Ведь могут же люди разные совсем жить мирно когда захотят, да ещё и постараются!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Sana442Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:14 | Сообщение # 9221
Живу здесь
Награды: 106
ata,

Танюша, Алиса, привет! smile Девчонки, не продочка, а сплошное душевное умиление! snegurochka Читала, а дурацкая улыбка с лица не сходила. Такой бальзам на душу. Какие же они все хорошие, и какие же вы умнички, что смогли так все описать. Ленка для Кати похоже становится почти дочерью, той как раз в жизни мамы не хватает, а может Катя и о своей доченьке со временем задумается, Витька то уже большой.

Quote (ata)
Мужчина усмехнулся, лишь сильнее прижав к себе Степнову. Сложный у него парень. Своевольный, самостоятельный, дерзкий. Соединивший в себе лучшие черты его и Кати. Он с трудом представлял, что будет, когда Витя узнает, кем на самом деле является Михаил. Да и как ему это сказать, дабы не разрушить все, что еще так зыбко?

А папка то сынком гордится. smile Верю, что все у них будет хорошо, ну может немного повоюет Витя, ни без этого, но в конце концов найдут они общий язык, родная кровь всетаки.

Теперь из стало больше, они уже одно целое и это , я думаю, поможет им справиться с тем морем проблем, которые их еще захлестнут. smile Уж вы постаретесь. wink

Спасибо! smile

Сообщение отредактировал Sana442 - Вторник, 12.01.2010, 17:16

MaNYa25Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:31 | Сообщение # 9222
Живу здесь
Награды: 68
Quote (ata)
- Ну, и что мы тут забыли? – С трудом скрывая улыбку, скрестившая на груди руки Катя многозначительно смотрела на сына.

Ха ха Степнова застукали на месте преступления!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)

Да и я знаю, как он посмотреть хотел!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Виктор нетерпеливо топтался на кухне, всячески пытаясь обогнуть Катю, так не вовремя захотевшую поесть, и теперь мешавшую сыну пробраться в спальню, выделенную Кулеминой.

Мама появилась очень вовремя и нарушила все планы Виктора!Но Ленке нужно отдохнуть!
Quote (ata)
- Не дам. А ты, если хочешь, что бы с ней действительно было все в порядке, дай ей лучше выспаться, как следует. Я ее еле успокоила после твоих выходок.

Всё таки потрясающая у Степнова мать! Всем бы таких мам понимающих! Конено Ленке после таких переживаний нужен покой!
Quote (ata)
- Я хотел тебе сказать спасибо за Лену. Я, если честно, не ожидал, что ты так нормально все это воспримешь…

Ну я ж говорю мировая мать!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
- А надолго и не надо. Есть у меня тут одна идея, как вернуть ей ее квартиру. За пару дней справлюсь.
- Помощь нужна?
- Нет. Тут я уже сам.

Какие мы самостоятельные!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin И сообразительные!!!!
Quote (ata)
- Ну, мам… - слегка поморщившись для приличия, он, тем не менее, не смог скрыть довольную улыбку.

Эх вот она семейная идилия!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Я тут пока все приберу. И к Ленке заглядывать не буду, обещаю.

Ну ну посомотрим!
Quote (ata)
- По-моему Витя тебя принял…
- Он что-то сказал? – мгновенно напрягся Миша.

Вот это точно! А ведь сколько всего мог сказать!!!!! wacko wacko wacko biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Сложный у него парень. Своевольный, самостоятельный, дерзкий. Соединивший в себе лучшие черты его и Кати. Он с трудом представлял, что будет, когда Витя узнает, кем на самом деле является Михаил. Да и как ему это сказать, дабы не разрушить все, что еще так зыбко?

Ой хочу поскорее узнать реакцию Виктора на такую новость!!!!!!Что будет!!!!!!! wacko wacko wacko surprised surprised surprised surprised wacko wacko wacko wacko Наверное только Лена его и сможет успокоить!
Quote (ata)
Катю, первую и единственную женщину в своей жизни, которую он действительно любил. Виктора, своего сына, воспитанного другим мужчиной, но, тем не менее, его родного сына.

Ну слава богу и Катя не останется одна и будет счастлива, рядом с любящим мужчиной!!!!
Quote (ata)
Лену, глядя на которую, Михаил от чего-то не сомневался, что она тоже когда-нибудь станет частью этой семьи.

Интуиция и здравый смысл ему это подсказывают! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Конечно, вначале, когда Катя рассказала, что Лена преподает в школе у Виктора, он опешил, но, сейчас, глядя на влюбленные глаза сына, он понимал Степнову, давшую им возможность самим разобраться в своих чувствах. Не обращая внимания на мораль и общественное мнение. Кто знает, как сложилась бы их с Катей жизнь, если бы когда-то их родители были бы хоть на половину столь же мудры.

Вот что случилось! Я теперь кажись поняла! Значит родители просто запретили им быть вместе, Катю наверное выдали за другого....И именно поэтому наверное Катя и решила что Лена и Витя должны всё сами решить и не стала им мешать!Как говорят, на своих ошибках учаться и теперь она не хочет повторить ошибки своих родителей!
Спасибо вам девчонки! Прода просто класс!

ataДата: Вторник, 12.01.2010, 17:50 | Сообщение # 9223
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
ДА ЧТО Ж ТАКОЕ? ГДЕ ОН БЫЛ СТОЛЬКО ЛЕТ? ОТКУДА ОПЯТЬ ВЗЯЛСЯ?

