СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
Empire | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:10 | Сообщение # 8311 |
Флудер
Награды: 51
Статус: Offline
|
Quote (ata) МОЛЧАЛИВЫМ В СМЫСЛЕ??? агась! Quote (ata) НЕТ КОНЕЧНО... ПРОСТО С СОСЕДЯМИ ЖЕ ОН САМ НЕ СМОЖЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ... аааааааааа Quote (ata) ДО КАКОГО ДОМА??? У НЕЕ ЕГО НЕТ.... К НЕМУ... ТАК ЛЕНКА САМА НЕ ПОЙДЕТ... мда............... ................туплю сёдня хуже компа Quote (ata) НУ ТОГДА МОЖ ЭТО... ВМЕСТЕ С ТЕМ УДАРОМ У НЕГО И МОЗГИ ВЫЛЕТЕЛИ... ВОТ И НЕ ПОДУМАЛ... .........ну если ударила с такой силой, как я думаю....то странно, что он ещё помнит своё имя
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:24 | Сообщение # 8312 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ata, Quote (ata) ПРОСТО СКАЖУ ТОЛЬКО ОДНО... МЫ С АЛИССКОЙ ПИШЕМ ТО, ЧТО ЧУВСТВУЕМ МЫ... Знаю, иначе не было бы так интересно и читать бы так не хотелось. И поклонников бы столько не было.... Quote (ata) КУДА УЖ НАМ ОБУЧАТЬ... МЫ УЖЕ ТОЛЬКО КОНСТАТИРУЕМ ФАКТЫ... Да уж, скромняжки, вы, мои. Сделаем вид, что я поверила.... Quote (ata) НЕ ПРОПАДАЙ!!! biggrin ОЧЕНЬ НУЖНА СВОЕВРЕМЕННАЯ КРИТИКА.... tongue Интересно, а куда это я пропадаю, по-моему, меня нужно будет скоро выставлять за дверь, так сказать, уж очень как-то прижилась.... А по поводу критики, девочки, да не критикую я, понимаю, что все бывает, тем более, что пишите в режиме реального времени. А тут ещё народ напирает и требует не только продолжения, но и внимания.... Но, честно признаюсь, как уже и говорила, сегодняшней проды от души повеселили, так стало легко...поэтому, СПАСИБО ВАМ!!! Не было бы вас, не было б и нас...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:30 | Сообщение # 8313 |
Живу здесь
Награды: 356
|
AngelDevil, МАФКА, ПРИВЕТ!!! Quote (AngelDevil) Самобичеванием занялась!!!Ещё возьми молоток и начни им себя по голове дубасить во смеху то будет!!! вот... молотка то ей мы как раз и не подложили... побоялись за нее... Quote (AngelDevil) Лена уже привыкла к нему, а он пере любил её но так же как и она привык что кто – то есть рядом… НУ ТАМ НЕ СТОЛЬКО ПРИВЫЧКА.... А КАКОЕ ТО ЧУВСТВО ОБЯЗАННОСТИ У НЕЕ, А У НЕГО... СОБСТВЕННИЧЕСТВА.. Quote (AngelDevil) Круто ты с ним! А вообще если признаться честно и не шутить, то жестковато, хотя как по мне так этот урод не нормальный заслужил такого её поведения. Но почему – то я его продолжаю оправдывать! ПРАВИЛЬНО, МАШ, ОПРАВДЫВАЙ.... А ТО БОЛЬШЕ НЕКОМУ... Quote (AngelDevil) Конечно пытка, да и вообще весь мир Кулемина – против тебя!!! Quote (AngelDevil) ОЙ Кулемина куда мир катиться, сама с собой то и делаешь что говоришь!!! Бей его бей! НОКАУТТТ! КУЛЕМИНОЙ ТОЛЬКО ПОВОД ДАЙ КУЛАКАМИ ПОМАХАТЬ... Quote (AngelDevil) Сын идет по странным стопам матери, правда немного иначе и при других обстоятельствах, но… А вообще вся эта прода про них с мамой мне понравилась!!! СПАСИБО, МАШ.... ХОТЕЛОСЬ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ТАКИ ИХ СВЯЗЬ... Quote (AngelDevil) Ура) Наш Игорь возмужал) Уважаю парня) Так и надо Иру в ежиках держать!!!, а то разбушевалась она у вас!!! НУ ИГОРЕК... ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ... Я ДО СИХ ПОР ПРОТИВ ТОГО, ЧТО ЕГО ВЫВЕЛИ ИЗ СЕРИАЛА ТАКИМ СПОСОБОМ!!! Quote (AngelDevil) Иногда много сказать можно много можно выдумать, но так написать надо уметь))) Девушки отдаю вам должное!!! СПАСИБО, ДОРОГАЯ... КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ В ТАКИЕ ЧУВСТВА... Quote (AngelDevil) Я бьюсь в истерике, он не перевоспитываеться!!! ПЕРЕВОСПИТАТЬ ЕГО УЖЕ НЕ ВОЗМОЖНО... А МОЖЕТ ЭТО И НЕ НАДО ДЕЛАТЬ... ВЕДЬ ИНАЧЕ ЭТО УЖЕ БУДЕТ НЕ СТЕПНОВ... Quote (AngelDevil) Кто о чем, а Ленка про помидоры, говорю же мужчин не перевоспитать уже, только разве что переделать можно!!! НЕ БУМ ЕГО ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ.. Quote (AngelDevil) Фух ну наконец - то я закончила работу над комментом) Буду скучать ваша Маша. Надеюсь вам понравиться! СПАСИБО ТЕБЕ РОДНУЛЯ! И ОТЛИЧНО ТЕБЕ ОТДОХНУТЬ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:37 | Сообщение # 8314 |
Живу здесь
|
Bronislavovecs, НАТАЛЬ, ПРИВЕТИК ЕЩЕ РАЗ!!! Quote (Bronislavovecs) иначе не было бы так интересно и читать бы так не хотелось. СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!! МЫ ОЧЕНЬ СТАРАЕМСЯ... МОЖЕТ НЕ ВСЕГДА ВСЕ УДАЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ... Quote (Bronislavovecs) Да уж, скромняжки, вы, мои. Сделаем вид, что я поверила.... АГА... НУ И МЫ... СТОИМ В СТОРОНКЕ... И СКРОМНЕНЬКО ТАК КОВЫРЯЕМ НОСОЧКОМ ЗЕМЕЛЬКУhttp://smajliki.ru/smilie-861719559.html Quote (Bronislavovecs) а куда это я пропадаю, по-моему, меня нужно будет скоро выставлять за дверь, так сказать, уж очень как-то прижилась.... НУ Я В ТОМ СМЫСЛЕ... ВОТ ЗАВТРА НАС НЕ БУДЕТ... НУ И ВДРУГ ЕЩЕ КОГДА.... ТЕМПА ТАК СКАЗАТЬ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕМ... ТАК ВОТ И ГОВОРЮ... НЕ ТЕРЯЙСЯ... В ПРОСТОРАХ ИНЕТА... Quote (Bronislavovecs) все бывает, тем более, что пишите в режиме реального времени. А тут ещё народ напирает и требует не только продолжения, но и внимания.... Но, честно признаюсь, как уже и говорила, сегодняшней проды от души повеселили, так стало легко... ОЙ, НАТАЛЬ... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЧТО-ТО ТЯЖЕЛОВАТО... ДА ЕЩЕ И ЭТИ ПРАЗДНИКИ НА НОСУ.... НУ А ПОВЕСЕЛИЛИ... ТАК ЭТО ХОРОШО... ГЛАВНОЕ, ЧТО ЛЕГКО СТАЛО...
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:39 | Сообщение # 8315 |
Живу здесь
|
Empire, Quote (Empire) .....туплю сёдня хуже компа Quote (ata) ДА ЛАДНО... ПРОСТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКАЯ СИТУАЦИЯ... ВРОДЕ БЫ И ЕСТЬ ГДЕ... А ВОТ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... ТАМ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ... ВОТ И ПРИХОДИТСЯ ШАРАХАТЬСЯ... НУ ПРЯМ ВСЕ КАК В СЕРИАЛЕ... Quote (Empire) ....ну если ударила с такой силой, как я думаю....то странно, что он ещё помнит своё имя НУ ИМЯ... ОНО КАК ГОВОРИТСЯ С МОЛОКОМ МАТЕРИ ЗАЛОЖЕНО... ТАК ЧТО НАВЕРНО НЕ ВЫБЬЕШЬ ЕГО...
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:45 | Сообщение # 8316 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) ..Каролина древнегерманское имя...у меня просто корни оттуда есть и родители решили меня похрестить на Каролину...бубушка очень хотела ВОТ... ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ... Quote (KarA) ,разные вкусы,разные фики...но просто иногда с первого раза просто не вникаешь...)Да,мне сейчас ровесники просто..брр... НУ ВОТ ВИДИШЬ... ТАК ЧТО НА ВКУС И ЦВЕТ.... НУ НЕ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ... Quote (KarA) ,я просто не привыкла просто читать,мне обязательно нужно высказаться,я даже когда еще не зарегана была,читала пару фиков и авторов нашла вконтакте,что бы там им все высказывать) НУ ВОТ... ЭТО И ХОРОШО, ЧТО МОЛЧАТЬ НЕ МОЖЕШЬ... ВСЕГДА БУДЕМ ЖДАТЬ...СПАСИБО!
|
|
| |
|
ata | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:09 | Сообщение # 8318 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) ata, приветик,Танюш!!! ПРИВЕТ, ОЛЬКА!!!! Quote (психолог:)))) но я пошла че-нить гляну....че-нить напишу... ОЛЬКА... НУ ЧТО ТЫ... БЛИН... НЕТ У ТЕБЯ СИЛ... НЕ ПИШИ... СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ... ПАРУ СЛОВ, ПАРУ МЫСЛЕЙ И ДОСТАТОЧНО... ПРОСТО ВЫРАЗИ ТО ЧТО ИСПЫТАЛА, НУ ТАМ ЭМОЦИИ.... НАМ И ЭТОГО БУДЕТ ДОСТАТОЧНО... НЕ ПАРЬСЯ НИКОГДА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:38 | Сообщение # 8319 |
Флудер
Награды: 72
|
ata, Тань привет)))Прочитала продку,все супер)))Безумно понравилось) Quote (ata) Небольшая, но уютная кухонька одинокого пожилого мужчины была похожа на логово старого заядлого волка-одиночки. Ни одного намека на присутствие женщины в этом доме — ни кружевных салфеточек на столе, ни герани в горшках на пустом подоконнике, ни красочных глиняных баночек и тарелочек по периметру кухни — все предельно просто и без излишеств. Это как же так-то такой мужчина и без женщины? Quote (ata) Ленка непроизвольно вспомнила, как, когда она жила еще с дедом, который всегда оставался неизлечимым мечтателем-фантастом, у них вечно все ломалось и выходило из строя. И вот тогда всегда на помощь приходил незаменимый Василий Данилыч. Со своим вечным спутником, чемоданчиком с набором различных незаменимых в хозяйстве инструментов, сосед и лучший друг ее деда всегда был рад помочь неуклюжему, Хех...и друг хороший такой))) Quote (ata) Но зато, то, что он узнавал из всего этого разговора, на многое открывало ему глаза. Витя за все это время не вставил и пару-тройку слов. Он лишь с большим интересом наблюдал за той, которая заменила ему, казалось, все на свете. Боже мой,я млею просто...сразу такая карнка,Ленка довольная и счастливая,Степнов наблюдающий с любовью за своей самой дорогой девушкой...эх...любовь) Quote (ata) навсегда полученного как награда, молодого и такого неописуемо дорогого любимого человека. Вот-вот,Леночка береги его) Quote (ata) План, родившийся у него в голове за время всего этого вечера, буравчиком выедал ему мозг. Ему было просто необходимо переговорить с глазу на глаз с доброжелательным стариканом. А вот это уже интересно,я надеюсь он заплатит жильцам денежку и они свалят с ее квартирки и Лена нконец-то уйдет от этого противного Римлинга...! Quote (ata) Ага... - и тут она низко пригнулась к Степнову и прошептала прямо в ухо, - некоторым еще и уроки не мешало бы сделать... На что в ответ получила столь же будоражещее шепчущее щекотание в область щеки: -Так у нас еще вся ночь впереди, дорогая! Я думаю, мы все успеем! Ой,ну прям учительнаца настоящея...ахаха Quote (ata) Лифт уже десять раз грозился сорваться с цепей за то время, пока эти двое устроили ураган страсти в его тесной обстановке. Все ее тело ныло, ныло от того, что его руки, беспрепятственно бегающие по ее стану, не знали ни толики сомнения и не признавали ни единой преграды на своем пути. Ой,я уже представляю...) Quote (ata) Вить... все, перестань! Пойми, мне сегодня нельзя... ну... ты меня понимаешь... надеюсь??? Да он то понимает,но вот его дружочек думаю не совсем..) Quote (ata) -Ага... понимаю... только мне все равно, вот смотри... - тут он, покопавшись в карманах штанов, достал небольшой пакетик со знакомыми очертаниями оттиска его содержимого, - все даже можно, если осторожно, - он протянул Кулеминой заветную штучку. Вот Ленка,все попала ты..) Quote (ata) Девушка выскочила из дверей уже в который раз хлопающего лифта. Схватив ее сзади за низ куртки, Витя припечатал Лену к противоположной стене грудью. Холодная эмаль обожгла ее левую щеку легкой морозной тенью. Не и ты реально думала от него удрать...ха...наивная) Quote (ata) -Ленка... я хочу тебя...- тяжелое звериное сопение прямо в ухо выводило ее из себя. Она опять стала терять самообладание и невольно поддавалась его гипнотической воле. Колени предательски подгибались, а опухшие от поцелуев губы ждали опять его губ жарких объятий. Во-во...) Quote (ata) Она опять извивалась под градом невыносимых ласк, мгновенно отзываясь на каждое его прикосновение и каждый толчок сзади. Все существо ее подчинялось сейчас только власти необычайного чувственного наслаждения. Не нашла смайлик смущения...) Quote (ata) -Резиночку, дорогой, не забудь хоть в следующий раз нацепить... Ленка, отлипая от стены, медленно сползла на умело подставленное колено заботливым учеником. Желание учительницы бороться с пылким и изощренным любовником, казалось, отпало у нее раз и навсегда. Кажется отказать ему она никогда не сможет... Конечно не сможешь...такому то парню...) Молодцы,продка мне очень понравилась)))
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:40 | Сообщение # 8320 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (ata) ВОТ... ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ... Рада что просветила) Quote (ata) НУ ВОТ... ЭТО И ХОРОШО, ЧТО МОЛЧАТЬ НЕ МОЖЕШЬ... ВСЕГДА БУДЕМ ЖДАТЬ...СПАСИБО! Я теперь с вами)
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:50 | Сообщение # 8321 |
Живу здесь
Награды: 149
|
так!!! практику в сторону!!!!! Quote (ata) АВТОРЫ ДЕЛАЮТ НЕБОЛЬШОЙ ПЕРЕРЫВ... ЭМОЦИИ НЕ ТЕ... даааа..сейчас у многих эмоции не те.... в целом по продке..ощущение двоякое....вроде все мило..Степнов проявляет заботу о любимой....но что-то не так...хотя может дело и не в продке(скорее всего так и есть)..правильно написано "эмоции не те.." Quote (ata) воспоминаниями о прошлой жизни, в котором не было места Виктору. главное что бы в будущем место было.. Quote (ata) Витя за все это время не вставил и пару-тройку слов. правильно..че ему разговоры разговаривать..пусть инфу на ус мотает Quote (ata) Она светилась от счастья "женское счастье-был бы милый рядом,ну а больше ничего не надо..женское счастье.." Quote (ata) -Василий Данилыч, у меня к вам есть небольшое, но очень важное дело. ути моя лапочка.....скоростной ты мой....прям мужик..не устану это повторять!!!! Quote (ata) Старик, умиленный доверием к нему молодого представителя современного поколения, пожал своей морщинистой, но не менее крепкой ладонью протянутую руку. - Ну, вот и договорились, - подытожил Виктор вот и спелись... Quote (ata) к занятиям не подготовились? ага..конечно не подготовились..еще домашнее задание не выполнено... Quote (ata) некоторым еще и уроки не мешало бы сделать... долго она ему напоминать про возраст будет??? Quote (ata) Так у нас еще вся ночь впереди, дорогая! Я думаю, мы все успеем! получи фашист гранату!!!! Quote (ata) Лифт уже десять раз грозился сорваться с цепей за то время, пока эти двое устроили ураган страсти в его тесной обстановке. н-дя..нашли место..лифт..ли там лифт особенно чистый???? "почему мы таки не сумели..почему мы так и не смогли..почему мы так и не взлетели..." ( полет тут определенный указывается ) Quote (ata) Пойми, мне сегодня нельзя... ну... ты меня понимаешь... надеюсь??? я уж думала у нее эти дни никогда не настанут... Quote (ata) Ага... понимаю... только мне все равно, вот смотри. ну кто бы сомневался,что тебе не все равно!!!! Quote (ata) Так ты и не просила... Quote (ata) Ага, значит я одна должна заботится о том, что бы бог не наградил нас с тобой подарочком, да??? ну кто-то из вас двоих точно должен это делать..желательно вдвоем ..но надо!!! Quote (ata) и вообще, это негигиенично полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) Она опять извивалась под градом невыносимых ласк, мгновенно отзываясь на каждое его прикосновение и каждый толчок сзади. Все существо ее подчинялось сейчас только власти необычайного чувственного наслаждения. Его прерывистое, жаркое дыхание опаляло ее кожу. Вовлекая Лену в любовную игру, он направлял своего возбужденного друга туда, где его не ждали, но хотели. Чувствительность ее нутра настолько сегодня было обострена, что Кулемина просто сгорала от такой немного болезненной, но новой и завораживающей близости, что остановиться сейчас было просто кощунством для обоих. Раз за разом проникая в нее и нанизывая ее плоть на свою, Витя дождался ее протяжного стона сладостной боли и невыразимого никак иначе желания и вожделения. Двигаясь в такт биению сердцец, наслаждаясь именно такой первой близостью, ускоряясь навстречу экстазу, они, наконец, оба дождались и утонули в волне фантастического удовольствия, захлестнувшего их разгоряченные тела. мне единственная песня в голову пришла...."секс,секс..как это мило,секс,секс..без перерыва..." Quote (ata) -Резиночку, дорогой, не забудь хоть в следующий раз нацепить... ага..а то после предыдущих продок я поняла,что родителями вам рановато становиться... Quote (ata) Кажется отказать ему она никогда не сможет... а надо ли??? пока есть бери... девчонки спасибо большое за проду!!!!! очень буду ждать продолжение!!!!
|
|
| |
S-I-M | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:51 | Сообщение # 8322 |
Живу здесь
Награды: 222
|
ata, ТАНЕЧКА, ПРИВЕТИК ЗАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) Вот уже около часа, сидящие в этой уютной домашней обстановке три человека вели незамудренную беседу, которая сопровождалась в основном воспоминаниями о прошлой жизни, в котором не было места Виктору. Но зато, то, что он узнавал из всего этого разговора, на многое открывало ему глаза. КАК ИНТЕРЕСНО.................А НАМ РАССКАЖИТЕ?????????? Quote (ata) Витя за все это время не вставил и пару-тройку слов. Он лишь с большим интересом наблюдал за той, которая заменила ему, казалось, все на свете. ВСЕ Я УЛЕТЕЛА.....................Quote (ata) Она светилась от счастья. Глаза озорно бегали с одного мужского лица напротив на другого, задерживаясь подолгу на том, от которого не хотелось отрывать взгляда. И только рамки приличия заставляли, улыбнувшись, как бы извиняясь, отворачивать взгляд и поддерживать беседу дальше. ОЙ НУ ВСЕ ОНИ ТАКИЕ МИЛЫЕ Я ПРЯМ НЕ МОГУ................ДАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ КИСЛОГО СЪЕСТЬ, А ТО ЛЫБЛЮСЬ КАК ДУРА Quote (ata) Тут он узнал, что у нее есть вполне нормальная, как и у большинства людей, семья с любящими родителями, младшим братиком и любящим ее больше всех на свете дедом. Я УПАЛА...............ОН ДУМАЛ ЧТО ОНА САМА СЕБЯ В КАПУСТЕ НАШЛА?????????? Quote (ata) А еще Виктор понял, что, оказывается, ни родители, да и ни хозяин этой гостеприимной квартиры не знали и до сих пор не знают, что Лена побывала в страшной аварии, и что ей приходится теперь жить с парнем-инвалидом, полностью тащить его по этой жизни. Они, наивные, по ее заверению думают, что она просто влюбилась и переехала к нему жить, а квартиру сдает и имеет ежемесячный неплохой доход к своей стипендии, хватающие ей на безбедное проживание. И именно поэтому Ленка полностью отказалась от помощи родителей, ссылаясь на «огромную сумму, получаемую за сдачу в аренду трехкомнатных хором почти в центре Москвы». А ЗДЕСЬ ВЫ МЕНЯ УБИЛИ. НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК. ТАК МОЖНО ДОЛГО В СЕБЕ ВСЕ КОПИТЬ, А ПОТОМ ВЗОРВАТЬСЯ КАК МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ И НИКТО НЕ СОБЕРЕТ...............Quote (ata) Пожилой мужчина уже проникся к парню глубокой симпатией, видя, как Лена за все это время, почти не отводя глаз, с любовью и какой-то безграничной эйфорией смотрела на этого юного бога. Да, да... именно так и показалось старику, потому что он никогда не видел эту девчушку такой счастливой, разве только в те редкие моменты счастья, когда дома, наконец-то, появлялись долгожданные родители из очередной долгосрочной коммандировки. ТАК Я ОПЯТЬ ПОПЛЫЛА.................ВЫ МЕНЯ ТЕПЕРЬ ДОЛГО СОБИРАТЬ БУДЕТЕ Quote (ata) -Да? А что, ей негде жить? Она ведь живет у... - и тут до старика дошло, что на любовном фронте у Кулеминой-младшей произошли очень большие перемены, и ее возвращение в родные пенаты - просто острая необходимость, - все-все... КАК ДОЛГО ДО МУЖИКОВ ПОРОЙ ДОХОДИТ................ Quote (ata) -Ага... - и тут она низко пригнулась к Степнову и прошептала прямо в ухо, - некоторым еще и уроки не мешало бы сделать... На что в ответ получила столь же будоражещее шепчущее щекотание в область щеки: -Так у нас еще вся ночь впереди, дорогая! Я думаю, мы все успеем! НЕ ПОДКОЛЯТ ДРУГ ДРУГА.................ДЕНЬ ПРОЖИТ ЗРЯ Quote (ata) -Так ты же не знаешь... я кикбоксингом увлекаласЬ одно время. Так что попрошу не сопротивляться! -Опля... - Витя, выпучив глаза, чуть не потерял дар речи вместе с грозящей выпасть от удивления челюстью, - сколько же я о тебе сегодня нового узнал, - и тут же опять попытался взбрыкнуть, но уловка не сработала. ВОТ-ВОТ. ЧЕЛЮСТЬ ПОДБЕРИ И РУКИ ТОЖЕ Quote (ata) -Эй, ты, маньяк-извращенец! - Ленка задергалась в приступе зажигательного смеха. – Ты, вообще, меру знаешь или нет? Что-то раньше предложений одеть чехольчик на твоего дружка не поступало??? -Так ты и не просила... ОЙ БЛЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) -Резиночку, дорогой, не забудь хоть в следующий раз нацепить... Quote (ata) Ленка, отлипая от стены, медленно сползла на умело подставленное колено заботливым учеником. Желание учительницы бороться с пылким и изощренным любовником, казалось, отпало у нее раз и навсегда. Кажется отказать ему она никогда не сможет... ВОТ И НЕ НАДО.ЖИВИ И РАДУЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЙ ДЕВЧЕНКИ СЛОВ НЕТ, ВЫ ТАКИЕ УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ЭТО Я СЕЙЧАС:
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:05 | Сообщение # 8323 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Тань привет)))Прочитала продку,все супер)))Безумно понравилось) СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!! Quote (KarA) Это как же так-то такой мужчина и без женщины? НУ ВОТ ПОЧЕМУ ТАК... ВИШЬ... ТАМ ГУЩИНА НАМЕТИЛАСЬ РАЗ... ТАК И ТА НА НИКАНОРЫЧА ПЕРЕКИНУЛАСЬ... Quote (KarA) Боже мой,я млею просто...сразу такая карнка,Ленка довольная и счастливая,Степнов наблюдающий с любовью за своей самой дорогой девушкой...эх...любовь) НУ ДА... ХОТЕЛОСЬ ПОКАЗАТЬ ИХ ИМЕННО ТАКИМИ ПОСЛЕ ПРИЗНАНИЯ ДРУГ ДРУГУ... Quote (KarA) А вот это уже интересно,я надеюсь он заплатит жильцам денежку и они свалят с ее квартирки и Лена нконец-то уйдет от этого противного Римлинга...! НУ ДА... ТАК ОН И ЗАДУМАЛ.... ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВСЕ ВО ВРЕМЯ СДЕЛАТЬ... Quote (KarA) Ой,ну прям учительнаца настоящея...ахаха АГА...ФИГОВА... Quote (KarA) Да он то понимает,но вот его дружочек думаю не совсем..) ОЙ... ДРУЖОЧЕК НЕ СЛУШАЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА... Quote (KarA) Вот Ленка,все попала ты..) Quote (KarA) Не и ты реально думала от него удрать...ха...наивная) Quote (KarA) Не нашла смайлик смущения...) НУ ВИШЬ... СЛОВАМИ ВЫРАЗИЛА.... Quote (KarA) Молодцы,продка мне очень понравилась))) СПАСИБО, КАРОЛИНА!!! Quote (KarA) Я теперь с вами) БУМ ВСЕГДА ЖДАТЬ!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:17 | Сообщение # 8324 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) ..ощущение двоякое....вроде все мило.. Quote (психолог:)))) "эмоции не те.." ДА... САМА ВАЩЕ БЕЗ НАСТРОЕНИЯ.... Quote (психолог:)))) главное что бы в будущем место было.. НУ МОЖЕТ И БУДУЩЕЕ БУДЕТ.... ЭТО УЖЕ ИХ ДЕЛО... Quote (психолог:)))) "женское счастье-был бы милый рядом,ну а больше ничего не надо..женское счастье.." Quote (психолог:)))) "секс,секс..как это мило,секс,секс..без перерыва..." ПРИВЕТ, ГИТАРИСТКА!!! Quote (психолог:)))) скоростной ты мой....прям мужик..не устану это повторять!!!! Quote (психолог:)))) вот и спелись.. ОЙ... МУЖИЧОНКА МНЕ ПОНРАВИЛСЯ... ТАК ВЫТАНЦОВЫВАЕТ!!! НУ... ОН УСТАЛ ЖДАТЬ... РЕШИЛ ДЕЙСТВОВАТЬ... Quote (психолог:)))) долго она ему напоминать про возраст будет??? ПОКА ШКОЛУ НАВЕРНО НЕ ЗАКОНЧИТ.... Quote (психолог:)))) я уж думала у нее эти дни никогда не настанут... НУ ВОТ И ДОЖДАЛИСЯ.... Quote (психолог:)))) ну кто бы сомневался,что тебе не все равно!!!! АГА... ЛЕНКА ВОТ НАИВНАЯ... ПРЕДПОЛОЖИЛА... НА ЧТО ТО НАВЕРНО ПОНАДЕЯЛАСЯ... Quote (психолог:)))) ну кто-то из вас двоих точно должен это делать..желательно вдвоем ..но надо!!! НУ ПОКА ОБ ЭТОМ ДУМАЛА ТОЛЬКО ОНА...., А ЗА НЕГО ВСЕГДА КТО-ТО ДУМАЛ... ХОТЯ...НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ОН НОСИТ ШТУЧКУ... Quote (психолог:)))) .а то после предыдущих продок я поняла,что родителями вам рановато становиться.. ОЙ... КАКИЕ ТАМ РОДИТЕЛИ... САМИ С СОБОЙ БЫ СПРАВИЛИСЬ... Quote (психолог:)))) очень буду ждать продолжение!!!! СПАСИБО, ОЛЬ... КОГДА ТО БУДЕТ... НАДЕЕМСЯ ЧТО В ПОНЕДЕЛЬНИК... ПОСМОТРИМ...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:21 | Сообщение # 8325 |
Живу здесь
Награды: 202
|
ata, Привет! почти не реву. Quote (ata) СТАСЬ, ФИНАЛ... ПОКА НЕТ... НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ЕСТЬ ЕЩЕ О ЧЕМ РАССКАЗАТЬ... Это хорошо!
|
|
| |