Quote (MaNYa25)
Значит родители просто запретили им быть вместе, Катю наверное выдали за другого...

ДЕВЧОНКИ... ЧТОБЫ СИТУАЦИЯ ПО ТИХОНЬКУ ДЛЯ ВАС ПРОЯСНИЛАСЬ.... РЕКОМЕНДУЮ, НУ ДЛЯ ТЕХ КТО ПОДЗАБЫЛ, ВЕРНУТЬСЯ И ПРОЧЕСТЬ ЧАСТЬ 28 НАШЕГО ФИКА. ТАМ МЫ ОПИСЫВАЛИ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С КАТЕРИНОЙ. И ПОЧЕМУ ОНА ВЫБРАЛА ТАКУЮ ЖИЗНЬ. НУ А МИШИНА СИТУАЦИЯ БУДЕТ РАЗЪЯСНЯТЬСЯ ПОСТЕПЕННО!!!

biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Вторник, 12.01.2010, 17:52

ataДата: Вторник, 12.01.2010, 17:58 | Сообщение # 9224
Живу здесь
MaNYa25,
МАНЬ, ПРИВЕТИК!!!

Quote (MaNYa25)
Ха ха Степнова застукали на месте преступления!!!!!!

НУ СКАЖЕМ, ЕЩЕ НЕ НА МЕСТЕ, А НА ПОДХОДЕ К ЭТОМУ МЕСТУ! biggrin

Quote (MaNYa25)
Мама появилась очень вовремя и нарушила все планы Виктора!Но Ленке нужно отдохнуть!

ДА ЛЕНКА БЫ СЕЙЧАС И НЕ ПРОСНУЛАСЬ НИФИГА, ПОТОМУ ЧТО ДЕЙСТВИЕ СНОТВОРНОГО ПЛЮС ЕЕ ИСТЕРИЯ ВЫБИЛИ ЕЕ ПОЛНОСТЬЮ... ТАК ЧТО У ВИТЬКИ ВСЕ РАВНО НИЧЕГО БЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Quote (MaNYa25)
Всё таки потрясающая у Степнова мать! Всем бы таких мам понимающих! Конено Ленке после таких переживаний нужен покой!

МАТЬ ПРОСТО САМА БЫЛА НЕРЕДКО В ТАКОМ СОСТОЯНИИ... ИМЕННО ПОЭТОМУ У НЕЕ ВСЕ ЕСТЬ... И СНОТВОРНОЕ, И АНТИПОХМЕЛИН!!! biggrin

Quote (MaNYa25)
Ой хочу поскорее узнать реакцию Виктора на такую новость!!!!!!Что будет!!!!!!! Наверное только Лена его и сможет успокоить!

ОТКУДА ЗНАЕШЬ??? cool

Quote (MaNYa25)
Ну слава богу и Катя не останется одна и будет счастлива, рядом с любящим мужчиной!!!!

ДА... КАТЬКА ПРОНЕСЛА ЭТУ ЛЮБОВЬ ЧЕРЕЗ ВСЮ ЖИЗНЬ.... И НАКОНЕЦ, ОНА СЧАСТЛИВА...

Quote (MaNYa25)
Как говорят, на своих ошибках учаться и теперь она не хочет повторить ошибки своих родителей!

ПРАВИЛЬНО... И ДАЙ БОГ КАЖДОМУ ПРИЙТИ К ТАКОМУ ПОНИМАНИЮ!!! biggrin

СПАСИБО, МАНЯШ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 12.01.2010, 18:02 | Сообщение # 9225
Живу здесь
Sana442,
КСАНКА, ПРИВЕТ!!!

Quote (Sana442)
Читала, а дурацкая улыбка с лица не сходила. Такой бальзам на душу. Какие же они все хорошие, и какие же вы умнички, что смогли так все описать. Ленка для Кати похоже становится почти дочерью, той как раз в жизни мамы не хватает, а может Катя и о своей доченьке со временем задумается, Витька то уже большой.

ДА... КСАН... ЛЕНКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕТ В КАТЕ НУ ЕСЛИ И НЕ МАТЬ... ТО НАВЕРНО ПОДРУГУ... ЭТО ТОЧНО... А ТЕПЛО... ОНО ПРИШЛО В ИХ ДОМ ИМЕННО С ЛЕНОЙ... БЛАГОДАРЯ ЕЙ И МАТЬ С СЫНОМ СБЛИЖАЮТСЯ... НУ А О ПОТОМСТВЕ СТЕПНОВЫХ.... МЫ НАД ЭТИМ РАБОТАЕМ... biggrin

Quote (Sana442)
А папка то сынком гордится. Верю, что все у них будет хорошо, ну может немного повоюет Витя, ни без этого, но в конце концов найдут они общий язык, родная кровь всетаки.

ГОРДИТЬСЯ, А ТО... И ЯЗЫК НАЙДЕТСЯ... КРОВУШКА ОНА СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ...

Quote (Sana442)
Теперь из стало больше, они уже одно целое и это , я думаю, поможет им справиться с тем морем проблем, которые их еще захлестнут. Уж вы постаретесь.

ОЙ ... СТРАРЕМСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ... И ИМЕННО ВАШИ КОММЕНТЫ И ПОЖЕЛАНИЯ ДАЮТ НАМ БОЛЬШЕ ЭНЕРГИИ И ВДОХНОВЛЯЮТ НА ТВОРЧЕСТВО!!!

СПАСИБО, КСАНКА!!! wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: